Блин,это так ....Замечательно.Мне так жаль её.но чувсивую что-то ещё будет....Жду проду.
Ghost of you...
Сообщений 21 страница 30 из 244
Поделиться222012-06-01 18:18:20
Спасибо!!!)
Кстати, правильно чувствуешь))) Еще много чего будет)
Еще кто-нибудь "проснется", и выложу)))
Ну,буду ждать
Поделиться232012-06-01 18:33:14
Fearless
И зря ты его не хо ела его выкладывать! Маша, умничка, что уговорила его выложить.
У.тебя хорошо получается писать. Да, да, да. И мне очень нравится.
Сюжет интересны. Даааальше.*____*
Поделиться242012-06-01 22:26:12
Вот это реально круто! Даже дух захватывает , когда читаешь. Я перечитала раз пять. Вот после таких работ, моя писанина кажется сочинением первоклассника.
У тебя здорово поставлен слог. В общем, жду проду.
Поделиться252012-06-01 22:32:11
оу это...блин даж прилагательные пропали))но ты поняла)жалко их,а Джастину на этот момент сколько? 18? мне очень понравилось,безумно интересно,надеюсь ты скоро выложишь проду?
Поделиться262012-06-01 22:55:52
Девчонки, спасибо вам огромное!!! Мне безумно приятно!!!)))
А Джастину на тот момент 18 лет...
Ну вот, еще чуть-чуть...
Прошло два года.
С тех пор мы вместе. Я не люблю Раяна, и он это знает. Все считают нас парой, но это не так. Мы даже ни разу не целовались. Это чем-то похоже на пиар звезд. Моим родителям Раян очень нравится и они так же наивно верят тому, что мы вместе.
Раяну через полгода исполнится двадцать. Он заканчивает колледж в Стратфорде и собирается уехать в Лос-Анджелес поступать в университет. Конечно, меня он зовет с собой, и я ничего против не имею и родители тоже. Они даже рады. А я прощаюсь со школой. Последние экзамены и все. Свобода. Я учиться люблю, но сейчас хочется чего-то нового. Мне скоро семнадцать. Уже взрослая. Могу устроиться куда-нибудь на подработку. Даже не терпится уехать с Раяном. Жить без родителей. Самостоятельно. Меня это манит. Возможно, я смогу полюбить Раяна и у нас все получится.
Джастина я забыла, ну или смирилась с тем, что мы не будем вместе. Не знаю, как бы я отреагировала, встретив его сейчас. Наверное.… Не знаю, сложный вопрос. Я стараюсь не думать об этом. Казалось бы, у меня все хорошо, но есть одно «Но». У меня подруга. Моя одноклассница. Ее зовут Джоан. Она влюблена в Раяна. Но она ни на что не претендует, а я чувствую, что мешаю ей. Если бы не я, они были бы вместе. Порой я думаю, что мне вообще не нужно было приезжать сюда. Не встретила бы Джастина, и у Джоан с Раяном что-то бы вышло. Но ничего уже не вернешь. Джоан желает мне только счастья. Она замечательная. Я ее очень люблю. И всегда ее обнадеживаю, что не люблю Раяна и мы возможно, расстанемся. Но что будет дальше никому не известно.
- Раян, что-то случилось? Ты какой-то напряженный, – поведение Раяна в этот вечер меня немного пугало.
- Да нет, все нормально, - он буквально выдавил из себя улыбку.
- Нет, не все. Расскажи мне.
- Понимаешь…, - он взял меня за руку. – Только обещай, что не бросишь меня!
- Раян, ты чего?
- Джастин в городе, - тихо произнес он. – Он позвал нас на вечеринку, завтра.
Я обомлела. Джастин здесь! Он рядом! Неужели я могу его увидеть? Мысли так и крутились в голове, сменяя одна другую. Я уже представляла, как приду на вечеринку, он пригласит меня на танец…
- Обещай, слышишь? Обещай, что мы будем вместе, - шептал мне он, обняв меня.
- Обещаю, - прошептала я, обрекая себя на жизнь с Раяном. Я понимала, что не смогу бросить его, потому что он всегда был рядом, стал мне настоящим другом и парнем, к сожалению нелюбимым. Теперь еще и обещание держит меня рядом с ним. Я поклялась, что мы будем вместе, пока он будет того хотеть...
Отредактировано Fearless (2012-06-01 23:03:32)
Поделиться272012-06-02 06:42:58
Вот это да.......ЗАИНТРЕГОВАЛА! Господи,как же ей приходится жить? Только забыла Джастина,а он опять появился!
Завтра будет прода от лица Джастина!!!
Не пропустите)))
Обязательно прочитаю!ТОлько в понедельник(((
Поделиться282012-06-02 08:39:14
У меня нет слов...Жду проду.
