First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 11 страница 20 из 244

11

Fearless

Fearless написал(а):

Bieber's Girl
Это все она!

Ахахаххаа  :rofl:  :rofl:
Это не я  :rofl:

0

12

Bieber's Girl написал(а):

Это не я

Ну ну... Я запомнила :D

+1

13

Fearless
Я же тебе говорила! Всем понравилось, сейчас ещё народ придет и у тебя будет куча читателей, ты этого достойна, ибо рассказ действительно шикарный.  :yep:
А вы, девчонки, ждите, там сейчас такое начнется.. Но я не спойлер, так что...  :D

Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-01 16:01:40)

0

14

Fearless

Fearless написал(а):

Ну ну... Я запомнила

Аххахах  :rofl:
Я уже боюсь  :D
:love:  :love:

0

15

Fearless
Я же тебе говорила! Всем понравилось, сейчас ещё народ придет и у тебя будет куча читателей, ты этого достойна, ибо рассказ действительно шикарный.  
А вы, девчонки, ждите, там сейчас такое начнется.. Но я не спойлер, так что... 

Блин повезло тебе,ты такой шикарный рассказ прочитала!Ты его полность читала??))

0

16

Я же тебе говорила! Всем понравилось, сейчас ещё народ придет и у тебя будет куча читателей, ты этого достойна, ибо рассказ действительно шикарный.

Спасибо, что говорила!!! :D
Я тебя обожаю :love:

0

17

Fearless

Fearless написал(а):

Спасибо, что говорила!!! 
Я тебя обожаю

Какая я молодец  :D
И я тебя обожаю, детка  :) Зажги им там  :D
Ф@n@tk@

Ф@n@tk@ написал(а):

Блин повезло тебе,ты такой шикарный рассказ прочитала!Ты его полность читала??))

Ещё как повезло  :crazyfun:  :D
Нет, конечно, но побольше вас, уверена, она вскоре выложит  ;)
Fearless, ты ведь не будешь всех мучить, дорогая??  :D

0

18

ты ведь не будешь всех мучить, дорогая??

Конечно не буду)))
Скоро, совсем скоро... :D

0

19

Fearless

Fearless написал(а):

Конечно не буду)))
Скоро, совсем скоро...

Я за тобой слежуу  :D

0

20

На следующий день, когда должен был приехать Джастин, я пришла к его дому, в надежде его увидеть. Придя туда, я поняла, что сегодня мне ничего не светит. Около здания было очень много девушек примерно моего возраста и постарше и несколько журналистов. Все «удобные для просмотра» места были заняты, и я, посчитав ожидание бесполезным, отправилась домой.
- Ну, как? Увидела того парня? – спросил папа, развалившись на диване с газетой.
- Нет. Там просто не протолкнуться.
- Вот и правильно, что ушла. Сдался тебе он? – папа перелистнул  газету.
- А почему бы и нет? – встряла мама. – Если есть возможность, нужно пользоваться.
- Ладно, я пойду.
Поднявшись в свою комнату, я поняла, что мне нечем себя занять. Уроки сделаны, уборка тоже. Я прилегла на кровать и посмотрела на полку книг напротив. Перебрав их, я поняла, что все они прочитаны. В этот момент я пожалела, что не осталась ждать приезда этого парня. Тут зазвонил мои сотовый.
- Привет! Чем занимаешься? – в трубке послышался веселый голос Раяна.
- Привет. Ни чем.
- А что так грустно? Что-то случилось?
- Нет. Скучно просто.
- Ну, тогда это легко исправить. Сегодня мы с Джастином идем на поле. И ты идешь с нами.
- Хорошо.
- Собирайся, выкидывай плохое настроение куда подальше и приходи через пару часов. Ок?
- Ага.

