First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 221 страница 230 из 244

221

Ну где же прода?:)
Ладно я работаю и всё такое..а ты-то чего ленишься?)

0

222

Fearless
Только что зашла и с ужасом обнаружила, что моего комментария нет  :sceptic:
Что же это за ********************?!!!  :mad:
Как же меня это бесит!!!
А теперь всё заново...  :D
У меня задница, ну прям как чувствовала!!!!
Ами... ну зачем??????
Она совершает огромную ошибку  :( Даже страшно представить, как больно будет Джастину...
Что она творит??? Это так глупо!
Я ужасно потрясена!!!  o.O
Проооду!

0

223

ну где же проода??

0

224

Fearless написал(а):

Меня он тоже бесит! Я понимаю, что слишком затянула эту историю, но обещаю, что через пару глав обстановка поменяется)))
И Джастин и Амели не будут вам надоедать)
Да, Ами у меня глупенькая получилась))) Сама не знает, куда податься, что делать... Ребенок! Ей же 17 всего, так что она плохо разбирается в любовных делах...

Таааак....а вот этого не надо! Они не то что надоели, они вызывают эмоции! А это не плохо, это хорошо! Ведь в любой хорошей работе(а твоя именно такая), должны быть как положительные так и отрицательные эмоции, так что перестань меня бесить! иначе в бан отправлю! Ёпт! :D

Fearless написал(а):

Дааа...Селена здесь добрая душа))) Я к ней очень хорошо отношусь, поэтому стервой просто не представляю)

Ай моя то хорошая! Уважаю крош! :cool:

Fearless написал(а):

Нуууууууууууу..............просвет появится не совсем скоро( Ведь тогда фанф закончится.
Обещаю, скоро ситуация поменяется, и Ами не будет вас задалбывать своей нерешительностью)))))))

А вот это уже интригует! И не нужно заканчивать, лучше придумай новые повороты, это всегда очень завораживает! :shine:

Fearless написал(а):

Спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что ты все-таки уделила время моей работе( если это можно так назвать=))))
Прода будет в скором времени)))

Да уж...времени действительно почти нет, увы.... Но по возможности я очень стараюсь писать комменты!))))
Это тебе спасибо за твою работу, и ДА, её именно так и нужно называть! ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА, ТВРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ! и никак иначе! :love:

Fearless написал(а):

я подняла голову и посмотрела в его глаза. Они были другие. Не как у Джастина. Мне не хотелось смотреть в них вечно, не хотелось тонуть в них, с каждым разом погружаясь все глубже и глубже. Они не притягивали, не манили меня. Мне не хотелось прижаться к нему и слушать биение его сердца. Не хотелось обнимать, целовать его. Черт! Да я вообще не хочу быть с ним! Я не люблю его! Он мне скорей, как брат, нежели любимый…

Да уж....очень печально, но именно по этому абзацу, видно что у неё начинает проявлятся стойкость, характер...хм...интересно что же будет дальше с ней :shine:

Fearless написал(а):

И заголовок: «Неужели снова вместе?»
Перед глазами все поплыло. Значит, я ему отказала, и теперь он вернулся к ней?! Видимо, Альфредо был прав. Если бы я не отказала Джастину, он бы еще пару раз воспользовался мной, и тогда уже окончательно бросил. Ненавижу!
Глаза заслезились. Хотелось просто зарыдать.

Мы всегда, ПОСТОЯННО, делаем поспешные выводы, после чего сами же и страдаем.... Скажу одно: бабы-дуры! :D

Fearless написал(а):

Она была освещена слабым светом свеч, посередине стоял столик с фруктами и шампанским. Тихо играла музыка. Прямо как в дорогом ресторане. Я действительно была поражена. Мне никто никогда не делал таких сюрпризов.

Да кстати, даже Бибс не додумался!  :mad:

Fearless написал(а):

- Нравится? – прошептал мне на ушко Раян.
- Очень, - так же шепотом ответила я.
- Проходи, - он провел меня к столику и налив в бокал шампанского, подал его мне.
- Давай выпьем за нас.
Дальше все было замечательно. Мы разговаривали. Вспоминали, как познакомились…все, что с нами было. Это было неотъемлемой частью моей жизни. Это были очень ценные воспоминания…
- Ами…
- Да?
- Мы знакомы очень давно. Ты знаешь, что я люблю тебя и никому не отдам… - тут он достал из кармана коробочку. Я все сразу поняла.

