безумно жалко Джастина Он так ее любит...
и новость, которую ему сказал Раян, кажется я догадываюсь.... хочу чтообы ве было хорошо))
дальшееееее
Ghost of you...
Сообщений 201 страница 210 из 244
Поделиться2012012-07-12 15:05:42
Поделиться2022012-07-12 21:00:06
Fearless
Как здорово, что Джастин с Селеной остались хорошими друзьями, у меня прямо глаза радуются, когда читаю их диалогиии
Но Джастина мне в этой проде захотелось убить.. Пьяница он несчастный!!!!
Это вроде и глупо, ведь они с Ами не встречаются, а мне за неё так обидно, просто пипец
Конец заинтриговал просто безумно!!!
Ты сказала высказывать свои догадки.. не смейся надо мной, старушкой
Мне кажется, что Райан сказал что-нибудь про Ами.. Не дай бог, конечно, но она ведь не согласилась выйти за него замуж?!!
И ещё есть такая идейка, что он куда-нибудь сматывает.. Может быть, он крутую работу получил??
В общем догадки у меня никакие
Ууух, пишиии
Надеюсь хоть кто-то читает)))
Издеваешься?? Тебя многие читают, дорогая! Так что не смей расстраиваться!!
Ты офигенно пишешь!
Поделиться2032012-07-12 21:17:00
Но Джастина мне в этой проде захотелось убить.. Пьяница он несчастный!!!!
О да!!! В этом весь плохой Джастин)
Потребности и алкоголь вещи совместимые...так что вот
Ты сказала высказывать свои догадки.. не смейся надо мной, старушкой
Мне кажется, что Райан сказал что-нибудь про Ами.. Не дай бог, конечно, но она ведь не согласилась выйти за него замуж?!!
И ещё есть такая идейка, что он куда-нибудь сматывает.. Может быть, он крутую работу получил??
В общем догадки у меня никакие
Скажу, что интуиция у тебя хорошая)))
Догадки крутые)))))))
Издеваешься?? Тебя многие читают, дорогая! Так что не смей расстраиваться!!
Ты офигенно пишешь!
Спасибо, спасииииибо
Я тебя обожаю
Прода скоро будет)))
Отредактировано Fearless (2012-07-12 21:17:14)
Поделиться2042012-07-12 21:27:55
Fearless
Скажу, что интуиция у тебя хорошая)))
Догадки крутые)))))))
Ахахахаххах
Я тебя обожаю
И я тебя обожаю, дорогая
Безумно соскучилась по нашим разговорам в аське, но, как видишь, комп мне не починили..
Поделиться2052012-07-15 15:05:36
Я, конечно, понимаю, что мой фанфик многие забыли.
И вообще, лето, отдых...я понимаю, но все-таки хотелось бы побольше комментариев.
Все-таки мне нужно знать, выкладывать ли дальше или нет?
Я все так же жду ваших комментариев)))
Ооочень жду)
Поделиться2062012-07-15 15:27:32
Fearless
а я очееень жду порду))))
Поделиться2072012-07-15 15:31:36
Ronnie
Спасибо большое
Только вот комментов очень мало(((
Поделиться2082012-07-17 06:58:17
Я, конечно, понимаю, что мой фанфик многие забыли.
И вообще, лето, отдых...я понимаю, но все-таки хотелось бы побольше комментариев.
Все-таки мне нужно знать, выкладывать ли дальше или нет?
Я все так же жду ваших комментариев)))
Ооочень жду)
Прости меня, но совсем нет времени не то что комментить, даже читать((( Несколько раз заходила чтобы прочесть, но чёрт возьми никак не удавалось....
Итак, начну с того, что весь этот их треугольник...ох как уже бесит! Так и хочется по башке Ами надавать! Она переспала с Бибером....НО ЧЁРТ, СБЕЖАЛА!! Ну как так а?! Ведь любят друг друга....долбанная совесть((( Почему она всегда просыпается в самые ненужные моменты жизни?!
Альфредо-это отдельный разговор. Джастин его друг, он переживает за него, так почему бы не взять и не поговорить с ним по душам, надавал бы по башке обоим, и заставил во всём признаться!
Джастин-сволочь, пустился во все тяжкие! Вот что значит безысходность..... Если так дальше пойдёт, то он совсем с катушек слетит....
Очень порадовало присутствие Селены, она тут как психолог личный ЁпТ
Ами-оооох.... О ней вообще не могу ничего хорошего сказать. Мучает и себя, и Джастина и Раяна...теперь вот и Альф из-за них тоже мучается. Не понимаю её! Какая к чёрту тут может быть совесть, если она как могла, уже изменила и предала Раяна, так и говорить не хочет...как она блять спать вообще может теперь?! Меня бы угрызения совсети в край убили!
Вообщем всё печально, эмоционально, грустно...когда у них будет хоть какой-то просвет?!
