вот вам прода.
Продолжение.
-Джастин-
Интересно, чей это телефон??-думал я,лёжа на диване.Я кручу этот телефон в руках уже целый день.Знаю,что не культурно лазить в чужих телефонах,но мне так интересно.Поэтому я весь телефон и снаружи и с нутри.
-Ага....ага...-повторял я,смотря фотки и тел.книгу.
-Что это ты тут делаешь?-отвлекла меня Селена.Я быстро соскочил с дивана и спрятал телефон за спиной.
-Что у тебя там?-она начала подходить ко мне.
-Где,что?-спросил я.
Она посмотрела на меня и продолжила:-Что у тебя за спиной?
-Ничего!-я быстро засунул этот мобильник в задний карман штанов и повторил:-Ничего!
-Нет,там что то есть!!-она была так близко,что мне стало страшно.Я затаил дыхание.-Джастин,ну что у ебя там???
-Это секрет!-отрезал я и состроил глупое лицо.Блин,кто меня тянул за язык!?Сейчас ещё сюрприз готовить!)))
-Подарок??-я махнул головой-Я люблю подарки.-Селена улыбнулась и куда-то ушла.
"Фух....пронесло!"-подумал я и снова стал разглядывать тот телефон.Неожиданно на него кто-то позвонил.На экране высветилось "БОБО"
-Хахах...что это за имя такое "БОБО"??-посмеялся я,но всё же побоялся ответить,поэтому сбросил.Но этот так называемый "БОБО" какой то неугонимый.Телефон просто "разрывало" от его звонков.После 24 звонка,я не выдержал и всё же ответил на звонок.
Но как только я приложил телефон к уху,вот что я услышал:
-Аня,бл*ть!Твою мать,сколько я должен тебе звонить???Ты почему трубку не берёшь?? Я всё утро тебе звоню!Я уже зае***ся нобирать твой номер!-ругался этот парень.-Чего молчишь?
-А что говорить?-спросил я.Парень явно впал в шок.
-Кто это??-шокированным голосмо спросил он и закашлял.
-Ты что заболел?-посмеялся я.
-Где Аня?-начал закидывать своими вопросами он.-И вобще кто ты?
-У меня тот же сымый вопрос.-посмеялся я.
Тот ухмельнулся и ответил:-Извени брат,ты явно не Аня.-после этого он отключился.
"Странные люди живут в этой столице!!"-подумал я и решил сходить искупаться.
His voice is like a drug ....(Читаем)
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться512012-07-13 12:47:51
Поделиться522012-07-13 12:58:20
Все-таки залез в ее телефон!!! Бибер, ты неисправим!!!
А имя БОБО и вправду смешное))) Кто этот БОБО?))))))
А с Селеной облажался он=)))
Теперь подарок ей искать. Нелегко это
Что-то давно тебя не было)))
Жду продку)))
Отредактировано Fearless (2012-07-13 12:58:31)
Поделиться532012-07-13 13:08:05
Что-то давно тебя не было)))
да я просто уезжала на море!Сильно загорела на солнце теперь всю тресёт))))
Поделиться542012-07-13 13:59:36
-Глава 3.-("Что значит парень??" или"Новая горила!")
Утро было весёлым.
-Открой дверь,иначе я её вынесу!-вот именно так будил меня Бобби с утра.Встав с кровати,я открыла Бобу дверь и снова плюхнулась на кровать.
-Где твой телефон??-неожиданно спросил Бобо.Вот только сейчас я поняла что у меня его нет.Я соскочила с кровати и стала метаться по комнате.
Друг смотрел на меня как на дуру.
-Что ты делаешь?-сросил он.
-Ищу телефон!-заявила я и полезла в тумбочку.-Блин,тут тоже нет!..
-Дааа???-пртянуто спросил Боб.-А ты не хочешь мне сказать,почему на него отвечает какой-то парень?!-от его слов у меня в голове что-то щелкнуло,а по телу пробежала мелкая дрожь.(Ну знаете,так бывает когда потерял телефон!!=))
-Как понять арень??-промямлила я.
-На...сама послушай!-Боб набрал телефон и протянул мне трубку.
-ООО...Бобо,давно я тебя не слышал!-посмеялся парень на том конце.Я сначало испугалась,но его голос был таким...таким...таким нежным,ласковым и красивым.Я моментально влюбилась в этот голос.-Чего молчишь??
-Привет,я Аня!-всё что смогла сказать я."Блин дура,что не могла чего нибудь другово сказать??"-пронеслось в голове.
-Ооу...хозяйка телефона объявилась???А я...-он сделал небольую паузу.-А хотя это не столь важно!
-Ты типо незнакомец??-осмеялась я.
-Ну можно и так сказать!0тоже посмялся он.
-Понятно..
-Ладно Аня,мне пора!..-он отключился.Я совсем забыла сказать ему про телефон.
Я так и осталась сидеть с телефоном возле уха.Мне казалось что это "незнакомец" что то мне говорит,шепчет на ухо.Его голос стоял у меня в голове.Мне хотелось хоть что-то услышать ещё раз!!
-Чего застыла??-прервал тишину Бобби.
