First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Happy End in life, everyone will be...

Happy End in life, everyone will be...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор : Melissa Andrekson
Переводчик: No
Бета : No
Название: Happy End in life, everyone will be…
Рейтинг: G
Описание: История на 50 % правды. Главные герои:
русское имя - Мартьянова Валентина, американское имя - Melissa-Tinatin Andrekson
Девушка из России с не очень хорошей биографией. Темные короткие волосы, глаза меняют цвет по настроению. Профессионально занимается танцами. Приехала в Америку, что бы продолжить обучение. Лучшая подруга – Коткова Наталья.
Русское имя – Коткова Наталья, американское имя – Nataly-Jessica Kottins
Девушка из России. Лучшая подруга Валентины. Профессионально занимается дизайном. Окончила художественную школу. Будущий дизайнер, модельер.
Американское имя – Justin-Drew Bieber
канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте, штат Джорджия (США). Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а ещё позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records. Его дебютный сингл, «One Time», был выпущен в 2009 году, достиг первой десятки в Канаде и попал в топ-30 в некоторых странах. My World, первый мини-альбом, был выпущен 17 ноября 2009 года и стал платиновым в США. Джастин стал первым артистом, чьи семь песен из дебютного альбома попали в чарт Billboard Hot .
Приехал в пансионат по просьбе мамы. Лучшие друзья - Ryan Butler, Chas Somers, Christian Beatles. Девушка – Selena Gomez.
Второстепенные герои:
Русское имя – Павлова Дарья, американское имя – Ashley-London Star. Подруга Вали приедет, что бы помочь ей.
Русское имя – Лапаева Анна, американское имя – Mio-Michel Chayn. Подруга Вали приедет, что бы помочь ей.
Русское имя – Елькина Татьяна, американское имя – Tani-Lexy Ellchease. Подруга Вали приедет, что бы помочь ей.
Christian Beatles, Ryan Butler, Chas Somers, Selena Gomez и др.

