Джастин:
Господи! Ну, зачем я вру? Зачем? Я ужасен! Я никогда не врал Раяну, а теперь…
Боже, что с нами делает любовь? Ведь мы готовы на все, лишь бы быть счастливыми. Готовы идти по головам. А ведь мы не думаем, что у остальных тоже есть чувства, которые мы предаем, топчем…
Я никогда не ощущал себя так паршиво. Я – предатель. По-другому меня и не назвать.
Сейчас мне нужно, чтобы кто-то был рядом. Не мама или бабушка, нет. Друг. Вот кто мне нужен был. Поразмыслив, я решил позвонить Чезу. Мы с ним не виделись с моей вечеринки.
- Чез? Привет, приятель.
- О, Джас, друг, что-то ты не звонил…
- Ну, вот как видишь, исправляюсь.
- Молодец, - хохотнул Чез.
- Может, сейчас сходим в наш спортзал? Давно мы там не были.
- Я за! Жду там, через пол часа, - и друг повесил трубку.
Я шел на встречу с Чезом не поговорить, а просто развеяться. Возможно, я расскажу ему обо всем, но сейчас главное расслабиться, отвлечься. Раньше я проводил там много времени, когда не был знаменит. Спорт – это все для меня. Я просто обожаю футбол, баскетбол. Это определенно мое.
- Чез, друууг, - протянул я, и заключил приятеля в свои объятия.
- Джас, почему не звонил?
- Отдыхал, - с блаженной улыбкой на лице сказал я.
- Все ясно с тобой.
Ну, а потом игра в баскетбол, разговоры обо всем. Я действительно отвлекся. Почувствовал себя прежним Джастином. Когда-то давно мы всей компанией зависали здесь. Друзей у меня было немного, относились ко мне не очень хорошо. А теперь я никого не подпускаю к себе. Мне достаточно тех, кто сейчас рядом. В любом случае найдется человек, которому понадобится не дружба, а деньги и популярность. Было такое, не хочу вспоминать. Я доволен своей жизнью и не собираюсь ничего менять. Господь дал мне все, и я благодарен ему за это.
- А что у тебя с Амели? – вдруг спросил Чез. У меня выпал мяч из рук.
- Ничего, - я произнес это слишком неуверенно, чтобы Чез отстал от меня. Думаю, даже ребенок бы понял, что я сейчас вру.
- Я видел вас вчера в парке. Вы бегали, как сумасшедшие. Что это было? – друг уставился на меня, явно ожидая объяснений. Отнекиваться дальше не было смысла.
- Ну… дождь был, вот мы и бегали, искали, где спрятаться, - «Бибер!!! Даже не пытайся выкрутиться! Чез не такой тупой!» - внутренний голос просто орал на меня.
- А почему за руки? Чтобы не потеряться? – начался сарказм.
- Чез, перестань! – подобрав мяч, я развернулся и направился к лавочкам в спортзале.
Все, он меня раскусил. Теперь, если он догадался, то, наверняка, расскажет Раяну. Мне конец. Ну, почему все так?! Почему?!
- Бибер, ты никогда не умел врать. Говори правду!
Дома, сидя на подоконнике, на котором я раньше спокойно умещался, я вспоминал наш разговор с Чезом. Оказывается, все знали, что Амели любит МЕНЯ. Тогда, два года назад всем все было видно. Я тогда тоже заметил ее взгляд. Но я же не думал, что это настолько серьезно! Я подумал, что она моя фанатка, ну, мало ли.… Она тогда была совсем ребенком. Как я мог ответить на ее чувства? У меня была Селена, которую я любил. Но теперь, все мои мысли занимает только Амели. Кто бы мог подумать?
- Черт! Почему все так сложно? – я сел на кровать и запустил руки в волосы.
Почему, когда кто-то влюбляется, появляется куча проблем, которые может решить только время? Почему влюбленные постоянно мучаются? Почему нельзя просто любить, и все?
Куча вопросов.… А ответов на них, к сожалению, нет.
Звонок мобильного разрушил щемящую тишину.
- Да?
