спасибо приятно:ЗЗЗ
пишу пишу:З
3 метра над уровнем смерти..
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112012-07-12 22:26:25
Поделиться122012-07-13 15:00:32
3 глава.
Так. Завтра день рождения моей лучшей подруги Крис Спрингс. Ухх даже не знаю что подарить ей. Народа будет мнооого. Ну, чтож сейчас я уже иду домой со школы, так что я могу идти за подарком.
Так так так... Я думаю подарить что нибудь ювелирное. Браслет? Да! Точно! Немного побродив по прилавкам, я остановила свой выбор на этом серебрянном браслете. Она любит всякие сердечки.
Так теперь нужно сходить купить туфли к моему платью.
Ну вот, теперь все готово, можно со спокойной душой дома отдыхать.
*Джастин
О да.. Гонку как вы поняли я не проиграл.. Я конечно не рвусь за славой, но это круто. Нет, я не о той славе, которая толпами бегает за тобой, когда ты вышел на улицу. Но вы не подумайте, я очень люблю своих фанатов, но некоторые из них иногда переходят все грани..
Сейчас я сижу на моте, и смотрю вдаль. Сзади меня обнимают чьи то руки.
- Привет малыш, скучал? - Опять Селена, она тоже не против того что я гоняю тут. Но даже если и была бы против, то мне было бы глубоко посрать. Вот честно! Она может быть и любит меня, но мне как то похер. Я никогда не признавался ей в люви, а поцелуи играл на камеру не более. Секс? Да. Она в нем не промах. Но она глупа. Очень глупа, что не видит как я к ней отношусь.. Вот вы думаете, наверное, какая же я сволочь, раз так поступаю! В какой то части может так и есть... Но я жду ту, которая действительно сможет меня изменить в лучшую сторону, которая сможет принять мое пристрастие к мотоциклам, которая сможет меня успокоить, остановить..
- Конечно.. - Я улыбнулся ей наиграной улыбкой. Ну а что еще оставалось делать? В ответ она меня поцеловала.
*Кейтлин
Проснулась я как всегда от надоевшего за все эти годы писка будильника. Вот тварь! Никогда не даст нормально поспать! Ненавижу я тебя, не на ви жу!
- Кейт ты проснулась? Тебя подвести? - Мама заглянула в мою комнату.
- Да, конечно!
- Завтрак на столе, как будешь готова, скажи..
- Хорошо.
Так.. Первым делом нужно позвонить подруге, ппоздравить мою малявочку. Гудок.. Гудок..Гудок...Ну бери же трубку! Гудок.. Гудок..
-Алло? - Сонно пробормотала Крис.
- Ты что офигела столько спать? С Днем Рождения роднаааая!!
- Утии спасибо любимая! Сегодня в 17:00 жду у себя дома, родителей не будет, а будет только грандиознейшая вечеринка, вся школа у меня!
- Ууу чувствую оторвемся мы!
- Не то слово! Все ладно, в школе встретимся, целую!
- Ну давай, и я тебя..
Так так так.. Что бы одеть такое? Надеюсь это подойдет..
Поделиться132012-07-14 01:22:02
4 глава
В школе все как обычно, ничего нового. Первый урок французского. Ооо Боооже ненавижу его!! Прозвенел звонок, мы зашли в класс, учительница зануда блин! Опоздал на урок, вон из класса! Не сделал домашку - к директору! Проявила бы хоть немного жалости что ли..
- Вот смотри, сейчас 100% меня спросит! - Пролепетала мне с задней парты Крис.
- Так так так! Переводом займется у нас... Терри и Спрингс - к доске!
- Телефон возьми! - Шикнула я Крис.
На доске было написано "Il a pris une longue marche d'aujourd'hui". Блииин ааа что то знакомое.. Ааа точно! Так.. Он долго..Эмм... Бегал..Нет.. Гулял сегодня. Все теперь смской кинуть Крис. Хоть бы училка не заметила. Так вроде все норма. Она прочитала.
- Спрингс! Может ты расскажешь классу перевод?
- Эммм... Ааа.. Он долго...Гулял сегодня! - И на лице Крис расплылась улыбка.
- Это тебе придется долго и много учиться, чтобы хоть куда то поступить!! - Крис аж подпрыгнула от ее крика. - Телефон!! - А вот это уже не к добру! Тваю маааать что он сделать собралась?? Только не звони, только не звони!! В моей сумке задребезжал телефон.
