First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 41 страница 50 из 244

41

Bieber's Girl написал(а):

Я также устраиваю дебаты

Устраивай, кто ж тебе мешает??? :D

0

42

Fearless

Fearless написал(а):

Устраивай, кто ж тебе мешает???

:rofl:  :rofl:
Убила прямым выстрелом в сердце  :rofl:

0

43

Жду проду! :)))))

0

44

Лааадно, уговорили :D

Амели:
- Ты чего так долго? – Раян зашел в мою комнату, чтобы поторопить меня. – Ты же зна…, - дар речи у него пропал.
«Значит, я хорошо выгляжу!»
- Как я? – я покрутилась перед зеркалом, развевая подол своего легкого бежевого платья.
- Для него так нарядилась? – тон Раяна стал грубым. Казалось, он сейчас готов кого-нибудь ударить от злости.
- Нет. Нет, что ты! Я просто решила одеть новое…
- Думаешь, я такой идиот? Думаешь, я ничего не понимаю? А я все прекрасно понимаю! – Раян почти перешел на крик.
- Тише, родители услышат, - прошептала я, еле сдерживая слезы. – Я же обещала тебе, что всегда буду с тобой. Зачем ты так?
- Прости, прости. Прости меня, родная, - он тут же подлетел ко мне и начал обнимать. – Я дурак, прости.
Я в ответ обняла его. Понимала, что вся история только начинается…

Во время вечеринки Джастин все время смотрел на меня. Я не знала, как это понимать. Но мне было приятно такое его внимание. Иногда я краем глаза посматривала на него, чтоб он не заметил, и ловила на себе его взгляд. По коже пробегали мурашки, внутри было приятное чувство, сердце билось быстрее…
В одну секунду, я заметила, что друг Джастина, Альфредо, кажется, постоянно смотрит на нас, переводя взгляд с одного на другого. Мне это совсем не понравилось. Внутри появились плохие мысли. Мне стало немного страшно. Но я старалась отвлекаться, болтая с девушками, и это помогало.
Вдруг кто-то положил руку мне на плечо, отчего я вздрогнула и тут же обернулась.
- Извини, если напугал, - Альфредо, обойдя диван, присел рядом со мной.
- Да нет, все в порядке, - я улыбнулась. Страх, как ни странно, буквально испарился.
- Мы…можем поговорить? Наедине?
- Ам…давай…
- Ты не бойся, - усмехнулся он. - Это насчет Джастина.
Он повел меня на второй этаж. Когда мы зашли в какую-то комнату, Альфредо закрыл дверь на замок.
- Ты не бойся, присаживайся.
- Ага, - я внимательно следила за ним, и даже не обратила внимания, куда я села. Но потом поняла, что это кровать. Альфредо пододвинул стул ближе ко мне и уселся передо мной. Вид у него был очень серьезный.
- Ну, для начала, зови меня просто Альф, - улыбнулся он, хотя было видно, что улыбаться – это последнее, что ему сейчас хотелось делать.
- Хорошо.
- Как я уже сказал, это по поводу Джастина, - он сложил руки в замок. Его лицо было очень серьезным. Брови были сдвинуты на переносице, глаза слегка сужены. Разговор не предвещал ничего хорошего. – Он, конечно, красивый парень…. Прости, сколько тебе лет? – он внимательно посмотрел на меня.
- Через три месяца семнадцать будет, - смутившись от такого вопроса, я опустила глаза в пол.
- Ты извини…Ты ведь, неравнодушна к Джастину? – он четко произнес каждое слово, словно подчеркивая всю важность этого вопроса.
«У меня что, это на лбу написано???»
- С чего ты взял? – ничтожная попытка солгать.
- Со стороны виднее, - он откинулся на спинку стула и уставился в окно. – Я прекрасно вижу, как он тебя весь вечер пожирает взглядом. Если ты думаешь, что ты ему нравишься,…прости…
- Но я не понимаю…
- Брось это. У тебя есть Раян, он любит тебя…
- Но Я его не люблю…
- Зря, - Альф поднялся со стула и встал сзади него, оперевшись локтями на спинку. – Он - бабник. Он погуляет с тобой, а потом затащит тебя в постель, - Альфредо стал таким взвинченным, что, казалось, с ним было то же самое. – А на следующее утро: «Прости, это была ошибка…»
- Он не такой!
- Поверь мне. Я его знаю, и получше тебя. Решать тебе… - он развел руками.
- А Селена?
- Он расстался с ней еще год назад. Тогда все это и началось. Это, безусловно, хорошо для пиара, но мы все переживаем. Его мать хочет, чтобы у него появилась девушка. Не та, которая будет сосать из него деньги, как пылесос, а та, которая будет его любить. Если появится такая девушка, он изменится, я уверен. А ты для него ребенок. Я знаю, твои чувства искренни, но ТЫ ему не нужна…
- Я поняла, - слезы так и подступали к горлу. Хотелось кричать от бессилия.
- Ты только не плачь, - Альф обнял меня и гладил по спине.

