First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 191 страница 200 из 244

191

Bieber's Girl
О, спасибо! Приятно)))
И кстати, ты не пропустила предыдущую главу?)

0

192

Fearless
Нет, конечно

0

193

Fearless написал(а):

Даже не думала, что ты заглянешь ко мне...)
Но вот, ты здесь)))

Откуда у нас такая, интересно, самокритичность? :glasses:
Ты шикарно пишешь - честное слово!
Обычно читаешь фанфы чьи-то - куча ошибок, не грамотный текст, какой-то глупый сюжет, противные словечки типа "няфка", "лафки" и иже с ними... Больше  чем пол страницы не осилишь!  [взломанный сайт] 
А тут - ЗАГЛЯДЕНЬЕ просто!
Всех зайцев одним выстрелом БААААААААХ...и сразила меня на повал...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Fearless написал(а):

Ты меня прямо вдохновила!!!

А вот это прямо-таки у нас с тобой взаимно :) Я давно не писала свой фанф, а тут зашла, почитала твои и девочек комменты, и думаю: пора тебе, Мария Николаевна, брать ноутбук в руки и продолжать радовать девчонок!
И вуаля..продолжение уже ждёт твоего мнения!;)

Fearless написал(а):

Людей мало было, вот я и расслабилась малясь) :D

а вот это ВАААЩЕ пофиг - сколько людей тебя читают. Пиши и радуй тех, кто есть!:) Остальные подтянутся!;)

Ну и дабы не спам, по главе :)

Ну и дурак этот Альфредо!
Это хорошо что Ами девочка не глупая, и понимала что он просто языком чешет. Но теперь, если он решит всё у них наладить и станет говорить ей про Джа противоположное? Это-ж как в той притче про мальчика, который кричал "Волки" - кто ему поверит теперь?
Снова появилась Селена...обстоятельства накаляются. Ты меня прямо-таки заинтриговала - у меня в голове уже минимум 5 вариантов развития событий, посмотрим, что же будет дальше :)
Я ОООЧЕНЬ, ну прямо ООООООООООЧЕНЬ жду продолжения!:)

0

194

Just♥Me написал(а):

Откуда у нас такая, интересно, самокритичность? :glasses:
Ты шикарно пишешь - честное слово!
Обычно читаешь фанфы чьи-то - куча ошибок, не грамотный текст, какой-то глупый сюжет, противные словечки типа "няфка", "лафки" и иже с ними... Больше  чем пол страницы не осилишь!  [взломанный сайт]
А тут - ЗАГЛЯДЕНЬЕ просто!
Всех зайцев одним выстрелом БААААААААХ...и сразила меня на повал...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Аааааааааайййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне приятно читать такие слова)))
Спасибо тебе преогромнейшее!!!! :shine:

Just♥Me написал(а):

а вот это ВАААЩЕ пофиг - сколько людей тебя читают. Пиши и радуй тех, кто есть!:) Остальные подтянутся!;)

Слушаюсь, сэр! :D

Just♥Me написал(а):

Ты меня прямо-таки заинтриговала - у меня в голове уже минимум 5 вариантов развития событий, посмотрим, что же будет дальше

Огого!!! o.O  ПЯТЬ вариантов!!! Ну у тебя и фантазия!!! :D

Just♥Me написал(а):

Я ОООЧЕНЬ, ну прямо ООООООООООЧЕНЬ жду продолжения!:)

Спасибо большое)))
Прода обязательно будет!!!))) :shine:

0

195

Fearless написал(а):

Честно, я не хотел ничего такого. Но…
Наш поцелуй перерастал в более страстный. Она прижалась ко мне, запустила руки в волосы. Я просто сошел с ума. Воздуха стало категорически не хватать, и, казалось, что в комнате начинался пожар. Мои руки были уже под ее платьем, которое вскоре оказалось на полу, как и моя рубашка.
Мы переместились на кровать.  В глазах Ами не было ни капли сомнения в том, что она сейчас делает. И я был уверен в том, что это только наша ночь. Только наша…
Не верилось в то, что она сейчас рядом. Опасно близко.
Внизу живота завязался тугой узел. Ждать – не было сил. И Ами окончательно заставила меня потерять контроль:
- Я хочу тебя, Джастин, - прошептала она и всем телом прижалась ко мне…….

