First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 61 страница 70 из 244

61

Амели:
После той прогулки прошел день. Я не выходила из дома, и даже не ответила на звонок Раяна. Мне было настолько плохо, что хотелось вечно лежать и смотреть в потолок, не вспоминая никого и ничего. Я сидела в своей комнате и листала книги, не вникая в содержание. Словно робот. Спускалась несколько раз поесть и выдавливала улыбку для родителей, чтобы они не приставали с расспросами. Мама даже поинтересовалась, почему я не пошла гулять с Джастином. Ко мне приходила Джоан, узнать, почему я ей не звоню. А я лишь сказала, что занята, и закрыла дверь. Вот так просто, не сказав даже «Пока». Что будет дальше, я не знала. И эта неизвестность меня пугала.
Но тот поцелуй…зачем он? Если Джастин сказал, что влюблен, тогда зачем он поцеловал меня? Что это значит? С каждой минутой в голове возникало все больше и больше вопросов, которые, как пресс, давили на меня, и на которые я не в силах была ответить.
Как это ни странно, но я хотела, чтоб Джастин поскорей уехал отсюда. Я не хотела больше мучаться и жить неизвестностью. Мне надоели эти постоянные взгляды, которые я не понимала, его отношение…мне оно казалось каким-то особенным. Может быть он просто изменился? Повзрослел?
Я вспоминала разговор с Альфредо. И именно сейчас мне хотелось поверить, что Джастин на самом деле далеко не порядочный юноша. По крайней мере, мне так проще было думать.
Под вечер мне позвонил Раян.
- Привет, родная. Как ты? Почему не ответила на звонок?
- Привет. Да, я телефон куда-то положила и только сегодня нашла. Оказалось, он был под кроватью. Наверное, упал ночью. А мелодии у меня нет, ты же знаешь…
- Ничего. Только в следующий раз не теряй, - шуточным грозным голосом сказал Раян. На моем лице невольно появилась улыбка. – Я звоню сказать, что задержусь еще на два дня. Приеду, получается, через три.
- А что случилось?
- Не беспокойся. Проблем нет. Так нужно.
- Хорошо. Буду ждать тебя.
- Я скучаю, - прошептал Раян в трубку. – А ты?
- Я тоже. Удачи тебе.
После этого разговора, я поняла, что нужно поговорить с Джастином, и расставить все точки над и. Я боялась ему звонить. Меня пугали эти телефонные паузы, когда только дышишь в трубку, а сказать ничего не можешь. Я решила написать письмо. Наверное, он не захочет меня видеть после этого, но я должна признаться. Просто, пусть знает. Мне этого будет достаточно…

Джастин,
прости, что тогда оттолкнула тебя. Возможно, ты хотел сказать что-то важное, а я не позволила. Прости меня за это.
Ты, наверное, сильно удивился, получив это письмо. Ведь сейчас все общаются по скайпу, электронными письмами.…Но не написать его я не могла.
Я хочу признаться. Признаться тебе во всем. Знаю, тебе это не нужно, но я просто хочу, чтобы ты знал. Ты можешь сжечь это письмо или выбросить его…
Не буду тянуть…
Я люблю тебя. Люблю уже давно. С того момента, как мы с тобой впервые встретились.
Когда ты сказал мне, что влюблен, то я потеряла всякую надежду. Но ее у меня было не так много. Я очень переживала тогда, зная, что ты с Селеной. Я говорю это не за тем, чтобы пожаловаться, а чтобы ты знал, что я очень сильно тебя люблю.
Я понимаю, что тебе мои чувства не нужны, но просто хочу, чтобы ты знал. Тогда, после нашей первой встречи на поле, я поняла, что ты для меня недосягаем. Понимала, что мы с тобой не пара. И сейчас мы не пара. Верней, я, не пара тебе. Я очень долго приходила в себя, и единственным, кто помогал мне, был Раян. Он любит меня, но знает про мои чувства к тебе. С самого начала. Он боится, что я уйду от него, поэтому я ему обещала быть всегда с ним. Сейчас, я думаю, нам больше не стоит видеться, ведь я не могу больше находиться рядом с тобой, зная, что ты не мой…
Я не буду много писать, так как самое главное  уже написано.
У нас с тобой разные пути, но знай, что я буду любить тебя…всегда…

С любовью, Амели…

Положив письмо в конверт, и запечатав его, я отправилась к дому Джастина.
Я боялась, что он может увидеть меня из окна, но письмо я должна была отдать. Сунув его в почтовый ящик, я отправилась домой, томимая ожиданием…

Отредактировано Fearless (2012-06-03 17:46:43)

0

62

Я чуть не прослезилась (почти)! Слушай, тебе бы книги писать или "Семейные драммы", "Не ври мне"! Все очень красиво написано и с чувством! Представляю как ей плохо, да и Джастину тоже наверное не весело! Жду проду!