- Джастин, я насчет сегодняшнего разговора…
- Чез, не надо. Правда, я знаю – я виноват, но я не могу ничего с собой поделать…
- Я ничего не расскажу Раяну. Только ты пообещай, что вы с Амели разберетесь во всем…
- Спасибо, Чез, - прошептал я.
- Да ладно, только вы это…разберитесь там, слышишь?
- Да.
Сейчас, честно говоря, мне стало еще хуже. Этот разговор с Чезом только ухудшил все положение. Как бы я не обещал ему, что мы все решим, этого произойти не могло. А как все решить? Сказать Раяну, что я влюблен в его девушку, что она тоже любит меня.… Это же бред. Здесь решать все будем, к сожалению, не мы, а за нас…
Сейчас я пожалел, что решил встретиться с Чезом. Теперь Раян получается крайним, ведь он единственный, кто ни о чем не догадывается. Я, правда, чувствую себя ничтожеством. Все из-за меня…
Хотя, я же не знал, что так получится. Но и со своими чувствами я ничего поделать не могу…
Так прошло два дня. И мы с Амели все это время были вместе. Если бы не потребность ко сну, то мы бы, наверное, не расставались. Нам было хорошо вместе.… Как только она скрывалась за входной дверью, когда я провожал ее, я уже начинал скучать, думал, куда нам пойти в следующий раз…
Я ее люблю. Я уверен в этом. И кто бы что не говорил, я не отступлю просто так. Да, Раян мой друг. Да, Амели его девушка…но любит она МЕНЯ. И этого не изменить. Она – мое все. Без нее моя жизнь осталась бы такой же разгульной. Она полностью изменила меня. Подарила мне новое дыхание, смысл жизни. Так сильно я не любил никогда. Ведь мы не выбираем, в кого влюбляться. Это выбор Судьбы. И иногда он сильно всех удивляет.
Хотя Амели не единственная, к кому, я испытывал чувства.
После того, как мы расстались с Селеной, я был подавлен. Я привык к этим отношениям, и вдруг, они оборвались. Дело было не в любви к Селене, тем более, ее уже не было, а просто привязанность, что кто-то всегда есть рядом, кто-то ждет тебя. Я не знаю, что испытывала Селена, но решение расстаться было обоюдным.
Тогда, я думал, что вряд ли в кого-то по-настоящему влюблюсь. Мне казалось, что я уже испытал все те чувства, которые испытывает влюбленный человек. Но я ошибался…
Не поверите: я был влюблен в фанатку!
Тогда я был в Вашингтоне. Была пара интервью. Планировал там задержаться. Отдохнуть. Конечно, гулять по городу один я не мог. Но не выдержал однажды и вышел без охраны. Натянул капюшон, надел очки – и вперед!
Зашел в кафе, где сидела она. Заметила меня, улыбнулась. Нет, она не строила мне глазки, а именно улыбалась. Я ответил ей тем же. Потом мы вместе вышли из кафе. Гуляли по парку. Тем для разговоров оказалось очень много. Она была искренняя, я это чувствовал.
Училась на журналиста, жила с мамой. Отец бросил их.
Она была старше меня на два года. Но дело не в этом. Я сам понимал, что между нами ничего быть не может. Мне просто было хорошо и все.
Все время, что я был в городе, мы общались. По скайпу, переписывались. Но потом, она сказала, что у нее какие-то проблемы, и мы не сможем временно общаться. Как оказалось, «временно» значило «навсегда». Тогда я действительно переживал, когда она не писала мне. Потом привык. И понял, что любовь – не мое. Не везет мне, и все тут.
С тех пор я и начал общаться с девушками только, чтобы не быть одному. Мне нужны были не родные или друзья, а новый человек, который может меня понять.
Но все, с кем я встречался, были одинаковы. Им нужны были дорогие шмотки, бриллианты.… Понять меня они не могли.
Но подарками я их не баловал. И, наверное, поняв, что денег из меня выбить не получится, девушки заявляли, что нам нужно разойтись.
Так и прошли все эти два года. Я много раз ссорился с мамой, с Альфредо. Говорил им, что найду ту единственную, но все опять начиналось с начала…
Вот вам длинная и скучная прода...извините(((
Думаю следующая будет интересней)
Жду ваших комментариев!!!
Критика приветствуется!!!