Начинаю новый фанфик надеюсь вам понравится буду часто писать
Читайте меня
Ваша Мелания
Необычная встреча
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12012-07-07 23:26:12
Поделиться62012-07-08 10:22:55
От Джастина
Вот я уже выхожу из самолета вместе с Джазмин.Сейчас мы прилетели в Стрэтфорд.Мама настояла на том чтобы я отдохнул вместе с любимой сестренкой.Около входа в аэропорт нас уже ждал водитель.Он загрузил наши вещи в багажник и мы поехали домой.
Ну сколько там еще ехать спросил я у водителя?
Еще минут 15
О боже неужели нельзя быстрее проныл я со спящей на руках Джаззи
Через коварный 15 минут водитель остановил машину и отнес наши вещи в дом.Я тем временем поднимался в спальню и укладывал Джаззи.Какая-же она милая когда спит.Просто Ангелочек.
Я спустился вниз и включил телек.Казалось что времяя тянется вечно.Вот уже и Джаззи проснулась.Она спускалась с лестницы и потирала сонные глазки.
Я кушать хочу пробурчала она
Сейчас я что-нибудь приготовлю для тебя.
Отправившись на кухню я нашел только хлопья молоко и шоколадные кексы.Через пол-часа Джаззи уже все уплела и сказала то что выйдет во двор покачаться на качелях.Я отпустил ее.Но не ждал то что что-то может случиться
Поделиться72012-07-08 10:42:06
От лица Джастина
Что-то она там долго.Я натянул капюшен он толстовки и вышел во двор и не увидел Джаззи.Боже я так испугался.Посмотрел в каждо комнате но нигде ее не было.Я вышел на улицу.Блять как можно было потерять сестру.Я ТАКОЙ ДОЛБОЕБ.Я кажется прошел весь Стрэтфорд.Обессилившись я пришел домой и просто сел на пол.В Полицию я пока что не звонил потомучто они поднимут невероятную шумиху.Будто конец света.Хотя потерять сестру это и так конец света.Не прощу себе этого никогда.
От Адри
Я чуть-чуть накрасилась и вышла из офиса даже не передиваясь так как шла после переговоров с Мари Клэр.Скоро у меня будут съемки в Стрэтфорде.Я была одета в
Поделиться82012-07-08 11:05:35
От Адри
Идя по улицу и попивая Фраппе из старбакса я увидела плачущую девочку ну и решила к ней подойти.
Что случилось милая-Я
Я потерялась-Она
Ты можешь назвать свой адре-Я
Да я живу в доме Биберов-Она
Хорошо я сейчас отведу тебя домой.Только не плач все будет хорошо.-Я
Шли мы минут 10.В это время я познакомилась с Джаззи она мне рассказала о себе.Как нистранно она меня узнала и я пообещала ей то что устрою нам совместную фотосессию и дам афтограф как придем к ней домой.
Вот мой дом,позвони пожалуйсто в дверь а то я не дотянусь-Она
Конечно-Я
От Джастина
Раздался звонок в дверь.Я так обрадовался открыв дверь я взял на руки Джаззи и акружил ее.Я только хотел закрыть дверь как посмотрел вниз.Мой взгляд устремился на туфельках от Дольче Габанна и глаза автоматически стали подниматься вверх.Сначала я увидел перед собой мега сексуальные ноги затем не менее привлекательный бюст и когда я оказался на лице то все мое тело будто парализовало.Я просто не знал что со мной творится.Ее черты лица просто поразили меня.ЕЕ пухлые губы,Очень красивые бездонный глаза,длинные ресницы обрамлявшие ее глазки,а ее волосы были как шелк к ним хотелось прикоснуться.Но я держал себя в рамках приличия.Я даже боялся шелохнуться чтобы спугнуть ее.Боже Бибер да ты же бабник а что с тобой сейчас.Опа кажется влюбился говорил мой внутренний голос.Нет..Нет..Нет да я не мог влюбиться в эту девчонку да кто она такая.Бибер не ври сам себе опять этот голос.
Из раздумий меня вывела Джаззи которая была у меня на руках.Она стала мне шептать на ушко
Джастин мы стоим тут уже минут пять а ты не двигаешься,стоишь как истукан,что с тобой?--Джаззи
Привет что то не так-Адри
Нет нет все замечательно-Джастин
Джастин знакомься это Адри она нашла меня-Джаззи
Спасибо тебе большое Адри я даже не знаю как тебя отблагодарить,если бы не ты то я наверное бы убил себя за то что потерял Джаззи
Ничего бывает всякое-Адри
Адри а ты хочешь к нам в гости-Джаззи
Нет нет спасибо у меня сейчас дела-Адри
Ну пожалуйсто-Джаззи
Хорошо-Адри
Тем временем Адри была дома у Биберов.Когда она зашла в дом Джаззи сразу же потянула ее к себе в комнату.
От Джастина
О боже это что шутка? Я не видел столь прекрасную девушку.Да у меня было их очень много.Но эта она особенная.
Пока Адри поднималась по лестнице я успел разглядеть ее фигуру.Мммм..А она такая сексуальная.Какая классная у нее попка.А какии ноги,а грудь просто сказка для мужчины
Поделиться92012-07-08 11:18:54
Ну комментите плиз
Поделиться102012-07-08 11:39:01
Ааа...очень классный фанфик))жду продууу)с нетерпением