First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 161 страница 170 из 244

161

Итак,прочитала сразу две главы. Что могу сказать,Альф...мутный он какой то! Я не понимаю его абсолютно! Он с таким нездоровым фанатизмом пытается настроить Ами против Джастина,что складывается ощущение,что он сам влюблен в неё!(((((( Отец...ну зачем он так? Неужели Джастин ТАКОЙ плохой? Если в него не верят самые родные и близкие люди,так как вообще можно тогда быть в чём то уверенным?!
А вот конец меня порадовал...ммм...она ему готова отдаться,любит,доверяет... Это радует! Но хочется уже поскорее когда ВСЁ раскроется...ууу)))))))))))) Проду милая)))) и перестань уже себя накручивать,если я однажды тебя раскритиковала,это не значит что всегда будет критика!(((((((((

0

162

Fearless написал(а):

О, новый читатель)))
Приятно, приятно)))
Ну, теперь я убедилась, что глава нормальная! И за это спасибо ВАМ!!! 
Благодарю всех)))

Тебе спасибо ,что пишешь такие проды !

0

163

Девчонкиии!!! Вот вам следующая прода!!!
Всем спасибо за теплые комментарии и поддержку!))) Я вас люблю :love:
Но эта глава проходная(цитирую одного человечка :D ). В ней ничего особенного вроде нет.
Ну в общем вам судить!
Жду комментов!!!
И извините, что глава небольшая(

Джастин:
Проснулся я от того, что кто-то возился в комнате. Я не придал этому значения, и, не открывая глаз, положил руку на вторую половину кровати. Там было пусто. Пусто?! Резко открыл глаза и увидел, как Ами поспешно одевает платье.
- Ами? – она вздрогнула и обернулась. – Куда ты? – я поднялся и подошел к ней.
- Я ухожу. Прости…
- Я ничего не понимаю…
- Все, что было этой ночью – ошибка. Мы не должны были этого делать.
- Но мы же любим друг друга! Так и должно быть!
- Нет, Джастин, не должно, - ее глаза заполнились слезами. – Мой парень Раян, а не ты. И я изменила ему…
- Я люблю тебя, Амели…
- Он тоже меня любит. А я предала его. – она вытерла ладошкой слезу. – Мы не должны больше видеться. Так будет лучше.
- Лучше для кого? Ами, для кого? – я взял ее за плечи. И практически перешел на крик.
- Для всех, - прошептала она и направилась из комнаты.
Я же, надев штаны, бросился за ней, но догнать так и не успел. Хотя не знаю, что я хотел ей сказать, ведь она только что сама все решила.
Вернувшись в дом, я увидел Альфредо, сидящего на диване в гостиной и держащегося руками за голову. Я сел рядом.
- Ну что, добился своего? – вдруг спросил он.
- Чего?
- Переспал и бросил?
- Хватит ко мне лезть, - сквозь зубы прошипел я.
- А я и не лезу, а просто констатирую факт, - Альф взял бутылку, стоящую на столике напротив, и глотнул пару раз. Я отобрал ее у него и тоже глотнул. Потом поставил на стол.
- А теперь послушай, - не поднимая на него глаз начал я, - во-первых, мы не переспали, а занимались любовью, во-вторых, она плакала не потому, что я ее БРОСИЛ, а потому, что она изменила своему парню, и в-третьих, если ты все еще думаешь, что я – бабник, то ты глубоко ошибаешься, - закончил я. – И еще: никогда больше не лезь в МОЮ жизнь, ясно? – с этими словами я направился наверх за вещами.
Настроение было паршивей некуда. Еще ночью я был самым счастливым мужчиной на свете, а теперь от этого счастья ни черта не осталось.
Голова гудела, несмотря на то, что выпил я немного. Хотелось ударить кого-нибудь. Сильно. Чтобы стало больно не душевно, а физически.
Настолько плохо…
Я не знал, что делать дальше. Как теперь быть. Я не смогу без Амели. Без ее улыбки, объятий, поцелуев…
Без нее я буду существовать. Именно существовать, а не жить. Как можно жить без того, кого любишь? Кто одним прикосновением заставляет твое сердце биться быстрее, чья улыбка для тебя, как луч света, чей взгляд ты не перепутаешь ни с кем…
Затем все мои дни превратились в кошмар. У меня ничего не получалось, все валилось из рук.
Хотелось каких-то перемен, чтобы забыть о недавних событиях.

Мы сидели в студии. Я, Альфредо, Раян. У меня был перерыв. Я дико устал, но не потому, что уработался. Устал от всей этой моральной нагрузки.
Я практически не смотрел Раяну в глаза. Мне было страшно. Я боялся, что он обо всем догадается, посмотрев на меня.
Было дико стыдно перед ним. Он ведь мой друг, а я так с ним поступаю. Зачем? Крутился единственный вопрос. Зачем все это?
Вдруг дверь в студию приоткрылась, и послышался тихий голосок:
- Всем привет…

0

164

О божеее, так не должно быть  :'(
Все четверо в сборе, интересно, что же будет дальше?????
Жду большую проду!  :jumping:

Отредактировано Эльвинка (2012-06-27 09:39:42)

0

165

огоогоошеньки О_О
нееет,Ами..ну Амиии,ну нееет,ну как таааак Т_Т
Так.....что-то интересненькое намечается....
Когда ж ты их перестанешь ТАК вот мучать?((((
проду

0

166

Fearless
Ну, блииин  :disappointed:
Я понимаю, что Ами себя, мягко говоря, неловко чувствует перед Раяном, но я то хочу, чтобы она с Джастином была!  :D
Правильно Джастин отбрил Альфредо. Меньше лезть будет.  :sceptic:
Хотя, Альфредо и не лезть вещи не совместимые  :dontcare: Чую, не раз он им жизнб подпортит  :sceptic:
Интересно, что будет дальше  :crazyfun:
Пиишиии  :shine:

0

167

Эльвинка написал(а):

О божеее, так не должно быть  :'(

Dreamer написал(а):

Когда ж ты их перестанешь ТАК вот мучать?((((

Bieber's Girl написал(а):

Я понимаю, что Ами себя, мягко говоря, неловко чувствует перед Раяном, но я то хочу, чтобы она с Джастином была!  :D

Хохо!!! Не дождетесь))) :D
У меня еще много мыслей, как им насолить! :rofl:
Мда, обломчики на каждом шагу))))))))))))
Ну вы не переживайте!
Все хорошо будет))) Наверное.......

0

168

Людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему некоторые заходят и не оставляют комментариев??? А???
Мне же важно ваше мнение! Если вам не нравится, то так и напишите!
Скажите, что не так!!!
Я к критике отношусь нормально!!!
Пожалуйста, если заходите в эту тему, то напишите, что вы думаете!!!
Я вас очень прошу!!!!!!!

0

169

Ахах, ну не злиись  :shine:

0

170

Эльвинка
Нет, ну серьезно!!!
Много раз видела, что читают мою тему, а комментариев НЕТ!!!
Неужели нельзя написать пару слов!
Понравилось или нет, это уже ваше дело, главное, чтобы вы высказали свое мнение!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...