- Эй, вы где были? – когда мы спустились, к нам подошел Джастин, а следом за ним и Раян. Он был слегка напряжен.
- Я хотел получше познакомиться с Амели. Предложил ей поехать с нами в качестве помощника, но она отказалась, - Альфредо был невозмутим.
- Да, - только и могла сказать я.
- Понятно, - Раян обнял меня за талию, и мы ушли вглубь дома.

0

45

Бедная Ами! Не ожидала такого от Бибера! Хотя в роли бабника будет намного интереснее! Альфредо молодец, что предупредил! Жду проду!

0

46

Fearless

принимай нового читателя, можно, да? :D

о май гат!!! о май гат!!! о май гат!!! это превосходно *_* читала на одном дыхании *_* вообще изумительно все написано :) жизненно, красиво, чувствительно ,реально ;) мне все нравится ,от начало до конца *_* каждая строчка наполнена чувствами и творчеством ;) это словно волшебство, да :) продолжай писать в том же духе ,и радуй нас продами, да ;) замечательно все, я восхищена полностью :) проникает в душу героиня, я уважаю когда так. Насчет обещания, это плохо ,когда так люди поступают, она же человек в первую очередь, а не игрушка, надеюсь Райн поймет это :) Альф вообще без комментариев О_о Джастин, не знаю, он мне понравился хахаха :D это же Джастин :D
я хочу проду *_* все просто шикарно, смело пиши дальше ;)

0

47

Салиша_Лиша написал(а):

принимай нового читателя, можно, да? :D

о май гат!!! о май гат!!! о май гат!!! это превосходно *_* читала на одном дыхании *_* вообще изумительно все написано :) жизненно, красиво, чувствительно ,реально ;) мне все нравится ,от начало до конца *_* каждая строчка наполнена чувствами и творчеством ;) это словно волшебство, да :) продолжай писать в том же духе ,и радуй нас продами, да ;) замечательно все, я восхищена полностью :) проникает в душу героиня, я уважаю когда так. Насчет обещания, это плохо ,когда так люди поступают, она же человек в первую очередь, а не игрушка, надеюсь Райн поймет это :) Альф вообще без комментариев О_о Джастин, не знаю, он мне понравился хахаха :D это же Джастин :D
я хочу проду *_* все просто шикарно, смело пиши дальше ;)

Как же мне приятно!!! Ты не представляешь)))
Рада, что тебе понравилось)
Безумно приятно читать такие комментарии!
Ну, насчет обещания... знаю, плохо, но Амели из тех, кто обещания держит. Дальше оно будет постепенно терять свою силу...но не все так просто...
Спасибо тебе огромное :love:

0

48

Fearless

Да не за что :)

если она якобы будет держать обещания, то это будет бобма ,такая интрига *_* вауля *_* все ,я в догадках *_* не томи и продолжай, как будет свободное время ;)

0

49

Fearless

не драааааааааааааааааааааааазни :D а то буду чувствовать себя ослом ъхахахаха :D

