First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 131 страница 140 из 244

131

Я прочитала всё-всё-всё и вне себя от радости!Ты просто вликий писатель!Я просто поражена!Никогда такого не читала!ООО Великий Четырехугольник)
Очень жалко Раяна....он так любит Ами,она для него как сокровище!Как глоток воды в жаркой пустыне...
Ами мне тоже дутко жаль,она любит Джастина,но и Раяна бросить не может....бедняжечка(
К Джастину у меня двоякое чувство,он поступает очень подло по отношению к Раяну....но в то же время мне его тоже жутко жаль...
Как не странно мне так же жаль Джоан...она влюблена в Раяна,но не может,точнее не хочет разрушать ег любовь к Ами...это посступок великого человека,с хорошей душой.
И опять же повторюсь,ты великий писатель,надеючь,что когда-нибудь,читая книгу в строке "Автор" я увижу твое имя...)
удачи и....конечно же...проду)

0

132

Dreamer
Ты не представляешь, как же мне приятно!!!!!!!
Видела, что читаешь мою тему и с замиранием сердца ждала комментария!
Очень рада, что ты оценила.

Dreamer написал(а):

И опять же повторюсь,ты великий писатель,надеючь,что когда-нибудь,читая книгу в строке "Автор" я увижу твое имя...)

Про писателя мне не раз говорили... :D
Не обещаю :D
Спасибо тебе огромное!!!

Dreamer написал(а):

ООО Великий Четырехугольник)

Это да) :D

Dreamer написал(а):

Очень жалко Раяна....он так любит Ами,она для него как сокровище!Как глоток воды в жаркой пустыне...

Ты первая, кто меня поняла.
Все говорят, что Раян плохо поступает и должен отпустить Амели...
А ты здраво мыслишь! :D
THANK YOU SO MUCH!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

133

Fearless написал(а):

Ты первая, кто меня поняла.Все говорят, что Раян плохо поступает и должен отпустить Амели...А ты здраво мыслишь!  THANK YOU SO MUCH!!!!!!!!!!!!!!

ну ты же знаешь,что я тебя хорошо понимаю,нууу :D

0

134

У меня просто нет слов.Да и всё уже сказали девченки.Я с ними согласна.Жду проду и даже не думай,что у тебя получается бред...

0

135

Fearless
Ух, детка, ну ты зажгла!!!  :crazyfun:
Как же ты описываешь эмоции, я никак не могу привыкнуть к твоему таланту!  :yep:
Да уж, четырехугольник...  :dontcare:
И вправду, почему всё так сложно?
Раян дал правильный совет, нужно поговорить, нужно во всем разобраться и не мучится, но... как поговорить с лучшем другом об этом?? Бедный Джастин, я просто не представляю, что творится в его голове  :(
А Ами... Ей-то это за что??  :'(
Я с нетерпением жду проду!!!  :shine:

0

136

Я всё прочитала!))))
Очень понравилось!))))
У тебя всё просто и со вкусом.
Очень красивые чувства героев завораживают просто!!!)))
Такие эмоции, такие отношения... Ммм, редко такое встречаю... в твоём фанфе это есть!)))))
Я жду продолжения!)))))
P. S. Только бы Раян отпустил её... только бы!)))))

0

137

Ахах, все-таки четырехугольник взяла  :playful:
А Райан прав, им всего лишь нужно поговорить! и всё! Делают тут из мухи слона  :sceptic:
И решение проблем есть :)
Жду проду  :shine:

0

138

О Боги! Этот фанф... он замечательный! Вот честное слово! я в шоке! в огромном шоке! я не первая кто тебе это говорит, но повторюсь :) И Джастин здесь нормальный, то есть не маньяк и не извращенец... давно искала такой фанф) и сюжет интересный, хотя признаюсь, что с начала как то странно было ахах но теперь все супер :)) много чувств так приятно читать! описываешь ты все классно!
Fearless, прости не знаю твоего имени, ты гений! я просто влюбилась в него! я бы подумать не смогла, что это твоей первый... Молодец!!! и мне стыдно, что раньше не зашла и не прочитала... а я ведь не раз обращала внимание на него...
короче я в шоке и не могу нормально сформировать свои мысли :) так что дальше!

