Название: «P.S. I Love U»
Автор: Ronnie and Jules
Бета: Word
Слоган: Ангелы приходят неожиданно
Герои:
Лили Ферул
Джастин Бибер
Статус: в процессе
От автора: начало этого фанфа, сюда уже выкладывала моя подруга, а вообще это моя идея... Просто я уезжала, да и как то писать не хотелось... а сейчас, когда меня осенило,и появилась идея для продолжения, она меня послала (в хорошем смысле). И сказала, чтобы я сама писала продолжение Короче, народ я снова с вами:** Скучала ужасно по всем:)
P.S. I Love U (продолжение)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-07-11 02:40:24
Поделиться22012-07-11 02:41:20
-Неделя... Проведи ее с ним! - и этот мужчина испаряется так же неожиданно как появился, а я так и стаю направив острее ножа на то место, где он стоял.
Бросив все, я схватила телефон и набрала выученный наизусть номер.
-Лилия... Моя девочка... - послышался любимый голос
-Джастин... Мне плохо... Я хочу к тебе! - глотая свои слезы, шептала я.
-Малыш... Я знаю! Сам уже хочу обнять тебя. Осталось чуть-чуть, и мы встретимся... - нежным голосом говорит он. Но в нем слышится грусть, он хочет чтобы я была рядом.
-Я приеду к тебе!
-Правда? - с надеждой спрашивает он.
-Да! - уверенно сказала я
-Как же университет?
-К черту! Я не могу без тебя!
-Я тебя встречу!
И так уже не первый раз. Я в очередной раз срываюсь с места и лечу к нему. К моему любимому. К человеку, который меня любит.
С Джастином, мы уже три года. Нам 18, встречаемся с 15 лет. Многие говорят, что мы расстанемся. Но это не так! Мы любим! Наши отношения не просто подростковое развлечение, это настоящие чувства!
Я быстро собираю свои вещи, и вызываю такси. Еду в аэропорт, и там покупаю билет на самый ближний рейс до Нью-Йорка.
Время... Но почему ты так долго тянешься? Эти три часа, пока я ждала самолет, длились вечно.
-Скоро начнется посадка и уже через пару часов я буду рядом! - я разговаривала с Джастином.
-Моя Лилия... - он всегда меня так называет. Он говорит, что моя кожа, как нежные лепестки лилии. И постоянно, когда он дарит цветы, он говорит "Эти лилии для моей прекрасной Лилии". - Моя девочка... Я так рад! Но у меня концерт, я не смогу встретить тебя... Кенни приедет за тобой!
-Да, конечно! - соглашаюсь я, мне все равно, только увидеть тебя побыстрее.
-Люблю тебя Лили - каждый раз, когда он это говорит, внутри меня будто тысяча фейерверков взрывается.
-И я люблю Джастин! - сладко говорю я. Он улыбается! Я чувствую его улыбку! И понимаю, что сама же улыбаюсь.
-Мне пора, солнышко! - говорит он, хотя сам не хочет прекращать разговор. - Скоро увидимся!
-Пока, любимый! - шепчу я и отключаюсь.
Еще чуть-чуть и я сижу в самолете. Осталось пережить этот перелет и он будет рядом! Я буду чувствовать его...
Кажется, что только музыка готова отвлечь от мыслей. Но каждая песня все больше и больше поглощает в воспоминания. Каждая песня – это отдельная история! А за эти три года их набралось достаточно.
Тщательно перебирая их в своей голове, я вспоминаю нашу самую первую встречу. Нет! Это не была любовь с первого взгляда, но он смог меня поразить.
Джастин единственный человек, который видит меня насквозь. Знает все мои слабые места. Нет! Он знает меня, как свою любимую книгу. Абсолютно все!
В конце концов засыпаю, но не на долго. Кажется, что уже через пару минут меня будит голос стюардессы.
-Уважаемые пассажиры! Пристегните ремни безопасности. Самолет идет на посадку…
-Лили Ферул! – послышалось рядом.
-Зачем так официально? – поворачиваясь к чернокожему мужчине, говорю я.
-Привет малышка! – обнажая свои белоснежные зубы, сказал Кенни
-Кенни! – радостно воскликнула я и крепко обняла его.
-Так! Хватит обниматься, нам пора ехать! - сказал Кенни
-Правда?
-Глупый вопрос... поехали-поехали! - немного подтолкнув меня к выходу
И вот мы едем по знакомым улицам Нью-Йорка. Когда то здесь все и началось. Мы любим сюда приезжать. Этот город подарил нам любовь.
-Эй! Лили, мы приехали! - окликнул меня Кенни.
Пробравшись через толпу фанаток, которые даже не собирались расходиться, мы оказались в отеле.
