Я прочитала всё-всё-всё и вне себя от радости!Ты просто вликий писатель!Я просто поражена!Никогда такого не читала!ООО Великий Четырехугольник)
Очень жалко Раяна....он так любит Ами,она для него как сокровище!Как глоток воды в жаркой пустыне...
Ами мне тоже дутко жаль,она любит Джастина,но и Раяна бросить не может....бедняжечка(
К Джастину у меня двоякое чувство,он поступает очень подло по отношению к Раяну....но в то же время мне его тоже жутко жаль...
Как не странно мне так же жаль Джоан...она влюблена в Раяна,но не может,точнее не хочет разрушать ег любовь к Ами...это посступок великого человека,с хорошей душой.
И опять же повторюсь,ты великий писатель,надеючь,что когда-нибудь,читая книгу в строке "Автор" я увижу твое имя...)
удачи и....конечно же...проду)
Ghost of you...
Сообщений 131 страница 140 из 244
Поделиться1312012-06-14 19:35:43
Поделиться1322012-06-14 19:47:28
Dreamer
Ты не представляешь, как же мне приятно!!!!!!!
Видела, что читаешь мою тему и с замиранием сердца ждала комментария!
Очень рада, что ты оценила.
И опять же повторюсь,ты великий писатель,надеючь,что когда-нибудь,читая книгу в строке "Автор" я увижу твое имя...)
Про писателя мне не раз говорили...
Не обещаю
Спасибо тебе огромное!!!
ООО Великий Четырехугольник)
Это да)
Очень жалко Раяна....он так любит Ами,она для него как сокровище!Как глоток воды в жаркой пустыне...
Ты первая, кто меня поняла.
Все говорят, что Раян плохо поступает и должен отпустить Амели...
А ты здраво мыслишь!
THANK YOU SO MUCH!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1332012-06-14 20:02:47
Ты первая, кто меня поняла.Все говорят, что Раян плохо поступает и должен отпустить Амели...А ты здраво мыслишь! THANK YOU SO MUCH!!!!!!!!!!!!!!
ну ты же знаешь,что я тебя хорошо понимаю,нууу
Поделиться1342012-06-14 20:17:54
У меня просто нет слов.Да и всё уже сказали девченки.Я с ними согласна.Жду проду и даже не думай,что у тебя получается бред...
Поделиться1352012-06-14 20:27:10
Fearless
Ух, детка, ну ты зажгла!!!
Как же ты описываешь эмоции, я никак не могу привыкнуть к твоему таланту!
Да уж, четырехугольник...
И вправду, почему всё так сложно?
Раян дал правильный совет, нужно поговорить, нужно во всем разобраться и не мучится, но... как поговорить с лучшем другом об этом?? Бедный Джастин, я просто не представляю, что творится в его голове
А Ами... Ей-то это за что??
Я с нетерпением жду проду!!!
Поделиться1362012-06-14 23:59:50
Я всё прочитала!))))
Очень понравилось!))))
У тебя всё просто и со вкусом.
Очень красивые чувства героев завораживают просто!!!)))
Такие эмоции, такие отношения... Ммм, редко такое встречаю... в твоём фанфе это есть!)))))
Я жду продолжения!)))))
P. S. Только бы Раян отпустил её... только бы!)))))
Поделиться1372012-06-15 13:22:06
Ахах, все-таки четырехугольник взяла
А Райан прав, им всего лишь нужно поговорить! и всё! Делают тут из мухи слона
И решение проблем есть
Жду проду
Поделиться1382012-06-17 07:35:52
О Боги! Этот фанф... он замечательный! Вот честное слово! я в шоке! в огромном шоке! я не первая кто тебе это говорит, но повторюсь И Джастин здесь нормальный, то есть не маньяк и не извращенец... давно искала такой фанф) и сюжет интересный, хотя признаюсь, что с начала как то странно было ахах но теперь все супер ) много чувств так приятно читать! описываешь ты все классно!
Fearless, прости не знаю твоего имени, ты гений! я просто влюбилась в него! я бы подумать не смогла, что это твоей первый... Молодец!!! и мне стыдно, что раньше не зашла и не прочитала... а я ведь не раз обращала внимание на него...
