Так и знала, что этот гад что-то задумал!!!
Ты не угадала!!! Никто ничего не задумывал...
Вы все узнаете!!!
Терпение и только терпение)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...
Так и знала, что этот гад что-то задумал!!!
Ты не угадала!!! Никто ничего не задумывал...
Вы все узнаете!!!
Терпение и только терпение)))
FearlessКогда прода
Джастин:
После того похода в клуб я возненавидел Альфредо. Ненавижу, когда лезут в мою личную жизнь. Мне хватает папарацци. К ним я уже привык. А вот Альфредо…
Ему раньше было плевать, когда я встречался с Селеной. Сейчас вдруг опомнился!
Когда я начал менять девушек, как перчатки, Альф забеспокоился, как и все родственники. Мои выходки всех раздражали. Да и меня они раздражали не меньше. Тогда его еще можно было понять. Но сейчас, когда все и так сложно, он лезет туда, куда совсем не надо.
Я отчасти понимаю его, ведь он мой друг. Но это уже слишком. Он запугал бедную Ами, что я самый натуральный бабник, и мне от нее нужен только секс. Но ведь это не правда! Я люблю ее. Остальное не важно. Но он не понимает меня.
Идти к нему на вечеринку желание пропало, но он бы обиделся. А ссориться с ним совсем, мне не хотелось.
Радовало одно – там будет Ами. Не радовало другое – там будет Раян. Он постоянно рядом, и у меня нет даже возможности хотя бы просто поговорить с ней. Но я, наверное, вел бы себя так же. Будь она моей девушкой – я бы ни на шаг от нее не отошел. Только моя.…Моя…
Кстати, я рассказал про Амели и отцу. Он не стал философствовать, давать советы. Просто выслушал. А мне стало легче. Но в конце он все-таки сказал свое. «Даже пальцем ее не трогай!»
И он туда же! Наверное, все привыкли к моему разгульному образу жизни. Я для них теперь взрослый «мальчик» со своими потребностями. Но мне нужно доказать им, что я могу по-настоящему любить.
К Альфредо я пришел рано. Еще перед вечеринкой. Не куда было девать время, вот и приехал. Надо же, а иногда времени у меня катастрофически не хватает.
Оказалось, не я один такой свободный. Кроме меня собрались Мелани – сестра Альфредо, которая вечно пытается мне понравиться, Нолан – наш общий друг, Дэн – мой музыкальный продюсер. «А он то почему так рано?» - пронеслась мысль. И Скутер. Скутер?!
- О, Джастин! Что-то рано ты, - менеджер приобнял меня.
- Скутер? А ты то чего так рано?
- Меня не будет на вечеринке, просто зашел. Кстати, хотел ехать к тебе.
- Попрощаться? – я поднял одну бровь.
- И не мечтай, - усмехнулся Скутер. – У тебя запись послезавтра. Ты помнишь?
- Как это забыть, - съехидничал я.
- Ну, ладно. Мне уехать нужно ненадолго. Надеюсь, когда приеду, песня будет готова.
- Ага, - и еще раз обнявшись, мы распрощались.
Потом начали подтягиваться гости. Некоторых я видел впервые. Похоже, армия друзей Альфредо растет с каждым днем. Негромко заиграла музыка. Вечеринка потихоньку начиналась.
Только вот тех, кого я очень ждал, не было. Неужто они не придут?
Ведь, по сути, я пришел на вечеринку из-за Амели. Если бы ее не было, то я думаю, что долго бы здесь не задержался.
Я не из тех, кто тусит до самого утра, а потом просыпается неизвестно где и неизвестно с кем, и со словами: «Моя голова…» плетется на поиски хозяина дома, где он проснулся, чтобы тот объяснил ему, что вообще вчера было.
Так всегда делает Чез. Это его фишка. Вот и сейчас он подкатывает к какой-то девочке. А завтра вообще не вспомнит, кто она такая. Вздохнув, я покачал головой. « И кто еще из нас бабник?!»
