Fearless
Bieber's Girl
Это все она!
Ахахаххаа
Это не я
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...
Fearless
Bieber's Girl
Это все она!
Ахахаххаа
Это не я
Это не я
Ну ну... Я запомнила
Fearless
Я же тебе говорила! Всем понравилось, сейчас ещё народ придет и у тебя будет куча читателей, ты этого достойна, ибо рассказ действительно шикарный.
А вы, девчонки, ждите, там сейчас такое начнется.. Но я не спойлер, так что...
Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-01 16:01:40)
Fearless
Ну ну... Я запомнила
Аххахах
Я уже боюсь
Fearless
Я же тебе говорила! Всем понравилось, сейчас ещё народ придет и у тебя будет куча читателей, ты этого достойна, ибо рассказ действительно шикарный.
А вы, девчонки, ждите, там сейчас такое начнется.. Но я не спойлер, так что...
Блин повезло тебе,ты такой шикарный рассказ прочитала!Ты его полность читала??))
Спасибо, что говорила!!!
Я тебя обожаю
Fearless
Спасибо, что говорила!!!
Я тебя обожаю
Какая я молодец
И я тебя обожаю, детка Зажги им там
Ф@n@tk@
Блин повезло тебе,ты такой шикарный рассказ прочитала!Ты его полность читала??))
Ещё как повезло
Нет, конечно, но побольше вас, уверена, она вскоре выложит
Fearless, ты ведь не будешь всех мучить, дорогая??
ты ведь не будешь всех мучить, дорогая??
Конечно не буду)))
Скоро, совсем скоро...
Fearless
Конечно не буду)))
Скоро, совсем скоро...
Я за тобой слежуу
На следующий день, когда должен был приехать Джастин, я пришла к его дому, в надежде его увидеть. Придя туда, я поняла, что сегодня мне ничего не светит. Около здания было очень много девушек примерно моего возраста и постарше и несколько журналистов. Все «удобные для просмотра» места были заняты, и я, посчитав ожидание бесполезным, отправилась домой.
- Ну, как? Увидела того парня? – спросил папа, развалившись на диване с газетой.
- Нет. Там просто не протолкнуться.
- Вот и правильно, что ушла. Сдался тебе он? – папа перелистнул газету.
- А почему бы и нет? – встряла мама. – Если есть возможность, нужно пользоваться.
- Ладно, я пойду.
Поднявшись в свою комнату, я поняла, что мне нечем себя занять. Уроки сделаны, уборка тоже. Я прилегла на кровать и посмотрела на полку книг напротив. Перебрав их, я поняла, что все они прочитаны. В этот момент я пожалела, что не осталась ждать приезда этого парня. Тут зазвонил мои сотовый.
- Привет! Чем занимаешься? – в трубке послышался веселый голос Раяна.
- Привет. Ни чем.
- А что так грустно? Что-то случилось?
- Нет. Скучно просто.
- Ну, тогда это легко исправить. Сегодня мы с Джастином идем на поле. И ты идешь с нами.
- Хорошо.
- Собирайся, выкидывай плохое настроение куда подальше и приходи через пару часов. Ок?
- Ага.
Спустя два часа я уже шла на спортплощадку. Не знаю почему, но я волновалась. Внутри было какое-то неприятное ощущение. «И действительно, нужен мне этот Джастин?» - думала я. Но Раяна огорчать не хотелось. Подойдя к спортплощадке, я увидела небольшую группу ребят, играющих на поле. Я сразу заметила Раяна. Он был увлечен игрой. После этого я перевела взгляд на трибуны и увидела девушку, которая сидела, облокотившись на спинку сидения. Мне она показалась знакомой.
- О, Ами! – крикнул Раян.
Я помахала ему рукой и улыбнулась. Когда ребята подошли ко мне, я заметила рядом с Раяном парня, которого раньше не встречала здесь. Он был очень красивый. Темные волосы в виде беспорядка на голове, глубокие карие глаза, цвета крепкого чая, в которых можно просто утонуть. У него потрясающая фигура. Сильные руки…
Мне он безумно понравился. Я была уверена, что он отличный парень, и меня поражало то, что в одном человеке сочетаются и красота, и сила, и характер.