0

63

Fearless
я тут,тут я!!это восторг!!!мой бешеный восторг!!!я требую ещё!!!ещё!!!!продыыыыыы!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

64

Ох... Если быть откровенной,я почти не читаю новые работы,особенно на этом сайте. Вообще мне кажется люди разучились писать,сейчас куда не ткни,Джастин у всех маньяк озабоченный,или ещё хуже...но знаешь,эта работа.... У меня правда нет слов. Ты давно уже коментишь мою работу, а я только несколько часов назад увидела твою,и честно,мне очень стыдно! А знаешь почему? Потому что работа действительно восхитительная! Ты написала что это первая твоя работа? Тогда,будь уверена,у тебя большое будущее! Талант-вот что у тебя есть! И к сожалению сейчас это редкое слово... Я настаивалась на критику,ведь в первых работах она всегда есть...но в оказалось,что ты не нуждаешься в ней,у тебя свой,особенный стиль написания и это действительно круто! Короче ты большая молодец! Я прошу,нет даже требую, проду!))))))
Сори что такой маленький комент,с телефона сижу))))))

0

65

О_О У меня просто слов нет! Это превосходно.Ты пишешь с чувством.В твоем фанфике заложены все сразу эмоции.
Эх..как же тяжко ей приходтся,это как любовный треугольнк.ТОлько с одной стороны он оборвался(Ну я о любви Раяна и Амели!)
Короче это просто супер,я хочу ещё!

0

66

Marizza написал(а):

Ох... Если быть откровенной,я почти не читаю новые работы,особенно на этом сайте. Вообще мне кажется люди разучились писать,сейчас куда не ткни,Джастин у всех маньяк озабоченный,или ещё хуже...но знаешь,эта работа.... У меня правда нет слов. Ты давно уже коментишь мою работу, а я только несколько часов назад увидела твою,и честно,мне очень стыдно! А знаешь почему? Потому что работа действительно восхитительная! Ты написала что это первая твоя работа? Тогда,будь уверена,у тебя большое будущее! Талант-вот что у тебя есть! И к сожалению сейчас это редкое слово... Я настаивалась на критику,ведь в первых работах она всегда есть...но в оказалось,что ты не нуждаешься в ней,у тебя свой,особенный стиль написания и это действительно круто! Короче ты большая молодец! Я прошу,нет даже требую, проду!))))))
Сори что такой маленький комент,с телефона сижу))))))

Господи! Ты просто не представляешь, как мне приятно!!! Вчера, когда я увидела, что смотришь мою тему, ждала от тебя большой критики. Безууумно волновалась! Правда!!! Мне было очень важно твое мнение, и рада, что ты оценила мою работу. Честно говоря, даже не надеялась, что ты заглянешь ко мне... :D  Я в первый раз пишу, да еще и с таким упором на описания и чувства. Просто читала много работ... Поняла, что чувства - это все.
Спасибо тебе огромное!!! Никогда не устану тебя благодарить! А коммент не маленький, а большой! :D Он мне нереально настроение поднял!!!
СПАСИБО!!!

Ф@n@tk@ написал(а):

О_О У меня просто слов нет! Это превосходно.Ты пишешь с чувством.В твоем фанфике заложены все сразу эмоции.

Блин, девчат, мне так приятно!!! Правда! Прода может быть сегодня будет...

Отредактировано Fearless (2012-06-04 08:06:01)

