Блин, люди!!!
Вы где???
Два человека - это мало(((
Ghost of you...
Сообщений 181 страница 190 из 244
Поделиться1812012-06-29 20:57:25
Поделиться1822012-06-30 00:18:14
ну Райан конечно..))
Я тож подумала что Ами хочет их свести) и правельно;)
Блин на целый месяц?да ты офигела!=/
ооо охрененный рассказ!очень хорошо пишешь и все сцены представляются!а Ами с Джасом такие милые)
аааа жду продууу))
и да,два человека это мало,я третий))
жду жду жду
Поделиться1832012-06-30 00:22:22
Not_Tall
Давненько же тебя тут не было)))
Спасибо за комментарий!
Блин на целый месяц?да ты офигела!=/
конечно офигела!
надо их помучить)
и да,два человека это мало,я третий))
вот еще бы пара тройка человек появились...(
Прода обязательно будет! Ждите)
Поделиться1842012-06-30 00:48:07
Даа..давненько)) тысяча извинений))
Пара тройка?да не помешали бы) но тебя еще хорошо коментируют))
Отредактировано Not_Tall (2012-06-30 00:49:43)
Поделиться1852012-06-30 10:17:21
Это так романтично Они не будут долго видятся?? Печалько
Последний момент...ммм... такой класный
Но у меня 1 вопрос. Причем тут студия ( в предыдушей главе?)
А так жду проду
Поделиться1862012-06-30 14:14:58
Они не будут долго видятся?? Печалько
Да уж...печалько(((
Последний момент...ммм... такой класный
рада, что понравился, а то я не мастер такие романтичные моменты описывать)))
Но у меня 1 вопрос. Причем тут студия ( в предыдушей главе?)
В конце, к ним в студию пришла Джоан, а не Амели, как ты подумала)
Согласна, что немного непонятно(
А так, спасибо за комментарий)))
Поделиться1872012-07-06 18:38:05
Нет, ну ты чё, издеваешься???? [взломанный сайт]
Остановить фанфик на самом интересном месте?! Да какая разница, СКОЛЬКО людей его комментируют? Думай о тех, кто есть!!! Нельзя так обламывать, ёпрст!!! [взломанный сайт]
Теперь о фанфе.
Он ОБОЛДЕННЫЙ. Я все страницы (кстати, маловато их между прочим!!!) читала раскрыв рот, и то сидя, то лёжа, то стоя на четвереньках на кровати - вообще не усидишь на месте!!! Блин, такой сюжет, чувства... ТЫ С УМА МЕНЯ СВОДИШЬ!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даёшь продолжение!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1882012-07-06 18:47:00
Вау!!!!!!!!!!!!!
Неожидала, что кто-то вспомнит мой фанф! Ну или наткнется на него и прочитает
Мне приятно, что ты оценила мою работу)))
Он ОБОЛДЕННЫЙ. Я все страницы (кстати, маловато их между прочим!!!) читала раскрыв рот, и то сидя, то лёжа, то стоя на четвереньках на кровати - вообще не усидишь на месте!!! Блин, такой сюжет, чувства... ТЫ С УМА МЕНЯ СВОДИШЬ!!!!!!
Безумно классно осознавать, что твоя работа на кого-то производит такое впечатление)))
Даже не думала, что ты заглянешь ко мне...)
Но вот, ты здесь)))
Ты меня прямо вдохновила!!!
И скажу вам по секрету: прода еще не дописана
Людей мало было, вот я и расслабилась малясь)
Теперь буду радовать продами!!!
Обещаю)))
Just♥Me
И спасибо тебе огромнейшее за коммент!!!!!!!!
Отредактировано Fearless (2012-07-06 18:49:08)
Поделиться1892012-07-06 20:14:35
Ребятааа!!!!!!!
Извините, что так долго не было проды! (для тех, кто, конечно, ждал)
Но теперь мне, можно сказать, вправили мозги, и я решила выложить продолжение)
По-моему получился полный бред...
Но я жду ваших комментариев)))
Альфредо:
Вечеринка удалась! Это я могу с уверенностью утверждать. Все, как всегда. Чез переспал с кем-то, моя сестренка весь вечер липла к какому-то парню, которого увидела, наверное, в первый раз, чтобы заставить Джастина ревновать, но насколько я помню, Джастин на нее даже ни разу не посмотрел. А смотрел он на Амели. Просто съел ее глазами. Честно, я с каждым днем убеждаюсь, что Джастин действительно любит Амели. По-настоящему. Я жалею, что говорил Ами плохое о нем. Мне, правда, стыдно. Я бы никогда в жизни не стал настраивать кого-то против Джастина. Он мой друг. Мы всегда поддерживаем друг друга.
Наверное, это звучит странно, или для кого-то ужасно, но это Раян меня попросил убедить Амели, что Джастин для нее совсем не пара. Отчасти, я был прав. Ведь если бы Джастин не влюбился в Ами, то он поступил бы так, как я и говорил ей. Хотя…не знаю… Ей ведь едва семнадцать. Не думаю, что он решился бы…
Раян просил меня рассказывать, если что-то произойдет между ними. Он, судя по разговорам, очень доверял Джастину, а я был в качестве подстраховки.
