Герои.
Аня Клер 16 лет.
Девочка с маленькой провинции в Америке. Друзей мало. Лучшие друзья Бобби и Джул(Джульета)
Джул-
Бобби-
Все они дружат с раннего возраста.Ну как с раннего,с первого класса правильнее сказать.Почти никогда не ругаются. Всегда вместе,как три мушкетера. Кстати и девиз их таков:«Один за всех и все за одного!»
Следуюшие герои:
Всеми нами любимый Джастин Бибер-
Его девушка Селена Гомез-
Подруга Джастина,Майли Сайрус-
И в третьих лицах:Чез и Раян.
Она его совсем не знает,в принцепе как и он её. Но когда она увидела его,её как паролизовало. Его взгляд манил к себе.Но однажды она потеряла одну вещь,без которой никуда. А он нашёл эту вещь,но только не знал что с ней делать.Он решил найти эту девушку,но как,он пока не знает.Она даже не предпологает у кого эта вещица.Она просила друзей о помощи.Но это бессмысленно.Тогда она пошла на крайние меры.Ей позвонили,и сообщили где находится эта вещица.....
His voice is like a drug ....(Читаем)
Сообщений 1 страница 10 из 57
Поделиться12012-06-13 11:34:38
Поделиться22012-06-13 11:43:13
Жду 1 главу.
Поделиться32012-06-13 11:55:51
Новый фанфик! Поздравляю))) Жду начала)))))))
И можно вопрос: как зовут девушку (Джул) по-настоящему? А то я много раз ее фото в фанфиках видела. Интересно))
Поделиться42012-06-13 12:03:04
Новый фанфик! Поздравляю))) Жду начала)))))))
И можно вопрос: как зовут девушку (Джул) по-настоящему? А то я много раз ее фото в фанфиках видела. Интересно))
Спасибо))) Джул зовут- Джульета))
Поделиться52012-06-13 12:13:21
Ф@n@tk@
эм,может ты не поняла вопросаFearless она спросила как в реале зовут эту девушку,а не в фф))))ну может это я тебя не поняла,так что извини
новый фик...хммм,интересно,....похоже на золушку мне это нравится,очень))))
Поделиться62012-06-13 12:21:42
Ф@n@tk@
эм,может ты не поняла вопросаFearless она спросила как в реале зовут эту девушку,а не в фф))))ну может это я тебя не поняла,так что извини
новый фик...хммм,интересно,....похоже на золушку мне это нравится,очень))))
Теперь я тебя не поняла))))
На золушку?? Хмм,я даже как-то и не подумала)
Поделиться72012-06-13 12:34:15
Dreamer
Ты меня правильно поняла!!!!!!!!!!!!!!
Просто во многих фанфиках ее делают главной героиней.
Это же наверное какая-то актриса. Вот и хотела узнать имя)))))))
Поделиться82012-06-13 12:48:04
Ф@n@tk@
слушай,вот фото твой героини ,которую зовут Джул,а как эту девушку зовут в реале?ну то есть не в фф ,а в жизни?
так понятней?)
Поделиться92012-06-13 13:02:23
Ну чтож,настало время первой главы)))
Глава 1.Встреча,которая изменила мои взгляды!
_Аня_
Привет,меня зовут Аня Клер.Мне 16 лет.Живу в маленькой провинции,которая находится в Америке.Я очень жизнерадостный человек.Смотрю на всех с высока(в переностном смысле).Друзей у меня мало,но дружим мы просто отлично! Моего лучшего друга зовут Боби.Мы учимся с ним в паралельных классах.Живем по соседству.
Всё бы было хорошо,если бы к нам в провинцию не приехал Джастин Бибер! Его приезд взбудоражил не мало людей.Все так и рвались к нему на концерт.Не понимаю,что в нем такого?
Даже Боби купил билеты.И вот с этого всё началось!
-Ань,ну пошли со мной на концерт?-умолял меня Боби,чутть ли не на коленях.
-Боб,ну что вы в нём нашли??Вся провинция рвется к нему на концерт!-ответила я и села рядом с другом.
-Ну Аня ты не понимаешь,какой он классный!-Боб упал на кровать и уставился в потолок.
-Ты говоришь,как девченка!Тем более у меня нечего надеть!-показала язык я.
-Не ври!-отрезал Боб.-У тебя пол шкафа классной одежды.-Боб сделал щенячьи глазки.
-Нет,меня этим не возьмёшь!-сказала я и погла в душ.«Господи Джастин Бибер,кто ты такой?»-спрашивала я себя.«Почему от тебя всё тащятся?Как ты всех завораживаешь?»
Я встала под душ и включила воду.Хлынула холодная вода.От неожиданности я отпрыгнула и стала крутить кран.Настроив воду,подходящей мне температуры,мне удалось помытся.Когда я помылась и вышла из кабинки,в ванной сидел Боб.Я сильно испугалась и закричала.
Поделиться102012-06-13 13:03:22
Ф@n@tk@
слушай,вот фото твой героини ,которую зовут Джул,а как эту девушку зовут в реале?ну то есть не в фф ,а в жизни?
так понятней?)
Dreamer
Ты меня правильно поняла!!!!!!!!!!!!!!
Просто во многих фанфиках ее делают главной героиней.
Это же наверное какая-то актриса. Вот и хотела узнать имя)))))))
Аааа,вы это имели в виду? Я не знаю,как её зовут и кто она такая,я просто нашла эту фотку и всё)