36-летний Бибер??? Да еще и ПАПА???
Оригинально!!!
Интригуешь ты нас)))
Давай скорее проду)))
From Yesterday
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112012-06-24 16:29:25
Поделиться122012-06-24 20:38:52
это типо Джастину 36? я не много запуталась, но хочу узнать, что будет дальше!!!
Да, Джастину, а сейчас будут рассказывать его молодость А то уж он вовсе скис
Поделиться132012-06-24 23:27:35
будут рассказывать его молодость
или не будут)
POV Justin
Занимаю уже привычное для меня положение – ложусь на диван, беру со столика бутылку пива и вытягиваю ноги. Ох, долго Селена будет меня ругать за это. Решаю сделать ей приятное – сменить пиво на что-то менее безобидное и помочь ей достать коробки, которые она уже минут 10 пытается вытащить из шкафа.
- Ох, неужели опомнился, - «шипит» она. Я опираюсь на стремянку, которая, в свою очередь, слегка пошатывается, и дочь роняет на пол пакеты со старой одеждой, которую я бережно сложил в шкаф около 10 лет назад, - Лучше уйди, не мешай.
Возвращаюсь в комнату, включаю телевизор. Музыкальный канал. Мелькают незнакомые лица, играют незнакомые песни.
А вот и новости. «С 42 летием, Никки Рид!» - восклицает ведущий, и я закрываю лицо руками. Ей 42 года! С ума сойти.
15 лет назад.
- Джастин!
- Никки! – парень с девушкой заключают друг друга в объятия, - С днем рождения, Никки, - улыбается он.
- Спа … - парень не дает ей договорить. Он вытягивает вперед руки, и у него на ладонях – маленькая золотистая коробочка, - Не хочу о грустном, поэтому свою речь о твоей приближающейся старости я не буду зачитывать, лучше по другому сформулирую. Сегодня тебе исполняется 27 лет, и это говорит о том, что …
- Ни о чем не говорит, - улыбается девушка.
- В любом случае, я хочу пожелать тебе здоровья, успехах во всех делах, продвижения по карьерной лестнице … А, да плевать на это! Главное, живи отлично! – она берет коробочку из его рук и порывается открыть, но он ее останавливает, - Дома откроешь.
- Хорошо, - улыбается она в ответ и обнимает парня, - Спасибо тебе, Джастин.
- Пожалуйста, Никки.
- Я искренне рада, что у меня есть такой друг, как ты.
- Понимающий и надёжный?
- Хотела сказать богатый и знаменитый, но и это тоже подойдет, - и оба заливаются смехом.
- Стерва.
- И я тебя люблю, пупсик.
POV Selena
Заношу последнюю коробку в комнату. Отец сидит на диване, как обычно, и бездумно пялится в экран.
- Пап? – окликаю его я, - Пап? – задумался. Наверняка о старости размышляет. Что ж, он плохой отец, но это мой долг – помочь ему.
Достаю из коробки альбом, дую на него и невольно чихаю. Сколько же пыли накопилось!
Сажусь на диван, и он слегка поскрипывает. Открываю книгу, что у меня в руках, и в глаза бросается фотография, папина, ему здесь лет 16.
- Мы тогда альбом записывали, - еле-заметно улыбается он и указывает на оборудование на заднем плане, - Вот Ашер, вот твоя бабушка … - его взгляд не выражает ничего – вновь задумался, - Переворачивай!
Поделиться142012-06-25 00:07:08
darviins
Просто замечательно! Так интересно!!!
Очень интересно, что за Никки Рид и связывало ли их что-то? у
У меня просто слов нет! ПРООДУ!
Поделиться152012-06-25 00:35:39
оо какая необычная задумка и какая интересная!)) написано так хорошо.каждая мелочь и скрип дивана)
а что с ее мамой?
да уж бибер стал старой ленивой задницой))
мне безумно нравится этот фанф,продууу!
36-летний Бибер??? Да еще и ПАПА???
хахах))а ты думала что он и в 36 будет сердцеедом холостяком?))
проду проду проду проду!
Поделиться162012-06-25 17:20:54
или не будут)
Ах ты интригантка
Мне очень нравится!Такая задумка)))
Дааа, а вправду говорят, старость не в радость
А где мама Селены, неужели... умерла?...О неет, не нужно мне ещё одной смерти
Жду проду
Поделиться172012-06-28 20:21:36
- Переворачивай!
Листаю страницы, и на каждой – незнакомые мне лица.
Вот какая-то рыжеволосая девчонка. А рядом с ней – счастливый 18-ти летний парнишка с шикарной стрижкой. А внизу подпись: «xoxo, Miley» с сердечком над «i».
- Кто она, пап?
- Моя подруга, - задумчиво отвечает он.
- Никогда не видела ее раньше.
- Видела, просто не узнавала. Много лет прошло с этого момента, и она сильно изменилась –постарела. Годы сыграли с ней злую шутку.
