Your personal sort of heroin. Part 1*
"Они так друг друга ненавидели, что просто обязаны были влюбится."
Поставить
закладку- Бибер! Где ты ходишь, мы уже опаздываем!!!
- Аш, я не обязан встречать твою племянницу!!!
- Прикрой свои амбиции и тащи свой неподъемный зад наверх!
- Пффф...лааан
Спустя полчаса.
-Джули, любовь моя!! Как долетела? -Аш
- Все хорошо, Аш, засмущавшись, девушка чмокнула своего любимого дядю в щеку)
- А кто эти юнае леди рядом с тобой?? -Аш
- Это Ребекка и Эсми, мои лучшие подружки, так сказать БФФ-эшки
- Привет, Бекка! Привет, Эсми! - Аш
- Здравствуйте! - Бекка и Эсми
*Джули*
Вдруг Бекка толкнула меня в плечо и шепнула на ухо:
- Это же Джааааааааааааааастиииииииин БИБЕР!!!!!
- Бекка, спокойно, сейчас познакомимся с ним. - Джули
- Привет, я Джули, ты должно быть Джастин?- Джули
- Да, я Джастин БИБЕР. Все?! Все довольны?! Я могу идти? Мне еще на встречу с Селеной нужно прийти.
- Хей, ДжейБи, полегче! Остынь!- Ашер
- Аш, оставь эту дурацкую кличку! Я уже давно не тринадцатилетний подросток!- Бибер
Как вы поняли меня зовут Джули. Мне 16 лет. Мы с моими подругами прилетели сегодня в LA. Наши родители отправили нас на летние каникулы в LA и мы будем гостить у Ашера, моего дяди. Они с моей мамой очень дружны с детства, но конечно у них были ссоры в детстве, но моя мама всегда знала, что у нее есть ее маленький защитник(так в детстве она называла Ашера), а Ашер знал, что всегда он всегда может положиться на свою старшую сестру, которая заботилавь о нем с самого детства. Моих родителей зовут Мэлани и Брэндон Уилсон. Так же у меня есть младшая сестренка, которую зовут Аманда. Ей 6 лет. Мы живем в Атланте и часто приезжаем погостить к Ашеру, но в этом году родители не смогли приехать, так как у них работа(они у меня владельцы крупной фирмы в Германии, поэтому мы с Амандой живем в достатке и ни в чем не нуждаемся, кроме внимания родителей) опишу немного свою внешность: У меня длинные каштановые волосы , зеленые глаза, пухлые алые губки. Со своей фигурой я с успехом могла пойти в модельное агентство, но выбрала я спортивное направление, так как с детства любила спорт. Мой рост 162 см. Я любила придерживаться спортивного стиля в одежде, в детстве даже ненавидела платья и юбки, но став старше я поняла, что это не так уж плохо. Так что в гардеробе у меня была куча всего, от платьев ниже колена, до всевозможных юбок и так далее. Теперь о подругах:
Они - полная противоположность друг друга. Бекка - стройная блондинка с серыми(очень красивыми) глазами. Бекка у нас, в Атланте входит в состав группы поддержки и мы с Эсми часто ходим ее поддержать во время футбольных матчей. А Эсми - красивая девушка с карими глазами и рыжими волосами. Она у нас художница, так что человек творческий. Нам до сих пор не понятно, как мы умудрились подружиться. У Эсми есть парень, Джейк. Ему 17. И он безумно любит Эсми, так же как она его. Мы с Беккой в парнях не нуждались, нууууу по крайней мере я точно, а Бекка сходила с ума по Биберу, и что они только в нем находят? Нам всем по 16. Только Эсми старше нас с Беккой на месяц, а Бекка меня на 2 дня. Так, что я из нас троих самая маленькая. Мы с ними такие разные, но это и делает нас всех ближе.
*Джули*
Ну почему всегда тааааааак? Все так хорошо начиналось и этот Бибер или как его там все испортил.
*от автора*
Джули когда-то даже нравился Джастин. Но сегодня, после "разговора" (если его так можно назвать) с этим зазвездившимся, самовлюбленным эгоистом, Джули поняла, что от симпатии к нему почти ничего не осталось...почти...Это загадочное почти ее немного пугало...Вдруг он ей понравится? А что еще хуже вдруг она влюбится в него? Нет, этого она допустить не могла, тем более Бекка его до потери памяти любит. Так что Биберомания отменяется.
-Ну, что, девчонки, поехали домой? - Аш - И не обращайте внимания на Джастина, он сегодня не в настре.
*Не в настре этот дебил* - думала про себя Джули
*У меня еще будет возможность познакомиться с ним поближе* - думала Бекка
А Эсми вообще было пофиг на происходящее, она таращилась в айфон на протяжении достаточно долгого времени, так как ждала смс-ки от Джейка.
*Ох, уж эти голубки* - думала Джули с улыбкой на лице....