- Вот черт! - Сругнулась я шопотом.
- Джексон! Ты ничего не хочешь мне сказать??
- Нет.. - Я опустила голову.. Если мама узнает, мне конец.. - Телефон!! - Вот тварь! Ненавижууууууу.. Крис села на место.
- Кейт я не хотела.. Прости.. Я честн... - Я ее перебила.
- Ничего страшного! Все хорошо..
Так же стремно прошли и остальные уроки... Теперь я иду домой, и нужно собираться на пати фо эврибади денс. Так так так, ну подарочек упакован.
Теперь себя привести в порядок, и двинуть к Крис. Через час я была готова. Макияж и прическу, я ооочень страалсь когда делала:) Надеюсь оценят.
*Джастин
С утра, пока ехал в школу, в машине на против сидела симпатичная девушка.. Я ее в школе раньше видел, но не замечал. Черт Бибер о чем эт о ты?! Это не твои типаж! Она вся из себя милашка, маменькина дочка! Все всегда должно быть правильно, но в душе возможно она мечтает оторваться.. Ладно дальше увидим, что будет..
Школьный день, прошел, ну нормально, устал... Преследования фанаток надоели ужасно..Постоянно с охраной. Ладно.. Но за то, там какое то пати нанамечено после школы, нужно обязательно заглянуть. Круто. Возможно моя незнакомка там будет, буду надеяться и ждать! Хотелось бы поближе познакомиться, вдруг она все таки не та, за кого себя выдает? Не буду мечтать, а буду действовать
Поделиться142012-07-14 01:48:32
Loche Bielibers
Есле быть честным, то мне безумно нравится.
Все так легко и не принужденно написано. И очень интересно.)
Жду с нетерпением, что будет дальше. Проду.
Поделиться152012-07-14 01:50:09
аай спасибо спасибо:З
мне оочень приятно:ЗЗ
скоро будет)
меня поперло на этот фф:D
Поделиться162012-07-15 03:12:55
4 глава
*Кейтлин
Сижу, убиваю последние минуты перед выходом. Сестра надменно влетает в мою комнату и начинает плести всякую чушь по поводу моего зеленого платья. Пропустив слова мимо ушей, я стою и малюю губы красной помадой.
- Кейт! Ты меня вообще слышишь?! Я возьму зеленое платье? - Заорала на меня Дани.
- Не кричи.. - Я перевела на нее взгляд. - О Боже! Куда ты так накрасилась?
- Там будет Си Джей, мм такой красавчи.. - Промурлыкала она.
- Пфф ну ты как всегда! а всего то 15 лет!
- Я смотрю ты взрослая! Один год разницы!
- Я не крашусь как малолетняя шалава и не соблазняю парней! - На что в ответ Дани залилась громким смехом.
- Ах да! Забыла! Ты же у нас вся такая правильная! Да!
- Ладно, не кричи, щас уже выезжать надо... Успакойся..
- На сколько лет я выгляжу? - Дани подошла к зеркалу.
- На 15. - Я засмеялась.
- Но мне и есть 15! - Я подошла к ней и стерла верхнюю часть макияжа с век.
- А вот теперь ты выглядишь на 16!
- Ха ха, ну спасибо сестрица! - И мы засмеялись, после чего услышали голос разьяренной матери, которая по видимому нас уже давно ждет.
*Джастин
Стою с Райаном, перетираю все последние свежие новости. Из этой темы нас вытащил Катчер.
- Э! Бро! - Мы пожали друг другу руки. - Ну улице Виа - Кассес туса. У авторитетной телочки день рождения походу! Приглашены все! Думаю вы не откажетесь? - В его глазах блестнул огонек.
- Это ты случайно не о том пати, про которое девченки на каждом углу школе трепещали? Это кажеться.. У...Крис вроде бы.. Фамилии извините не знаю! - Я улыбнулся наальной улыбкой.
- О ну я вижу вы не против, тогда вперед!
Все уселись по своим железным коням. Поворот. Вправо. Влево. Скрип шин, трущихся об асфальт. На светофоре - красны. Кто то остановился, кто то на веселе летит на Виа-Кассес. Еще пару минут и мы будем на месте.
Поделиться182012-07-19 00:56:19
мне вообщем продолжать его?
Поделиться192012-07-19 02:15:30
очень круто)проду жду)
Поделиться202012-07-19 16:21:20
ох нуу хоть кто то откликнулсяя)
ладно напишу, постараюсь сегодня:З