Внезапно, кто-то положил мне руку на плечо. Я вздрогнул и повернулся. Наконец-то!
- Джас, что ты так пугаешься? Ты убил кого-то? – засмеялся Раян.
- Нет, но обещаю подумать! – настроение в миг подскочило. Они пришли. Ами скромно стояла сзади Раяна, разглядывая все вокруг.
- Привет, - обратился я к ней.
- Привет, - она улыбнулась. Мы засмотрелись друг на друга. Нет, я буквально пялился на нее. Ведь она не моя. И каждая секунда рядом с ней – это счастье. Раян этого не замечал. У меня даже была мысль, что у него либо плохо со зрением, либо с головой. Даже Альф заметил, а он нет! Неужели, он настолько доверяет мне, что даже не допускает мысли, что между мной и Амели что-то есть?
Как я и говорил, Раян всегда был рядом с Амели. Он постоянно обнимал ее, целовал. Смотреть на это было невозможно. С каждой секундой мне было противнее наблюдать за ними, и я даже порывался подойти и все рассказать Раяну. Но вовремя останавливался. Не мог я рушить жизнь лучшего друга.
Когда вечеринка была в самом разгаре, я был немного пьян. Я в основном стоял около бара, выпивая один за другим бокалы виски. Пил и смотрел. Смотрел на них.
Стало дико плохо просто от того, что я не могу вот так обнимать ее и целовать. Решил проветриться и направился на улицу. Ами, заметила меня, а я, кинув недовольный взгляд на Раяна, вышел на задний двор.
Не думайте, что я прихватил с собой очередную порцию спиртного и тихо заливал свое горе. Я просто сидел. Даже ни о чем не думал. Сидел, уставившись в одну точку и все. Нужно было просто побыть одному.
Когда я вернулся, не нашел Ами и Раяна. Альфредо тоже где-то потерялся. Про Чеза я промолчу.
Появилась ужасная мысль, что они поднялись наверх. Но я быстро отогнал ее от себя. Решил выйти на улицу. Пусто. Да где же они?
Пришлось проверять самую страшную догадку. Я поднялся на второй этаж. Тишина. Только слышна музыка снизу.
Комнат было немного, и я решил заглянуть в каждую. И третья моя попытка увенчалась успехом.
Открыв дверь очередной комнаты, я увидел силуэт девушки. Это была Ами. Она сидела на широкой двуспальной кровати. Смотрела на звезды через огромное окно. Я тихо вошел и закрыл за собой дверь, чтобы никто не мешал нам.
- Ами, - тихо позвал я. Она обернулась, а потом снова уставилась в окно. – Где Раян? Я искал вас…
- Он уехал. Опять эта работа. Он там пропадает целыми днями.
Я обошел кровать и сел рядом с ней. Она прижалась ко мне.
- Джастин, прости меня, - прошептала она.
- Родная, за что?
- Я знаю, тебе противно было смотреть на нас с Раяном…
- О чем ты? Ты не виновата. Никто не виноват…
- Я люблю тебя, - и она потянулась к моим губам.
Поцелуй продлился недолго, так как Амели отпрянула от меня.
- И много ты выпил? – улыбнулась она.
- Мне хватило, - я улыбнулся ей в ответ.
Потом она встала и подошла к окну. Я обнял ее сзади, положив подбородок ей на плечо, поцеловал в шею, а она положила свои руки поверх моих.
- Знаешь, я вот думаю: ведь все что ни делается – к лучшему. Все, что с нами происходит – неспроста.
- Хочешь сказать, то, что Раян твой парень – это к лучшему? – удивился я.
- Надо просто во всем стараться находить плюсы, - она повернулась ко мне.
- Ну, одно я знаю точно: то, что ты сейчас рядом – это плюс, - улыбнулся я и поцеловал ее.
Честно, я не хотел ничего такого. Но…
Наш поцелуй перерастал в более страстный. Она прижалась ко мне, запустила руки в волосы. Я просто сошел с ума. Воздуха стало категорически не хватать, и, казалось, что в комнате начинался пожар. Мои руки были уже под ее платьем, которое вскоре оказалось на полу, как и моя рубашка.