0

50

С вами невозможно просто!!! :D
Ловите)))))))
Джастин:
Когда я подошел к дому Амели, волнение с головой накрыло меня. Я словно снова стал пятнадцатилетним мальчишкой, впервые пригласившим девушку на свидание. Так в жизни я еще не волновался. Сердце отбивало бешеный ритм, внутри все свернулось, руки дрожали. Я ничего не мог с этим поделать. Вот было бы смешно, если бы меня друзья увидели в таком виде. Для них бы это стало событием века. И я их понимаю. Если вспомнить, еще недавно я был крутым чуваком, который подкатывал к симпатичным девушкам.… А теперь что? Я дрожу при одной мысли, что мне придется пригласить девушку на прогулку. Что со мной стало? Неужели та, на которую я еще пару лет назад просто не обратил внимания, заставляет меня чувствовать то, что я не чувствовал уже долгое время?
После того, как я нажал на дверной звонок, стало понятно – пути назад нет. Спустя несколько секунд за дверью послышались тяжелые шаги. Это явно не Амели. Я напрягся еще больше. И вот открывается дверь, и я вижу перед собой мужчину лет сорока. «Наверное, это ее отец» - пронеслось в голове.
- Здравствуйте, - как можно уверенней произнес я.
- Здравствуйте, - мужчина внимательно оглядел меня с ног до головы, и только потом посмотрел мне в глаза.
- Я пришел к Амели…
- Пап, кто там? – послышался крик из дома.
- Это к тебе, - крикнул в ответ мужчина и подал знак, чтобы я прошел в дом.
Это был небольшой, но очень уютный дом. В общем, он не сильно отличался от моего. Пока я ждал, я успел осмотреться. Из коридора, где я находился, была видна гостиная, с нежно-бежевым диваном. На стенах висели небольшие картины. Перед диваном в стене был камин. На нем стояло множество рамок с фотографиями. Комната была очень светлая. Если бы я жил здесь, скорее всего, проводил бы больше времени именно в этой гостиной.
- Джастин? – Амели спустилась со второго этажа и уставилась на меня.
- Привет, - улыбнулся я. – Ты не рада? – я безумно боялся услышать утвердительный ответ, ведь тогда мои шансы спадали на ноль.
- Нет, что ты! Это так неожиданно!
- Согласен. Как ты?
- Все хорошо, спасибо, - смущенно улыбнулась она. Я был готов на все, чтобы видеть эту улыбку на ее лице всегда.
- Я пришел…может прогуляемся? Я просто подумал, что мы мало друг друга знаем, неплохо было бы подружиться, - с каждым словом я терял уверенность. Я был почти уверен, что она откажется.
- Хорошо. Только подожди немного. Мне нужно собраться, - она снова улыбнулась и побежала по лестнице.
Клянусь, в тот момент я был самым счастливым человеком на свете. У меня будто бы выросли крылья. Оставалось только взлететь. Как все-таки мало нужно человеку для счастья. Но, к сожалению, меня не покидала мысль, что мое счастье продлится не долго. Скоро вернется Раян, и все встанет на свои места. Как мне этого не хотелось. Когда он вернется, я не смогу видеть Амели. А если и смогу, то  только когда мы будем гулять все вместе: я, Ами и Раян. Придется видеть, как он обнимает ее…самое неприятное – это знать, что они пара. Раян говорил, что они собираются переезжать в Лос-Анджелес, будут жить вместе, потом он сделает ей предложение. Он говорил это с такой гордостью. Словно хотел унизить меня. Только я не понимаю, почему? Уверен, что он хвастался именно передо мной. Как будто у меня никогда не будет девушки, и я никогда не буду счастлив. А может, он заметил, как я смотрю на Ами, и решил напомнить, что она принадлежит ему?
- Я готова, - из раздумий меня вывел голос Амели.
- Да, конечно.
Мы гуляли. Долго гуляли. Мы были в парке. Я рассказывал ей про свою жизнь, от самого начала. Она внимательно слушала меня. Ей было действительно интересно, и я был рад, что со мной не скучно. Потом она рассказала о себе…
- Ты знаешь, меня тоже в школе обижали. Я поэтому и переехала сюда. Здесь все по-другому.
- А с Раяном ты как познакомилась? – задал вопрос я. Мне было интересно, какие у них отношения были и есть сейчас.
- В школе. Он первый, с кем я начала здесь общаться. Ничего особенного. Он просто подошел ко мне познакомиться, предложил помочь разобраться в расписании.
- А подруги?
- Потом появились и подруги. Есть даже одна лучшая – Джоан. Она милая. Мы с ней хорошо общаемся. Только… - Амели резко замолчала.
- Что? – тут же спросил я.
- Нет, ничего, - Ами помотала головой.
- Нет, если ты не хочешь не говори.
Она лишь слегка улыбнулась.
- А до Раяна ты встречалась с мальчиками? – решил перевести тему.