Он просто хочет быть для Амели единственным. Он без памяти любит ее. Его можно понять. Да ему и не легко было просить меня, чтобы я докладывал и говорил про Джастина неприятные вещи. Ему, думаю, тоже стыдно, как и мне.
Но я не собираюсь больше ничего говорить. Иначе просто все разрушу.
Я, по сути, никто в их любовном треугольнике, и лезть мне больше не стоит.
Сейчас у Джастина много работы. Концерты по продвижению альбома, интервью, фотосессии. Мы будем ездить по разным странам. Там Джастин должен постараться забыть. Карьера для него важна, поэтому он сосредоточится на ней. Я уверен.
Когда я прибыл на наш частный самолет, застал там картину не из лучших. Скутер орал на Джастина, а тот сидел, опустив голову в пол, и казалось, совсем его не слышал.
- Привет, ребята! – я подошел к ним, чтобы спасти Бибера от гнева Скутера.
- Надеюсь, ты меня понял, - бросил Скутер и удалился в другую часть самолета.
- И что же ты должен был понять? - я присел напротив.
- Все кончено, - он поднял на меня глаза. В них читалось столько печали и боли.
- В каком смысле?
- Мы больше не увидимся. Она хочет остаться с ним. А я не буду мешать…
- Но вы же любите друг друга!
- Кто заговорил, - саркастически усмехнулся Джастин.
- Джас, это неправильно…
- Это уже не тебе решать, что правильно, а что – нет! И не трогай меня больше, - Джастин достал айпод с наушниками и уставился в иллюминатор.
Я просто ушел, ведь разговаривать с ним сейчас было бесполезно.
Весь полет Джастин не сказал ни кому ни слова, даже не сдвинулся с места. Он так и просидел в кресле, пялясь в иллюминатор. Он действительно переживал. Не заметит это только слепой.
Мне было трудно смотреть на Джастина, но я понимал, что сейчас оставить его одного – это лучшее, что я могу для него сделать.
В гостинице ситуация не менялась. Скутер от этого напрягся. Стал спрашивать Джастина, что происходит, но тот лишь махнул рукой и отправился в номер. Потом он переметнулся на меня, а я сказал, что мол, сам мало что понимаю. Надо спрашивать Бибера, а не меня.
Я даже было порывался позвонить Амели. Не знаю, зачем бы я это сделал. Сейчас любое напоминание о ней для Джастина, это удар. Чудовищный удар, от которого он будет жмуриться, как от сильной физической боли, а потом будет просто пустой взгляд, не выражающий ничего.
Самое страшное – видеть его таким.
Раньше он, конечно, расстраивался, но до такого не доходило. Поэтому было легче привести его в чувства.
Он закрылся в своем номере и никого не впускал. Это начинало бесить Скутера, Элисон и остальных. Элисон, как самая главная в нашей команде, пыталась поговорить с ним и объяснить ему, что сейчас свои личные проблемы нужно убрать куда подальше. Но и ей он дверь не открыл.
Под вечер, когда Джастин из своего номера не подавал никаких признаков жизни, я решил, что сейчас он немного успокоился, и постучал в дверь его номера.
Молчание. Голову стали посещать дурные мысли, но я мигом их отгонял, зная, что до такой глупости Джас не опустится.
Я снова постучал. Снова тишина. Бесполезно.
Завтра он по-любому должен выйти из номера. Он никогда нас не подводил. И этот раз не станет исключением.
Развернувшись, чтобы вернуться к себе, я буквально застыл на месте. В шагах десяти от меня стояла Селена! Взгляд ее был грустный. Наверняка, она знает о ситуации Джастина. Или не дай Бог у нее своя проблема. Пока я соображал, она подошла ко мне.
- Привет. Я к Джастину, можно? – ее голос был настолько тих, что я еле расслышал.
- Ам…да он не пускает никого… - я так и стоял, шокировано уставившись на нее.
- Я думаю, у меня получится, - по лицу скользнула едва заметная улыбка, и, обойдя меня, она постучала в эту злополучную дверь.
- Джастин! Открой! Это Селена!
И тут, спустя несколько секунд, на мое удивление, дверь приоткрылась, и Селена исчезла в дверном проеме…
Поделиться1902012-07-07 14:20:24
Fearless
Эта глава оправдала для меня Альфредо. Главное, что он понял, что для Джастина Ами не очередная девушка. Это радует.
Но огорчения и печали в этой проде горазде больше.. И Ами жалко и Раяна с Джастином... Честно, метаются каждый раз в этой ситуации и никак ничего решить не могут Сплошной замкнутый круг..
Селена.. Я очень рада, что она снова в фанфике Думаю, они будут хорошими друзьями, ну, надеюсь
Пиши проду
Отредактировано Bieber's Girl (2012-07-07 14:20:44)