First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мore than friendship, less than love ...

Мore than friendship, less than love ...

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Название:Мore than friendship, less than love ...
Автор:Marisha
Рейтинг:PG-13
Жанр:Романтика,Драма.
Размер:Max
От автора:Это мой первый фанфик вообще,про Бибера - соответственно. Пишу,я думаю, пока что плохо, но благодаря вашим комметариям я буду стараться писать лучше)

Главные герои:

Лиза Ровест-главная героиня.

http://xmage.ru/images/xe12fflsl.jpg

Фиби Джорн - подруга Лизы.

http://xmage.ru/images/xf48daufu.jpg

Джастин Бибер-поп-звезда.

http://xmage.ru/images/fc1dafiwi.jpg

Сэм Миллер-друг Фиби.

http://xmage.ru/images/x0c150733.jpg

Отредактировано Marisha (2012-06-25 18:20:51)

0

2

Глава 1

Январский снег хлопьями укрывал Нью-Йорк. На асфальте лежала жидкая кашица из дождя, снега и грязи. Хотя сейчас его совсем не видно. Люди. Везде толпы людей. Они все куда-то спешат. Обычный будний день Нью-Йорка. Серая масса людей, которые вечно спешат. Они везде. На улицах, в магазинах, в метро.  Знаете, я не люблю людей. Нет, не всех, а только таких. Они вечно заняты, они в своей суете, они всё время спешат и интересуются только своей жизнью. К таким людям относятся мои родители. С тех пор, как мы переехали сюда, они ничего не замечают, кроме работы, кроме своей карьеры.
   Ненавижу Нью-Йорк. Это не настоящий город. Фальшивый…С фальшивыми людьми. Он пропитан ложью, обманом и дымом от сигарет. Здесь каждый второй обязательно курит. Начиная лет с девятнадцати и заканчивая своей смертью. Нью-Йорк ужасный город. Он делает из людей роботов, машины, которые вечно работают. Он затягивает людей в себя, забирает самое лучшее в людях. Он забрал настоящую меня.
    Раньше мы жили в Шарлевуа. Я любила весь мир, всех людей…в этом городе. Я обожала учиться, любила гулять, у меня было много друзей, с которыми я не знала, что значит грусть. Я жила в маленьком домике возле озера. У меня был папа, который работал на пассике и учителем английского в средней школе. У меня была мама, которая каждый день готовила что-нибудь вкусненькое и ждала меня с друзьями. Мои друзья очень любили этот дом. Летом мы ходили купаться и ловили рыбу, а потом приносили ко мне домой, и мама жарила её или готовила вкусный суп. Зимой озеро замерзала, и мы часто катались на коньках. Весной здесь цвели поля красивых цветов, а осенью мы ходили на мельницу, которая была совсем не далеко, и воровали немного муки, а дома делали из них лепёшки. Потом ели с вареньем и чаем, и смотрели на дождь за окном.
    Мне было интересно жить, а Нью-Йорк забрал  у меня всё – друзей, родителей…забрал настоящую жизнь.

+1

3

Это очень классно!!!!!!!!! Правда!!! :yep:
Если это и вправду первая работа - то ты большая молодец!
Очень много описания, сравнений...все, как я люблю) :D
Насчет сюжета пока не могу говорить, но начало меня поразило!
Продолжай!!! :shine:
Теперь я - твой читатель!
И я с нетерпением жду проду!!! :yep:  :shine:

0

4

Fearless

Fearless написал(а):

Это очень классно!!!!!!!!! Правда!!!  Если это и вправду первая работа - то ты большая молодец!

спасиибо :blush:

Fearless написал(а):

Насчет сюжета пока не могу говорить, но начало меня поразило!Продолжай!!!

да-да)
я прямо сейчас дописываю) :writing:

Fearless написал(а):

Теперь я - твой читатель!И я с нетерпением жду проду!!!

