ого О_о сколько читать *_* я в шоке от такой проды
После того, как я нажал на дверной звонок, стало понятно – пути назад нет.
в кусты Джастин, в кусты
в целом: Читала проду на одном дыхании, еще бы музыку грустную ,так вообще пипец будет
спасибо за удивительные чувства, которые ты мне донесла сейчас ,вообще не описать какого мне сейчас удивительно все написано ,тебе бы писать книги и продавать их прода вообще шикарна на 100% когда читала от лица Джаса, на минуте ,когда он ее пригласил гулять ,мне почему-то хотелось дико прочитать проду от лица Амели *_* понять, что она чувствует ,и какого ей, ведь ей якобы Альфредо предупредил о плохом Бибере, как будто тут еще какая-то загадка есть е-мое О_о не знаю почему мне так кажется как будто кто-то что-то скрывает О_о фу эти мои мысли Раян меня убивает ей богу хвастун блин -_- поженимся, ля-ля-ля а о других не думает ,не думает ,какого ей, фу блин ты так чувствительно пишешь *_* я в восторге *_*
а когда она призналась ему ,а как это было нежно и мило ,как трогательно черт возьми *_* и как жалко ,что они не понимают ,что у них любовь взаимна? хотя бы мысль, маленькую мысль у кого-нибудь из них: "а вдруг он(а) меня любит?" эх
когда они поцеловались, представила все под дождем ,как он нежно к ней прикасается, как она слегка шарахается, вииии *_* очуметь прода
бред какой-то пишу, да, это все ночь ахахахаха надеюсь суть понятна, что мне вообще безумно нравится, и спасибо за удивительные чувства ,которые ты доносишь испасибо за такую большую главу *_* БРАВО ТЕБЕ