First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » His voice is like a drug ....(Читаем)

His voice is like a drug ....(Читаем)

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Мм...Бибер нашел телефон Ани!
Надеюсь он там лазать не будет?!))) :D
Интересно)))
Жду продку :shine:

0

42

Fearless написал(а):

Мм...Бибер нашел телефон Ани!
Надеюсь он там лазать не будет?!))) 
Интересно)))
Жду продку

надейся,надейся!Всё равно будет!Он же у нас любопытный мальчик!)))
Как ему не посмотреть??

0

43

Интересно.Думаю Джастин обязательно покапается в телефоне Ани :D Жду проду.

0

44

oksanka написал(а):

Интересно.Думаю Джастин обязательно покапается в телефоне Ани  Жду проду.

ну неужели ты появилась!!!Я специально для тебя пишу!а тебя всё нет и нет!Ты где была???

0

45

Ф@n@tk@ написал(а):

ну неужели ты появилась!!!Я специально для тебя пишу!а тебя всё нет и нет!Ты где была???

Да???Ну,извени.Я прочитала несколько раз,но несмогла оставить коммент.Вот освободилась и написала.

0

46

oksanka написал(а):

Да???Ну,извени.Я прочитала несколько раз,но несмогла оставить коммент.Вот освободилась и написала.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я рада

0

47

Ф@n@tk@ написал(а):

oksanka написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я рада

хах :D

0

48

Всё сегодня заидаю вас продами))))

0

49

я жду закидывания))))

0

50

хахах...у меня такая ситуация получилась!хахах!!!
Когда я написала это-

Ф@n@tk@ написал(а):

Всё сегодня заидаю вас продами))))

я начала писать и уменя перегорел комп!хахахах.Потом я уехала отдыхать и тока седня вернулась!хахах

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » His voice is like a drug ....(Читаем)