Ну где же прода?
Ладно я работаю и всё такое..а ты-то чего ленишься?)
Ghost of you...
Сообщений 221 страница 230 из 244
Поделиться2212012-07-27 01:56:44
Поделиться2222012-07-30 00:17:21
Fearless
Только что зашла и с ужасом обнаружила, что моего комментария нет
Что же это за ********************?!!!
Как же меня это бесит!!!
А теперь всё заново...
У меня задница, ну прям как чувствовала!!!!
Ами... ну зачем??????
Она совершает огромную ошибку Даже страшно представить, как больно будет Джастину...
Что она творит??? Это так глупо!
Я ужасно потрясена!!!
Проооду!
Поделиться2232012-07-30 00:46:59
ну где же проода??
Поделиться2242012-07-30 13:50:55
Меня он тоже бесит! Я понимаю, что слишком затянула эту историю, но обещаю, что через пару глав обстановка поменяется)))
И Джастин и Амели не будут вам надоедать)
Да, Ами у меня глупенькая получилась))) Сама не знает, куда податься, что делать... Ребенок! Ей же 17 всего, так что она плохо разбирается в любовных делах...
Таааак....а вот этого не надо! Они не то что надоели, они вызывают эмоции! А это не плохо, это хорошо! Ведь в любой хорошей работе(а твоя именно такая), должны быть как положительные так и отрицательные эмоции, так что перестань меня бесить! иначе в бан отправлю! Ёпт!
Дааа...Селена здесь добрая душа))) Я к ней очень хорошо отношусь, поэтому стервой просто не представляю)
Ай моя то хорошая! Уважаю крош!
Нуууууууууууу..............просвет появится не совсем скоро( Ведь тогда фанф закончится.
Обещаю, скоро ситуация поменяется, и Ами не будет вас задалбывать своей нерешительностью)))))))
А вот это уже интригует! И не нужно заканчивать, лучше придумай новые повороты, это всегда очень завораживает!
Спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что ты все-таки уделила время моей работе( если это можно так назвать=))))
Прода будет в скором времени)))
Да уж...времени действительно почти нет, увы.... Но по возможности я очень стараюсь писать комменты!))))
Это тебе спасибо за твою работу, и ДА, её именно так и нужно называть! ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА, ТВРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ! и никак иначе!
я подняла голову и посмотрела в его глаза. Они были другие. Не как у Джастина. Мне не хотелось смотреть в них вечно, не хотелось тонуть в них, с каждым разом погружаясь все глубже и глубже. Они не притягивали, не манили меня. Мне не хотелось прижаться к нему и слушать биение его сердца. Не хотелось обнимать, целовать его. Черт! Да я вообще не хочу быть с ним! Я не люблю его! Он мне скорей, как брат, нежели любимый…
Да уж....очень печально, но именно по этому абзацу, видно что у неё начинает проявлятся стойкость, характер...хм...интересно что же будет дальше с ней
И заголовок: «Неужели снова вместе?»
Перед глазами все поплыло. Значит, я ему отказала, и теперь он вернулся к ней?! Видимо, Альфредо был прав. Если бы я не отказала Джастину, он бы еще пару раз воспользовался мной, и тогда уже окончательно бросил. Ненавижу!
Глаза заслезились. Хотелось просто зарыдать.
Мы всегда, ПОСТОЯННО, делаем поспешные выводы, после чего сами же и страдаем.... Скажу одно: бабы-дуры!
Она была освещена слабым светом свеч, посередине стоял столик с фруктами и шампанским. Тихо играла музыка. Прямо как в дорогом ресторане. Я действительно была поражена. Мне никто никогда не делал таких сюрпризов.
Да кстати, даже Бибс не додумался!
- Нравится? – прошептал мне на ушко Раян.
- Очень, - так же шепотом ответила я.
- Проходи, - он провел меня к столику и налив в бокал шампанского, подал его мне.
- Давай выпьем за нас.
Дальше все было замечательно. Мы разговаривали. Вспоминали, как познакомились…все, что с нами было. Это было неотъемлемой частью моей жизни. Это были очень ценные воспоминания…
- Ами…
- Да?
- Мы знакомы очень давно. Ты знаешь, что я люблю тебя и никому не отдам… - тут он достал из кармана коробочку. Я все сразу поняла.
Ох...мне так жаль Раяна....он такой милый, такой искренний, и...ТАК ЛЮБИТ ЕЁ! эх...хочу чтобы он был счатлив, но не с Ами, она не сделает его счастливым, потому что не любит....
Ну, что ж, Джастин. Ты сам этого добился. Прости…
- Я согласна, - прошептала я…
Теперь все будет совсем по-другому. Здравствуй, новая жизнь…
Тупик. Всё. Край. Я готова убить эту глупую дуру! КАК МНЕ ЖАЛЬ ДЖАСТИНА, И РАЯНА И....И ВООБЩЕ ВСЕХ! Ами блять....убила бы! теперь Бибс совсем руки опустит....
