First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » From Yesterday

From Yesterday

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Название: From Yesterday
Автор: darviins
Жанр: AU
Рейтинг: G
Размер: mini/midi
Бета: MW
Статус: в процессе
Предупреждения: -

17 мая. Я стою на причале, и теплый ветерок развевает мои русые волосы да подол моей юбки. Поправляю локоны и двигаюсь дальше, вдоль набережной, прямиком к пляжу, где меня уже ждут.
Венис-бич переполнен людьми, все вокруг кричат, визжат, смеются. Сворачиваю к сувенирным лавочкам, иду вдоль них по дорожке, и все оборачиваются мне вслед. Ну и пусть оборачиваются. Я выгляжу хорошо, даже с растрепанными волосами.
Покупаю бутылку воды без газа в ларьке и возвращаюсь на песчаную полосу. Главное теперь - не упустить из виду красную бейсболку.
Горячий песок обжигает ноги, а я двигаюсь дальше, оглядываясь по сторонам. А вот и красная бейсболка.
POV Author
На пляже не осталось и малейшего места,  до чего же тут много отдыхающих! Все вокруг чем-то заняты, и лишь один единственный мужчина в одиночку пьет пиво у воды. Темные волосы еле-видны из под красной бейсболки,  лица почти не видно – козырек его закрывает, но можно уверенно сказать, что ему уже стукнуло 35.
К нему сзади подходит девушка, совсем молоденькая, и закрывает его глаза ладошками.

0

2

Интересненько!!!
Заинтриговала ты меня)))
Продолжай))) :yep:

0

3

ничего особенного пока сказать не могу, так как мало, но заинтриговало!!!
прооодууу

0

4

35 лет О_о А не папа ли это  :D
Жду продолжения  :shine:

0

5

Меня тоже заинтриговала. Пиши еще

0

6

- Селена, это ты? – настороженно спрашивает он. Девушка убирает свои руки и кидается к мужчине на шею.
- Я так скучала! Ты не представляешь!
- Как долго мы не виделись, родная? Месяц? Год?
- Всего неделю, - смеется она, - Мы не виделись всего неделю.
- Малышка моя, для меня день без тебя – мука!
- Ну конечно, убирать то за тобой некому, готовить некому, стирать некому … - улыбается она. Мужчина обнимает ее за плечи и прижимает к себе.
- Да, вот такой вот я у тебя! Ленивый, беспомощный и старый! – улыбается он в ответ.
- Старый? – удивляется девушка, - Нет, ты у меня 36-летний подросток, - и вновь смеется.
- Если бы так, - вздыхает мужчина, - Это ты у меня подросток, а у меня уже пенсия не за горами. 
- Ой, перестань, а, - девушка хмурится, привстает, - Для меня ты вечно молодой, как и для них, - она бросает взгляд в сторону небольшой кучки женщин, стоящих поодаль. Выглядят они, честно говоря, нелепо, но счастливо, и радостно напевают приевшуюся Baby.
- Вот видишь! – взмахивает руками она, - Видишь?!
- Вижу, - пожимает он плечами, - И что? От этого я моложе не становлюсь.
- ПАПА! ПЕРЕСТАНЬ! – вскрикивает девушка.
Люди, сидящие вблизи, оборачиваются на крик. Улыбаются парочке и возвращаются к своим делам.
- Не кричи на меня.
- Я не кричу, - спокойно отвечает она, - Просто посмотри, в кого ты превратился. Последние несколько лет ты то и делаешь, что пьешь пиво, лежа на диване да размышляя о старости. Благо, сейчас выбрался на пляж! – девушка встает, поправляет юбку и протягивает руку мужчине, - Поднимайся! – командует она, - Вставай, пойдем домой, и я напомню тебе, кто ты есть.
Мужчина покорно встает, берет девушку за руку, и они оба теряются в толпе. 

0

7

О! А это я вижу сам Джастин Бибер! :)
Интересная задумка))
ЖДу проду  :shine:

0

8

darviins
Ооо, дорогая! Новый фик!!!  :shine:
Я безумно рада возможности почитать твою писанину!
Вот прям прочитала и улыбка на лице просто до ушей, как я рада была пробежаться по знакомым строчкам! Твой стиль неповторим!
И как всегда заинтриговала! Этот 36- летний подросток - Бибер? А Селена его дочь??
Очень-очень интересно! Продолжай!!!

Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-23 22:51:00)

0

9

Когда прода :)

0

10

это типо Джастину 36? я не много запуталась, но хочу узнать, что будет дальше!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » From Yesterday