3 метра над уровнем смерти..
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22012-07-07 05:15:33
Иногда бывает так, что людям приходиться менятся. Иногда в лучшую сторону, а иногда и в худшую.. Я Джастин Бибер. Все знают меня как певца. Но вечерами я люблю расслабляться.. Нет - нет, не подумайте! Не наркотики - это отвратительно! Хотя.. Кто знает.. Как жизнь подвернется.. Но во всяком случае, ни за что по своей воле, я не стану колоться. Так вот на чем мы остановились? Ах, да! Я люблю расслабляться.. Мотоциклы.. Это моя вторая жизнь. Вот так.. Да.. Вы думали, что если я Джастин Бибер, то не стану ввязываться во все это дерьмо? А почему бы и нет? Адреналин, получаемый при скорости выше 200км/ч дороже всяких денег. Мой друг, а так же наставник Ашер, знает о моем увлечении, и не особо к этому относиться. Но запретить он мне не может, знает, что я могу выкинуть любой фокус в его сторону, да и не только.. Ну ладно, что это я о плохом то.. Да, и тот факт, что несколько дней назад, я подал документы в школу, это тоже верно. Мама настояла, чтобы я получил хорошее образование. Ну что ж, желание мамы - закон, ничего личного.
Все моменты моей жизни, проскачили, как обычно перед глазами, прежде чем нажать на газ. В сегодняшней гонке нас 7. Мне нужно придти первым. Мой железный друг не должен меня подвести..
10...9...8...Не передать мои чувства, жажды этой победы, сейчас моя не первая, но и не последняя гонка...5...4...Ооо дааа...2...1, LET`S GO!! Рывок.. И я иду на обгон. Мой Yamaha плавно проплывает между соперниками и вот я уже впереди. Гонка спорная, по этому всего два круга по городу. Фонари слились воедино, адреналин холодной волной растекается по моему телу. Я поддался искушению и жму на газ, все остались где то позади меня, но это не так уж и важно.
Поделиться32012-07-07 08:22:41
Ммм...очень классно*жду проду=)
Поделиться42012-07-07 11:37:15
спасибо*
Поделиться52012-07-07 15:23:35
Loche Bielibers
Ох, как интересно- то. Конечно по первой главе я еще ничего сказать не могу, но мне нравится уже.
Дальше)
Поделиться62012-07-07 18:06:20
уууу скоро будет прооода:З
Поделиться72012-07-08 02:21:02
2 глава.
*Кейтлин Джексон
Я проснулась от наглово пищания звонка, новый день, новые заботы. Не хочу идти в школу, тошнит от нее уже. Ну что же поделаешь то.. Мой обычный распорядок дня: душ, завтрак, школа, дом. Я как на кукла заводная! Бывают такие дни, когда могу вырваться погулять, но это редко, так как моя мама - зверь. Я конечно ее люблю, но иногда ее забота превышает все грани. Я конечно тоже не ангел, но все же.. Итак, пора рассказать немного о себе. Я Кейтлин Джексон, мне 16 лет. Мою маму зовут Мари Джексон, а отца Уильям Джексон. Я ничем не отличаюсь от других, если только, учусь получше. У меня есть подруга Крис Спрингс. В школе я тихоня. Никого не задираю, мне это не нужно. В прочем, у нас в школе учится Селена Гомес, я с ней не общаюсь, но она меня знает, так..Только по школе "Привет, пока" и все.. И вроде бы подал документы Бибер. Я никем из них не увлекаюсь. Времени на это нет. У меня его ни на что нет.. Печально. Живу вообще я в Лос Анжелесе, тут хорошо.. В районе где я живу тихо.. Парня у меня нет, так что я свободна. Ну ладно, вернемся в реальность.
- Кейтлин! Ты встала?
- Да мама, я уже иду кушать.. - Вот так всегда..
- Хорошо, давай быстрее, папа еще успеет тебя довести до школы!
- Иду мама!
Нудно все как то... Всегда я должна подстраиваться под всех.. Это не честно! Все пора менятся! Только было бы для кого.. Хотя подождите! Есть! Для себя! Что это я так... Конечно! Сделаю себе приятно. Начну с внешности. Нужно заехать к моей знакомой, она стилист, посоветует мне что нибудь. Пока я тут с вами рассуждала, папа уже сидел в машине, нужно быстрее бежать к нему. Обычный школьный день, все так нудно, перый урок длиться будто бы вечность.. О Бооже, умереть можно. О! Звонок...Неужели.. Ну что же, у меня по расписанию математика, пойду в кабинет что ли.. Смотрите ка, Бибер и вравду учиться в нашей школе, вон со своим дружком идет..Райан его кажется зовут...По телеку что то слышала. Да.. Джастин красивый..Ничего не скажешь, но что же он с Селеной. Его глаза.. Ах.. Все Кейт!! Ты чего?! Что это за мысли у тебя такие?! Учеба в данный момент дороже всего!! И все же глаза шикарны... Кейт!
Поделиться82012-07-08 14:34:10
Loche Bielibers
Очень мило и интересно)
Что же будет дальше?
Поделиться92012-07-08 17:18:17
аааа скоро узнаеешь:З
Поделиться102012-07-12 13:39:48
И правда интересно.Жду проду.