Ох ё-моё... вот этот момент ВАЩЕ меня просто ТААААК ЗАЦЕПИЛ...
Не подумай, что я извращенка или что-то в таком духе... но как же приятно читать красиво и эффектно написанную постельную сцену! [взломанный сайт] 
Вообще, вся эта глава наполнена такими эмоциями...я её читаю уже третий раз!) Ух...)))

0

196

Just♥Me написал(а):

Ох ё-моё... вот этот момент ВАЩЕ меня просто ТААААК ЗАЦЕПИЛ...
Не подумай, что я извращенка или что-то в таком духе... но как же приятно читать красиво и эффектно написанную постельную сцену! [взломанный сайт]
Вообще, вся эта глава наполнена такими эмоциями...я её читаю уже третий раз!) Ух...)))

Я сейчас реально удивлена!!!!!!!! o.O  o.O  o.O
Я вот ну никак не ожидала, что написанная мной "постельная сцена" кого-то так зацепит!
Я реально не ожидала этого!!!
Ты не перестаешь удивлять меня своими комментами)))
СПАСИБО!!!!!!! :shine:

0

197

Fearless написал(а):

Я сейчас реально удивлена!!!!!!!! o.O  o.O  o.O
Я вот ну никак не ожидала, что написанная мной "постельная сцена" кого-то так зацепит!
Я реально не ожидала этого!!!
Ты не перестаешь удивлять меня своими комментами)))
СПАСИБО!!!!!!! :shine:

Только ты, это...в следующий раз раскрути её побольше чем на пару строчек... [взломанный сайт] 
Нет, ну тебя что, тоже в детстве учительницы ругали за слишком большие и обширные сочинения в школе?)
Прекращай себя критиковать уже!
В общем...ревности, страсти, постели, эмоций.............. очень хочется мне :)
Так что давай, завязывай с самокритикой и работай!:)
Ты правда ОФИГЕННО пишешь!;)

0

198

Just♥Me написал(а):

Только ты, это...в следующий раз раскрути её побольше чем на пару строчек...

Все будет!! Обещаю)))

Just♥Me написал(а):

Нет, ну тебя что, тоже в детстве учительницы ругали за слишком большие и обширные сочинения в школе?)
Прекращай себя критиковать уже!

Все, молчу, молчу)))

Just♥Me написал(а):

В общем...ревности, страсти, постели, эмоций.............. очень хочется мне

У меня уже даже картинка нарисовалась) :blush:  :D

Just♥Me написал(а):

Так что давай, завязывай с самокритикой и работай!:)
Ты правда ОФИГЕННО пишешь!;)

СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

199

Бессовестная ты женщина, где продолжение?:) Сколько можно ждать?????? :mad:

+1

200

Ну, что? Вот вам и прода)
Надеюсь хоть кто-то читает)))
[b]Just♥Me

Спасибо, что ждешь)))[/b]