- Нет. Куда мне, - усмехнулась она. – Я тогда вообще об этом не думала. Кстати, это наше с Раяном место, - она указала на место, на берегу озера. – Мы там раньше часто бывали, - когда мы подошли к этому месту, я понял, что хочу, чтобы у нас с Амели тоже было НАШЕ место.
- Ты знаешь, это звучит глупо, - начала она, - я еще ни разу не целовалась с парнем, - ее щеки покрылись румянцем, и она смущенно опустила голову. – Не знаю, зачем я это сейчас сказала…
- А как же Раян? – я был удивлен и в то же время безумно рад, что смогу подарить ей первый поцелуй.
- Я не хочу с ним целоваться. Я не люблю его, - говоря эти слова, она подняла на меня глаза. А я просто не верил своим ушам. Она не любит его??? Тогда почему же она с ним?
- Я просто пообещала ему, что всегда буду рядом с ним. А он говорил, что его любви хватит на двоих… - она ответила на мой немой вопрос.
- Но зачем? – я был, мягко говоря, в шоке.
- Он боялся, что я брошу его.
- Но почему ты должна  бросить его?
- Я очень сильно люблю одного человека, - она присела на землю. Я присел рядом. – Раян это прекрасно знает. Но он дорог мне как друг. Он всегда был рядом, никогда не сделал мне больно, всегда заступался…
- А тот парень знает, что ты его любишь?
- Нет. Да и я уверена, что ему это не нужно.
- Ты просто скажи ему об этом, - я был опустошен. Только что Амели подарила мне надежду, сказав, что не любит Раяна, и тут же ее забрала. Она влюблена в другого. Это факт. Аксиома, не требующая доказательств. Мне безумно хотелось узнать, кто же этот счастливчик. Понять, чем он лучше меня. Сейчас ревность полностью овладела мной.
- Может быть, - она поднялась с земли. Я последовал за ней.
- А я тоже влюблен, - резко сказал я. Ами обернулась. В глазах читалась грусть.
- Повезло ей, - слегка улыбнувшись, она направилась вперед, пиная камушки, которые были у берега.
- Только вот она меня не любит.
- А ты скажи ей об этом, - она неожиданно повернулась, и наши лица оказались в ничтожных сантиметрах друг от друга. Ее глаза забегали от моих глаз к губам. Я чувствовал ее дыхание.
- Обязательно. Обязательно скажу, - прошептал я, и нежно поведя рукой по ее щеке, прикоснулся к губам. Сейчас для меня это было наивысшим наслаждением. Я чувствовал ее запах, прикасался к ней. Казалось, сейчас мы взлетим в волшебном вихре, как показывают в мультфильмах, когда принц с принцессой целуются. Я не мог поверить в то, что сейчас происходит. Это самое лучшее, что только могло произойти. Решив не затягивать, я отстранился и хотел признаться ей, что влюблен, но по закону жанра все самое интересное прерывается звонком телефона.
- Да! – нервно ответил я.
- Джас, ты не забыл, что у Раяна скоро день рождения? – на том конце провода был Альфредо.
- Нет, не забыл! Я тебе перезвоню! – крикнул я, и, сбросив вызов, повернулся к Амели.
- Ами, послушай, я…
- Давай забудем это. Хорошо? – вот теперь я окончательно убедился в том, что совсем ей не нужен. Осознавать это было очень тяжело, но это жизнь, и она продолжается…
Я совсем не знал, что мне делать дальше. Как теперь общаться с Амели. Я боялся настаивать на встречах, потому что она могла отказать из-за недавно произошедших событий. Но я понимал, что если приедет Раян, то у меня вообще может не быть шансов увидеть ее, что еще хуже. Поэтому я решился поговорить с ней, просить, чтобы мы были хотя бы друзьями.
В тот день настроение мое было хуже некуда. И как всегда родственники это заметили. Опять начались ненужные вопросы, на которые отвечать не было сил. Мама говорила, что я должен выговориться, да я и сам это понимал, но еще раз вспоминать ту встречу, те слова, сказанные ей, было очень больно.
- Мам, можно? – тихо приоткрыв дверь в комнату матери, я зашел и, тяжело вздохнув, присел на кровать. Мама отложила книгу, которую только что читала и, поняв, что я пришел за серьезным разговором, подсела ближе и слегка приобняла меня.
- Что-то случилось?
- Нет. Помнишь, ты говорила, что я должен кому-то рассказать…
- Конечно, сынок, - она поцеловала меня в висок. – Говори.
Я дико волновался, сам не знаю почему. Наверное, я просто стеснялся говорить с мамой об этом. Но это же мама, которой всегда можно доверить любую тайну…
- Я влюблен, - прошептал я, словно боясь, что меня услышит кто-то посторонний. – Но она ко мне равнодушна, понимаешь? Я не могу так, - я замотал головой и закрыл лицо руками. В этот момент я понимал, что от прежнего Джастина не осталось и следа. Я превратился в глупого, влюбленного по уши парня, который прибежал к маме поплакаться. Это меня пугало, ведь так дальше продолжаться не могло. Нужно было что-то предпринимать.