Спустя два часа я уже шла на спортплощадку. Не знаю почему, но я волновалась. Внутри было какое-то неприятное ощущение. «И действительно, нужен мне этот Джастин?» - думала я. Но Раяна огорчать не хотелось. Подойдя к спортплощадке, я увидела небольшую группу ребят, играющих на поле. Я сразу заметила Раяна. Он был увлечен игрой. После этого я перевела взгляд на трибуны и увидела девушку, которая сидела, облокотившись на спинку сидения. Мне она показалась знакомой.
- О, Ами! – крикнул Раян.
Я помахала ему рукой и улыбнулась. Когда ребята подошли ко мне, я заметила рядом с Раяном парня, которого раньше не встречала здесь. Он был очень красивый. Темные волосы в виде беспорядка на голове, глубокие карие глаза, цвета крепкого чая, в которых можно просто утонуть. У него потрясающая фигура. Сильные руки…
Мне он безумно понравился. Я была уверена, что он отличный парень, и меня поражало то, что в одном человеке сочетаются и красота, и сила, и характер.
Влюбляться я начала незаметно для себя…
- Джастин, - представился он и протянул мне руку.
- Амели, - еле слышно произнесла я.
В этот момент к нам подошла девушка, сидевшая на трибуне. Джастин взял ее за талию.
- Селена, - дружелюбно сказала она. Он чмокнул ее в щеку.
- Очень приятно, - я кое-как выдавила из себя улыбку, несмотря на то, что улыбаться совсем не хотелось. Было какое-то новое чувство. Ревность. Кажется, это так называется. Хотелось развернуться и уйти. И не видеть больше никого из них. Но это было бы неуважительно по отношению ко всем, а мне все-таки хотелось оставить хорошее впечатление о себе. Пришлось остаться.
Пробыли мы там долго. Я разговорилась с Селеной. Она рассказывала разные истории, как они познакомились с Джастином. Я, конечно, слушала ее, но все время наблюдала за НИМ.
- Джастин редко здесь бывает. Приезжает дня на два, а потом снова за работу.
- А вы все время вместе? – поинтересовалась я.
- Нет. Иногда приходится расставаться. У меня съемки часто, у него – запись в студии. А так я приезжаю со съемок хотя бы на несколько часов, чтобы увидеться, иногда он находит время и приезжает ко мне.
- Повезло тебе, - сказала я и внимательно посмотрела на нее. У нее были прямые темные волосы ниже плеч, карие глаза, пухлые губы. Красивая улыбка. Фигура, как у модели. От нее приятно пахло дорогим парфюмом, и одета она была стильно, хотя на ней не было слишком дорогих брендовых вещей. У нее определенно был отменный вкус, чего нельзя было не заметить. Вообще – девушка-мечта. Наверное, если бы я была парнем, то я бы завидовала Джастину. Но сейчас все наоборот.
Придя домой, я сразу закрылась в комнате. Мне было плохо. Я понимала, что возможно больше его никогда не увижу. Я с ужасом осознавала, что я влюбилась. И что эта любовь не взаимна. Я для него всего лишь ребенок. Теперь я не хотела его видеть. А зачем? Чтобы еще раз посмотреть, как они с Селеной обнимаются? Нет, спасибо. Мне этого не нужно. Внутри сейчас был полнейший беспорядок. Я не понимала, что мне делать дальше. Первая любовь, особенно невзаимная, слишком сильно ранит сердце…

Через несколько недель я все-таки пришла в себя. Я ходила в школу, общалась с друзьями. Начала забывать. Но только каждый вечер перед сном, я вспоминала наш разговор с Раяном. Именно тогда, он дал мне понять, что всегда будет рядом и никогда не предаст…

В тот вечер, когда я как обычно заперлась в комнате, он пришел ко мне. Я не хотела его впускать, но Раян был настроен решительно, и потребовал разговора.
- Как ты? – он присел ко мне на кровать.
- Нормально.
Тяжело вздохнув, он подошел к окну и, не поворачиваясь, спросил:
- Ты его любишь?
Я продолжала смотреть в одну точку на полу. Отвечать совсем не хотелось.
- Ясно, - повернулся он. – Надеюсь, ты понимаешь, что это бессмысленно?
Я кивнула.
- У них все серьезно. Они больше года вместе. Я…пришел не за этим вообще…я просто хотел сказать… - подойдя ко мне, сел передо мной на колени и взял мои руки в свои. Мне было абсолютно наплевать, что он хочет сказать. Пускай признается в любви, или скажет, что уезжает.… Сейчас, мне было без разницы.
- Знай, что я всегда рядом. Ты всегда можешь положиться на меня.… Я люблю тебя, - прошептал он.
Я подняла на него глаза. Они не выражали ничего, кроме боли. А Раян ждал. Ждал… Он, конечно, понимал, что взаимности ждать не придется. Я лишь слегка улыбнулась и обняла его крепко-крепко, зная, что он единственный мой по-настоящему близкий друг. Я понимала, что ему сейчас тоже тяжело, как и мне. Те, кого любим мы, не любят нас. Отстранившись от него, я посмотрела ему в глаза.
- Раян, мне всего четырнадцать, я…
- Я понимаю. Не надо. Просто будь рядом…и все, - и, поднявшись с колен, он покинул комнату.

Еще капелька... :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...