0

139

Каюсь.Только не бей,совсем о тебе забыла)))))) Итак,прода если честно суховатая. Ничего нового не проясняет,но и старое не забывается. Глава как говорится проходная. И ещё мне жутко грустно,что Джастин жалеет о том что влюбился в Ами...идиот. И я согласна с Раяном,им нужно поговорить нормально,и перестать обманывать Раяна,это по меньшей мере гадко!
Вообщем крош,жду наконец разгадки! И на критику не обижайся)))))) Я ж любя!))))))

0

140

Девчонки, спасибо вам большущее!!!!! Я вас люблю! :love:
И наконец-то дождалась я критики!!!!!

Marizza написал(а):

Я ж любя!))))))

Я знаю, знаю))) :D

Амели:
Так и прошли эти три месяца. Март, апрель, май. Сегодня тридцать первое мая. Завтра у меня День рождения. Грустный праздник. Никогда не любила его. А что в нем такого? С самого утра тебе все твердят, что ты стала взрослей, целуют тебя в щечку, желают всякой всячины. А мне ведь эти пожелания ни к чему. Зачем мне счастье и любовь, если рядом нет ЕГО? Ведь для меня он – это все! Зачем мне счастье без него?
Мы виделись всего несколько раз за эти три месяца. Когда Джастин приезжал, я хотела поскорей увидеть его, сказать ему «Привет». Ведь ни на что большее я не могла рассчитывать. Раян был рядом. Когда он целовал меня при Джастине, последний слегка жмурился и опускал голову, лишь бы не смотреть на это. А мне было противно. Меня тошнило от самой себя. Я обманываю Раяна, заставляю Джастина страдать. Это съедает меня изнутри, но я не могу ничего поделать.
Накануне моего праздника Раян сообщил мне, что отмечать мы будем на берегу озера. Это в двух часах езды от Стратфорда. Сказал, что будем только мы, Джастин и Джоан. И мне показалось, что Раян хотел, чтобы у Джастина с Джоан что-то получилось. Но он, к сожалению, не знал всего. Да и они совсем не пара. Я не намекаю, что я для него лучше, просто они совсем друг другу не подходят. Не знаю, как это объяснить, но думаю, увидев их, вы бы согласились со мной.
До озера мы ехали в машине дедушки Джастина. Общались, как ни в чем не бывало. Потом что-то вроде пикника, но мне очень понравилось. Все так уютно. Подарки…
Джастин подарил мне небольшую серебряную, с маленькими камушками подвеску в виде летящей птички, на которой сзади было выгравировано мелкими буквами: «I love you». Я заметила это, когда вертела ее в руках. Посмотрела на него, а он лишь улыбнулся. Словно по-дружески. Но я знала, что значит эта улыбка.
А самым приятным за весь день был поцелуй Джастина. В щеку. Когда он дарил подарок, как бы невзначай чмокнул меня. Я тогда расплылась в улыбке, а Раян никак не отреагировал. Похоже, он совсем не догадывается о том, что происходит. Или просто не показывает этого?
Днем, когда мы праздновали, Раяну позвонили, он отошел. Джоан тоже пошла к машине за телефоном. Мы остались вдвоем. Джастин без слов впился в мои губы.
- Как же долго я этого ждал, - прошептал он. И снова последовал поцелуй.
- Джастин….. нас….. застукают…
Но он все продолжал целовать меня, и сопротивляться не было ни желания, ни сил.
К счастью мы вовремя опомнились. Нас не заметили.
Когда мы ехали обратно, я заснула. Так и не попрощалась с Джастином. А он уехал на следующий день. Когда мы снова увидимся, не знаю. Я устала жить ожиданиями. Угадывать, когда же приедет Джастин, когда мы сможем побыть вдвоем.… Мне надоело так жить, но ради наших чувств я готова на все.