Мы переместились на кровать. В глазах Ами не было ни капли сомнения в том, что она сейчас делает. И я был уверен в том, что это только наша ночь. Только наша…
Не верилось в то, что она сейчас рядом. Опасно близко.
Внизу живота завязался тугой узел. Ждать – не было сил. И Ами окончательно заставила меня потерять контроль:
- Я хочу тебя, Джастин, - прошептала она и всем телом прижалась ко мне…….
Девчонкиии!!!!!!! Простите! Я знаю, что глава ужасная! Особенно конец!
Еще раз извините!!!
Что-то я начала разочаровываться в своей писанине!
Поддержите меня комментариями!
И жду вашей жесткой критики!!!
Fearless
На счет жесткой критики, у меня есть оно замечание.
Ты пишешь ве-ли-ко-леп-но! Запомнила?
И эта прода тоже великолепна! И она такая большаааяяя, прям моя мечта!
На счет вечеринки, вот и хорошо, что Раян свалил, они наконец-то наедине остались, но как..
Хоть бы их Альфредо не застукал, а то будет жесть
Всё очень круто! Пиииши
кайф.... вот эта прода))
почему никто не может поверить, что Джастин и правда любит ее?
глава отличная!!! продуууууу
Девчонкиии!!!!!!! Простите! Я знаю, что глава ужасная! Особенно конец!
Что-то я начала разочаровываться в своей писанине!
Как раз таки конец был захватывающим У тебя отлично получается писать! И не смей разочаровываться!
И вправду, почему Джастину не доверяют
Жду проду
Ой как интереснооо. Глава получилось хорошо ,а не как ты сказала ужасно. Продолжай . Жду проду ,скорую проду )
Огого!
Срназу же решила прочитать твой фанф и ничуть не пожалела!!!!
я прочитала совсем немного фанфиков, но твоой....знаешь, это просто шедевр!
мне, если честно, не хватает слов, что бы описать то, что я сейчас чувствую! В голове просто большой БУМ
да, теперь я поняла-ты любишь подробности
и знаешь, сказать, что это гениально-ничего не сказать!!!
у меня дейстчительно нету слов
ну и конечно же я жду продолжение!
Лёёнчиииииик,это просто восхитительно!!!Конец такой страстный :3 Глава -кааайфооовааяяя,Я повторюсь,Альфредо меня бесит бууэээ!
Я надеюсь Джастина с Ами никтот не застукает !)))
продуу
Огого!
Срназу же решила прочитать твой фанф и ничуть не пожалела!!!!
я прочитала совсем немного фанфиков, но твоой....знаешь, это просто шедевр!
мне, если честно, не хватает слов, что бы описать то, что я сейчас чувствую! В голове просто большой БУМ
да, теперь я поняла-ты любишь подробности
и знаешь, сказать, что это гениально-ничего не сказать!!!
у меня дейстчительно нету слов
ну и конечно же я жду продолжение!
Спасибо тебе огромное!!!
Приятно читать такие отзывы))) Очень рада, что тебе понравилось!!!
А насчет подробностей - это ДА!!! Это я люблю)))
И мне приятно, что у тебя закончились слова)
Спасибо еще раз)))
Лёёнчиииииик,это просто восхитительно!!!Конец такой страстный :3 Глава -кааайфооовааяяя
Спасииииииибо)))
Честно говоря, думала, что конец ужасный)
Не могу я такое писать...)
Но рада, что вы оценили)))
Я повторюсь,Альфредо меня бесит бууэээ!
Меня он тоже бесит)))
Ой как интереснооо. Глава получилось хорошо ,а не как ты сказала ужасно. Продолжай . Жду проду ,скорую проду )
О, новый читатель)))
Приятно, приятно)))
Ну, теперь я убедилась, что глава нормальная! И за это спасибо ВАМ!!!
Благодарю всех)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...