Глава 1 «Воспоминания»
2007 год 1.10...мой день рождения.
-Вааля вставай!! Пора вставать!! С днем рождения! Ну же вставай - теребило меня маленькое белокурое создание с голубыми глазами .
-Ксюш дай поспать че ты меня достаешь?? Вчера вечером не давала уснуть и щас не даешь!! -буркнула я спрятавшись под одеяло.
-Ладно.. - но я хотела сказать.. -она томительно молчала.
-Ну говори ужее!! -  не выдержала я.
-Папа пришеееел!! - закричала она.
-Ураааа - я побежала к нему.
Я была так рада! Папа с нами не жил и мне его очень не хватало. Он работал рядом в соседнем доме. Они с мамой расстались, так как у них был гражданский брак.  Я его очень любила и он меня..  Раньше он всегда называл меня рыбкой. В этот день я получила много подарков и это последний счастливый день в моей жизни..
-----------------------------------------
04.10.2007
папа пришел все вроде бы было нормально на прощание когда уходил папа я ему сказала:
-Прощай! - и помахала рукой.
-Никогда не говори, прощай , мы ведь еще увидимся! - с этими словами он ушел. Я как всегда побежала на балкон. Мы жили на 5 этаже.  У меня красивые длинные светло- русые волосы, которые чуть чуть не достают до поясницы. Я горжусь ими также как и мой папа. Ярко – зеленые глаза с карим отливом достались от папы. Они всегда такие, когда счастлива. Даже когда разбиваю коленки.
На следующее утро я ушла к тете делать уроки. Она обычно мне помогала. Я училась только на 4,5. Я просидела до вечера у тети. Игралась с двоюродной сестренкой мне уже было пора домой. Я как всегда позвонила папе, что бы он меня проводил.  Мне сказали, что он вышел. Я ушла домой одна. Следующим утром я позвонила снова.  Мне сказали, что он вышел, и опять, и опять, и опять, прошло две недели, три, четыре месяца,  год. Его все нет. Каждый вечер я плакала, мама говорила: «За что ты его любишь? Он причинил нам много боли.» Но я даже не знаю. Он всегда мне помогал. Он меня просто знал... Никто из моей семьи цвета моего любимого не знает, отец был единственным человеком кто знает обо мне все. Он знал чего я хочу добиться, чего боюсь, а что люблю больше всего.
Прошло 3 года.
Моя мама нашла себе «бойфренда».  Я с ним сразу не поладила. Она решила переехать  к нему разговор из воспоминаний:
-Понимаешь мы должны переехать…
-Нет, нет, нет, не могу, не хочу, не поеду, как же папа, а вдруг он придет? Я не могу, нет - я билась в истерике, мне было плохо, я не могла, я просто не могла. Отец был светлой и счастливой частью моей жизни.
-Как ты не поймешь? Его нет и врятли он жив.  Прошло уже два года. - говорила спокойным голосом мама.
-Нет , он жив! Я знаю это! И как ты такое можешь говорить? Ты же его любила!- я не услышав ответ убежала в комнату. «Нет, не может быть, он жив!»  Я ходила по комнате, сметая, все вокруг. «Он жив, жив, я знаю..»  твердила я .
После всего этого, мы уговорили мою бабушку, что я останусь жить здесь. А мама уедет. Прошло 2 года, а с момента исчезновения отца 5 лет.. 5 мучительных лет. Мне также больно вспоминать все, что с ним связано. Я все время вспоминаю, как он меня ласково называл «рыбкой»,  как он защищал от мамы и не давал причинить мне что-либо, когда я что ни будь, выкину эдакое. Я изменила имидж.  Покрасилась в брюнетку, теперь у меня волосы до плеч. Я всерьез занялась танцами. Теперь это единственное что радует меня. Только в танце я могу выразить то, что не могу сказать. Я увлекаюсь почти всеми видами. Мой папа был боксером, а мама играла на пианино.  Сначала я хотела пойти по стопам отца. Ходила на занятия.  Говорили «молодец», «хороший потенциал», но потом мне запретили. Сказали «Ты же девочка».  Я как всегда протестовала и говорила «Папа бы хотел..» на что слышала «Да забудь ты про него».  Я решила заняться танцами.  Раньше я пела. Я беру довольно высокие ноты. Папа любил слушать как я пою, но после того как он ушел я перестала ходить в хор. В моей жизни изменилось все.  Раньше меня очень любили в классе. Все меня приветствовали, везде звали, но после того как отец пропал со мной перестали общаться, здороваться.  Теперь при виде меня говорят «Фуу ведьма! Нечисть! Чур меня!», «Фуу страшная!». 2 года у меня не было друзей, только одна подруга. Мы с ней дружим с четырех лет. Я виделась с ней редко так как она ходила в художественную школу. Ее зовут Натали.  Сейчас мы с ней общаемся так же хорошо. У меня появились еще две близкие подруги Мио и Лондон. Так же я меня не бросила Тэни.  Я ходила все такая же мрачная. Были счастливые моменты, но не такие как  раньше при папе. Глаза стали зелено-голубыми с оттенком серого. Я живу без мамы уже два года. Вы не представляете как "круто" быть брошенной всеми. Ну бабушка, дедушка и прадедушка любят меня, но никогда не понимали меня.  Мог понять только один человек. Мой отец. Ксюша переживала это менее болезненно. Ей то всего 9 лет , а на тот момент было  всего 5, поэтому ей скорей всего пофиг.....
«Когда не стало отца, в ее глазах, как будто пропал тот огонек, что заводил и нравился окружающим. Все потухло вокруг и мир не казался таким как раньше. Она перестала любить жизнь…»