Спустя пару дней мы с Раяном наконец-то переехали в Лос-Анджелес. Я была дико счастлива, ведь я теперь ближе к Джастину. Мы могли гораздо чаще видеться. Для меня хотя бы просто видеть его – это уже радость. И больше мне не надо. Но не все так хорошо, как казалось бы на первый взгляд. Джоан…она ведь осталась в Канаде. Одна. Мы были лучшими подругами, и теперь, когда я уехала.… Еще и Раян со мной.… Она не сможет его видеть. Мне ее очень жаль, но ничего не сделать.
Я чувствую огромную вину перед ней. И просто не понимаю, как она может желать мне счастья с человеком, которого безумно любит? И которого не люблю я? Я бы так не смогла.
По приезду мы отправились в клуб. Я, Раян, Джастин и Альфредо. Честно, не терплю клубы. Они почему-то ассоциируются с полуголыми девушками, кучей выпивки…противно!
Да еще и Альфредо.… Мне не совсем удобно находиться в компании Альфа и Джастина одновременно. Альфредо странно на меня смотрит и на Джастина тоже. И это напрягает. Для меня наш разговор на вечеринке теперь как самый страшный сон. Не хочу этого вспоминать.
И тем более, все, что Альф говорил про Джастина – не правда. Если бы Джастин хотел переспать со мной, то он давно бы это сделал. Он любит меня, я знаю. Ему главное - наши чувства.
Когда Альф пригласил меня на медленный танец, Джастин был, мягко говоря, в шоке. Я тоже удивилась. И поняла, что это не просто так.
- Как дела? – первый вопрос. Альфредо начал издалека.
- Нормально, - я попыталась изобразить что-то наподобие улыбки, но, похоже, у меня это плохо вышло.
- Все еще боишься меня?
- Нет, что ты!
- Я же вижу.
- Нет, ты не прав. – Я опустила глаза. – Вообще-то наш разговор про Джастина и то, как ты на нас смотришь…
- Я не хочу, чтобы ты связывалась с Джастином.
- Он не такой, как ты говорил!
- У вас уже что-то было?
- Нет! И ему не это нужно!
- Да что ты? Ты спрашивала?
- Альф, давай закроем эту тему?
- Как хочешь, но вот увидишь, он затащит тебя в постель, а утром…
- Прекрати!
Потом мы не проронили ни слова. Вернулись к столику.
Мое настроение стало хуже некуда.
- Кстати, - начал Альфредо, - а вы знаете, что у меня скоро День рождения?
- Куда же без этого, - усмехнулся Раян.
- Так вот, Раян, Амели, я приглашаю вас.
- А меня ты пригласить не хочешь? – подал голос Джастин.
- Успокойся, ты всегда почетный гость на любой нашей тусовке. Ты и без приглашения приходишь, - засмеялся Альф.
Джастин улыбнулся.
- Кстати, помнишь ту блондинку? Ну, с вечеринки? Которая тебе еще телефон оставила?
- И что? – Джастин поменялся в лице. Его это начало раздражать.
- Она звонила мне. Интересовалась, как ты? Говорила, что скучает, - Альф говорил настолько приторным голосом, что меня чуть не стошнило.
- Вау! Джастин, да ты у нас…, - Раян недоговорил.
- Да пошли вы все! – крикнул Джастин и, встав из-за столика, направился на улицу.
- Бывает, - Альф развел руками, и, взяв в руки бокал, уставился на танцпол.
Я же, обозвав Альфредо идиотом, выбежала за Джастином. Он сидел в машине, положив голову на руль.
- Джастин, все в порядке?
- Ты теперь ненавидишь меня?
- Почему я должна тебя ненавидеть? Я же люблю тебя…
- Ну, я же типа бабник! Мне же блондинки телефоны свои оставляют! – он начал изображать Альфредо.
- Он просто не хочет, чтобы мы были вместе. Вот и  говорит чушь.… Я все равно тебя люблю и буду любить. Слышишь?
Он обнял меня крепко-крепко. Сейчас мне просто нужно слышать, как бьется его сердце…

Жду критики!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...