Госпади как мне понравилась прода ! Боже боже боже . Прости я не многословна Как же мне нарвиться твой фф ,все я влюбилась Жду продолжения .
Ghost of you...
Сообщений 171 страница 180 из 244
Поделиться1722012-06-28 17:42:17
Fearless
Нуу мало ли
Поделиться1732012-06-28 17:43:52
я наконец то прочитала
действительно очень интересно)) продуууу
Поделиться1742012-06-28 17:45:56
Госпади как мне понравилась прода ! Боже боже боже . Прости я не многословна Как же мне нарвиться твой фф ,все я влюбилась Жду продолжения .
Ой, спасибо!!! Все, я прям краснею)))
я наконец то прочитала
действительно очень интересно)) продуууу
Вот тебя-то я и ждала!!!)))
Спасибо за коммент)))
Еще пара комментариев, и прода ваша!!!
Поделиться1752012-06-28 17:48:10
Вот тебя-то я и ждала!!!)))
вау.. неожиданно ахах
ну теперь буду всегда отписываться)
Поделиться1762012-06-28 17:50:50
zashla na minytky
kak vsegda kryto! prodyyy
Поделиться1772012-06-28 20:58:15
Ами создает впечатление глупой девочки)
Вроде бы старается,чтобы всем было хорошо,но всем же становится от ее действий плохо)
Я была уверена, что оставляла комментарий, но, похоже, у меня совсем плохо с памятью:((
Так что извиняюсь)
И даже не настраивайся на критику - ей здесь не место,
так как в твоем рассказе все хорошо: описание чувств, действий - все настолько подробно и захватывающе,
что можно почувствовать себя частью этой истории)
Жду продолжение;)
Поделиться1782012-06-28 21:25:46
Короче, вот вам прода)))
Жду ваших комментиков)))
Амели:
- Раян, что не так?
- Зачем она приехала? Зачем? У нас что, места много? Чего ей там не сиделось? – Раян ходил по комнате и говорил громким шепотом.
- Успокойся. Она найдет квартиру и уедет от нас, - успокаивала его я.
- Да? А на какие деньги она будет снимать эту квартиру?
- Заработает…
- Где? У нее даже образования нет! Она только школу закончила!
- Что ты так заводишься? Она тебе так сильно мешает?
- Она мешает не мне, а нам! Мы не сможем побыть вместе…
- Почему? Сможем…
- Да, скажем ей: Джоан, иди, погуляй, пожалуйста, а то ты нам мешаешь. Так что ли?!
- Хватит! Если ты меня любишь, ты должен прислушиваться к моему мнению.
- А я прислушиваюсь, только я не согласен с твоим мнением!
Пока Джоан была в душе, Раян спустил на меня всех собак. Сказал, что это я виновата, что пригласила ее к нам. Я его понимаю, ведь она его любит, и ему неловко находиться с ней рядом. Но я не думала, что он настолько агрессивно отреагирует.
Затем мы услышали, что вода в ванной перестала течь, и замолчали. Через минуту в комнате появилась Джоан.
- Вы извините, что так приехала, без предупреждения…
- Да ничего страшного, - Раян в миг превратился в милого и хорошего и лучезарно ей улыбнулся. У меня чуть челюсть не отвалилась, когда я это услышала. Значит, минуту назад он орал на меня, ненавидел Джоан, а теперь стал белым и пушистым? Да ему надо было в театральное идти! – Вы знаете, - Раян посмотрел на наручные часы, - у меня работа через час…
- Да да, сейчас мы поедим, а потом мы с тобой прогуляемся, - и я, улыбнувшись и приобняв Джоан, направилась в кухню.
Мы гуляли с Джоан везде, где только можно. Обошли добрую половину магазинов, но так ничего и не купили. Не по карману нам здешние вещицы. Она рассказала, что сама решила приехать сюда. Родители не были против. Она хочет поступать на журналиста. Считает это интересной и прибыльной профессией. У меня же на этот счет совсем другое мнение, но это ее выбор.
Потом разговор зашел обо мне. Я рассказала, как мне здесь живется, что нового. Как дела у Раяна…
Когда мы вернулись домой, нас ждал сюрприз. Точнее сказать, меня ждал сюрприз.
- Джастин! – воскликнула я. Они сидели с Раяном и болтали как хорошие друзья. Я сначала испугалась, что Джастин все рассказал ему, но, судя по выражению лица Раяна, он и знать, не знает, что творится за его спиной.
- О, Ами, вы пришли. А мы вас не очень ждали, - засмеялся Раян и поцеловал меня.
- Да мы и не хотели возвращаться, просто у Джоан голова разболелась…вот и вернулись.
- Ну, это хорошо, что вернулись. А Джастин зашел попрощаться…
- В каком смысле? – я недоуменно посмотрела на Раяна.
- У него концерты в Европе.
- Ясно. А виски вам зачем? – я кивнула в сторону журнального столика, на котором стояла почти пустая бутылка виски.
- Да…Джастин с девушкой поссорился…
- У тебя есть девушка? – наигранно удивилась я.
- Была. Верней не было, просто она сказала, что не хочет меня видеть, - ответил Джастин.
- Ммм, сочувствую.
- Спасибо, - ядко улыбнулся Джастин и встал с кресла. – Я пойду. Времени не так много…
- Ты звони нам. Хорошо? – спросил Раян.
- Конечно, - и Джастин направился на выход. – Эй, что тут у вас с дверью?
- Я сейчас, - я пошла помочь Джастину. Ну, и не только.
- И надолго ты? – мы уже вышли за дверь, и я прикрыла ее, чтобы нас не было слышно.
- Месяц.
- Ты обиделся на меня?
- За что я должен обижаться?
- За то, что я ушла тогда утром…
- Я и не обижался, - он вплотную подошел ко мне, - просто знай, что я буду всегда любить тебя, - и Джастин поцеловал меня. Это был легкий поцелуй. Лишь касание губ. Но сейчас была не та ситуация, не то время и место, чтобы выразить все наши чувства в поцелуе. Да и мы и так знаем, что любим друг друга до беспамятства. Достаточно лишь взгляда…
- Но раз ты говоришь, что нам лучше не видеться, - пауза. Как вечность, - мы не будем видеться.
- Джастин…
- Ччччч. Не надо ничего, - он заправил прядь моих волос за ушко и посмотрел прямо в глаза. - Я никогда не забуду ту ночь…я безумно рад, что был первым у тебя. Просто знай, что ты моя, - и снова я чувствую прикосновение горячих губ, а потом пустота, и лишь слышны отдаляющиеся шаги по лестнице, гулким эхом отдающиеся внутри меня…
Поделиться1792012-06-29 12:14:22
как же жалко Ами и Джастина...
проодуу
Поделиться1802012-06-29 13:06:31
даа..ну ты Ленчик как всегда меня удивила ,да....хм..Джооан,ух,не уж то Ами решила их свести?)
эээ,какая Европа???Какой не будем видиться???что это вообще значит?!как так?!
проду