ааа)
боже!как это приятно, но я всё равно буду стараться :yep:

0

5

ну вооот)

Это город забрал столько много, но так и не смог дать что-то взамен, что-то действительно ценное, важное для меня. Хотя нет…       
     Единственное, что я получила взамен – это Фиби. Небольшая, но ценная плата. Этот человечек убивает мою боль смехом, так же, как аспирин головную боль. Хотя нет. Если вас клали в больницу с аппендиксом, то вы знаете, о чём я. Эта боль, которую можно притупить обезболивающим, но рано или поздно она появляется снова.
    Так же и Фиби. Она просто замечательная, но если её нет рядом со мной более двух дней, то в голову лезут старые воспоминания и на глаза наворачиваются слёзы.
    Фиби - необыкновенный человек. В её голове постоянно вертятся совершенно безумные мысли, планы и идеи! Она всегда на позитиве и может поднять настроенье одним своим видом.
    Мы учимся вместе в десятом классе. Учиться она, конечно, не очень, но зато выкладывается по полной на любимых предметах. Её самый любимый – литература. Она очень много читает. Фиби хочет стать актрисой, но родители не одобряют этого. У неё хорошие родители…заботятся о ней, переживают…Не то, что мои.
    Знаете, Фиби стала мне ближе, чем они. Она понимает меня с полу слова, она всегда поддерживает меня и интересуется моей жизнью больше, чем они. Она стала мне родной. Несмотря на её некоторую глупость, на её дурацкие затеи, я очень сильно её люблю и не собираюсь никому отдавать.
    Фиби – странная. Она младше меня где-то на полгода. Когда у неё хорошее настроение (а это почти всегда) она может совершить совершенно безумные, неадекватные вещи. Этим она выделяется из серой массы этих людей. Она не такая, как они. Она переживает за всех, кого встречает, она очень любит животных и чужая жизнь для неё значит столько же, сколько и своя. У неё очень доброе сердце. Но она никогда не открывается на счёт своих проблем.
    Иногда мне кажется, что она не с чем подобным не сталкивалась…Конечно глупо так думать, потому что все люди сталкиваются с проблемами, но она подавляет их в себе, пытается забыть. И забывает. Она поистине очень счастливый человек. Её такой воспитали…У неё достаточно недостатков, как и у всех людей, но она работает над собой, она убирает их. Я думаю, что к концу её жизни она будет идеальной. Очень трудно этого достичь, но я уверена – она достигнет.

+3

6

Это божественно!!!!!!!!!!!! :shine:
Я говорю(а точней пишу) ЧИСТУЮ ПРАВДУ!!!!!!!!! :yep:
Мне дико нравится!!!
Я влюбилась в твой рассказ))) Он замечательный)))
Не могу сейчас точно сказать, но чем-то меня твоя история зацепила...
В ней всего в меру, повествование - тоже важная часть твоего рассказа.
Ты просто умничка))) :yep:  :shine:
Продолжай!!! :yep:

0

7

аааа,дорогая,все просто потрясно!так чувственно!А какие герои?!Я просто потресяна)))))
все ВЕ ЛИ КО ЛЕП НООООО,проду)

0

8

Fearless
ты не представляешь, как мне приятно!!!
я просто не совсем ещё определилась со стилем, но как то диалоги у меня плоховато идут...но я буду стараться, честно честно  :)
большое спасибо, за такие тёплые слова!мне нереально приятно)
я тут свечусь, от радости :shine:  :D
Dreamer
большое спасибо!
даже не ожидала, что вам понравиться :blush:
буду стараться ещё больше,обещаю! :shine:

0

9

Глава 2.

