First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 231 страница 240 из 244

231

Ну, наконец-то и я прочитала твой фанфик. У меня просто нет слов, ты так классно пишешь :cool:  Джастина и Ами очень жалко, ведь они так любят друг друга, а быть вместе не могут :'(  Ами конечно дала жару. Ну, зачем она согласилась, ааа??? Жду проду

0

232

Блин, как здорово! Так трогательно ... Нет слов)

0

233

Fearless
Дорогая, я забросила чтения твоего прекрасно рассказа.:disappointed: Много раз хотела начать читать его сначала и оставить коментарий, но из- за своей великой лени я не смогла.
Надеюсь ты меня простишь.
Пока, что я прочла пару глав с момента, на котором я остановилась. Они шикарный, да- да)

0

234

Какой хороший фанфик. а как хорошо написан!!! мне оочень нравится. очень-очень. наверно это первый фанфик, который заслуживает (по моему мнению) высокую оценку!

Отредактировано Desire (2012-08-18 03:08:13)

0

235

Fearless
Ну, когда ты уже выложишь проду, ааа???:(

0

236

Ну когда продааа  :'(

0

237

Заметь, уже много комментариев.....

0

238

Принимай нового читателя! Это просто офигенный фанфик. Мне реально нравится. И я с огромным нетерпением жду проду! Я не верю, что это твоя первая работа  :D . Уверена, ты мухлюешь !
Кстати, напиши, пожалуйста, шапку фанфика  8-)

0

239

Спасибо вам ребята, за такие слова)
Мне очень приятно, что вам нравится и вы ждете продолжения)))

0

240

Простите, что слишком долго не было проды.
Но теперь она перед вами! Помидоры и тапки приветствуются:D

Джастин:
«Свадьба?! Какого черта?! Она что, с ума сошла?! Она обо мне подумала? Она о НАС подумала?»
Я ходил по номеру и буквально пинал все, что попадалось.
- За что?!!! – крикнул я и сел на диван, запустив руки в волосы. Верить в происходящее категорически не хотелось. Самое банальное – хотелось проснуться, чтобы все это оказалось просто кошмаром, которого на самом деле не существует. Голова просто разрывалась то ли от боли, то ли от мыслей. Я вообще мало понимал, что нужно делать, как быть дальше. С каждой минутой мне становилось все хуже. Голова закружилась, и я откинулся на спинку дивана, приходя в себя. Но это противное ощущение все никак не уходило…
Спустя пол часа я просто сидел и смотрел в одну точку. Знаете, когда человек отказывается во что-то верить, он становится именно таким. Все пытаются привести его в чувства. Плачут, умоляя сказать хоть слово или посмотреть на них. А потом ты резко приходишь в себя и начинаешь утверждать, что всего этого не было. Что все хорошо. Все так, как хотелось бы тебе. Таких называют психами.
Слава Богу, я не свихнулся. Мне очень трудно было первое время. Я почти не разговаривал, мало ел. Не отвечал на звонки.
Вся команда узнала о ситуации. Раян позвонил и Альфредо. Ну, а дальше все понятно. Альфредо рассказал всем, насколько для меня важна Амели, как сильно  я люблю ее. Все смирились с этим и доставали меня вопросами. А я их не подводил. Выходил на сцену с безупречной улыбкой, а как только скрывался за кулисами, улыбка тут же исчезала. Выражение лица менялось координально. Все надеялись, что фанаты хоть как-то поменяют меня, но когда я выходил за кулисы, то все сразу было понятно.
Мне звонила Селена, но и на ее звонки я не отвечал. Возможно, она звонила Альфу, но даже если он и рассказал ей все, то прийти она, наверное, не решилась.
Когда до конца промо-тура оставалось полторы недели, я не выдержал.
- Скутер, я должен срочно вернуться Лос-Анджелес. На день, может меньше. Я поговорю с ней и вернусь.
- Джастин, это невозможно! – воскликнул Скутер.
- Дай мне сутки.
- Но мы не можем.
- У меня завтра только вечернее интервью. Весь день свободен. Я успею. Обещаю.
Скутер опустил голову. Он понимал, что я не отстану. И это возможно вернет прежнего меня. Вторая причина была куда притягательней.
- Ладно, - тихо сказал он. – Но чтобы завтра был здесь!
- Спасибо, - похлопав менеджера по плечу, я покинул его номер.

По приезду в Лос-Анджелес я позвонил Раяну. Нужно было убедиться, что он не дома.
- Алло? Привет друг! Как ты? – я старался сделать более непринужденный голос.
- Все отлично! Ты как? Почему не отвечал на звонки? – голос все такой же радостный. Наверное, не может отойти от радостного шока.
- Замотался совсем. Честно не думал, что будет так тяжело…
Мы разговаривали минут пять. В голове крутилась одна мысль: «Ну, давай, скажи: Пока, Джастин. Ну, пожалуйста. Сколько можно?!» Он долго что-то рассказывал, я его практически не слушал. Но в конце, он будто специально обмолвился:
- А Ами дома сидит. Скучает…
- Ясно. Ну, ладно. Пока. Мне бежать надо… протараторил я.
- Да, конечно, пока, - и сбросив вызов, сказал своему водителю адрес квартиры этих «голубков».
Звонок в дверь. Сердце бешено колотится. Дыхание тяжелее. Слышу тихие шаги за дверью.
- Ты?! – на меня удивленно уставились два бездонных голубых блюдца.
- Не узнаешь? Или забыла уже? – я, засунув руки в карманы, нагло вошел в квартиру, хотя меня туда не приглашали. Развалился в кресле в гостиной…
- Ты что здесь делаешь? Уходи немедленно!
- Пока ты мне не объяснишь, какого черта ты согласилась на свадьбу, я даже с места не сдвинусь, - серьезно посмотрев на нее, сказал я.
- А какого черта ты с Селеной?! А?! Ты меня за дуру держишь?
- Ты вообще о чем?
Она вышла из комнаты. За стеной послышался небольшой грохот, и она вновь появилась в гостиной с журналом в руках.
- Это что? – она ткнула пальцем в обложку.
- Так ты об этом? – я резко поднялся. - Ами, Господи, ты все не так поняла. Мы с Селеной друзья и ничего больше. Она приезжала, чтобы помочь мне…
- Удовлетворить потребности? – ядовитый тон Ами слишком удивил меня. Такой я ее никогда не видел, и уж тем более не представлял. Значит, она меня любит, раз в ней столько ненависти ко мне и к Селене.
- Да нет же! Она узнала, про мои личные проблемы. Выслушала меня. Мы просто общались. Ничего больше… - мой голос постепенно затихал. Я взглянул на обложку. – Неужели я не могу улыбаться ей? Ами, она мой друг…
Глаза Ами заслезились. Я крепко прижал ее к себе. Она поняла, что совершила ошибку…
- Джастин, прости меня. Я…я… - она всхлипывала, пытаясь бороться со слезами.
- Не плачь, малышка, - я просто не знал, что еще ей сказать. Ситуация зашла в тупик. Выхода нет. Остались только наши ошибки, которые мы теперь вряд ли исправим…

Вернулся в лучшем настроении, чем уезжал. Теперь я хотя бы знал, почему Ами приняла предложение Раяна. А главное – я все ей объяснил про нас с Селеной.
Я не знаю, что будет дальше. Я устал загадывать на будущее, думать об этом…
Теперь вряд ли что-то изменится. Хотя кто знает? Какие сюрпризы подкинет нам судьба? ....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...