First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты пахнешь моим счастьем...

Ты пахнешь моим счастьем...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

-Ну и где он?-выходя из кухни спросил Джордан...Я осмотрелась вокруг но его не было.Пипец.Где он?он что ушел не заплатив за сок?Вот ублюдок!
-Но он был здесь...-я начала оправдываться.
-Слушай,если эта шутка!то шутка не удалась-мистер Джордан ушел в кухню.Ну воот,ну где он?урод.
Я подошла к его столику и увидела на толе 100$.Ого!вот этого я точно не ожидала.Убрав все со стола я ушла домой.По дороге зашла в магазин,купить продукты.Когда я уже подошла к кассе я увидела его...да да...того самого парня из кафе.
-Ну привет!-он подошел ко мне.
-Привет,привет!почему же вы так быстро ушли?-я раставила руки в бог.
-Нуу у менябыли кое-какие дела-улыбнулся он.А у него красивая улыбка...ой о чем это я?
-Э...а как вас зовут?-поинтересовался он
-Меня Милана,а тебя?-я улыбнулась.
-Меня Джастин.Джастин Бибер...-ну прям как Джеймс Бонд :D
-А че так официально?-подняла я одну бровь
-Ты меня не узнаешь?-удивился он.Пф...узнаю...ты мой кот.
-А что должна?
-Ну как бы да-улыбнулся опять таки он.Он мне начинает нравится.Только надо помнить то что он меня шлепнул по попе...
-А у тебя ничо такая попка-ааа кошмар...извращенец...урод....я была на крайне срыва нервов...я посмотрела на него большими глазами.
-Ты...ты идиот и ещ...-не дал мне договорить какой-то парень
-Ну что Джас,ты все?погнали домой...жрать охота...-я повернулась и увидела парня.
-Ооо,какая куколка...-правильно же говорят "скажи мне кто ты, а я тебе скажу кто твой друг"...
-Мне пора...-нервно сказала я.
-Не торопись,куколка.Может по ближе познакомимся...-а Джастин его толкнул в бог локтем.Уроды!
Вернувшись домой я поела и поднялась на верх.Посмотрев в окно я увидела как в соседнем доме поселились новые соседи.Интересно кто они?и что за люди?Ну что же,завтра узнаем...я легла в кровать и отрыв книгу я начала читать "Ромео и Джульетта" но в соседнем доме,в комнате которая на самом краю дома была слышна громкая музыка...О Боже...Ну все мое терпение лопнуло,я встала открыла окно и увидела на том конце окна Джастина...ДЖАСТИНА??Божеееее...
-Выключи музыку...-стала кричать я..."-ВЫКЛЮЧИИИ-"
-Что Что детка?он всунул свое голову в окно.
-Оуу,это ты?Миилаанаа...-ненавижу
-Выключи пожалуйста музыку,я пытаюсь читать.
-Если покажешь своих девочек,то я выключу...-Ненавиижу...Хер тебе..я показала фак...и хотела закрыть окно но моя пижама вцепилась край окна и само собой снялось.О Боже,я голая...ААА

за ошибки проститее :flag:

0

22

Знакомый фильм)) Девочка в мальчике кажется называется))))))
А так у них очень даже весело  :D
Жду проду  :jumping:

0

23

Эльвинка написал(а):

Знакомый фильм)) Девочка в мальчике кажется называется))))))
А так у них очень даже весело  
Жду проду

дададаааа :D
мальчик в девочке :D
спаасибооо)) :love:

0

24

Да какая разница  :D

0

25

Эльвинка написал(а):

Да какая разница

:D  :D

0

26

ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТИРУЙТЕ :dontknow:

0

27

мне понравилось.

0

28

здорово!

0

29

Продууууу

0

30

продуууу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты пахнешь моим счастьем...