короче я в шоке и не могу нормально сформировать свои мысли так что дальше!
Поделиться1392012-06-19 14:33:50
Каюсь.Только не бей,совсем о тебе забыла)))))) Итак,прода если честно суховатая. Ничего нового не проясняет,но и старое не забывается. Глава как говорится проходная. И ещё мне жутко грустно,что Джастин жалеет о том что влюбился в Ами...идиот. И я согласна с Раяном,им нужно поговорить нормально,и перестать обманывать Раяна,это по меньшей мере гадко!
Вообщем крош,жду наконец разгадки! И на критику не обижайся)))))) Я ж любя!))))))
Поделиться1402012-06-19 14:42:58
Девчонки, спасибо вам большущее!!!!! Я вас люблю!
И наконец-то дождалась я критики!!!!!
Я ж любя!))))))
Я знаю, знаю)))
Амели:
Так и прошли эти три месяца. Март, апрель, май. Сегодня тридцать первое мая. Завтра у меня День рождения. Грустный праздник. Никогда не любила его. А что в нем такого? С самого утра тебе все твердят, что ты стала взрослей, целуют тебя в щечку, желают всякой всячины. А мне ведь эти пожелания ни к чему. Зачем мне счастье и любовь, если рядом нет ЕГО? Ведь для меня он – это все! Зачем мне счастье без него?
Мы виделись всего несколько раз за эти три месяца. Когда Джастин приезжал, я хотела поскорей увидеть его, сказать ему «Привет». Ведь ни на что большее я не могла рассчитывать. Раян был рядом. Когда он целовал меня при Джастине, последний слегка жмурился и опускал голову, лишь бы не смотреть на это. А мне было противно. Меня тошнило от самой себя. Я обманываю Раяна, заставляю Джастина страдать. Это съедает меня изнутри, но я не могу ничего поделать.
Накануне моего праздника Раян сообщил мне, что отмечать мы будем на берегу озера. Это в двух часах езды от Стратфорда. Сказал, что будем только мы, Джастин и Джоан. И мне показалось, что Раян хотел, чтобы у Джастина с Джоан что-то получилось. Но он, к сожалению, не знал всего. Да и они совсем не пара. Я не намекаю, что я для него лучше, просто они совсем друг другу не подходят. Не знаю, как это объяснить, но думаю, увидев их, вы бы согласились со мной.
До озера мы ехали в машине дедушки Джастина. Общались, как ни в чем не бывало. Потом что-то вроде пикника, но мне очень понравилось. Все так уютно. Подарки…
Джастин подарил мне небольшую серебряную, с маленькими камушками подвеску в виде летящей птички, на которой сзади было выгравировано мелкими буквами: «I love you». Я заметила это, когда вертела ее в руках. Посмотрела на него, а он лишь улыбнулся. Словно по-дружески. Но я знала, что значит эта улыбка.
А самым приятным за весь день был поцелуй Джастина. В щеку. Когда он дарил подарок, как бы невзначай чмокнул меня. Я тогда расплылась в улыбке, а Раян никак не отреагировал. Похоже, он совсем не догадывается о том, что происходит. Или просто не показывает этого?
Днем, когда мы праздновали, Раяну позвонили, он отошел. Джоан тоже пошла к машине за телефоном. Мы остались вдвоем. Джастин без слов впился в мои губы.
- Как же долго я этого ждал, - прошептал он. И снова последовал поцелуй.
- Джастин….. нас….. застукают…
Но он все продолжал целовать меня, и сопротивляться не было ни желания, ни сил.
К счастью мы вовремя опомнились. Нас не заметили.
Когда мы ехали обратно, я заснула. Так и не попрощалась с Джастином. А он уехал на следующий день. Когда мы снова увидимся, не знаю. Я устала жить ожиданиями. Угадывать, когда же приедет Джастин, когда мы сможем побыть вдвоем.… Мне надоело так жить, но ради наших чувств я готова на все.