- Пап, ты говоришь, как старик, - улыбаюсь я. А он не реагирует. Думает. Пап, о чем ты думаешь?
18 лет назад.
Солнце палит ужасно, и вся моя рубашка промокла от пота насквозь. Поправляю волосы и оборачиваюсь на визг. Позади меня стоит Майли, и у ее ног извивается маленькая змеюшка. Она (Майли), кажется, не дышит – стоит на одной ноге с неописуемо-смешным выражением лица, словно статуя, изготовленная каким-то чокнутым мастером. Смеюсь, а она все продолжает звать меня на помощь.
Подхожу к Майли, нагибаюсь к ее ногам. Чувствую, что мои штаны уже на уровне колен, но спасение друга из беды – прежде всего.
- Майли, это всего лишь змейка, - беру ее на руки, и она тут же заползает мне на плечи, - Смотри, она такая ласковая!
- Джастин, ты сумасшедший! – смеется она, а я медленно наступаю, и Майли упирается спиной в дерево, - Нет, Джастин, уйди, - прислоняюсь к ней, и это ласковое создание перебирается на ее плечи. И когда змейка уже обвилась вокруг шеи Майли, я достаю из кармана полароид и зажимаю кнопку «Снять».
Селена продолжает листать страницы, расспрашивать – кто есть кто, а меня разрывает изнутри, и я не обращаю на нее внимания. Вот Раян, вот Кэйт, вот Деми, а вот … Селена. Селена, моя Селена.
Сердце замирает, и я начинаю дышать глубже. В глазах мутнеет, и мозг воспроизводит мне ее образ: ее улыбку, глаза. Я слышу её. Слышу, как она зовет меня, слышу ее радостный крик, смех.
Мы лежим в кровати, обнявшись, на фотографии. Оба улыбаемся, буквально светимся от счастья. До сих пор помню, при каких обстоятельствах был сделан этот снимок.
В наш первый раз. В наш первый раз, который впоследствии принес нам дочь. Я испытывал такое невероятное чувство в тот момент, что решил запечатлить его, тем самым продлевая еще на какое-то время. Однако, того неземного чувства я при взгляде на эту фотокарточку не испытываю.
Я испытываю боль. Селена погибла, и эта фотография напоминает мне о том счастливом времени, когда она была со мной, и мы могли подолгу целоваться, забывая о всех делах.
- Пап, - чувствую, как рука дочери ложится мне на спину, - Пап, не переживай.
Она совсем не знает мать и не сожалеет о ее смерти почти, совсем чуть-чуть. Не так, как сожалею я. Я … да моя жизнь совсем перестала быть моей, когда врач сообщил мне о ее болезни.
- Пап, пожалуйста … - Селена-младшая, как называют ее все родственники, садится на колени передо мной и щелкает пальцами у моего лица, - Пап…
POV Selena
Он задумался, он опять задумался. Сейчас ничто, абсолютно ничто не сможет вернуть его ко мне, на землю.
- Паап, отзовись уже! – ноль внимания. Набираюсь смелости и протягиваю ладонь к его щеке. Шлепок.
- Ты с ума сошла?! – орет он и хватается за щеку. Она краснеет у меня на глазах, моментально, - С УМА СОШЛА, ИДИОТКА?!
Идиотка? Прости, что ты сказал, папочка?
- Ты … Да ты! – эмоции прыгнули до предела и сейчас уже норовят перескочить и его, - Валяйся на диване и дальше, пей свое пиво, пожалуйста! - голос срывается – не привык к такому крику, - Я же для тебя старалась, а ты … эгоист! Придурок! Видеть тебя больше не хочу!
Слезы уже водопадами текут из глаз, и я со злости толкаю дверь ногой; отец вздрагивает от неожиданности, но не отводит взгляда от фотографии. Я только что назвала его придурком! Первый. Раз. За. 16 лет. Первый раз я сорвалась, а ему хоть бы что!
Нет, никому бы я не пожелала такого отца.
Поделиться182012-06-28 20:40:31
теперь все более менее понятно...
Селена оказывается была его любовью...
Мне так жалко Селену-младшую(((
Да уж, такого отца никому не пожелаешь(
Я жду продолжения)
Хочу узнать всю историю Джастина и Селены)
И чтобы папа с дочкой помирились)))
Поделиться192012-06-28 21:02:23
так их жалко((Особенно Селену..Обеих))
интересно-что сейчас будет- история сел и джаса или новая любовь?))
дочка у него конечно охрененная
все очень интересно,и описано шикарно!
жду проды))
Поделиться202012-06-28 21:22:09
darviins
Селенаааа И Джастииин
Ну почему???
Ох, понимаю и Джастина и Селену-младшую, одна пристает, а другой в облаках витает
Очень хочется узнать побольше про отношения Джелены и поподробнее о её смерти..
Мне просто до безумия нравится! Я в востроге!!!
Пиши дальшеее