Я рассказал маме всю историю, от самого начала, с того момента на футбольном поле, когда я даже не посмотрел в сторону Амели. Она внимательно слушала, не перебивая. Я знал, она поймет меня, поддержит, даст совет, но в этой борьбе Судьба расставит все на свои места…
Моя надежда угасала с каждым мгновением, что было весьма печально. Ведь надежда – это единственное, что сейчас было у меня. И потеряв ее, я бы начал не жить, а существовать. Безусловно, у меня интересная и насыщенная жизнь, куча концертов, интервью, времени просто не хватает. Но этого, как ни странно, мало для того, чтобы ЖИТЬ. Жить по-настоящему, радуясь наступлению нового дня, успехам родных и друзей.… Но это другое.
В последнее время я, если можно так сказать, отвык от этого прекрасного чувства – любви. Я давно не испытывал настоящих чувств, мне просто нравилась та или иная девушка. И смотря на эту девушку, я даже не задумывался о том, что ждет нас с ней в будущем. И будет ли у НАС это будущее?
А с Амели все совершенно по-другому. В моей голове уже сотни раз прокручивались моменты наших свиданий.… Если бы они только были, эти свидания. Я всегда вспоминаю ее улыбку, которую она дарит другому, не мне. Только от одной этой мысли меня коробит.

Почти весь следующий день я пролежал в кровати, либо, уставившись в потолок, либо свернувшись в клубок и отвернувшись к стене. Моим единственным собеседником была моя старая гитара, которую я впервые взял в руки в три года. Тогда это выглядело довольно забавно, так как она была больше меня. Я просто теребил струны, и тогда получались мои первые мелодии. Мне это безумно нравилось, хотя я не понимал смысла игры на этом инструменте и даже не совсем правильно выговаривал его название.
С тех пор музыка стала моим самым большим увлечением. Она сопровождала меня повсюду, и, я уверен, будет сопровождать.
И вот сейчас я наигрываю непонятную мелодию, которая идет откуда-то изнутри. Это словно гипноз, или наркотик. Не знаю. Когда я играю, один, в тишине, становится легче, я полностью расслабляюсь. Забываю абсолютно обо всем. Это действительно помогает. Помогает погрузиться в собственный мир, где нет никакой боли, никаких проблем, а только ты и музыка…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...