Знаю, знаю, вы все догадывались, что так будет...
Помидорами и тапками кидаться РАЗРЕШАЕТСЯ!
Жду ваших комментов)))
Ваше мнение ооочень важно для меня)))
Догатываться и надумывать, это именно то. что и должен делать читатель! Так что всё прекрасно! Только теперь абсолютно теряюь в догадках, что же будет дальше?! КАК они выпутаются из своей паутины чувств и лжи...очень и очень печально всё.....
Fearless, дорогая моя, всё замечательно, описания, чувства, да вообще мне нравится твой стиль повествования, я жду продолжения, интрига нарастает и мне действительно не в терпёж узнать, чем же всё закончится! Или начнётся...вообщем я сейчас даже незнаю что ещё придумает твоя талантливая голова, так что не томи! Действуй! Проду!
Отредактировано Marizza (2012-07-30 13:54:17)
Поделиться2252012-07-30 15:31:16
То что я прочитала сейчас божественно! Раньше не замечала твой фанф, так как мало читала на этом сайте, а теперь... Чувства, которые я испытывали во время чтения твоего творения не поддается никаким объяснениям! Все настолько живо, чувственно, что (не обижайся) очень часто походит на реальность. Когда я читала твой фик, я перемещалась тот мир, где находятся герои, чувствовала и переживала с ними. Интрига идет по всему фанфу, и от этого хочется читать дальше и дальше... Даже не знаю, что еще написать... Вот! Вспомнила! На одном сайте девушка тоже пишет фанфы про Джастина. Сюжеты ее фанфов и идеи просто бесподобны.( если хочешь, напиши мне в личку, и я скину тебе ее фанф любой). Так вот. Для меня ты скоро с дальнейшими продами будешь на равне ее. Я уверенна, что и ее и тебя что то в будущем будет связывать с писательством. Блин! Я как всегда ухожу от темы! Вообщем знай: теперь я твой постоянный читатель, за исключением отъездов, и буду всегда комментировать твой фанф. Ты талант!)))
Поделиться2262012-07-30 19:12:51
Вот сейчас зашла и реально удивилась!!!
Не ожидала, что мой фанф еще кто-то помнит.
Marizza
Это тебе спасибо за твою работу, и ДА, её именно так и нужно называть! ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА, ТВРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ! и никак иначе!
Спасибо тебе огромнейшее!
Я очень рада, что тебе нравится моя работа) Пишешь хорошие, большие комментарии, которые несомненно радуют)
Я когда выкладывала этот фанф жутко боялась, что никому не понравится. Но вы заставляете меня улыбаться своими комментариями. Это очень важно для меня)))
earless, дорогая моя, всё замечательно, описания, чувства, да вообще мне нравится твой стиль повествования, я жду продолжения, интрига нарастает и мне действительно не в терпёж узнать, чем же всё закончится! Или начнётся...вообщем я сейчас даже незнаю что ещё придумает твоя талантливая голова, так что не томи! Действуй! Проду!
Ты прям мне сейчас настроение подняла)))
Правда)
Просто нечего больше сказать!
Спасибо тебе еще раз)))
I will always love you
Тебя не ожидала увидеть)))
Но мне безумно приятно))) Правда!
Спасибо тебе за такие слова. Каждому приятно, когда его труд по достоинству оценивают.
Вы сейчас заставили меня улыбнуться, хотя это не совсем хочется делать..
Правда, ваши комментарии подняли мне настроение. Хоть что-то хорошее за этот день)))
Девчонки! Спасибо всем, кто читает мою работу)
Я рада, что у вас она вызывает такие эмоции.
Больше не знаю, что написать...
Сейчас как-то не идет у меня(
Но знайте, что я вас люблю)
Вы - лучшие!!!
Отредактировано Fearless (2012-07-30 19:14:08)
Поделиться2272012-08-02 19:30:13
Хей, ну где прооода?
Поделиться2282012-08-02 23:57:44
Хей, ну где прооода?
Да будет прода!
Не переживай)
Я тоже ночью пожертвую ради тебя!)
Накатит на меня - и я вам такое напишу!
Как раз в тему будет)))
Ждите)))
Поделиться2292012-08-07 16:00:28
Я тоже ночью пожертвую ради тебя!)
Вот значит как?! Всё, развод, и девичья фамилия!
Накатит на меня - и я вам такое напишу!
Как раз в тему будет)))
Ждите)))
Заитриговала мать вашу! Ахахах Ну и? Накатило?! Мы же ждём! ёПт!
Поделиться2302012-08-07 17:10:34
Вот значит как?! Всё, развод, и девичья фамилия!
Да ладно тебе, не обижайся)))
Я же всех вас люблююю
Заитриговала мать вашу! Ахахах Ну и? Накатило?! Мы же ждём! ёПт!
Пока не накатило..
Но постепенно..
Ждите мои дорогие)))
Скоро все будет)))
Отредактировано Fearless (2012-08-07 17:13:09)