First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 71 страница 80 из 244

71

Fearless написал(а):

Господи! Ты просто не представляешь, как мне приятно!!! Вчера, когда я увидела, что смотришь мою тему, ждала от тебя большой критики.

Ахахах :D рада угодить! :D Ну почему вы меня все таким монстром делаете? Я же не всегда критикую! :D Но только за дело! а у тебя хоть и есть небольшие недочёты, но их абсолютно не заметно! :shine:

Fearless написал(а):

Безууумно волновалась! Правда!!! Мне было очень важно твое мнение, и рада, что ты оценила мою работу. Честно говоря, даже не надеялась, что ты заглянешь ко мне... :D

Спасибо за такие слова! Мне приятно знать, что кто-то так относится к моему мнению! :shine: А вот насчёт того, что заглянула...так это случайно! я ж говорю, сейчас работа слишком много времени отнимает, поэтому некогда читать. А тут просто в электричке ехала, два часа, и пока читала, серьёзно, время пролетело незаметно! :shine:

Fearless написал(а):

Я в первый раз пишу, да еще и с таким упором на описания и чувства. Просто читала много работ... Поняла, что чувства - это все.

Это конечно хорошо, но чувства не всё, хорошая работа, заключает в себе кроме чувств, и диалоги, и описание, и конечно сюжет. В твоей работе всё это есть, так что не переживай! :shine:

Fearless написал(а):

Спасибо тебе огромное!!! Никогда не устану тебя благодарить! А коммент не маленький, а большой! :D Он мне нереально настроение поднял!!!
СПАСИБО!!!

Ой ну что ты, это тебе спасибо за такое чудесное творение! :shine:

p.s.  пока нет времени прочитать проду, но обещаю, ночью обязательно прочту и оставлю коммент!!! :D

0

72

Marizza написал(а):

Ну почему вы меня все таким монстром делаете? Я же не всегда критикую!

Просто читала твои комменты к другим работам, и там в каждом есть критика. Вот я и ждала, что и я не буду исключением) Хотя недочеты ты у меня все-таки нашла :D

Marizza написал(а):

Это конечно хорошо, но чувства не всё, хорошая работа, заключает в себе кроме чувств, и диалоги, и описание, и конечно сюжет. В твоей работе всё это есть, так что не переживай! :shine:

Да,да,да!!! Спасибо! Я дико рада! :love:

Marizza написал(а):

Ой ну что ты, это тебе спасибо за такое чудесное творение!

Сейчас с ума сойду от счастья!!!))) :love:
Жду коммента! :yep:

+1

73

Ну что могу сказать, появилась наконец то интрига!)) Я безумно люблю томиться в ожидании новых глав! (что ж с нами садистами поделаешь! :D Ахаах) Так вот, мне очень нравится этот твой стиль! Очень всё чувственно, прям до дрожи в руках! Я не прочитала, я проглотила проду! честно! :D Только один недочет, СЛИШКОМ МАЛО! :D  Думаю ты поняла меня, как я отношусь к твоей работе :shine: Проду милая! :shine:  :whistle:

Fearless написал(а):

Я увидел ее. Она шла вдоль берега озера. Дул легкий ветерок и развевал подол ее белого сарафана. Издалека она была словно ангел.

ооо...прям представляю эту картину! Так всё нежно... :shine:

Fearless написал(а):

Я боялся окликать ее. Казалось, она обернется, а потом исчезнет в воздухе, как привидение. Но теперь я знал, что я просто обязан подойти к ней и все рассказать.

Вот это предложение пробудило во мне не просто эмоции, я чуть не расплакалась! Ну незнаю почему! Хоть и не сентиментальная, да и вроде нет ничего такого...но... :love:

Fearless написал(а):

Примерно в десяти шагах от нее я все-таки решился.
- Амели!
Она резко обернулась и шепотом произнесла:
- Джастин?

Ох....ну давай,давай,давай,даваааааай уже мне прооодуууу!!!! :D

+1

74

Marizza
Да, да, да!!! Дождалась!!!

Marizza написал(а):

Я не прочитала, я проглотила проду! честно!

Приятно))) Очень)))

Marizza написал(а):

Только один недочет, СЛИШКОМ МАЛО!

Недочет постараюсь учесть! :yep:

Marizza написал(а):

Ох....ну давай,давай,давай,даваааааай уже мне прооодуууу!!!!

Все будет!!!