Спустя пару дней мы с Раяном наконец-то переехали в Лос-Анджелес. Я была дико счастлива, ведь я теперь ближе к Джастину. Мы могли гораздо чаще видеться. Для меня хотя бы просто видеть его – это уже радость. И больше мне не надо. Но не все так хорошо, как казалось бы на первый взгляд. Джоан…она ведь осталась в Канаде. Одна. Мы были лучшими подругами, и теперь, когда я уехала.… Еще и Раян со мной.… Она не сможет его видеть. Мне ее очень жаль, но ничего не сделать.
Я чувствую огромную вину перед ней. И просто не понимаю, как она может желать мне счастья с человеком, которого безумно любит? И которого не люблю я? Я бы так не смогла.
По приезду мы отправились в клуб. Я, Раян, Джастин и Альфредо. Честно, не терплю клубы. Они почему-то ассоциируются с полуголыми девушками, кучей выпивки…противно!
Да еще и Альфредо.… Мне не совсем удобно находиться в компании Альфа и Джастина одновременно. Альфредо странно на меня смотрит и на Джастина тоже. И это напрягает. Для меня наш разговор на вечеринке теперь как самый страшный сон. Не хочу этого вспоминать.
И тем более, все, что Альф говорил про Джастина – не правда. Если бы Джастин хотел переспать со мной, то он давно бы это сделал. Он любит меня, я знаю. Ему главное - наши чувства.
Когда Альф пригласил меня на медленный танец, Джастин был, мягко говоря, в шоке. Я тоже удивилась. И поняла, что это не просто так.
- Как дела? – первый вопрос. Альфредо начал издалека.
- Нормально, - я попыталась изобразить что-то наподобие улыбки, но, похоже, у меня это плохо вышло.
- Все еще боишься меня?
- Нет, что ты!
- Я же вижу.
- Нет, ты не прав. – Я опустила глаза. – Вообще-то наш разговор про Джастина и то, как ты на нас смотришь…
- Я не хочу, чтобы ты связывалась с Джастином.
- Он не такой, как ты говорил!
- У вас уже что-то было?
- Нет! И ему не это нужно!
- Да что ты? Ты спрашивала?
- Альф, давай закроем эту тему?
- Как хочешь, но вот увидишь, он затащит тебя в постель, а утром…
- Прекрати!
Потом мы не проронили ни слова. Вернулись к столику.
Мое настроение стало хуже некуда.
- Кстати, - начал Альфредо, - а вы знаете, что у меня скоро День рождения?
- Куда же без этого, - усмехнулся Раян.
- Так вот, Раян, Амели, я приглашаю вас.
- А меня ты пригласить не хочешь? – подал голос Джастин.
- Успокойся, ты всегда почетный гость на любой нашей тусовке. Ты и без приглашения приходишь, - засмеялся Альф.
Джастин улыбнулся.
- Кстати, помнишь ту блондинку? Ну, с вечеринки? Которая тебе еще телефон оставила?
- И что? – Джастин поменялся в лице. Его это начало раздражать.
- Она звонила мне. Интересовалась, как ты? Говорила, что скучает, - Альф говорил настолько приторным голосом, что меня чуть не стошнило.
- Вау! Джастин, да ты у нас…, - Раян недоговорил.
- Да пошли вы все! – крикнул Джастин и, встав из-за столика, направился на улицу.
- Бывает, - Альф развел руками, и, взяв в руки бокал, уставился на танцпол.
Я же, обозвав Альфредо идиотом, выбежала за Джастином. Он сидел в машине, положив голову на руль.
- Джастин, все в порядке?
- Ты теперь ненавидишь меня?
- Почему я должна тебя ненавидеть? Я же люблю тебя…
- Ну, я же типа бабник! Мне же блондинки телефоны свои оставляют! – он начал изображать Альфредо.
- Он просто не хочет, чтобы мы были вместе. Вот и говорит чушь.… Я все равно тебя люблю и буду любить. Слышишь?
Он обнял меня крепко-крепко. Сейчас мне просто нужно слышать, как бьется его сердце…
Жду критики!!!!!