0

67

Джастин:
Мой следующий день начался как обычно. Я проснулся с мыслями о ней, спустился на кухню только чтобы сказать «Доброе утро» и выпить воды. Аппетита не было. Я превратился в существо, которое, не желая общаться с окружающими, прячется где-то далеко в углу. Альфредо уехал, и расшевелить меня было некому. Он всегда поддерживал меня, и желал, чтобы я был счастлив. Безусловно, мы ссорились, но эти ссоры не были пустой тратой времени и нервов. Он всегда выслушивал меня, а особенно в последнее время, когда я жаловался ему на то, что мне надоели все эти девки, и я хочу нормальных отношений. Он действительно мой настоящий друг, в этом я не сомневаюсь. Но сейчас поддержки от него ждать было бесполезно.
Словно услышав мои мысли, Альфредо позвонил мне, прервав мои дебаты с самим собой.
- Джастин! Это что за дела? Ты сказал, что перезвонишь! Я вообще-то ждал! – упреки посыпались на мою и без того загруженную голову.
- Ну, прости. Совсем замотался.
- Что? Опять познакомился с кем-то? – с ноткой недовольства в голосе спросил он.
- Нет. Не важно. Выкладывай, чего хотел.
- Как это чего? У Раяна через неделю День рождения! Ты собираешься что-нибудь делать?
- Собираюсь! Я приеду на этот День рождения! Что еще от меня нужно?
- Ммм, какая новость! Представляешь, я тоже туда приеду! Не один ты такой уникальный! Я про то, что нужно арендовать клуб…
- Альф, послушай: я думаю, вы сами справитесь с этим. В этом сложного ничего нет. Я приехал в Канаду, чтобы отдохнуть, а не уехать через несколько дней…
- Ясно. Ладно, понял. Поднимется настроение, звони, делись неприятностями, - бросил в трубку он, и через секунду послышались гудки…
«Отлично! Еще и другу настроение испортил! Я просто молодец!»
Ну, вот теперь я был «доволен» собой. Все, что я мог сделать плохого, я сделал. Правда, неосознанно, но все же. Мозги у меня вроде имеются, так что можно было подумать, перед тем, как сделать…
- Джастин? Можно?
- Да, бабуль, проходи.
В комнату вошла моя бабушка. Она не была одета в домашнее. Видимо ходила в магазин. В руках у нее я заметил конверт.
- Это было в почтовом ящике, - она протянула мне его. – Я, наверное, пойду.
- Ага, - я кивнул, не смотря на нее. Все мое внимание было приковано к конверту. Он был самый, что ни на есть, обычный, белый. Только на нем вместо адреса, индекса было написано каллиграфическим почерком всего лишь одно слово: «Джастин».
Я был в ступоре, но любопытство было гигантским, и я аккуратно распечатал конверт. Развернув лист бумаги, сложенный вдвое, я начал читать…
С каждой строчкой, эмоции буквально уносили меня от берега реальности. Я не верил своим глазам. Я читал медленно, каждое слово. Боялся что-то упустить.
Прочитав письмо, я оторвал глаза от листка и уставился в стену. Я задавал себе вопрос: это что шутка? Первого апреля еще не было!
Я уже просто внушил себе, что мы точно не будем вместе, а тут это письмо! Мои эмоции не передать словами. Хотя в первые минуты их и не было. Меня словно парализовало. Но потом на моем лице появилась широкая, и уже не глупая, а счастливая улыбка. Я то и дело шептал: Все-таки любит…любит…
Через несколько секунд я уже буквально летел к дому Амели. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Его удары четко отдавались в виски. Дыхания катастрофически не хватало, но я бежал. Мне было по барабану. По барабану на все, кроме нее. Сейчас именно она являлась моим воздухом, которого мне так не хватало. В прямом и переносном смыслах…
Я долго переводил дыхание, перед тем, как позвонить в дверь. Я обдумал все, что ей скажу. Каждое слово. И казалось, если я что-то перепутаю, все рухнет. Но, думаю, это просто от бешеного волнения.
- Здравствуйте. Я к Амели, - на этот раз мне открыла женщина. Скорее всего – ее мать. Они были очень похожи.
- А Амели нет. Она в парке, гуляет. А ты, наверное, Джастин?
- Да.
- Ты знаешь, она какая-то странная в последние дни. Может быть, ты поговоришь с ней. Я думаю, ей нужна поддержка.
- Да, конечно. До свидания, - и развернувшись, направился в парк.
Я увидел ее. Она шла вдоль берега озера. Дул легкий ветерок и развевал подол ее белого сарафана. Издалека она была словно ангел.
Я боялся окликать ее. Казалось, она обернется, а потом исчезнет в воздухе, как привидение. Но теперь я знал, что я просто обязан подойти к ней и все рассказать.
Примерно в десяти шагах от нее я все-таки решился.
- Амели!
Она резко обернулась и шепотом произнесла:
- Джастин?

To be continued...

+1

68

Fearless
это потрясающе!!!я жду!!!продыыыыы!!!ты коварна,на самом интересном закончила!!!

0

69

Аа так классно  :love:
Хосю узнать что дальше :)
Пиши проду  :jumping:

0

70

Что же будет дальше? Интриги...интриги! Я буду ждать проды!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...