- Джастин! Ты не представляешь, какая у меня новость! – было слышно, что Раян дико рад. Он, наверное, прямо скакал от счастья.
- И какая же? Ты выиграл миллион? Тебя повысили? Что?
- В общем…
Когда я услышал эту новость, я потерял дар речи. Телефон выпал из рук…
"Ами со мной переспала! или нет, "Ами согласилась стать моей женой". Ахаахх Ну вот блин! Теперь МУЧАЙСЯ в ожиданиях.... Давай продку зай! Очень интерессно блеать!
Поделиться2092012-07-17 21:56:13
Итак, начну с того, что весь этот их треугольник...ох как уже бесит!
Меня он тоже бесит! Я понимаю, что слишком затянула эту историю, но обещаю, что через пару глав обстановка поменяется)))
И Джастин и Амели не будут вам надоедать)
Да, Ами у меня глупенькая получилась))) Сама не знает, куда податься, что делать... Ребенок! Ей же 17 всего, так что она плохо разбирается в любовных делах...
Просто любит Джастина и все...
И Раяна бросить не может. Боится сделать ему больно. Она ведь очень добрая)
Джастин-сволочь, пустился во все тяжкие! Вот что значит безысходность..... Если так дальше пойдёт, то он совсем с катушек слетит....
Да уж...с катушек тут не долго слететь)))
Ну у него же концерты, поэтому он просто не мог не уехать.......
Очень порадовало присутствие Селены, она тут как психолог личный ЁпТ
Дааа...Селена здесь добрая душа))) Я к ней очень хорошо отношусь, поэтому стервой просто не представляю)
Вообщем всё печально, эмоционально, грустно...когда у них будет хоть какой-то просвет?!
Нуууууууууууу..............просвет появится не совсем скоро( Ведь тогда фанф закончится.
Обещаю, скоро ситуация поменяется, и Ами не будет вас задалбывать своей нерешительностью)))))))
Спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что ты все-таки уделила время моей работе( если это можно так назвать=))))
Прода будет в скором времени)))
Поделиться2102012-07-18 00:18:05
Амели:
После расставания с Джастином я чувствовала себя неважно. Я знала, что во всем виновата, но ничего уже было не исправить. Теперь Джастин вряд ли попытается как-то добиться меня. Мне страшно от этого. Неужели все так закончится? Неужели мы не будем счастливы?
- Ами! Я дома! – Раян вернулся. Сейчас придется опят ему улыбаться. Мне уже противно от самой себя, от всей этой фальшивой жизни…
- Привет, - сказала я, и снова уставилась в телевизор.
- А что случилось? Что с настроением? – он присел рядом со мной на диван и приобнял меня.
- Раян, а ты меня любишь?
- Конечно, люблю. Больше жизни, и ты это знаешь. А к чему этот вопрос?
- Просто, - я положила голову на его плечо.
- Ну, родная. Не грусти. Тебя кто-то обидел?
- Раян, все хорошо. Правда, - я подняла голову и посмотрела в его глаза. Они были другие. Не как у Джастина. Мне не хотелось смотреть в них вечно, не хотелось тонуть в них, с каждым разом погружаясь все глубже и глубже. Они не притягивали, не манили меня. Мне не хотелось прижаться к нему и слушать биение его сердца. Не хотелось обнимать, целовать его. Черт! Да я вообще не хочу быть с ним! Я не люблю его! Он мне скорей, как брат, нежели любимый…
Кстати, у меня для тебя сюрприз, - его голос был наполнен радостью. Все-таки мне приятно видеть его счастливым. Ведь он мне дорог.
- И что же за сюрприз? – улыбнулась я.
- Вечером узнаешь, - подмигнул он. – А меня сегодня собираются кормить? Или я должен умереть в страшных муках?
- Ой, прости. Все готово. Пойдем, - и мы направились в кухню.
- А где Джоан?
- Она пошла искать работу. Не хочет нам мешать, - промолвила я.
- Ясно, - и Раян принялся за еду.
Ближе к вечеру, Раян, мягко говоря, выпроводил меня из дома вместе с Джоан. А все это из-за сюрприза. Джоан сказала, что останется ночевать у знакомой. А мне совсем не хотелось оставаться с Раяном наедине ночью. Если бы не сюрприз. Наверняка приготовит ужин, свечи…все так банально…но он любит меня, и я должна это ценить.
Мы гуляли по просторным улицам Лос-Анджелеса. Заглядывали в разные магазинчики. Нам было интересно смотреть, как живут люди в таком мегаполисе. Ведь мы из провинции и поэтому, нас это весьма привлекало. Мы смотрели на красочные витрины, на которых были манекены с одеждой, работать на которую мне пришлось бы лет пять. Все безумно дорого. Но зато так красиво.
Этот город сам как сплошная витрина. Куча ярких вывесок, красивых зданий…
В Лос-Анджелесе замечательный парк. Я могла бы проводить там все свободное время. А его у меня предостаточно. Я хотела поступить на хореографическое отделение, но почему-то пока не действую в этом направлении. Думаю, время еще будет.
