Fearless
Ну и где прода??
Ghost of you...
Сообщений 121 страница 130 из 244
Поделиться1212012-06-11 22:49:34
Поделиться1222012-06-12 08:13:10
Девчонки!!!!!
Кто ждет проду - она будет либо сегодня вечером, либо завтра.
Готовлюсь к экзамену, ничего не успеваю.
Извиняюсь сильно...
Поделиться1232012-06-12 13:09:03
Fearless
Готовься-готовься!
Как я тебя понимаю Борись, дорогая, ты всё сможешь! Я в тебя верю!!
У тебя физика, да?
Поделиться1242012-06-12 16:09:35
Физика!!!!!!! Ненавижу ее!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, что веришь, а то я сама как то не очень в себя верю...
Но уверена, что все будет нормально))))
Спасибо огромное!!!!
Поделиться1252012-06-13 00:26:54
Ты знаешь... я на этом сайте читала много фанфиков и я согласна сMarizza
в основном бибер извращенез и так далее у тебя совсем другой случай. мне понравился твой фанфик. очень мило и трогательно. я дико извиняюсь что не писала решила сейчас посмотреть твой фанф и не пожалела. Я тебе благодарна за все! ты первая прокаментировала мою работу(если это можно назвать работой) и благодаря тебе я начала исправляться (наверное) пиу 4 главу. спасибо тебе за все! ты прям писатель!!! ну а я кстати стихи сочиняю)))
Поделиться1262012-06-13 19:28:18
Прода к вам пришла!!! Надеюсь ждали)))
Джастин:
- Это было круто, - мы с ребятами возвращались с площадки. Все были довольны игрой.
- Сегодня Альф приезжает. Зайдем ко мне? – обратился я к Раяну.
- С удовольствием!
После игры я привел себя в порядок. Вскоре приехал Альфредо и пришел Раян.
Мы просто сидели и болтали ни о чем. Казалось, ничего этого и не было. Не было этих двух лет, ссор, боли. В окружении друзей я чувствовал себя другим. Менялся я, и все вокруг менялось. Было так спокойно. А главное, у меня есть человек, которого я безумно люблю. Моя Ами.… Вспоминая о ней, я всегда улыбаюсь. Бегут мурашки по коже, когда перед глазами наши поцелуи, объятия.… Я становлюсь самым счастливым…
- Эй, Джастин, мы тебе мечтать, не мешаем? Может нам выйти? – Альфредо уставился на меня, вопросительно подняв бровь. Все картинки с воспоминаниями рассеялись в воздухе.
- Нет, останьтесь… в смысле не надо, то есть все нормально, - затараторил я. Понял, что несу полнейшую чушь.
- С тобой все в порядке? - Альф подозрительно на меня посмотрел.
- Да, вполне.
- Джас, ты странный какой-то, - вмешался Раян.
- Да нееет, все отлично.
Вот попал! Еще пара таких вот реплик от меня, и они точно начнут что-то подозревать, или покажут меня психиатру. Эта перспектива меня совсем не устраивала.
- Ну, ладно, - недоверчиво произнес Альф. – Кстати, насчет Дня рождения. Клуб мы уже арендовали, все готово. Тусовка должна быть что надо!
- Отлично!
На следующий день мы отправились на День рождения Раяна – моего стилиста и по совместительству друга. Он нереально крутой. Он всегда учил меня, как заигрывать с девчонками.…В общем, был как старший брат. Сейчас мы редко видимся, он уже не работает у меня, но дружба никуда не делась. Мы периодически общаемся.
Я думаю, у кого есть друг, который значительно старше вас, меня поймут. Он всегда даст верный совет, с ним интересно общаться…
И я думаю, мне стоит обратиться к Раяну за советом. Я, конечно, всем могу запарить мозг. Но другого выхода у меня нет.
