Мммммм.....сюрпризы начались)))
Интересненько)))
Еще и у Лизы появился предмет обожания)
Все замечательно!!!
Жду продку)))
И поскорей! Чтоб узнать сюрприз!
Мore than friendship, less than love ...
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212012-06-28 14:00:18
Поделиться222012-06-28 16:39:47
Родители ее меня бесят
Мне очень нравится, жду проду
Поделиться232012-06-28 22:23:04
Marisha
Нет, ну я решила не быть такой засранкой и всё же прокомментировать, а то то, что я просто развела руками от восторга, не круто
Ты помнишь, что я говорила что ты гениальна? Ну так вот. Запомни это навсегда и никогда не смей в этом усомниться!
Детка, да ты великолепна! Я прям самой горжусь, что так беспощадно затащила тебя на этот сайт и ты написала фик! Ээх, если бы не я, такой бы талант пропал! Какая я молодец!
Ладно, шутки шутками, а пишешь ты превосходно! Вчитывалась в каждую строчку, хотелось как можно больше наслаждаться текстом! И, да, вам на заметку, юная леди, я говорю это не потому что ты моя подруга, а потому что это действительно интересная и просто замечательная работа!
Я надеюсь, что в скором времени будет продолжение!
Ах, да, чуть не забыла..
да мы с Машкой опять болтали..теперь до двух, потому что меня вырубило
Вырубило? Да ты сопела мне в трубку!!!
Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-28 22:33:28)
Поделиться242012-06-28 22:39:12
Нет, ну я решила не быть такой засранкой и всё же прокомментировать
да уж:)
а то молчишь, не говоришь ничего!
я уж подумала, что забыла совсем...
Ты помнишь, что я говорила что ты гениальна?
хех, спасибо, но пока что я таких слов не заслужила
Какая я молодец!
ты то дааааааа
Вчитывалась в каждую строчку, хотелось как можно больше наслаждаться текстом! И, да, вам на заметку, юная леди, я говорю это не потому что ты моя подруга, а потому что это действительно интересная и просто замечательная работа!
ох спасибо моя НЕюноя леди
Вырубило? Да ты сопела мне в трубку!!!
Я ГОВОРИЛА, КАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ?!?!?!?!
Поделиться252012-06-28 22:43:27
Marisha
да уж:)
а то молчишь, не говоришь ничего!
я уж подумала, что забыла совсем..
Нет, я просто ленивая
хех, спасибо, но пока что я таких слов не заслужила
Спорить со мной будешь?
ты то дааааааа
ох спасибо моя НЕюноя леди
Ну, спасибо
Я ГОВОРИЛА, КАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ?!?!?!?!
Как же я люблю, когда ты бесишься
Поделиться262012-06-29 13:13:28
Вах ,вах ,как ты красиво пишешь.Все чудно описанно ,что сам попадаешь туда и представляешь себя героиней. Мне если честно очень понравилось читать под песню {Megan Nikole-CallMe Maybe(Cover Carly Rae Jepsen},вот тогда точно улетаешь ,ну или это мне так нарвитсья эта песня. Интересно какой же сюрприз приготовила ее подруга на Старый Новый год? Главная героиня красивая и ее подруга тоже . Жалко ,что у нее такие занятые родители,мне ее жалко . Ах да : Принимаешь нового читатаеля ?Жду продолжения .
Поделиться272012-07-11 23:28:00
Marisha
Я вот думаю: чем тебя бы таким тяжеленьким огреть, чтобы ты уже написала проду, ленивая ж ты задница!!!
А ну-ка быстро сюда, и с продой!!!!
Поделиться282012-07-14 15:16:52
А я ждуууу!!!!!!!!!!!!
Очень жду, между прочим!!!
Поделиться292012-07-17 09:41:26
Итак,ну начну с того,что читаю сейчас очень редко на этом сайте,так что для меня оставить хороший коммент сейчас приравнивается к подвигу)))))) ну начну пожалуй с критики. Главная героиня...ну что про неё сказать...она как эмо всё ноет и ноет! Да бля,радоваться должна что свобода полная!
Далее,очень много описания,с этим молодец конечно,но мало жизни! Сплошняком описание,мало диалогов,мало движения... И кто то написал что нет ошибок...есть! Пунктуация вообще хромает.
Ну а вообще,для первой работы это отлично! Умница)))))) продолжай в том же духе!))))))