Поделиться292012-06-02 10:27:34
Пиши детка у тебя супер фанф))))))))))))))))))))))))))
Поделиться302012-06-02 14:45:07
Джастин:
Этот день обещает стать лучшим. А разве не так? Мне исполнится двадцать лет, круглая дата, как никак, я устрою вечеринку со всеми своими близкими друзьями, наконец-то отдохну и побуду в кругу семьи.… Этого мало? Нет!
С моего восемнадцатилетия прошло почти два года. За это время очень многое изменилось. В первую очередь – я стал взрослей. Взрослей внутренне. Выпустил еще один альбом, снялся в фильме.… Да это не так важно. Я расстался с Селеной, вот что самое главное. Но вы не думайте, что у меня остались какие-то чувства, и сейчас я переживаю. Все не так. Я ее любил, но это прошло. После нее у меня было достаточно девушек. Не могу назвать себя бабником, но после Селены девушки не задерживались у меня дольше трех месяцев. Мама против моего беспредела. Она считает, что либо у меня должна быть одна девушка, с которой я буду счастлив, либо ее быть вообще не должно. Мы часто спорим с ней из-за этого, но я и сам понимаю, что нужно остепениться. Я хотел бы семью, детей, возможно через годика три.… Но пока не об этом. Сейчас я поглощен подготовкой вечеринки. Хотя, я думаю, вечеринкой это не назовешь, но для меня это лучшее, что могло бы сейчас быть.
- Джастин! Мы уехали! – крикнула мама из прихожей.
- Ага! – я направился, чтобы попрощаться.
- И не разгромите, пожалуйста, дом. Хорошо?
- Понял.
- Ну, все, мы ушли, - мама и бабушка чмокнули меня в щеку, дедушка меня обнял и они скрылись за дверью.
Ну, вот я и остался один. Скоро придут друзья, и я наконец-то окунусь в эту приятную атмосферу, по которой так скучал.
Спустя три часа все были в сборе кроме Раяна. Это странно. Обычно он всегда первый бежит ко мне, будь то вечеринка или мне нужна помощь. Наверное, его подружка долго собирается. Раян сказал, что это та самая Амели. Я, честно говоря, ее совсем не помню. Тогда она была еще ребенком, а сейчас, скорее всего, изменилась. Ну, хоть у кого-то личная жизнь в порядке.
Но вот, наконец, звенит дверной звонок. Еще пара секунд, и я увижу лучшего друга.
- Привет, бро! – я развел руки в стороны, чтобы обнять друга, и после того, как сделал это, увидел, что позади Раяна стоит необыкновенной красоты девушка. Мои руки сами сползли вниз, и я тупо уставился на нее. А она стояла и лишь смущенно улыбалась. Словно ангел. У нее были светлые волосы чуть ниже плеч, голубые и чистые, как небо, глаза, слегка пухлые губки, милая, едва заметная родинка на щеке.… Я, наверное, слишком на нее засмотрелся, потому что меня отвлек Раян, щелкающий перед моим лицом пальцами, и говоря что-то.
- Эй, чувак, ты меня слышишь? – мне показалось, что в его голосе было недовольство.
- А? Дааааа, конечно. Джастин, - я подал руку девушке.
- Амели, - тихо произнесла она.
- Прошу, - я галантно показал жестом, чтобы они проходили, и закрыл за ними дверь.
Вечеринка шла, а я не мог сосредоточиться буквально ни на чем. Я не слушал, о чем говорят ребята. Только смотрел на нее. Я прекрасно понимал, что у нее есть Раян, и у них все серьезно, но я не мог оторвать взгляда. Она общалась с остальными девушками и, казалось, совсем не обращала на меня внимания. Сейчас я был один. Но от одной мысли о ней, от одного взгляда, внутри все порхало, на лице появлялась едва заметная и, наверное, глупая улыбка. Я хотел, чтобы это время не заканчивалось, хотел снова и снова смотреть на нее, но понимал, что этому не суждено быть. Я хотел с ней увидеться наедине, просто пройтись по городу. Узнать о ней побольше, ведь тогда, два года назад, я сказал ей лишь сухое «Привет» и все. Я понял, насколько был слеп. Она хоть и была ребенком, но была именно тем человеком, который мне был необходим тогда. И сейчас она мне необходима, как воздух. Но она была не моим воздухом, к сожалению…
Через пару дней я узнал, что Раян собирается в Лос-Анджелес по поводу работы. Скажу честно, я был несказанно рад. Теперь я беспрепятственно мог встретиться с Амели. Прекрасно понимал, что поступаю плохо, и что возможно после этой прогулки я захочу ее видеть снова и снова, она станет моим наркотиком, но ничего не мог с собой поделать. Словно наваждение. Я сам себе удивлялся. Засыпал и просыпался с мыслями о ней. У меня даже созрела идея песни. Внутри порхали бабочки, настроение было приподнятым. Родные не понимали, что со мной происходит, да я и сам не понимал. Вскоре после того, как Раян уехал, я все же решился встретиться с ней.