Влюбляться я начала незаметно для себя…
- Джастин, - представился он и протянул мне руку.
- Амели, - еле слышно произнесла я.
В этот момент к нам подошла девушка, сидевшая на трибуне. Джастин взял ее за талию.
- Селена, - дружелюбно сказала она. Он чмокнул ее в щеку.
- Очень приятно, - я кое-как выдавила из себя улыбку, несмотря на то, что улыбаться совсем не хотелось. Было какое-то новое чувство. Ревность. Кажется, это так называется. Хотелось развернуться и уйти. И не видеть больше никого из них. Но это было бы неуважительно по отношению ко всем, а мне все-таки хотелось оставить хорошее впечатление о себе. Пришлось остаться.
Пробыли мы там долго. Я разговорилась с Селеной. Она рассказывала разные истории, как они познакомились с Джастином. Я, конечно, слушала ее, но все время наблюдала за НИМ.
- Джастин редко здесь бывает. Приезжает дня на два, а потом снова за работу.
- А вы все время вместе? – поинтересовалась я.
- Нет. Иногда приходится расставаться. У меня съемки часто, у него – запись в студии. А так я приезжаю со съемок хотя бы на несколько часов, чтобы увидеться, иногда он находит время и приезжает ко мне.
- Повезло тебе, - сказала я и внимательно посмотрела на нее. У нее были прямые темные волосы ниже плеч, карие глаза, пухлые губы. Красивая улыбка. Фигура, как у модели. От нее приятно пахло дорогим парфюмом, и одета она была стильно, хотя на ней не было слишком дорогих брендовых вещей. У нее определенно был отменный вкус, чего нельзя было не заметить. Вообще – девушка-мечта. Наверное, если бы я была парнем, то я бы завидовала Джастину. Но сейчас все наоборот.
Придя домой, я сразу закрылась в комнате. Мне было плохо. Я понимала, что возможно больше его никогда не увижу. Я с ужасом осознавала, что я влюбилась. И что эта любовь не взаимна. Я для него всего лишь ребенок. Теперь я не хотела его видеть. А зачем? Чтобы еще раз посмотреть, как они с Селеной обнимаются? Нет, спасибо. Мне этого не нужно. Внутри сейчас был полнейший беспорядок. Я не понимала, что мне делать дальше. Первая любовь, особенно невзаимная, слишком сильно ранит сердце…
Через несколько недель я все-таки пришла в себя. Я ходила в школу, общалась с друзьями. Начала забывать. Но только каждый вечер перед сном, я вспоминала наш разговор с Раяном. Именно тогда, он дал мне понять, что всегда будет рядом и никогда не предаст…
В тот вечер, когда я как обычно заперлась в комнате, он пришел ко мне. Я не хотела его впускать, но Раян был настроен решительно, и потребовал разговора.
- Как ты? – он присел ко мне на кровать.
- Нормально.
Тяжело вздохнув, он подошел к окну и, не поворачиваясь, спросил:
- Ты его любишь?
Я продолжала смотреть в одну точку на полу. Отвечать совсем не хотелось.
- Ясно, - повернулся он. – Надеюсь, ты понимаешь, что это бессмысленно?
Я кивнула.
- У них все серьезно. Они больше года вместе. Я…пришел не за этим вообще…я просто хотел сказать… - подойдя ко мне, сел передо мной на колени и взял мои руки в свои. Мне было абсолютно наплевать, что он хочет сказать. Пускай признается в любви, или скажет, что уезжает.… Сейчас, мне было без разницы.
- Знай, что я всегда рядом. Ты всегда можешь положиться на меня.… Я люблю тебя, - прошептал он.
Я подняла на него глаза. Они не выражали ничего, кроме боли. А Раян ждал. Ждал… Он, конечно, понимал, что взаимности ждать не придется. Я лишь слегка улыбнулась и обняла его крепко-крепко, зная, что он единственный мой по-настоящему близкий друг. Я понимала, что ему сейчас тоже тяжело, как и мне. Те, кого любим мы, не любят нас. Отстранившись от него, я посмотрела ему в глаза.
- Раян, мне всего четырнадцать, я…
- Я понимаю. Не надо. Просто будь рядом…и все, - и, поднявшись с колен, он покинул комнату.
Еще капелька...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...