-Привет! - радостно воскликнула я, входя в номер
-Лили! - все дружно вскрикнули. - Привет!
Какое то напряжение... Что-то не то!
-Что случилось? - встревоженно спросила я.
-Ты присядь... - сказал Скутер.
-Ребята, вы меня пугаете! - сказала я, садясь между Альфредо и Ванессой.
-Тут кое что случилось... - все медлили Скутер, от чего не на шутку я стала переживать еще сильнее. - Джастин после концерта упал в обморок...
-Что? - вскрикнула я от испуга. -Где он?
-Тихо! Успокойся, сейчас все хорошо... - продолжает Скутер, но меня ужасно начинает колотить. Ванесса прижимает меня к себе.
-Малышка, с ним правда все хорошо! Он сейчас спит...
-И что вы собираетесь делать? - спросила я, давая понять, что я все так просто не оставлю.
-Скоро начнется тур, а сейчас у него продвижение нового альбома... Очень рискованно все останавливать...
-Он тоже человек! Скутер ты представляешь, что может потом быть... Если опять подобное повториться... - я очень сильно переживала за Джастина! А если что-то серьезное?
-Я понимаю Лил... - Скутер хотел что-то сказать, но его перебил Альфредо
-Она права! Нужно дать ему передохнуть, или может быть хуже...
Мы все прекрасно понимали, что может случится, но последнее слово оставалось за Скутером.
Он долго молчал, но потом неожиданно сказал
-Ладно... Неделя! Лили и Джастин летят на Бали. Пусть отдохнут, там точно папарацци их не достанут.
-Спасибо Скут...
Я встаю и иду к Джастину. Тихонько зайдя в комнату, я взглянула на него. Он спокойно спал запутавшись в одеяло. Такой милый... Красивый...
Я иду в ванную, чтобы освежиться немного. Плеснув пару раз водой на лицо, я уставилась в зеркало.
-Черт возьми! Ты кто такой? - сказала я, когда увидела в отражении того самого мужчину.
-Твой ангел! - спокойно говорит он
-Какой нафиг ангел? - поворачиваясь к нему лицом, спросила я, но было поздно, он снова исчез.
Не понимая, что происходит я снова возвращаюсь в комнату. Ложусь на кровать к нему и обнимая, целую в его пухлые губы.
-Малыш... - тихо шепчет он. - Ты рядом!
И он дарит мне горячий и одновременно нежный поцелуй.
Что со мной? Почему я его вижу? Может у меня глюки... Или я чем то больна? Да что со мной?
У меня начинался легкий психоз. Прижавшись к любимому, я по не многу стала успокаиваться.
И снова самолет и долгий перелет. А вообще я уже привыкла. Привыкла к этим неожиданным решениям.
Сначала Джастин, когда узнал, что мы решили, не согласился. Как всегда не хотел обижать белиберов. Но сам осознав, что может быть, все-таки согласился.
Чертовски интересное чувство просыпаться с любимым. Мы уже четыре дня отдыхаем, и страшно осознавать, что скоро уже лететь обратно... Но Джастину уже лучше! Он даже стал лучше выглядеть. И если бы не его работа, то мы может задержались бы здесь еще на пару деньков, а может и неделек. А наши отношения, кажется, перешли на более высокий уровень. Мы уже не просто парень и девушка...
Я стояла в ванной комнате и готовилась ко сну.
-Лили... - кто-то окликнул меня, и я поворачиваясь, пугаюсь своим догадкам.
-Ты... - и схватив расчёску с тумбочки кидаю в него. Но та просто пролетает сквозь него. - Черт!
-Да нет же! Я ангел! - говорит спокойно мужчина. - Я же уже говорил тебе!
-Что тебе надо? - забиваясь в угол спрашиваю я.
-Ты! - я вижу сожаление на его лице. - Я давно наблюдаю за тобой... Как бы я нехотел, но мне придется забрать тебя.
Он все ближе и ближе подходит ко мне. И ложа свою руку на плечо, которая будто успокаивает меня, говорит.
-Через три дня я приду за тобой! - и исчезает.
А я верю... Истерика, которая должна сейчас появится, ее нет.
Я спокойно направляюсь к Джастину, который ждет меня на берегу моря...
Тихонько подхожу к нему, но он чувствует, что я здесь и поворачиваясь, обнимает меня.
-Моя Лилия... - слезы с огромной скоростью текут по лицу. Он будто знает все. - Я люблю тебя, моя девочка! И мы всегда будем вместе...
Я возвращалась из магазина. Только сегодня прилетела. Джастин улетел в Нью-Йорк, а я в Детройт.
Было уже поздно, я шла по ночным улицам. Только изредка проходили мимо люди.
Странное чувство овладевало мной, я достаю телефон и набираю смс:
"P.S. I love u" и отправляю любимому.