Джастин:
- Привет, - прошептала Селена, и мы крепко обнялись. После нашего расставания мы остались хорошими друзьями. Часто общались, рассказывали друг другу про свою жизнь…
И сейчас, я думаю, самое время мне излить ей душу.
- Как ты? – оторвавшись от меня, она заглянула в мои глаза. Я могу доверять ей. Уверен в этом на все сто.
- А ты как думаешь? – усмехнулся я. – Пойдем, - я сделал жест рукой, и мы направились в мою спальню. Пропустив ее вперед, я закрыл дверь, и присел рядом с ней на кровати.
Разговор наш с ней продлился долго. Я рассказал ей все до малейших подробностей, и она иногда задавала вопросы. Мне стало легче после этого. Она всегда понимала меня. Она прекрасная девушка. Повезет же ее будущему мужу!
Позже, когда стемнело, мы вышли на улицу без сопровождения охранников. Мне нужно было освежиться, да и разговор на улице шел лучше.
- А ты вообще как здесь?
- У меня съемки. А потом узнала, что ты здесь, вот и приехала к тебе.
- А как…, - Селена перебила меня.
- Как узнала про твою проблему? – я кивнул. Все-таки она хорошо меня знает. – Последние фото, на которых у тебя не лицо, а кислая мина дали мне понять, что у самого Джастина Бибера неприятности, - она тихонько засмеялась. И я тоже. Она подняла мое настроение, выслушала меня. И я благодарен ей за это.
Мы гуляли по почти пустым улицам Лондона. На нас никто не обращал внимания, и это, безусловно, радовало. Спустя время мы попрощались.
- Бибер, ты где шлялся?! Мы тут чуть с ума не сошли! – налетел на меня Скутер.
- Все нормально. Я жив, видишь? Не парься, - похлопав Скута по плечу, я направился в номер.
- А ты где пропадал, позволь узнать?
- Мы гуляли, - я открывал дверь своего номера.
- Мы – это кто?
- Я и Селена…
- Селена здесь? – удивился он.
- Ага. Все, пока, - я собирался войти, но Скутер меня остановил.
- Надеюсь, ты помнишь, что у тебя завтра тяжелый день? Интервью, затем съемка…
- Ой, не напоминай, а? Помню я, помню. Все, давай, пока, - и, наконец, закрыв дверь, я отправился спать. Ведь завтра и вправду трудный день.

Вечером следующего дня я отправился в клуб. Приехал я туда инкогнито.
Клуб был полный. Очень много людей. «Так даже лучше. Никто не заметит».
Сел за барную стойку. Бармен, увидев меня, открыл было рот, но я поднес палец к своим губам и протянул ему сто долларов.
- Это не я, - я улыбнулся и протянул еще сто долларов. – И, пожалуйста, - задумался я, - мохито для начала…
- Конечно, - улыбнулся бамен и уже через считанные секунды передо мной появился стакан…потом еще… и еще…
Выпил я много. Мозг отключился после стакана пятого, а потом голову просто снесло. Помню, я направился на танцпол. Там ко мне привязалась какая-то брюнетка, а я был далеко не против. Даже ЗА.
- Может, уединимся? – прошептала она мне на ушко.
- Ммм, заманчивое предложение, - и я впился в ее губы. Затем она потащила меня за руку в сторону туалетов…
Бешеные движения, крики, мои расцарапанные в кровь плечи…а потом провал…

- Джастин, сколько можно спать?! – сквозь сон я услышал знакомый голос. – Бибер, вставай! Хватит!
Я зашевелился и, наконец, открыл свои глаза. Около кровати стоял Кенни, пристально наблюдая за мной.
- Ммммм…сейчас…встану… - промычал я.
- Знаю я твое «сейчас»! Быстро!
Медленно поднявшись с постели, я направился в ванную, по пути заглянув в зеркало шкафа-купе, стоящего в спальне моего номера.
- Джастин, а что у тебя со спиной? – Кенни медленно подошел ко мне и встал чуть сзади. Когда он дотронулся до царапин, я закричал.
- Аууу! Ты что делаешь?!
- Это ты что делаешь? Бибер, ты опять за свое? Петти говорила мне, что ты влюблен.…мы надеялись, что ты стал другим, - все тише и тише говорил он.
- Я ей не нужен, понимаешь?! – я резко развернулся к охраннику, начал орать и активно жестикулировать. – Она, видите ли, с Раяном! Он для нее так много сделал, что она просто не может бросить его! Он же у нас святой!!!
Кенни мало что понял из моего душещипательного монолога, поэтому, когда я скрылся за дверями ванной, он так и остался стоять на месте в недоумении…

Через минуту, я услышал звук мобильного и поспешил в комнату. Звонил Раян. А я как раз его вспоминал! Как он там от икоты не загнулся?
- Да, я слушаю.
- Джастин! Ты не представляешь, какая у меня новость! – было слышно, что Раян дико рад. Он, наверное, прямо скакал от счастья.
- И какая же? Ты выиграл миллион? Тебя повысили? Что?
- В общем…
Когда я услышал эту новость, я потерял дар речи. Телефон выпал из рук…

Теперь жду ваших комментариев, мнений, критики и догадок)

Отредактировано Fearless (2012-07-12 13:46:41)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...