Главную героиню этого фанфа зовут Мэри. Ее лучших друзей Кэт, Лиз и Джо. Она встречается с Джастином Бибером. Короче надеюсь будет интересно.
Пролог.
Лагерь. 22:30. Наша комната уже спит. Только я не сплю. Вожатые ушли. Мальчики бегают к девочкам из соседней палаты. Видимо не хотят на завтрашнюю дискотеку. 3 дня назад началась лагерная смена. Ничего особенного, кроме того, что я влюбилась. Ну, это тоже не важно. Я решила выйти и подышать свежим воздухом. Вожатые нам разрешают иногда выйти, если жарко и никого нету.
-Мэри, а что ты тут делаешь? Кэт и Лиз уже спят.
Я повернулась и увидела Джо.
Джо это мой лучший друг. В лагерь мы поехали вчетвером ( если со мной). Это я, Кэт, Лиз, и Джо.
-У меня точно такой же вопрос. Я просто свежим воздухом подышать решила.
-А мне скучно. Пацаны спать легли, а мне скучно. И я… - Он на секунду замолчал, посмотрел на меня и засмеялся. – Аааа. Вот зачем ты «подышать» решила. Ты просто… - Я его перебила.
-Нет.
Он решил не спорить. Со мной бесполезно. Мои волосы развивались на ветру. Вышел Кей. Именно в него я влюбилась. Он был в соседнем корпусе. В 1 отряде ( самые старшие.) Я была во 2. Я смотрела на него, а он меня не замечал. И как всегда когда он на меня посмотрел, я отвела, взгляд. Вожатых не будет целую ночь, поэтому делать можно было все что угодно. Я вышла с веранды и села на ближайшую скамейку. Снова посмотрела на него и решила, что не в коем случае не отведу взгляд. Точно так же и сделал он. Мы долго смотрели друг на друга, и я так надеялась, что он подойдет. Ему уже 16 и он не в детском саду, что бы так стесняться. Наконец то он тоже вышел с веранды и пошел ко мне.
- Привет. – Сказал он, когда подошел ко мне и сел на скамейку.
-Привет. – Кое - как улыбнулась я.
-Тебя как зовут? – Спросил Кей после долгого молчания.
-Мэри, а тебя…- Я хотела сказать, но он перебил.
-Кей.
-Я знаю.
Так мы долго общались, но я захотела спать и к тому же после дождя было холодно.
-Ну ладно, пока. Мне уже пора.
Не дождавшись, ответа я встала, и ушла. Я любила Джастина и не могла ему изменять. « Наверное, просто от того, что я его уже давно не видела»… Джас был моим парнем и любил меня очень сильно, но вопрос в том, что люблю ли его я?