Почему? Зачем так? Я сама не понимаю, но знаю что нужно!
И следующую картину я будто наблюдаю со стороны.
Темноволосая девушка, небольшого роста переходит дорогу. И в туже секунду, по этой же улице, на всей скорости летит джип... И сбивает ее...
Я стою возле своего тела
-Зачем? - спросила я, когда возле меня появился мой ангел.
-Так надо... - небольшая пауза.
Возле моего тела собралась куча народу. Вызвали полицию, скорую, но было поздно...
-Нам пора! - говорит он и берт меня за руку.
-Я не могу его бросить...
Но он меня не слушает.
Мы неожиданно оказываемся в другом месте. В комнату входит Джастин... счастливый после отдыха, но и грустный после расставания. Он еще не знает...
-Теперь ты его ангел хранитель! - говорит мужчина и исчезает.
Поделиться32012-07-12 01:20:24
*-Джастин! Давай быстрее! – кричала девушка своему парню
-Иду-иду, милая – спускаясь по лестнице и застегивая куртку, сказал Джастин.
-Быстрее! – нервно прошипела Лили.
Натягивая шапку, парень подходит к девушке и целует.
-Неужели, ты так хочешь лепить снеговика? – погладив ладонью щечку девушки, спросил парень.
-Ты видел какой там снег? Его так много… - прикрыв глаза, прошептала Лили.
Поцеловав девушку в лоб, парень сказал:
-Пойдем, малыш… - и потянул к выходу…*
Тот момент был особенным… Мы были слишком влюбленными и безбашенными. Наши отношения были совсем свежими! Я привез ее к себе в родной город на рождество и новый год. Мама была не много в шоке от такого гостя, но потом она привыкла. Страшно было…
Почему то в голове всплыл этот момент. Безумно захотелось снова почувствовать мою девочку. Обнять ее сильно-сильно! Поцеловать ее за ушком, а она так вздрогнет немного…
Прошло всего пару часов с нашего расставания, а я уже ужасно скучаю. И когда мы теперь увидимся?
Мысли перебила, приглушенная музыка телефона. Найдя телефон под подушкой, я посмотрел на дисплей. Номер не известный… Сердце бешено забилось…
-Да? – ответил я
-Вы знаете Лили Ферул? – я вскочил как ошпаренный. Господи! Что с моей девочкой…
-Да…
-Я могу узнать с кем я говорю? – спросил мужчина.
-А? Что? – никак не мог собраться. - …Джастин… Джастин Бибер! Парень ее… Что с ней?
-Мне очень жаль, но она мертва… - сделав не большую паузу, мужчина продолжил. – Ее сбила машина, спасти не удалось…
Внутри что-то оборвалось! Я молчал. Шоковое состояние.
-Вы меня слышите? – спросил он.
-Да… Я приеду завтра! – сказал я и бросил телефон прямо в стену.
Все… Все кончено! Ее больше нет… Моей девочки…
-Ааааа – заорал я, и скинул с тумбочки лампу.
Я был в бешенстве! Начал крушить все кругом!
*-Джастин? – нарушив тишину, девушка позвала парня.
-Что? – целуя малышку в лобик, спросил парень
-Мы всегда будем вместе? – отрывая взгляд от звезд, девушка устремила свой взгляд на парня.
-Ну конечно, солнышко! Всегда! – и зарываясь носом в волосы девушки, парень повторил - Всегда-Всегда!*
-Верните меня обратно! Ему больно… Я ему нужна! – слезы лились по щекам, хоть я и ангел, но я все еще чувствую…
-Прости… но я не могу… - сказал ангел и исчез
-Зачем? Лили зачем? – я схватился за голову и падая на пол, кричал я. – Почему ты ушла? Мы же договаривались, что будем всегда вместе! Почему…
Поделиться42012-07-12 09:40:46
чееерт ну почему так грусто?((надеюсь все будет хорошо?да ведь?она вернется?
очень интересно,но грустно(
проду!
Поделиться52012-07-27 13:07:46
Я сидел облокотившись о кровать и схватившись за голову.
-Эй, Джас, что случилось? - возле меня сел Фредо.
Сейчас язык не поворачивался сказать, что случилось. Пытался держаться, но еще чуть-чуть и сорвусь.
-Джас? - он потряс меня за плечо.
-Убери то меня свои руки! - сквозь зубы процедил я. Знаю грубо, это сейчас было не обходимо.
-Чувак, ты чего? - снова обратился он.
Но сил уже больше терпеть нет. Чувствую, как холодная слеза стекла по щеке.
-Ее больше нет... - шепчу я.
-Кого?.. О черт! Лили... Что случилось?
-Ее машина сбила... - еле выдавил я.
-Черт! - он сел возле меня.
