А я то думала, она с Бибером познакомилась!
Но думаю все еще будет!!!
Это хорошо, что ты ее не сразу с ним свела)))
Я буду ждать большой проды)))
Не терпится узнать, что же дальше?!)))
Мore than friendship, less than love ...
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112012-06-26 13:39:59
Поделиться122012-06-26 18:35:02
Твой фанф просто супер Я влюбилась в него
спасииибо очень приятно слышать такие слова!
У тебя очень хорошо получается описывать! Тебе бы книжку написать
ого,кинжку я думаю мне не хватит фатазии но всё равно большое спасибо!
Пишешь грамотно и без ошибок, что не может не радовать
спасииибо
Ну и конечно же интересен сам сюжет ЖДу проду
спасибо,спасибо и ещё раз спсибо!
Поделиться132012-06-26 18:38:32
А я то думала, она с Бибером познакомилась!Но думаю все еще будет!!!
до него ещё до лековато, но ты права! всё ещё будет
Это хорошо, что ты ее не сразу с ним свела)))
я почему то так же подумала
буду ждать большой проды))) Не терпится узнать, что же дальше?!)))
хорошоо:)
следущая побольше будет
спасибо большоееееееее
Поделиться142012-06-26 18:45:00
вааай,дорогая,все так потрясно)))
я тоже сначала подумала,что это Бибер,а тут бах....и не Бибер
Что ж она акая стесняшечка?))))
все замечательно,проду)
Поделиться152012-06-26 18:51:16
вааай,дорогая,все так потрясно)))
спасииибо
я тоже сначала подумала,что это Бибер,а тут бах....и не Бибер
Что ж она акая стесняшечка?))))
я, если честно, тоже постоянно смущаюсь
все замечательно,проду)
спасииибо:)
сегодня будет
Поделиться162012-06-27 09:40:53
ого,кинжку я думаю мне не хватит фатазии
Глдавное верить в себя и в свои способности
Поделиться172012-06-27 22:18:40
Глава 3.
Я сказала «родители меня убьют»? Так вот я соврала. На часах было девять, а родители приходят не раньше одиннадцати. Я уже привыкла.
Домой я шла в раздумье. Я полностью погрузилась в улыбку этого Рика. С виду совершенно обычный парень, но всё же чем-то он привлекал. Ну ведь не зря же я согласилась пойти с ним.
В Нью-Йорке полно незнакомцев, которые пристают к молодым девчонкам. Я конечно же их опасаюсь, но только не его…Он сразу показался мне добрым, искренним и очень милым.
Я зашла в пустую квартиру – дома, как обычно, никого не было. «И даже щенка или котёнка завести не разрешают» - обозлилась я на родителей. В такое время я чувствовала себя одинокой. Очень одинокой.
Я решила приготовить поесть и для фона включила музыку. На радио играла какая-то попса, поэтому я включила свою музыку. Люблю рок. Не тяжёлый, но и не лёгкий. Ритмичная музыка меня пробуждает.
Пока я готовила себе ужин, зазвонил телефон.
-Алло?
-Лизун! Привет, дорогая! – раздался из трубки громкий радостный голос.
-Аааааа! Фиби!!! Неужели позвонила? Я уж думала, проведу этот вечер совершенно одна… - начала было я, но подруга перебила.
-Ты же знаешь, что скоро Старый Новый год? – спросила она.
-Конечно знаю, но и ты знаешь, что мы его никогда не празднуем! – с горечью бросила я. Но подруга не унималась.
-Теперь ты будешь его праздновать! Со мной! – радостно воскликнула та, - У меня есть для тебя сюрприз….я его смогу тебе показать только на следующей неделе, но я уверена, что тебе понравиться!
По её тону было понятно, что у неё улыбка до ушей и она прыгает от непонятной радости.
-Фиииби, - протянула я, - Ну зачеем? А, зачем? Ты слишком много на меня тратишь!
-Ну ведь ты же моя подруга. Для тебя мне совершенно ничего не жалко! Вот увидишь. Через неделю! – радостно пропела Фиби.
-Ты как? – она так быстро сменила свой тон, что я не сразу сообразила, что она спросила.
-Эм….
-Как ты, я спрашиваю! Ну не тормози! – разозлилась девушка.
-Ааааа…ой, да ты себе представить не можешь! Я сегодня на нашем месте парня встретила, а у него такая улыбка….
С этих слов начался наш трёхчасовой разговор. Фиби была в восторге, что я наконец-то встретила такого замечательного парня! Она была не на столько придирчива к мальчикам, да и не требовала любви к себе. У неё был отличный друг, который в последствии стал и моим.
Сэм Миллер. Замечательный парень. Правда он очень застенчивый и уютно чувствует себя только в компании самых лучших друзей. Теперь я отношусь к ним и понимаю, что он не такой, как кажется первоначально. У него чёрные волосы, длинная чёлка и совсем бледная кожа.
Сэм человек творческий. Он замечательно поёт и играет на гитаре. А самое главное – он сам пишет песни.
Пока мы болтали, домой пришли родители, заглянули в комнату ко мне, а дальше разошлись по своим делам. Час спустя мама спала в спальне, а папа строчил какое-то важное письмо на ноуте.
Ничего нового. Каждый день одно и то же. Они приходят домой и не могут сказать дочке и пару слов, кроме «Здравствуй, любимая» или «Привет доченька! Как дела?». Вот и всё.
Иногда мне кажется, что они вообще забыли про всё напрочь и их словарный запас забит терминами для работы, а простых, примитивных слов они и знать не знали. Обидно, когда у тебя такие родители. Хотя иногда они уделят мне немного времени. Когда у них отпуск, они берут три путёвки на море, но и там умудряются работать.
С такими совсем не весёлыми мыслями я легла спать. Мне совершенно не хотелось и дальше думать на эту тему.
Я переключилась на «Что же задумала Фиби» им уснула с более мене хорошим настроеньем.
Поделиться182012-06-27 23:27:17
Marisha
крутокрутокрутокруто *О*
все просто замечательноо!!!
Фибии ваааа....трех часовой разговор?ох кого-то мне это напоминааает
проду,дорогая моя)
Поделиться192012-06-28 13:33:28
Marisha
Принимай нового читателя Фанф просто СУПЕР.Я согласна со всем,что писали девченки.Продолжай в том же духе. Жду проду.
Поделиться202012-06-28 13:37:44
крутокрутокрутокруто *О*все просто замечательноо!!!
аааа:)
спасииииибоооо
Фибии ваааа....трех часовой разговор?ох кого-то мне это напоминааает
ахахахаха:))))
да мы с Машкой опять болтали..теперь до двух, потому что меня вырубило
Принимай нового читателя
оууу
Фанф просто СУПЕР.Я согласна со всем,что писали девченки.Продолжай в том же духе.
спасииибоооооо