Вечеринка получилась действительно отпадной. Все веселились. Главное – Раяну понравилось. Давно я не был на таких шумных мероприятиях. Они стали для меня привычными в какой-то степени. Приходишь, улыбаешься всем. Все так наиграно. Так банально. Мне бы хотелось, чтобы у меня не было времени на все эти тусовки. Вот приходишь домой, а там тебя кто-то ждет.… Но это уже мечты. О несбыточном. Но стоит съесть шоколадку, как становится легче! Так всегда мама говорит. Наверное, чтобы поднять мне настроение. И я действительно всегда улыбаюсь, когда слышу эту фразу. Смешно становится. Не знаю почему.
- Чего грустим? – ко мне подсел Раян.
- Да так, голова побаливает…
- Бибер, я тебя знаю! Что случилось? – в этом весь Раян. Ничего от него не скроешь. Видит тебя насквозь. Как рентген.
- Я влюбился, - решил сказать, как есть. Не мяться на одном месте. Толку скрывать – никакого.
- Поздравляю, чувак! И кто она? Та брюнетка с концерта? – оживился он. Настроение у него всегда хорошее. Он редко бывает серьезным. Поражаюсь его активности. Всегда что-то говорит, смешит всех вокруг.
- Нет. Она девушка Раяна.
Раян вошел в ступор. Вся веселость куда-то уплыла, и он уставился на меня.
- Ты влюбился в девушку лучшего друга? То есть они встречаются, а ты…
- Я знаю, что я ужасен! Но я люблю ее, понимаешь? – я вскочил и начал размахивать руками. Скопилось столько эмоций. Раян единственный, кто мог бы выслушать меня, понять…
- Джас, успокойся. И давно ты…
- Когда приехал в Канаду. И она тоже меня любит, - я вновь сел рядом с другом.
- И в чем проблема?
- Она не может бросить Раяна. Она обещала быть с ним. А он просто без ума от нее…
- Посмотри на себя! Ты, можно подумать, не без ума?
- Он всегда был рядом с ней. Он для нее и друг, и брат, и парень. Он столько для нее сделал. И она не может просто взять и уйти.
- Санта-Барбара начинается! Как же меня бесят эти любовные треугольники…
- А Джоан, ее подруга, любит Раяна.
- Отлично! Оказывается, тут четырехугольник! А там случайно пятого никого нет?– сарказм. Куда же без него.
- Блин, Раян. Не до смеха.
- А что? Джас, вы сами создаете себе проблемы. Вам поговорить надо и все! Зачем сидеть и тухнуть? Не понимаю…
- У нас с тобой разные понятия…
- Как хочешь, - Раян махнул рукой и направился в толпу.
Сейчас моя голова просто разрывалась от неизвестности. Я не могу так поступить с Раяном. Не могу отобрать у него самое дорогое. Он мой друг. Не могу…
Господи, зачем я только устроил эту вечеринку? Зачем позвал Амели? Не были бы знакомы – всем было бы проще.
Все так сложно. Что-то решать, уже просто нет сил. Хочется спрятаться ото всех. Чтобы все про тебя забыли и не трогали.
Не получится…слишком много произошло.
Но самое отвратительное это то, что Ами тоже мучается! Моя Ами страдает из-за меня! Ей трудно рядом с Раяном, я знаю. Но ничего не могу с этим сделать…
Самое ужасное – осознавать, что решения проблемы нет. А ведь от этого зависит твоя судьба и судьба твоей половинки…
Жду комментариев и критики!!!
Ну поругайте меня что ли!!!!!
Кстати, сегодня месяц, как я здесь, с вами)))
Отредактировано Fearless (2012-06-13 19:33:36)
Поделиться1272012-06-14 14:20:09
Люди??????????
Вы где????
Проду что, никто не ждал???
Поделиться1282012-06-14 14:21:34
Fearless
Я слепая!!!!
Обязательно прочитаю, просто я сейчас убегаю на репетицию
С меня большоооой комментарий!!!
Поделиться1292012-06-14 14:22:56
Bieber's Girl
Я запомнила!!!!!!