Все-таки как же здорово жить здесь. Иметь большую семью. По выходным выбираться в парк, или же за город и устраивать пикники. А вечером вместе собираться за ужином и рассказывать друг другу, как прошел день. Ходить на пляж…Кричать детям, чтобы они слишком долго не сидели в воде. Это так здорово, иметь людей, в которых ты уверен. Ты знаешь, что они любят тебя и никогда не оставят.
Наверное, это моя самая заветная мечта…
И думаю, многие мечтают об этом…
- Эй, Ами. Пойдем, я куплю журнал. А то мне заняться будет нечем, - усмехнулась Джоан. И как она так спокойно реагирует на то, что Раян при ней может меня поцеловать. А сейчас у нас еще и ужин будет.… Я бы просто с ума сошла от ревности. Не выдержала бы и уехала, лишь бы подальше…
Я осматривалась по сторонам. Мне было интересно смотреть на все это. Завораживало…
Вдруг, я услышала гудок машины. Как всегда на дороге кто-то кому-то мешает. Особенно в Лос-Анджелесе. Это вернуло меня в реальность. Я, наконец, повернулась к Джоан. В руках у нее был журнал, и она с подозрительным выражением лица рассматривала его обложку.
- Эй? Ты чего? Ты журнал открой. Не обложку же читать будешь! – улыбнулась я.
Она подняла на меня глаза. Взгляд ее мне совсем не понравился. Джоан медленно протянула мне журнал…
- Я, конечно, не знаю, что между вами, но… - дальше я ее уже не слышала. На обложке этого журнала красовался Джастин с Селеной. Фото было не очень хорошего качества. Но их лица ясно освещала вывеска здания. И заголовок: «Неужели снова вместе?»
Перед глазами все поплыло. Значит, я ему отказала, и теперь он вернулся к ней?! Видимо, Альфредо был прав. Если бы я не отказала Джастину, он бы еще пару раз воспользовался мной, и тогда уже окончательно бросил. Ненавижу!
Глаза заслезились. Хотелось просто зарыдать. Но тогда меня бы приняли за сумасшедшую фанатку, которая плачет, прочитав новость о воссоединении ее кумира с его бывшей девушкой. Это было бы более чем глупо.
- Эммм…Ами…ты не плачь. Все хорошо будет, - тихо говорила Джоан, словно боясь, что я услышу, хотя эти слова и были адресованы мне.
- Неважно, что будет, - я положила журнал на место и направилась домой. Уже стемнело.
- Ами! Стой!
- Что?
- Ты куда?
- Домой. Меня Раян ждет. Кстати, как я выгляжу?
- Нормально.… Ами, ты не переживай…
- Не буду, - я слегка улыбнулась. – До встречи…
Всю дорогу до дома я старалась прийти в себя, чтобы Раян ничего не заподозрил. Плакать не хотелось. А хотелось почему-то посмотреть Джастину в глаза и ударить его. Так сильно, как могу. Просто, чтобы он понял, что он подонок. Вот и все.
- Ами? Ну, наконец-то! А я уже заждался, - на пороге меня встретил Раян. Выглядел он счастливым, но видно было, что и волнение присутствовало.
- Извини.
- Да ничего. Проходи, все уже готово.
Войдя в комнату, я обомлела…
Она была освещена слабым светом свеч, посередине стоял столик с фруктами и шампанским. Тихо играла музыка. Прямо как в дорогом ресторане. Я действительно была поражена. Мне никто никогда не делал таких сюрпризов.
- Нравится? – прошептал мне на ушко Раян.
- Очень, - так же шепотом ответила я.
- Проходи, - он провел меня к столику и налив в бокал шампанского, подал его мне.
- Давай выпьем за нас.
Дальше все было замечательно. Мы разговаривали. Вспоминали, как познакомились…все, что с нами было. Это было неотъемлемой частью моей жизни. Это были очень ценные воспоминания…
- Ами…
- Да?
- Мы знакомы очень давно. Ты знаешь, что я люблю тебя и никому не отдам… - тут он достал из кармана коробочку. Я все сразу поняла. И уже знала ответ.
- Амели, ты выйдешь за меня замуж? – в его глазах было столько волнения.
Неужели, это так волнительно, ждать согласия от любимой девушки? Неужели, он хочет прожить со мной всю жизнь?
Перед глазами начали мелькать недавние события у журнального киоска. Та обложка, мои слезы…
Ну, что ж, Джастин. Ты сам этого добился. Прости…
- Я согласна, - прошептала я…
Теперь все будет совсем по-другому. Здравствуй, новая жизнь…
Знаю, знаю, вы все догадывались, что так будет...
Помидорами и тапками кидаться РАЗРЕШАЕТСЯ!
Жду ваших комментов)))
Ваше мнение ооочень важно для меня)))