Амели:
После той прогулки прошел день. Я не выходила из дома, и даже не ответила на звонок Раяна. Мне было настолько плохо, что хотелось вечно лежать и смотреть в потолок, не вспоминая никого и ничего. Я сидела в своей комнате и листала книги, не вникая в содержание. Словно робот. Спускалась несколько раз поесть и выдавливала улыбку для родителей, чтобы они не приставали с расспросами. Мама даже поинтересовалась, почему я не пошла гулять с Джастином. Ко мне приходила Джоан, узнать, почему я ей не звоню. А я лишь сказала, что занята, и закрыла дверь. Вот так просто, не сказав даже «Пока». Что будет дальше, я не знала. И эта неизвестность меня пугала.
Но тот поцелуй…зачем он? Если Джастин сказал, что влюблен, тогда зачем он поцеловал меня? Что это значит? С каждой минутой в голове возникало все больше и больше вопросов, которые, как пресс, давили на меня, и на которые я не в силах была ответить.
Как это ни странно, но я хотела, чтоб Джастин поскорей уехал отсюда. Я не хотела больше мучаться и жить неизвестностью. Мне надоели эти постоянные взгляды, которые я не понимала, его отношение…мне оно казалось каким-то особенным. Может быть он просто изменился? Повзрослел?
Я вспоминала разговор с Альфредо. И именно сейчас мне хотелось поверить, что Джастин на самом деле далеко не порядочный юноша. По крайней мере, мне так проще было думать.
Под вечер мне позвонил Раян.
- Привет, родная. Как ты? Почему не ответила на звонок?
- Привет. Да, я телефон куда-то положила и только сегодня нашла. Оказалось, он был под кроватью. Наверное, упал ночью. А мелодии у меня нет, ты же знаешь…
- Ничего. Только в следующий раз не теряй, - шуточным грозным голосом сказал Раян. На моем лице невольно появилась улыбка. – Я звоню сказать, что задержусь еще на два дня. Приеду, получается, через три.
- А что случилось?
- Не беспокойся. Проблем нет. Так нужно.
- Хорошо. Буду ждать тебя.
- Я скучаю, - прошептал Раян в трубку. – А ты?
- Я тоже. Удачи тебе.
После этого разговора, я поняла, что нужно поговорить с Джастином, и расставить все точки над и. Я боялась ему звонить. Меня пугали эти телефонные паузы, когда только дышишь в трубку, а сказать ничего не можешь. Я решила написать письмо. Наверное, он не захочет меня видеть после этого, но я должна признаться. Просто, пусть знает. Мне этого будет достаточно…
Джастин,
прости, что тогда оттолкнула тебя. Возможно, ты хотел сказать что-то важное, а я не позволила. Прости меня за это.
Ты, наверное, сильно удивился, получив это письмо. Ведь сейчас все общаются по скайпу, электронными письмами.…Но не написать его я не могла.
Я хочу признаться. Признаться тебе во всем. Знаю, тебе это не нужно, но я просто хочу, чтобы ты знал. Ты можешь сжечь это письмо или выбросить его…
Не буду тянуть…
Я люблю тебя. Люблю уже давно. С того момента, как мы с тобой впервые встретились.
Когда ты сказал мне, что влюблен, то я потеряла всякую надежду. Но ее у меня было не так много. Я очень переживала тогда, зная, что ты с Селеной. Я говорю это не за тем, чтобы пожаловаться, а чтобы ты знал, что я очень сильно тебя люблю.
Я понимаю, что тебе мои чувства не нужны, но просто хочу, чтобы ты знал. Тогда, после нашей первой встречи на поле, я поняла, что ты для меня недосягаем. Понимала, что мы с тобой не пара. И сейчас мы не пара. Верней, я, не пара тебе. Я очень долго приходила в себя, и единственным, кто помогал мне, был Раян. Он любит меня, но знает про мои чувства к тебе. С самого начала. Он боится, что я уйду от него, поэтому я ему обещала быть всегда с ним. Сейчас, я думаю, нам больше не стоит видеться, ведь я не могу больше находиться рядом с тобой, зная, что ты не мой…
Я не буду много писать, так как самое главное уже написано.
У нас с тобой разные пути, но знай, что я буду любить тебя…всегда…
С любовью, Амели…
Положив письмо в конверт, и запечатав его, я отправилась к дому Джастина.
Я боялась, что он может увидеть меня из окна, но письмо я должна была отдать. Сунув его в почтовый ящик, я отправилась домой, томимая ожиданием…
Отредактировано Fearless (2012-06-03 17:46:43)