0

75

Я в считанные секунды преодолел расстояние между нами. Взял ее лицо в руки и поцеловал. Буквально впился в нее губами. Эмоции были не те, чтобы быть нежным. Я так долго этого ждал…
Она начала отталкивать меня, ударяя по плечам.
- Амели, послушай…
- Зачем, Джастин? Зачем опять? – она начинала плакать. - Не мучай меня, прошу. Теперь ты все знаешь…
- Я люблю тебя, слышишь? – перебил ее я.
- Что? – она в шоке уставилась на меня. Слезы застыли на ее глазах.
- Я тебя люблю, - сказал я по слогам и прикоснулся к ее губам.

А дальше все было как в сказке. Мы гуляли, держась за руки, целовались, смеялись. Забыли обо всем. Нам было настолько хорошо, что мы сами себе завидовали. На нас оборачивались люди. Мы шли и, не переставая, улыбались. Буквально светились счастьем. Мы даже чувствовали его. Вот оно, счастье…
Вскоре пошел дождь. Не сказать, что сильный, но промокли мы достаточно. Бегали за руки по парку, в поиске какого-нибудь укрытия.
На наше счастье мы нашли огромный дуб, находившийся на берегу озера. Здесь таких немного. Видимо сажали для озеленения парка.
Его ствол был гигантский. Чтобы его обхватить, потребовалось бы человек пять, не меньше. Крона была раскидистая, поэтому под деревом было сухо.
- Фух, добежали, - сказал я, переводя дыхание, оперевшись руками в колени.
- Ага, - улыбнулась она и оперлась спиной на ствол.
В этот момент я посмотрел на нее. Волосы были влажные, сарафан промок. Глаза были закрыты, она переводила дыхание. Сквозь мокрую ткань сарафана, который облегал ее тело, можно было увидеть потрясающую фигуру. Я в сотый раз убедился, что она идеальна. Стоило поднять глаза выше.… И моему взору предстала ее грудь. Да еще и ткань была не плотной.… Я практически видел ее голой.
Вот тогда во мне начал просыпаться «плохой Джастин».
Я подошел к ней вплотную, и она, видимо почувствовав это, спросила, с загадочной улыбкой на лице:
- Эй, ты чего?
- Ничего, - и я уже, наверное, в тысячный раз за день поцеловал Амели.
Я просто сходил с ума. Притянул ее к себе еще ближе. Крышу снесло окончательно. Я несмело положил руку на ее грудь и легонько сжал. Боялся, что она оттолкнет меня, посчитает извращенцем, но Амели лишь положила свою руку поверх моей.
- Кажется, дождь закончился, - прошептала она, оторвавшись от меня, и подошла к воде. Кончики ее волос завивались от влаги, сарафан вновь раздувался ветром. Она была божественна. Я боялся отпускать ее, боясь, что она исчезнет. Она действительно была похожа на ангела, который мог, как появиться, так и раствориться в воздухе. Тем более, сейчас в наших отношениях было препятствие, и на почве этого у меня развилась «фобия» потерять ее.
Подойдя к ней, обнял ее сзади за талию, поцеловал в плечо.
- Холодно, - прошептала она. – Надо закругляться, а то заболеем, - и, повернувшись ко мне, слегка поправила мои волосы.
- Не заболеем.
Я накинул на Амели свою рубашку, оставаясь в майке.
Мы просидели под деревом до самого вечера.
Разговаривали обо всем на свете. С ней было так легко. Она совсем другая. Она такая нежная и хрупкая, что хочется всегда быть рядом с ней и защищать ее.
- Что мы будем делать, когда Раян вернется? – спросила она.
- Не думай об этом.
- Не могу. Ты же знаешь, когда он приедет, мы не сможем видеться. У нас есть всего два дня.
- Все будет хорошо.
- Кстати, помнишь, когда мы в первый раз гуляли, я тебе рассказывала про Джоан – мою подругу?
- Да. Ты еще тогда что-то не договорила…
- Она любит Раяна. Давно…
- Правда? – я уставился на Амели. Сейчас в моей голове созрел весьма банальный план, но она тут же спустила меня с небес на землю, не дав даже сказать.
- Даже не думай. Я не расстанусь с Раяном.
- Но почему?
- Я обещала ему. И это не просто обещание, а что-то похожее на клятву. Не думаю, что в будущем мы когда-то будем вот так сидеть и разговаривать. У тебя работа, я буду с ним…
Я поцеловал Амели в лоб. Сейчас совсем не хотелось знать, что будет в будущем. Хотелось, чтоб этот момент тянулся как можно дольше.
Я так не  хотел ее отпускать…

В запасе еще 2 проды!
И вы знаете, чего я хочу!!!
Жду ваших комментариев)))

Теперь особенно жду комментария Маши!!!

