First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мore than friendship, less than love ...

Мore than friendship, less than love ...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Мммммм.....сюрпризы начались)))
Интересненько)))
Еще и у Лизы появился предмет обожания) :love:
Все замечательно!!!
Жду продку))) :yep:
И поскорей! Чтоб узнать сюрприз! :shine:

0

22

Родители ее меня бесят  :dontcare:
Мне очень нравится, жду проду  :shine:

0

23

Marisha
Нет, ну я решила не быть такой засранкой и всё же прокомментировать, а то то, что я просто развела руками от восторга, не круто  :)
Ты помнишь, что я говорила что ты гениальна? Ну так вот. Запомни это навсегда и никогда не смей в этом усомниться!
Детка, да ты великолепна! Я прям самой горжусь, что так беспощадно затащила тебя на этот сайт и ты написала фик! Ээх, если бы не я, такой бы талант пропал! Какая я молодец!  :D
Ладно, шутки шутками, а пишешь ты превосходно! Вчитывалась в каждую строчку, хотелось как можно больше наслаждаться текстом! И, да, вам на заметку, юная леди, я говорю это не потому что ты моя подруга, а потому что это действительно интересная и просто замечательная работа!
Я надеюсь, что в скором времени будет продолжение!  ;)
Ах, да, чуть не забыла..

Marisha написал(а):

да  мы с Машкой опять болтали..теперь до двух, потому что меня вырубило

Вырубило? Да ты сопела мне в трубку!!!  :D

Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-28 22:33:28)

0

24

Bieber's Girl написал(а):

Нет, ну я решила не быть такой засранкой и всё же прокомментировать

да уж:)
а то молчишь, не говоришь ничего!
я уж подумала, что забыла совсем... :blush:

Ты помнишь, что я говорила что ты гениальна?

хех, спасибо, но пока что я таких слов не заслужила :yep:

Какая я молодец!

ты то дааааааа :D

Вчитывалась в каждую строчку, хотелось как можно больше наслаждаться текстом! И, да, вам на заметку, юная леди, я говорю это не потому что ты моя подруга, а потому что это действительно интересная и просто замечательная работа!

ох спасибо :D моя НЕюноя леди :D  :D  :D

Вырубило? Да ты сопела мне в трубку!!!

Я ГОВОРИЛА, КАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ?!?!?!?!
:mad:  :D  :mad:

0

25

Marisha

Marisha написал(а):

да уж:)
а то молчишь, не говоришь ничего!
я уж подумала, что забыла совсем..

Нет, я просто ленивая  :D

Marisha написал(а):

хех, спасибо, но пока что я таких слов не заслужила

Спорить со мной будешь?  :glasses:

Marisha написал(а):

ты то дааааааа

:D

Marisha написал(а):

ох спасибо  моя НЕюноя леди

Ну, спасибо  :sceptic:  :D

Marisha написал(а):

Я ГОВОРИЛА, КАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ?!?!?!?!

Как же я люблю, когда ты бесишься  :love:  :rofl:

0

26

Вах ,вах ,как ты красиво пишешь.Все чудно описанно ,что сам попадаешь туда и представляешь себя героиней. Мне если честно очень понравилось читать под песню {Megan Nikole-CallMe Maybe(Cover Carly Rae Jepsen},вот тогда точно улетаешь ,ну или это мне так нарвитсья эта песня. Интересно какой же сюрприз приготовила ее подруга на Старый Новый год? Главная героиня красивая  и ее подруга тоже . Жалко ,что у нее такие занятые родители,мне ее жалко . Ах да : Принимаешь нового читатаеля ?Жду продолжения .

0

27

Marisha
Я вот думаю: чем тебя бы таким тяжеленьким огреть, чтобы ты уже написала проду, ленивая ж ты задница!!!
А ну-ка быстро сюда, и с продой!!!!

0

28

А я ждуууу!!!!!!!!!!!!
Очень жду, между прочим!!! :yep:

0

29

Итак,ну начну с того,что читаю сейчас очень редко на этом сайте,так что для меня оставить хороший коммент сейчас приравнивается к подвигу)))))) ну начну пожалуй с критики. Главная героиня...ну что про неё сказать...она как эмо всё ноет и ноет! Да бля,радоваться должна что свобода полная!
Далее,очень много описания,с этим молодец конечно,но мало жизни! Сплошняком описание,мало диалогов,мало движения... И кто то написал что нет ошибок...есть! Пунктуация вообще хромает.
Ну а вообще,для первой работы это отлично! Умница)))))) продолжай в том же духе!))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мore than friendship, less than love ...