Обалденно! Бедная Ами, мне ее капец как жалко и Джастина тоже! Раян тоже далеко не счастливчик! Он же ведь ничего не знает! Насчет поцелуя, видимо Раян вошел во вкус! Хаха! Жду проду!
Ghost of you...
Сообщений 111 страница 120 из 244
Поделиться1122012-06-09 13:05:42
Печально,но в тоже время интересно! Никогда такого не читала. Скажу,и буду говорить,мне очень нравится! Всё,как-то, по другому. Не в каждом фанфике бывает такой сюжет. Да и почти не бывает) Ты просто молодчинка.
Извините за задержку...
Я на неё даже внимания не обратила!
Поприветствуем бред сумасшедшего)))))
Почему сразу бред?? Мы же тебе говорим,что это просто превосходно!
А про детство ты классно написала! Короче говоря жду проду)
Поделиться1132012-06-09 15:26:07
Ну воот, ты опять свой фанф считаешь бредом, а ведь это не так
Мне очень нравится, что же интересно в конце концов они придумаю?????? Райан просто обязан её отпустить! Лишь бы он увидел их поцелуй, может тогда одумается что-ли??
Жду проду
Поделиться1142012-06-09 23:25:16
Fearless
Прости-простиии Я с этим сайтом с ума схожу!!!
Мне так жалко Джастина и Амели, они же любят друг друга А ещё больше жаль Раяна. Это ужасно, осознавать что ты - третий лишний. Но... он же всё видит.. почему просто не отпустит? Ведь если он её так любит, то должен отпустить, дать ей быть счастливой! Честно, он - эгоист! Я уверена, что он догадывается, что Джастин её любит и всё равно её не отпускает!
Ох, как всё сложно.. Главы замечательные! Ещё раз извини, что не прочитала вчера, буду исправляться
Поделиться1152012-06-10 10:06:52
Насчет поцелуя, видимо Раян вошел во вкус! Хаха!
Это точно)))
Ты просто молодчинка.
А про детство ты классно написала!
Спасибо!!! Пишу все, что приходит в голову)))
Райан просто обязан её отпустить! Лишь бы он увидел их поцелуй, может тогда одумается что-ли??
А ещё больше жаль Раяна. Это ужасно, осознавать что ты - третий лишний. Но... он же всё видит.. почему просто не отпустит?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Они у меня еще помучаются)
Ой как помучаются!
Bieber's Girl
Ты появилась - это счастье!!!
Спасибо вам большое!!!
Ждем еще комментов - и будет прода)
Поделиться1162012-06-10 11:01:43
Fearless
Ты появилась - это счастье!!!
Ахахха Всё, я тут навеки Мои кошмары наконец-то закончились
Так что я теперь твоя
Поделиться1172012-06-10 16:25:20
Больно...тяжело...безнадёжно... Я просто...незнаю что сказать. Обычное слово "Потрясающе", не опишет даже малую часть моих чувств.... Безумно непростая ситуация, и нет даже намёка на выход...
Я не сильна в диферамбах, больше по критике...могу сказать лишь то, что я восхищена. Проду милая! [взломанный сайт]
Отредактировано Marizza (2012-06-17 22:05:25)
Поделиться1182012-06-10 20:49:20
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Они у меня еще помучаются)
Ой как помучаются!
Ну хватит их мучааааать Дай им спокойно жить
Поделиться1192012-06-10 20:50:52
Ну хватит их мучааааать Дай им спокойно жить
Поверьте: там еще столько всего будет(если вы конечно хотите продолжения)...
Так что развязки даже не ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1202012-06-10 21:28:40
Ну воот(((((((