Отредактировано Fearless (2012-06-05 14:21:22)

0

76

Fearless написал(а):

Я в считанные секунды преодолел расстояние между нами. Взял ее лицо в руки и поцеловал. Буквально впился в нее губами. Эмоции были не те, чтобы быть нежным. Я так долго этого ждал…
Она начала отталкивать меня, ударяя по плечам.
- Амели, послушай…
- Зачем, Джастин? Зачем опять? – она начинала плакать. - Не мучай меня, прошу. Теперь ты все знаешь…
- Я люблю тебя, слышишь? – перебил ее я.
- Что? – она в шоке уставилась на меня. Слезы застыли на ее глазах.
- Я тебя люблю, - сказал я по слогам и прикоснулся к ее губам.

ООООООО.....................Бабочки в моём животееееее (певица из меня не плохая! Ахахах :D )

Fearless написал(а):

Сквозь мокрую ткань сарафана, который облегал ее тело, можно было увидеть потрясающую фигуру. Я в сотый раз убедился, что она идеальна. Стоило поднять глаза выше.… И моему взору предстала ее грудь. Да еще и ткань была не плотной.… Я практически видел ее голой.
Вот тогда во мне начал просыпаться «плохой Джастин».

Ахахах :D Вот это уже интерессно! :D

Fearless написал(а):

Я просто сходил с ума. Притянул ее к себе еще ближе. Крышу снесло окончательно. Я несмело положил руку на ее грудь и легонько сжал. Боялся, что она оттолкнет меня, посчитает извращенцем, но Амели лишь положила свою руку поверх моей.

Да! Любоооффф :jumping:  :whistle:  :D

Fearless написал(а):

Подойдя к ней, обнял ее сзади за талию, поцеловал в плечо.
- Холодно, - прошептала она. – Надо закругляться, а то заболеем, - и, повернувшись ко мне, слегка поправила мои волосы.
- Не заболеем.
Я накинул на Амели свою рубашку, оставаясь в майке.

Заботливый то какой! :D

Fearless написал(а):

- Правда? – я уставился на Амели. Сейчас в моей голове созрел весьма банальный план, но она тут же спустила меня с небес на землю, не дав даже сказать.
- Даже не думай. Я не расстанусь с Раяном.

Обломщица! [взломанный сайт] 

Fearless написал(а):

Я поцеловал Амели в лоб. Сейчас совсем не хотелось знать, что будет в будущем. Хотелось, чтоб этот момент тянулся как можно дольше.
Я так не  хотел ее отпускать…

И не надо! Посади её на цепь, а лучше наручниками прицепи и ключ выкини! :D
Вообщем прода классная, нежная, милая...очень понравилась! :shine:

Fearless написал(а):

В запасе еще 2 проды!
И вы знаете, чего я хочу!!!
Жду ваших комментариев)))

Ах ты коварная! :D Ладно, понимаю, и это правильно что предупредила! :shine:  Есть и неблагодарные читатели.... :sceptic:

Fearless написал(а):

Теперь особенно жду комментария Маши!!!

Ага, среди нас есть ещё один любитель интриг! :question:  И кто же Маша? :question:  Комментируй скорее! :D

0

77

Marizza написал(а):

ООООООО.....................Бабочки в моём животееееее (певица из меня не плохая! Ахахах :D )

У самой эти бабочки летали, пока писала :D

Marizza написал(а):

Да! Любоооффф

Она самая :D  Куда ж без нее родимой :D  :love:

Marizza написал(а):

Обломщица!

О да!!! Не все так просто)))

Marizza написал(а):

Вообщем прода классная, нежная, милая...очень понравилась!

Спасибо))) :love:

0

78

Fearless написал(а):

В запасе еще 2 проды!
И вы знаете, чего я хочу!!

Так быстро их выкладывай! Для меня твой фф стал наркотиком! Ты так меня заинтересовала,что я хочу ещё,и ещё!
Выкладывай быстрее!

0

79

Только что прочитала все проды. Блин,так замечательно. Сейчас сижу и улыбаюсь,как идиотка. Мама сидит рядом и смотрит на меня и наверное думает кое-куда позвонить. Еще раз повторяю,что это замечательно. Такие эмоции... Наконец то у  них все нормально. И думаю,что с Раяном они все уладят.Жду с нетерпением проду.

0

80

Наконецто у них все Love, love, love...ну почти! Так, нужно решать проблему под названием "Райян Батлер" и быстро! Бибер как всегда в своем репертуаре, ведь он Very bad boy! Хаха! Жду проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...