First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Отпусти ее на встречу солнцу.

Отпусти ее на встречу солнцу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главную героиню этого фанфа зовут Мэри. Ее лучших друзей Кэт, Лиз и Джо. Она встречается с Джастином Бибером. Короче надеюсь будет интересно.

Пролог.
Лагерь. 22:30. Наша комната уже спит. Только я не сплю. Вожатые ушли. Мальчики бегают к девочкам из соседней палаты. Видимо не хотят на завтрашнюю дискотеку. 3 дня назад началась лагерная смена.  Ничего особенного, кроме того, что я влюбилась. Ну, это тоже не важно.  Я решила выйти и подышать свежим воздухом. Вожатые нам разрешают иногда выйти, если жарко и никого нету. 
-Мэри, а что ты тут делаешь? Кэт и Лиз уже спят.
Я повернулась и увидела Джо.
Джо это мой лучший друг. В лагерь мы поехали вчетвером ( если со мной). Это я, Кэт, Лиз, и Джо.
-У меня точно такой же вопрос. Я просто свежим воздухом подышать решила.
-А мне скучно. Пацаны спать легли, а мне скучно. И я… - Он на секунду замолчал, посмотрел на меня и засмеялся. – Аааа. Вот зачем ты «подышать» решила. Ты просто… - Я его перебила.
-Нет.
Он решил не спорить. Со мной бесполезно. Мои волосы развивались на ветру. Вышел Кей. Именно в него я влюбилась. Он был в соседнем корпусе. В 1 отряде ( самые старшие.)  Я была во 2. Я смотрела на него, а он меня не замечал. И как всегда когда он на меня посмотрел, я отвела, взгляд. Вожатых не будет целую ночь, поэтому делать можно было все что угодно. Я вышла с веранды и села на ближайшую скамейку. Снова посмотрела на него и решила, что не в коем случае не отведу взгляд. Точно так же и сделал он. Мы долго смотрели друг на друга, и я так надеялась, что он подойдет. Ему уже 16 и он не в детском саду, что бы так стесняться. Наконец то он тоже вышел с веранды и пошел ко мне.
- Привет. – Сказал он, когда подошел ко мне и сел на скамейку.
-Привет. – Кое - как улыбнулась я.
-Тебя как зовут? – Спросил Кей после долгого молчания.
-Мэри, а тебя…- Я хотела сказать, но он перебил.
-Кей.
-Я знаю.
Так мы долго общались, но я захотела спать и к тому же после дождя было холодно.
-Ну ладно, пока. Мне уже пора.
Не дождавшись, ответа я встала, и ушла. Я любила Джастина и не могла ему изменять. « Наверное, просто от того, что я его уже давно не видела»…  Джас был моим парнем и любил меня очень сильно, но вопрос в том, что люблю ли его я?

0

2

Мария33
Мне очень понравилось!
Всё здорово и интересно :)
Кей, Кей, Кей... фу, не нравится мне этот парень, раз заставил сомневаться нашу Мэри :)
Проду-прод-проооду!

0

3

Глава 1.
Днем я решила позвонить Джастину и попросить, что бы он приехал.
-Привет Джастин.
-Привет! Соскучилась?
-Да. И поэтому хочу, что бы ты приехал сегодня.
-Хорошо. Жди.
Джастин приехал после обеда, а до него я успела поговорить с друзьями ну и, конечно же, с Кеем.
-Пошли на кружки? – Уговаривала нас Кэт.
-Блин, Кэт мы не в детском саду. – Сказала я ей.
- А вот Джастин бы уговорил тебя.
- Так! Хватит мне про него напоминать. Я хочу от него отдохнуть! – Крикнула я и ушла.
Кэт с Лиз даже не догадывались про то, что я, кажется, разлюбила Джаса, но скорей всего, что - то начали подозревать. А вот Джо уже давно знал и о Джастине и о Кее.
По дороге я встретила Кея. « Ух, как не вовремя он!» Странно. Никогда я так не думала…
-Привет! Ты куда? У нас обед уже начинается.
-Эмм… Да так. С ребятами поссорилась.
-Не волнуйся. Пойдем на обед вместе?
-Ну ладно. Пошли.
И вот после обеда я пошла к воротам, что бы увидеться с Джастином.
-Привет красотка!
-Привет.
Я думала, что когда его встречу то почувствую любовь к нему, но нет…
-Я тут вот что придумал. Я тебя заберу на 2 дня. И отговорки не принимаются.
-Эмм. Зачем? Мне и тут хорошо.
-Так. Иди, собирайся. Хах. Надеюсь, не влюбилась тут в кого-нибудь. А? – Засмеялся Джастин.
-Эмм. Да нет! Что ты!
Когда я собралась, мы поехали. Так не хотела ехать. Я отношусь к Джастину как к другу и даже поцеловать не могу. Мне плохо и обидно. Ну почему так и почему именно со мной?? Все девчонки мечтают быть его девушкой, а у меня есть такой шанс и я ничего к нему не чувствую. Почему он появился в моей жизни?? Я не виновата, что люблю Кея. Не знаю, чем он мне понравился. Все его называют стремным, почему тогда я так не считаю? Я бывшая фанатка Джастина и теперь он для меня просто друг. Хотя сам он меня любит и думает, что эта любовь взаимна. Нет! Не хочу его знать! Почему? Да потому что я влюбилась в другого. И теперь я поняла это точно. Если бы когда то Джастин не разлюбил бы Селену из - за меня, то может быть мы были сейчас просто друзьями, а может быть и не знали бы друг друга. Хочется плакать, но нельзя. Если Джастин это заметит, то будет, такое!! Господи, что он во мне нашел? Вот мы и приехали. А я и не заметила.
Джастин открыл мне дверь, и я вышла из машины и пошла к нашему знакомому домику.
В остальном день прошел скучно. Ну а я легла спать.

0

4

извините что коротко скоро выложу продолжение
инет тупит

0

5

Прочитайте и прокомментируйте плииз.

0

6

Ну окей!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Отпусти ее на встречу солнцу.