Прода.
-Аня ну пошли?-продолжил Боб.
-Боб,ты офигел что ли,ну ка выйди!-кричала я,прикрываясь какой-то тряпкой.
-А ты скажи,что пойдешь!И я выйду.-стоял на своём друг.Я немного помялась,но всё же согласилась.Нужно же было его куда нибудь сбагрить.
«У меня настырный друг!»-подумала я и пошла собираться в школу.Причесав свои длинные каштановые волосы,я надела легкий сарафан и балетки.Взяв сумку с учебниками,я вышла из дома.Боб ждал меня на улице.
-Ну что идем?-спросил меня тот.Я посмотрела на него и не узнала.Рубашка,брюки,галстук и всё это надел мой старый Бобби?
-А что ты так нарядился?-подняла правую бровь я.
-Да так.Просто захотел...-замялся Боб.Я пожала плечами и мы пошли в школу.
В школе все говорилил о приезде Джастина бибера.
-Ну ладно Боб,мне пора,я тебе перезвоню!-сказала я и отключила телефон.Мы часто с Бобби говорим по телефону.Особенно в школе.У него свои друзья,у меня свои.До звонка оставалось ещё минут 5 и я не торопясь пошла в класс.В классе вск о чем то шептались,но не трудно,я думаю догадаться,о чем!=)
-Привет Джул!-поздоровалась я со своей хорошей подругой и соседкой по парте.
«Джул,по другому Джульета.Моя хорошая подруга.Они с Бобби встречаются и довольно таки давно.Считай со 2 класса.Внешность у неё просто супер.Её голубые глаза блистают за километр.Длинные волосы,цвета блонд.И красивая фигура.За это-то и полюбил её Бобби.»
-Привет Ань.Садись я тебе кое что расскажу.
-Если это про Джастина Бибера,который приедет к нам в провинцию,то я уже всё знаю.-протороторила я и села на свое место.
Нет,у меня другое!-отмахнулась подруга.-А что он правда приезжает??-любопытно спросила она.Я закатила глаза и сделала большой вздох,а потом выдох.
-Ты что-то хотела мне сказать?
-Ой,я забыла!-почесала затылок Джул.-Вспомню-скажу-Мы посмеялись и в класс зашёл учитель.Всё достали учебники и начался урок.
His voice is like a drug ....(Читаем)
Сообщений 21 страница 30 из 57
Поделиться212012-06-14 11:54:17
Поделиться222012-06-14 12:21:39
не плохо мне нравится
Поделиться232012-06-14 13:05:32
Нда,у неё и правда настырный друг.Хах,но это и хорошо,теперь она увидит Джастина.Но небудем об этом.Я жду проду.
Поделиться242012-06-14 13:21:48
oksanka
Нда,у неё и правда настырный друг.Хах,но это и хорошо,теперь она увидит Джастина.Но небудем об этом.Я жду проду.
Как всегда,ты будешь ждать по моей схеме)))хахаха
beliber is diagnosed
не плохо мне нравится
Оой,ну ладно тебе!Спасибо!))))
Поделиться252012-06-14 13:37:19
Как всегда,ты будешь ждать по моей схеме)))хахаха
неееет,только не это за что???? опять до завтра ждать????
Поделиться262012-06-14 13:53:21
неееет,только не это за что???? опять до завтра ждать????
ага,я же не только вам проды пишу,но и на других сайтах делами занимаюсь!
Поделиться272012-06-14 13:55:15
ага,я же не только вам проды пишу,но и на других сайтах делами занимаюсь!
ты на каких сайтах ещё сидишь
Поделиться282012-06-14 15:04:45
я еще хочу))
Поделиться292012-06-14 20:15:39
мило просто суперски пиши дпльше
Поделиться302012-06-15 13:11:36
Новый фик)) поздравляю)))))
Бобби в ванной, представляю
И что же случиться на концерте??
Жду проду