Ох...мне так жаль Раяна....он такой милый, такой искренний, и...ТАК ЛЮБИТ ЕЁ! эх...хочу чтобы он был счатлив, но не с Ами, она не сделает его счастливым, потому что не любит.... :'(

Fearless написал(а):

Ну, что ж, Джастин. Ты сам этого добился. Прости…
- Я согласна, - прошептала я…
Теперь все будет совсем по-другому. Здравствуй, новая жизнь…

Тупик. Всё. Край. Я готова убить эту глупую дуру! :suspicious: КАК МНЕ ЖАЛЬ ДЖАСТИНА, И РАЯНА И....И ВООБЩЕ ВСЕХ! Ами блять....убила бы! теперь Бибс совсем руки опустит.... :'(  :'(  :'(

Fearless написал(а):

Знаю, знаю, вы все догадывались, что так будет...
Помидорами и тапками кидаться РАЗРЕШАЕТСЯ! 
Жду ваших комментов)))
Ваше мнение ооочень важно для меня)))

Догатываться и надумывать, это именно то. что и должен делать читатель! Так что всё прекрасно! Только теперь абсолютно теряюь в догадках, что же будет дальше?! КАК они выпутаются из своей паутины чувств и лжи...очень и очень печально всё..... :'(

Fearless, дорогая моя, всё замечательно, описания, чувства, да вообще мне нравится твой стиль повествования, я жду продолжения, интрига нарастает и мне действительно не в терпёж узнать, чем же всё закончится! Или начнётся...вообщем я сейчас даже незнаю что ещё придумает твоя талантливая голова, так что не томи! Действуй! :D Проду! :love:

Отредактировано Marizza (2012-07-30 13:54:17)

+1

225

То что я прочитала сейчас божественно! Раньше не замечала твой фанф, так как мало читала на этом сайте, а теперь... Чувства, которые я испытывали во время чтения твоего творения не поддается никаким объяснениям! Все настолько живо, чувственно, что (не обижайся) очень часто походит на реальность. Когда я читала твой фик, я перемещалась тот мир, где находятся герои, чувствовала и переживала с ними. Интрига идет по всему фанфу, и от этого хочется читать дальше и дальше... Даже не знаю, что еще написать... Вот! Вспомнила! На одном сайте девушка тоже пишет фанфы про Джастина. Сюжеты ее фанфов и идеи просто бесподобны.( если хочешь, напиши мне в личку, и я скину тебе ее фанф любой). Так вот. Для меня ты скоро с дальнейшими продами будешь на равне ее. Я уверенна, что и ее и тебя что то в будущем будет связывать с писательством. Блин! Я как всегда ухожу от темы! Вообщем знай: теперь я твой постоянный читатель, за исключением отъездов, и буду всегда комментировать твой фанф. Ты талант!)))

+1

226

Вот сейчас зашла и реально удивилась!!!
Не ожидала, что мой фанф еще кто-то помнит.

Marizza

Marizza написал(а):

Это тебе спасибо за твою работу, и ДА, её именно так и нужно называть! ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА, ТВРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ! и никак иначе! :love:

Спасибо тебе огромнейшее! :love:
Я очень рада, что тебе нравится моя работа) Пишешь хорошие, большие комментарии, которые несомненно радуют)
Я когда выкладывала этот фанф жутко боялась, что никому не понравится. Но вы заставляете меня улыбаться своими комментариями. Это очень важно для меня)))

Marizza написал(а):

earless, дорогая моя, всё замечательно, описания, чувства, да вообще мне нравится твой стиль повествования, я жду продолжения, интрига нарастает и мне действительно не в терпёж узнать, чем же всё закончится! Или начнётся...вообщем я сейчас даже незнаю что ещё придумает твоя талантливая голова, так что не томи! Действуй! :D Проду! :love:

Ты прям мне сейчас настроение подняла)))
Правда)
Просто нечего больше сказать!
Спасибо тебе еще раз))) :shine:

I will always love you

Тебя не ожидала увидеть)))
Но мне безумно приятно))) Правда! :yep: 
Спасибо тебе за такие слова. Каждому приятно, когда его труд по достоинству оценивают.
Вы сейчас заставили меня улыбнуться, хотя это не совсем хочется делать.. :dontcare:
Правда, ваши комментарии подняли мне настроение. Хоть что-то хорошее за этот день)))
Девчонки! Спасибо всем, кто читает мою работу)
Я рада, что у вас она вызывает такие эмоции.
Больше не знаю, что написать...
Сейчас как-то не идет у меня(
Но знайте, что я вас люблю)
Вы - лучшие!!! :love:

Отредактировано Fearless (2012-07-30 19:14:08)

0

227

Хей, ну где прооода? :(

0

228

Bieber's Girl написал(а):

Хей, ну где прооода? :(

Да будет прода!
Не переживай) :D
Я тоже ночью пожертвую ради тебя!)
Накатит на меня - и я вам такое напишу! :D
Как раз в тему будет)))
Ждите)))

0

229

Fearless написал(а):

Я тоже ночью пожертвую ради тебя!)

Вот значит как?! :suspicious: Всё, развод, и девичья фамилия! :D

Fearless написал(а):

Накатит на меня - и я вам такое напишу! :D
Как раз в тему будет)))
Ждите)))

Заитриговала мать вашу! Ахахах :D Ну и? Накатило?! :D Мы же ждём! ёПт! :love:

0

230

Marizza написал(а):

Вот значит как?! :suspicious: Всё, развод, и девичья фамилия! :D

Да ладно тебе, не обижайся))) :D
Я же всех вас люблююю :love:

Marizza написал(а):

Заитриговала мать вашу! Ахахах :D Ну и? Накатило?! :D Мы же ждём! ёПт! :love:

Пока не накатило..
Но постепенно..
Ждите мои дорогие))) :love:
Скоро все будет))) :love:

Отредактировано Fearless (2012-08-07 17:13:09)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...