First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » One love<3

One love<3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-Баби,иди полейся,а?-кричала мама с кухни,девушке которая сидела в большой белой майке, джинсовых шортах и с двумя пучками на голове.
-Хорошо мам -ответила она и нехотя поплелась поливаться
И опять мне надо поливаться,для чего?Только воду зря тратить блин.хочу с вами познакомиться:
Я Баби,догадайтесь какой мой любимый фильм?:DD Ладно,дальше.. Мне 17 ,живу я в Стратфорде.У меня есть старший брат
ему 26 лет,у нас с ним в 9 лет разница.Зовут его Игорь.У нас с ним разные родители и вообще он родился в России,папу он не
знал,потому что воспитывал его моя отец.Кстати,у брата есть сын.Его зовут Егор...Я родилась в Канаде поэтому имя не русское,     мою маму зовут Катрин,моего отца зовут Дрю.Мама работает в фирме папы,а папа имеет фирму "l'eau claire" производят они вод,которую пьют все жители Америки.У нас свой дом и своё хозяйство,которым по мимо работы занимается мама,сейчас лето поэтому я должна помогать маме.Я поливаюсь и т.д. У меня есть подруга которую зовут Клер,мы знакомы с ней с 7 лет,короче           с первого класса.Вроде все,пошла я поливаться ^^
В огороде у нас многовато грядок плюс ко всему этому две теплицы.Пожалуй сначала я начну с грядок,через пол часа было закончено с грядками.
-Мам,а че надо поливаться в теплицах?-крикнула я маме
-Надо,конечно
-Ну ок
Я налила воды в лейку и пошла в теплицу.как же там жарко наверно.
-давно не виделись с тобой,тебе идет пучки- усмехнулся кто-то сбоку от меня. Я посмотрела в бок , за маленьким забором
стоял Джас.
-О,здрасте.как доехал?- Забыла вам сказать я живу по соседству с дедушкой и бабушкой Джастина Бибера
-Хорошо,почему не встретила?-спросил он меня
-Обязана была? -я была в легком шоке
-А ты не изменилась,все такая же,может оставим все наши ссоры,разногласия?а?- спросил он
Хочу вам сказать,что мы дрались с Бибером в детстве.Было круто,но вскоре наши  с ним драки переросли в войну,так вот мы с ним и не дружим
-Посмотрим,извини я пошла,поливаться.
-Ага,пока.Сегодня кстати,мы к вам придем вечером.
-Ну давайте,удачи
И я пошла поливаться в теплицах..

0

2

Так,ну во первых..Нихера не понятно. Прости что так резко,но я правда ничего не поняла.
Поливаться...Что значит "иди полейся"? Она будет грядки поливать,или себя?

Aтлaнтuga написал(а):

Я Баби,догадайтесь какой мой любимый фильм?

Если честно,и это я  тоже не поняла.)) Может конечно я не смотрела такой фильм,но до меня не дошло)))
И потом как то с Бибером они странно.Через забор решили помириться,оригинальненько)))Хотя я с подругой вообще через дверь мирилась... :D

Aтлaнтuga написал(а):

И я пошла поливаться в теплицах..

Меня убила эта фраза))) Что это значит? :D Измени глагол,или объясни как то,ну не знаю))
В остальном нормально. Ошибок мало,молодец!
P.S. Жду проду и поздравляю с первым фанфиком. ;)

0

3

Aтлaнтuga
Согласна с Not_Tall. Ничего не поняла. Про фильм тоже не ясно, наверно, я его не видела.
А ещё "полевайся"  o.O Может быть, ты опечаталась?  :question: Если нет, то поясни, что это вообще, а то не понятно  :)
Написало хорошо, но вот эти не ясности портят картину..
Надеюсь, ты объяснишь и всё будет просто супер  ;)
Пиши побольшееее  :shine:
По одной главе много-го не скажешь, но их "дружба" мне уже понравилась  :D
Чувствую, фанфик будет смешной  :)
Пиши проду)

0

4

Bieber's Girl написал(а):

Aтлaнтuga
Согласна с Not_Tall. Ничего не поняла. Про фильм тоже не ясно, наверно, я его не видела.
А ещё "полевайся"   Может быть, ты опечаталась?   Если нет, то поясни, что это вообще, а то не понятно  
Написало хорошо, но вот эти не ясности портят картину..
Надеюсь, ты объяснишь и всё будет просто супер  
Пиши побольшееее  
По одной главе много-го не скажешь, но их "дружба" мне уже понравилась  
Чувствую, фанфик будет смешной  
Пиши проду)

до меня дошло что значит полеваться типо просто полить огород)

0

5

Melissa Andrekson

Melissa Andrekson написал(а):

до меня дошло что значит полеваться типо просто полить огород)

У меня была такая идея, но я всё же решила узнать это у автора)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » One love<3