Я сидела на крыше невысокого здания на Холлингстрит. Это место мне показала Фиби, когда мы с ней подружились. Она часто приходит сюда мечтать, но не в такую погоду…Мне же было всё равно…Это место притягивало меня. Именно здесь
ко мне приходили философские  мысли. Воспоминания о старом родном городе, о друзьях, о Фиби. Я сюда приходила в любое свободное время. С Фиби и без неё. Здесь было так тихо, так спокойно. Кажется, что ты совсем и не в Нью-Йорке…
    -Эй! Ты же замёрзнешь! - чей то голос позвал меня. Я опомнилась и повернула голову. У лестницы стоял молодой парень лет восемнадцати.
    -Тебе то какая разница? – мне совершенно не хотелось ни с кем говорить. Я нарочно отвечала грубо.
    -Ты красивая. А красивые девушки не должны замерзать просто так. Вот что. – он улыбнулся. Ох какая красивая улыбка у этого парня.
    -Спасибо, но я не маленький ребёнок, за которым нужно следить! Мне совершенно не холодно, - отрезала я.
Парень рассмеялся. Наверное потому что мои губы и зубы утверждали обратное. Да, на самом деле мне было жутко холодно, но когда думаешь о чём то и уносишься с мыслями, то забываешь где ты, кто ты и за чем здесь находишься.
    -Может спустимся? - предложил незнакомец, - тут совсем рядом кафе хорошее есть. Заодно отогреешься. – Парень всё время улыбался. Его улыбка очень привлекла меня…Я бы сказала заворожила…
   Я просто не могла отказать ему и через пару минут мы уже шли по Холлингстрит, обходя серую толпу безразлично идущих людей.
   Мы прошли несколько офисных зданий и завернули за угол торгового центра. Здесь, в укромном местечке располагалось маленькое кафе с названием «Torro».
    Маленькое двухэтажное здание, выкрашенное в бежевый цвет. Она было огорожено деревянным заборчиком, за которым ещё, корме здания, стояли маленькие белые столики под навесом. Всё было украшено хвоей, поэтому в переулке стоял ясный приятный запах сосны. На входе весели красные буквы «Добро пожаловать!» и от калитки до входа в кафе расстилалась синенькая дорожка.
    Место оказалось очень приятным. Оно мне очень понравилось.
   -Хм…вижу тебя впечатлило, но ротик то закрой – простудишься! – захохотал мой новый знакомый.
    До меня дошло, что от удивления и восхищения я стояла с открытым ртом. Я быстро исправилась, улыбнувшись парню, и мы зашли в это кафе.
    Внутри было не хуже, чем снаружи. Светло-коричневый, вымытый до блеска пол, бежевые станы с красивыми картинами и фотографиями делали это место очень приятным, домашним.
   Мы уселись за столик у окна. К нам подошёл официант. Парень заказал чашечку кофе и шоколадное пирожное. Я заказала молочный коктейль и блинчики с маком.
   -Кстати! Мы же с тобой даже не знакомы! – вспомнил мой новый знакомый.
    -Да уж. Неплохо было бы узнать твоё имя.
    -Рик. Рик Доллсен. А тебя как? - парень снова улыбнулся.
    -Элизабет. Можно просто Лиза. – я даже немного засмущалась от его улыбки.
    -Ох, Лизочка, и зачем ты сидела на этой крыше? – как то напеваючи сказал Рик. Это можно было расценивать как разговор самим с собой.
    Я раскраснелась, как помидор, а он опять рассмеялся от моего смущенного вида.
   Мы просидели в этом кафе пару часов, потом я посмотрела на время, пролепетала что-то вроде «Мне уже пора. Родители меня убьют», выбежала из кафе и побежала домой по ,уже освещённым фонарями, улицам.

Отредактировано Marisha (2012-06-25 22:50:37)

0

10

Marisha
Твой фанф просто супер  :love:  Я влюбилась в него  :love:
У тебя очень хорошо получается описывать! Тебе бы книжку написать :)
Пишешь грамотно и без ошибок, что не может не радовать  :shine:
Ну и конечно же интересен сам сюжет :jumping:
ЖДу проду  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мore than friendship, less than love ...