First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 51 страница 60 из 244

51

ого О_о сколько читать *_* я в шоке от такой проды ;)

Fearless написал(а):

После того, как я нажал на дверной звонок, стало понятно – пути назад нет.

в кусты Джастин, в кусты ;)

в целом: Читала проду на одном дыхании, еще бы музыку грустную ,так вообще пипец будет :)
спасибо за удивительные чувства, которые ты мне донесла сейчас ,вообще не описать какого мне сейчас :) удивительно все написано ,тебе бы писать книги и продавать их ;) прода вообще шикарна на 100% ;) когда читала от лица Джаса, на минуте ,когда он ее пригласил гулять ,мне почему-то хотелось дико прочитать проду от лица Амели *_* понять, что она чувствует ,и какого ей, ведь ей якобы Альфредо предупредил о плохом Бибере, как будто тут еще какая-то загадка есть е-мое О_о не знаю почему мне так кажется :( как будто кто-то что-то скрывает О_о фу эти мои мысли :D Раян меня убивает ей богу :( хвастун блин -_- поженимся, ля-ля-ля :( а о других не думает ,не думает ,какого ей, фу блин :( ты так чувствительно пишешь *_* я в восторге *_*
а когда она призналась ему ,а ;) как это было нежно и мило ,как трогательно черт возьми *_* и как жалко ,что они не понимают ,что у них любовь взаимна?:( хотя бы мысль, маленькую мысль у кого-нибудь из них: "а вдруг он(а) меня любит?" эх :(
когда они поцеловались, представила все под дождем ,как он нежно к ней прикасается, как она слегка шарахается, вииии *_*  очуметь прода ;)
бред какой-то пишу, да, это все ночь ахахахаха :D надеюсь суть понятна, что мне вообще безумно нравится, и спасибо за удивительные чувства ,которые ты доносишь ;) испасибо за такую большую главу *_* БРАВО ТЕБЕ :)

0

52

Fearless

написала чушь :D голова ,не тупи е-мое :D мне за тебя стыдно :D

0

53

Это просто супер комент!!!!! Ты офигенный комментатор!!!

Салиша_Лиша написал(а):

спасибо за удивительные чувства, которые ты мне донесла сейчас ,вообще не описать какого мне сейчас :) удивительно все написано ,тебе бы писать книги и продавать их ;) прода вообще шикарна на 100% ;)

У меня нет слов :love:  Большущее пребольшущее тебе спасибо :yep:

Салиша_Лиша написал(а):

когда читала от лица Джаса, на минуте ,когда он ее пригласил гулять ,мне почему-то хотелось дико прочитать проду от лица Амели *_* понять, что она чувствует ,и какого ей, ведь ей якобы Альфредо предупредил о плохом Бибере, как будто тут еще какая-то загадка есть е-мое О_о не знаю почему мне так кажется :(

Все будет))) Завтра! :shine:

Салиша_Лиша написал(а):

Раян меня убивает ей богу :( хвастун блин -_- поженимся, ля-ля-ля :( а о других не думает ,не думает ,какого ей, фу блин :( ты так чувствительно пишешь *_* я в восторге *_*

Ну, хвастаться все любят :D

Салиша_Лиша написал(а):

хотя бы мысль, маленькую мысль у кого-нибудь из них: "а вдруг он(а) меня любит?" эх :(

И это будет! Только не мысль, а кое-что дугое ;)

Салиша_Лиша написал(а):

бред какой-то пишу, да, это все ночь ахахахаха :D

ЭТО НЕ БРЕД!!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!! :love:

0

54

Fearless написал(а):

Это просто супер комент!!!!!

да ну ,мне вообще стыдно за такой комментарий :D боед какой-то :D толком не понятно о чем идет речь :D  :blush:

Fearless написал(а):

У меня нет слов   Большущее пребольшущее тебе спасибо

не за что *_*

Fearless написал(а):

Все будет))) Завтра!

прей ;)

Fearless написал(а):

Ну, хвастаться все любят

ну, это само собой ,но мне ей богу треснуть сковородой по его лицу хотелось :D

Fearless написал(а):

ЭТО НЕ БРЕД!!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!

а что? :)
непонятки присопатки? :D или как там было :D

Fearless написал(а):

Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!

не за что *_________________________________* это вообще-то тебе спасибо нужно говорить ;)

0

55

И тебе спасибо за комментарий, и мне спасибо за проду :D
Теперь все честно)))))))
Ну, ладно, пойду отдыхать, чтобы завтра вас порадовать!!!!!
Еще раз спасибо за коммент! :love:
P.S. А Раяна ударить можешь (только мысленно).  :D И вообще я тебе его убить разрешаю...
И сковородкой, и лопатой - да чем душе угодно :D

0

56

Fearless написал(а):

И тебе спасибо за комментарий, и мне спасибо за проду 
Теперь все честно)))))))

о да :) мирно мы однако все решили :) без войны хахаха :D Ленин нам не нужен был ахахах :D

Fearless написал(а):

Ну, ладно, пойду отдыхать, чтобы завтра вас порадовать!!!!!

добрых снов дорогая :) прекрасных снов и вдохновения тебе :)

Fearless написал(а):

Еще раз спасибо за коммент!

не за что, буду радовать такими комментариями ;)

Fearless написал(а):

P.S. А Раяна ударить можешь (только мысленно).   И вообще я тебе его убить разрешаю...
И сковородкой, и лопатой - да чем душе угодно

хаахахахахах ,слава аллилуям хаахахахахаха :D сковорода иди ка ко мне, тут дело есть на миллион долларов :D

0

57

Райан с Амели тоже не правильно поступают. Если Раян любит Амели и знает, что она к нему равнодушна. то он должен отпустить её, он как бы держит её в клетке. Амели тоже должна идти за своим счастьем, а Райан может остаться другом. Её подруга тоже была бы счастлива с Раяном, и Джастину бы было хорошо, хоть и трудно.
Поскорее бы они разобрались что куда :)
Жду проду  :jumping:

Отредактировано Эльвинка (2012-06-03 08:22:20)

0

58

Я это уже поняла :)

0

59

это потрясающе!!! [взломанный сайт]  это просто потрясающе!!! я в восторге!очень всё чувстве [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  нно!!!мне нравится!!!я требую!!!требую проду!!!немедленно!!!

0

60

Очень чувственно пишешь, молодец! Интересно, почему она попросила его забыть об этом, если сама знает чтолюбит его! Ты пишешь так, как будто сама все это испытала на себе! Жду проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...