Глава 2 «Вернемся в реальность»
24.05.2012 конец восьмого класса.
Утро:
-Кто такой быстрый, что решил меня так рано разбудить? - отвечала я сонным голосом на телефонный звонок.
-Ваааль вставай! У меня хорошая новость!  Есть лагерь в ЛА в котором ты можешь практиковать свой английский! - проговорила на одном дыхании подруга.
-Натали я его 9 год практикую. Меня с дошколят на него записали и ты прекрасно знаешь, что на город моей мечты не хватит. Тем более тебя я здесь не оставлю. Ты единственное, что радует меня в этой жизни. Тэни в ЛА у родственников. Аня с Дашей тоже уезжают поэтому - я не успела договорить, и она меня перебила.
-Я тоже еду в ЛА, в другой лагерь там с дизайнерской профессией  связанно - сказала она и замолчала.
У меня выпал телефон из руки, а по щеке скользнула слеза, как так? Неужели я вообще одна.... Стук в дверь. Я пошла открывать.  Так и думала Наташа, еще б живет напротив меня.
-Ну че ты сразу телефон роняешь?? В общем, ты едешь вместе со мной, но как всегда специализируешься на танцах. Практически бесплатно, просто там одно большуущеееее НО... -тупое молчание.
-И  какое? - не вытерпела я.
-Мы живем в пансионате, там не будет прогулок по ЛА, но с твоим напором мы и пошопиться сможем. Надо всего лишь 70000 рублей и если хочешь, на карманные ты согласна?-она смотрела на меня с надеждой никогда ее еще такой не видела как будто если я откажусь весь мир рухнет.
-Я маме позвоню, вечером скажу ответ - с безразличием сказала я все равно зная, что откажусь, обидно.
-Ладно я пошла, а ты че делать щас будешь на улице гроза и ливень??-спросила она.
-Гулять пойду - спокойно ответила я.
-Чтоооо? Ты раньше не такой была, когда ты уже вернешься, прошло пять лет ...-сказала она и ушла.
-Это моя любимая погода! -  крикнула я ей вслед.
я пошла, наконец, умылась. Не стала, есть и сразу пошла, гулять по набережной.  Когда я вышла на меня подул ветер. Такой резкий и неприятный, но я любила это. Потом в мои кеды просочилась вода  и стало пофиг. Я медленно побрела к набережной.  Дождь усиливался.  Я любила дождь.  В нем была, какая то своя мелодия. Я всегда в такие моменты думала о папе, как мне было раньше весело.  Я все думала об этой поездке ехать не ехать так хочу, а с другой стороны мне это не нужно. Я уже понимаю, что мою жизнь ничего не изменит.  Я осталась совсем одна.  Я была вся мокрая, но не хотела уходить. Я решила все таки позвонить маме я набрала ее номер и услышала гудки:
-Ало.
-Мама привет тут такое дело..
-Если насчет ЛА, то мы уже заплатили.
-Что значит, заплатили? кто сказал, что я вообще хочу ехать??
-Так ты едешь и это не осуждается! - кричала мама
-Не захочу и не поеду.
-Нет, ты поедешь.
-Ты еще скажи, что Олег (так зовут моего отчима) за все заплатил! Как вы меня достали! Пока!- я скинула трубка и быстрым шагом пошла домой. Мне хотелось все крушить на пути, но я сдерживалась. «Круто» навстречу еще одноклассники идут щас начнется:
-Оооо чудовище идет! - прокричал мальчик в грязном сером свитере и черных трениках.
-Пошел на х*й - ответила я и побежала прочь.
Мне в лицо ударил сильный ветер. Я была вся мокрая, грязная, поэтому первым делом пошла в душ. Скинув грязную одежду, я встала под холодный душ. Слезы потекли сами собой. Я думала их уже нет, как они могли, они специально запихнули меня в этот интернат, фак, но я то знаю мама не причем. Ей приходиться это делать. Если она так говорила значит Олег был рядом. Когда его не будет она сама позвонит. На нее я не в обиде. Ведь если она начнет оспаривать, что то она поссорится с ним и ей придется уехать,  а у мамы ребенок от него, а что б еще один ребенок из нашей семьи рос без отца?? Нееет я знаю как это плохо пусть у них все будет хорошо а я как-нибудь выкарабкаюсь..
я вылезла из душа. Сделала кофе и стала думать че с собой брать, что б хоть чуть перестать чувствовать боль. Как же сейчас не хватает папы его прикосновении и ласкового не плач «рыбонька моя» .. я позвонила Натали и спросила:
-Когда вылет?
-Через неделю..
-Почему ты не сказала, что это мама устроила?
-Забыла.
-Ммм и че, сколько мы там будем??
-Все лето и можно там остаться доучиваться 9 10 11 классы.
-Круто - грубо ответила я и скинула трубку.
Неделя проходила быстро. Протестовать я не смогла, так как действительно все оплачено и документы оформлены. Я понимала что меня оставят учиться там, поэтому собрала все свои вещи. вышло два чемодана с одеждой, один с обувью и два с остальной фигней. Но я просто так не сдамся хотя лучше жить там и не видеть не кого. По щеке снова побежали мокрые дорожки, поблескивая от дневного света, новая жизнь так новая жизнь никого нет кроме меня, решила я для себя. Ната тоже это знала, поэтому решила тоже остаться там, тем более это ее мечта у нее было чемоданов 11-15, я точно не знала. Но до такси тащила их я нам еще до Москвы день ехать. «Круто» повезло мне с местом жительства.  Мы быстро доехали до Москвы. Я даже не заметила как время пролетело. Вот мы стоим в аэропорту из России походу только мы вдвоем. Посадка на самолет. 16 часов и я там.  Ната вручила мне не большую зелененькую брошюрку с красивым дизайном.  «Пансионат для молодых девушек и юношей миссис  Батлер» - прочитала я кинула куда подальше это бумажку со словами «фуу бред!». Попыталась уснуть мне снилось, что то приятное, странно раньше такого никогда не было..  Я проснулась от того что Наташа меня дергала за плечо:

0

2

Бооже, это чудесный фанф..))) Мне очень нравится)) Жду продолжения.))))) :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Happy End in life, everyone will be...