-А??....Ты слышал какой у него голос?-я обеими руками прижала телефон к груди и тяжело вздохнула.С моего лица не сползала улыбка.
-Ань,что стобой???-Боб не давал мне наслаждаться прекрасной тишиной.
-Тихо!-крикнула я.-Видишь я слушаю??-и снова стала слушать тишину.
-Джастин-
"А у неё весьма задорный смех!Я бы даже сказал-милый!"-улыбнулся я.Но времени на посиделки нет.Сегодня я должен отыграть концерт и я свободен!!!!Ехууу,я еду домой милая Канада)))
Странно эта Аня не разу не заикнулась про телефон,ну в прочем как и я.
-Кенни,сколько времени???-крикнул я.
-Три часа дня!-тоже прокричал мне он.
-Спасибо!-времени до концерта оставалось немного,но что бы сходить к океану время было.-Как думаешь мы успеем сходить к воде??-выглядывая из комнаты спросил я.
-Но если только не надолго!-ответил Кенни.Я обрадолвался и пошёл собираться.Натянув на себя шорты до колен и майку белого цвета,я попросил Кенни сходить на разветку.На какую??Ну знаете фанаты и всё такое.
Я бы хотел пойти с Селеной,но она уехала осматривать провинцию.
-Джастин,там никого!-сказал мне Кенни.
"Странно!"-подумал я и пошёл к океану.На пляже было тихо,только океан издавал свою мелодию.На берегу стояли лежаки и закрытые зонтики.Песок был таким горячим,что обжигал ступни ног.
-Джастин,у тебя есть час!-скомандовал Кенни и ушёл в тенёк.Я снял с себя футболку и прямо в шортах плюхнулся в воду как маленький ребёнок.В тени,возле небольшого лорька с мороженным,сидел Кенни и посмеивался.
Я стал дурачится ещё больше и у моего "большого" другу открылась стадия "ржача"!!
-Чего смешного??-невыдержал я.
Тот еле выговорил:-Хахах...видел бы ты себя!...аахаха...ахах..похож на макаку,которая хочет кушать!..ахаха...-он снова залился смехом.
Я вылез из воды и в плотную подошёл к Кенни.
-Слыш,веди меня в отель,нам пора горила ты моя недоразвитая!-на полном серьёзе сказал я.Тот ещё больше заржал.Я закатил глаза,схватил свои вещи и пошёл в номер.
Заходя в номер,в прихожей я увидел Селенину обувь и какие-то пакеты,видимо прикупила себе что-нибудь.
-Селена,ты пришла??-закричал я и рванул в гостинную,где хотел её застать.Когда я её увидел,я сильно испугался и хотел было побежать обратно,но сильно врезался в свою "горилу".
-Ау..больно же!-прохрипел я.
-Джастин,чего так орать??Это всего лишь маска!-сказала Селена и протянула мне руку.
-Маска???А зачем она???
-Она смегчает кожу!-ответила та и постучала кончиками пальцев по всему лицу.Я нимательно за этим следил.
-То есть ты потом станешь красивой и мягкой??-я посмотрел на неё взглядом "секса"и стал к ней приближаться.
-Стой где стоишь!-остановила меня Селена жестом "стоп"-Мне нужен покой.
-Вот и мне нужен покой!-я не думал что скажу это,но всё же:-А сделай мне тоже!
-Зачем??-глаза Сел были по рублю.
-А наша мартыка хочет молодой и крсивой!-писклявым голосом ответил Кенни.
-Заткнись горила!Ну что сделаешь???
-Ага сделай ему на его попке,пусай она будет у него мягкая и шелковистая!-снова влез Кенни.Селена стала смеятся.
-Слышь!-я разозлился.-Я тебя сейчас в зоопарк отправлю!
-Поедешь со мной??!-продолжал шутить Кенни.
Селена залилась ещё пуще.Я разозлился и врезал Кенни по животу.
-Это на всё что ты способен???-смеясь спросил тот.
Я замахнулся,но он ухватился за мою голову и у нас получилось что то вроде мельницы.
-Мальчики,ну хватит!Я сейчас лопну!-остановила нас Сел.-Джастин садись,я сделаю тебе маску.
Я сел и Селена приступила.
Через 10 минут я уже вместе с Селеной стучал пальчиками пальцев по лицу.
Кенни как всегда ржал,но мне было пофиг!Я хотел быть "МОЛОДЫМ И КРАСИВЫМ!!!"
Поделиться552012-07-13 14:12:34
Ты вернулась. Я рада. Замечательные проды. Такие смешные. Даже весело стало.Интересно он вернет ей телефон? Короче я жду проду.
Поделиться562012-07-13 14:13:20
Ты вернулась. Я рада. Замечательные проды. Такие смешные. Даже весело стало.Интересно он вернет ей телефон? Короче я жду проду.
Поделиться572012-07-13 14:28:14
Даааааааааааааааа,предтавляешь я вернулась!!!!
ОООо,до того момента как он вернёт ей телефон ещё многое произойдет!
Но писать я едня его наверно больше не буду!А продолжу остальные,а то они пустуют)))