Молча мы сидели очень долго, но потом Альфредо вышел из комнаты.
Перед глазами всплыл ее образ... Особенно были выражены глаза... Черт! Ее глаза такие особенные! Зеленые... Первый раз такие вижу. Но сколько они выражали эмоций. Почему то вспомнилась наша первая встреча.
*Сбежав от Кенни, я пошел гулять по ночному Нью-Йорку. Наш отель находился около Центрального парка, так что я пошел туда. В Нью-Йорке я уже не первый раз. Совсем недавно вышел мой первый сингл. И моя популярность только начинала расти.
Накинув капюшон, я направился вглубь парка.
Мысли о будущем не покидали голову. Что же теперь будет? Мне только 15, а уже такие перемены...
-Ой, извините! - девушка не большого роста, почти упала в мои объятия.
-Ты в порядке? – спросил я, смотря на ее заплаканное лицо.
А девушка только прижалась ко мне и снова заплакала…*
Вы скажете, что это было банально. Даже слишком банально. И я это не буду отрицать, это как будто какая то сказка. Хотя это и есть так, самая настоящая сказка!
Я стояла рядом и смотрела на Джастина. Ему больно... А я все чувствую. Чувствую, как эта боль пожирает его изнутри. Он вспоминают нашу первую встречу... Банальную, но такую волшебную. Я тоже часто вспоминала ее, и задумывалась, что же нас так тянет к друг другу?
-Зачем? - в очередной раз выкрикнул он.
Я подхожу к нему и сажусь напротив. Хочу обнять, поцеловать, прижать к себе и успокоить... Но не выходит... Он не чувствует меня.
-Джастин! - в комнату влетел Скутер и Элисон
-Я полечу в Детройт! - вскочив с места и подлетая к шкафу, сказал я. Достав чемодан, стал небрежно сбрасывать туда вещи.
-Стой! - Элисон стала оттягивать меня и пыталась усадить в кресло. - Ты останешься!
-Отстань! - вырываясь, крикнул я. - Моя малышка погибла, а ты говоришь остаться... - меня выбесили ее слова.
-Джас... Мы завтра с утра пораньше все вместе полетим туда! - вмешался в наши крики Скутер.
-Правда? - спросил я.
-Да!
-Хорошо... - сказал я и направился к кровати, а они вышли из комнаты.
Переодевшись, я лег спать.
Проснулся я оттого, что по комнате кто то ходил.
Ночник еле освещал комнату. В глаза сразу же бросился силуэт девушки, положив вещи на кресло, она повернулась.
-Лили? - удивленно пробормотал я.
-Я тебя разбудила? Прости милый... - залезая под одеяло и прижавшись ко мне, прошептала она.
-Ты здесь! И с тобой все в порядке! - все так же удивленно сказал я.
-Ну конечно, дурачек, я здесь! Я всегда буду с тобой! - она улыбнулась своей улыбкой и выключила ночник.
-Малышка... -прошептал я, и прижимая к себе, поцеловал ее в висок. И мы заснули...
Поделиться62012-08-04 22:34:55
Знаете есть такое чувство, когда рядом нет такого человека, который сможет тебя поддержать. Люди, которые для тебя очень важны, почему то всегда находятся очень-очень далеко. И не всегда можно связаться с ними.
Моя девочка, которую я очень любил, да и буду любить всегда, больше не со мной. Я не смогу больше почувствовать ее теплые руки, горячие губы, прикосновения, которые могли меня всегда успокоить. Да и вообще одно ее присутствие многое значило для меня.
Иногда мне кажется, что я бы мог спасти ее. Провести лишний день на Бали, или уговорить ехать со мной в Нью-Йорк. Если бы я что-нибудь предпринял... Но вряд ли можно обмануть смерть... Это такая штука, которую нельзя избежать! Рано или поздно она придет, и срок, который был тебе дан закончится.
Как бы мне не хотелось ее вернуть, я понимал что этого сделать нельзя.
Все это время безусловно было сказкой. Но сказки долгими не бывают...
И пройдет много лет, у меня обязательно появится семья. Дети, которые будут главными в моей жизни. Но смогу ли я забыть ту единственную? Хотя она всегда будет рядом...
----------------------------------
От автора: Я знаю, что окончательно испортила этот рассказ. Но ту идею, которую я так хотела воплотить в жизнь, к сожалению, не смогла. Этот месяц был самым ужасным, кое какие люди окончательно испоганили мне лето! Как я не пыталась, но все мои старания были напрасны. Творческий кризис продлился слишком долго. И не достаток свободного времени, выбило меня из сил. Простите...
P.S. Порывшись в своих старых идеях, я обнаружила кое что интересненькое. Думаю, что в сентябре смогу порадовать вас интересненьким фанфиком надеюсь будете ждать!