Я в считанные секунды преодолел расстояние между нами. Взял ее лицо в руки и поцеловал. Буквально впился в нее губами. Эмоции были не те, чтобы быть нежным. Я так долго этого ждал…
Она начала отталкивать меня, ударяя по плечам.
- Амели, послушай…
- Зачем, Джастин? Зачем опять? – она начинала плакать. - Не мучай меня, прошу. Теперь ты все знаешь…
- Я люблю тебя, слышишь? – перебил ее я.
- Что? – она в шоке уставилась на меня. Слезы застыли на ее глазах.
- Я тебя люблю, - сказал я по слогам и прикоснулся к ее губам.
А дальше все было как в сказке. Мы гуляли, держась за руки, целовались, смеялись. Забыли обо всем. Нам было настолько хорошо, что мы сами себе завидовали. На нас оборачивались люди. Мы шли и, не переставая, улыбались. Буквально светились счастьем. Мы даже чувствовали его. Вот оно, счастье…
Вскоре пошел дождь. Не сказать, что сильный, но промокли мы достаточно. Бегали за руки по парку, в поиске какого-нибудь укрытия.
На наше счастье мы нашли огромный дуб, находившийся на берегу озера. Здесь таких немного. Видимо сажали для озеленения парка.
Его ствол был гигантский. Чтобы его обхватить, потребовалось бы человек пять, не меньше. Крона была раскидистая, поэтому под деревом было сухо.
- Фух, добежали, - сказал я, переводя дыхание, оперевшись руками в колени.
- Ага, - улыбнулась она и оперлась спиной на ствол.
В этот момент я посмотрел на нее. Волосы были влажные, сарафан промок. Глаза были закрыты, она переводила дыхание. Сквозь мокрую ткань сарафана, который облегал ее тело, можно было увидеть потрясающую фигуру. Я в сотый раз убедился, что она идеальна. Стоило поднять глаза выше.… И моему взору предстала ее грудь. Да еще и ткань была не плотной.… Я практически видел ее голой.
Вот тогда во мне начал просыпаться «плохой Джастин».
Я подошел к ней вплотную, и она, видимо почувствовав это, спросила, с загадочной улыбкой на лице:
- Эй, ты чего?
- Ничего, - и я уже, наверное, в тысячный раз за день поцеловал Амели.
Я просто сходил с ума. Притянул ее к себе еще ближе. Крышу снесло окончательно. Я несмело положил руку на ее грудь и легонько сжал. Боялся, что она оттолкнет меня, посчитает извращенцем, но Амели лишь положила свою руку поверх моей.
- Кажется, дождь закончился, - прошептала она, оторвавшись от меня, и подошла к воде. Кончики ее волос завивались от влаги, сарафан вновь раздувался ветром. Она была божественна. Я боялся отпускать ее, боясь, что она исчезнет. Она действительно была похожа на ангела, который мог, как появиться, так и раствориться в воздухе. Тем более, сейчас в наших отношениях было препятствие, и на почве этого у меня развилась «фобия» потерять ее.
Подойдя к ней, обнял ее сзади за талию, поцеловал в плечо.
- Холодно, - прошептала она. – Надо закругляться, а то заболеем, - и, повернувшись ко мне, слегка поправила мои волосы.
- Не заболеем.
Я накинул на Амели свою рубашку, оставаясь в майке.
Мы просидели под деревом до самого вечера.
Разговаривали обо всем на свете. С ней было так легко. Она совсем другая. Она такая нежная и хрупкая, что хочется всегда быть рядом с ней и защищать ее.
- Что мы будем делать, когда Раян вернется? – спросила она.
- Не думай об этом.
- Не могу. Ты же знаешь, когда он приедет, мы не сможем видеться. У нас есть всего два дня.
- Все будет хорошо.
- Кстати, помнишь, когда мы в первый раз гуляли, я тебе рассказывала про Джоан – мою подругу?
- Да. Ты еще тогда что-то не договорила…
- Она любит Раяна. Давно…
- Правда? – я уставился на Амели. Сейчас в моей голове созрел весьма банальный план, но она тут же спустила меня с небес на землю, не дав даже сказать.
- Даже не думай. Я не расстанусь с Раяном.
- Но почему?
- Я обещала ему. И это не просто обещание, а что-то похожее на клятву. Не думаю, что в будущем мы когда-то будем вот так сидеть и разговаривать. У тебя работа, я буду с ним…
Я поцеловал Амели в лоб. Сейчас совсем не хотелось знать, что будет в будущем. Хотелось, чтоб этот момент тянулся как можно дольше.
Я так не хотел ее отпускать…
В запасе еще 2 проды!
И вы знаете, чего я хочу!!!
Жду ваших комментариев)))
Теперь особенно жду комментария Маши!!!
Отредактировано Fearless (2012-06-05 14:21:22)