First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 101 страница 110 из 244

101

Джастин:
Господи! Ну, зачем я вру? Зачем? Я ужасен! Я никогда не врал Раяну, а теперь…
Боже, что с нами делает любовь? Ведь мы готовы на все, лишь бы быть счастливыми. Готовы идти по головам. А ведь мы не думаем, что у остальных тоже есть чувства, которые мы предаем, топчем…
Я никогда не ощущал себя так паршиво. Я – предатель. По-другому меня и не назвать.
Сейчас мне нужно, чтобы кто-то был рядом. Не мама или бабушка, нет. Друг. Вот кто мне нужен был. Поразмыслив, я решил позвонить Чезу. Мы с ним не виделись с моей вечеринки.
- Чез? Привет, приятель.
- О, Джас, друг, что-то ты не звонил…
- Ну, вот как видишь, исправляюсь.
- Молодец, - хохотнул Чез.
- Может, сейчас сходим в наш спортзал? Давно мы там не были.
- Я за! Жду там, через пол часа, - и друг повесил трубку.
Я шел на встречу с Чезом не поговорить, а просто развеяться. Возможно, я расскажу ему обо всем, но сейчас главное расслабиться, отвлечься. Раньше я проводил там много времени, когда не был знаменит. Спорт – это все для меня. Я просто обожаю футбол, баскетбол. Это определенно мое.

- Чез, друууг, - протянул я, и заключил приятеля в свои объятия.
- Джас, почему не звонил?
- Отдыхал, - с блаженной улыбкой на лице сказал я.
- Все ясно с тобой.
Ну, а потом игра в баскетбол, разговоры обо всем. Я действительно отвлекся. Почувствовал себя прежним Джастином. Когда-то давно мы всей компанией зависали здесь. Друзей у меня было немного, относились ко мне не очень хорошо. А теперь я никого не подпускаю к себе. Мне достаточно тех, кто сейчас рядом. В любом случае найдется человек, которому понадобится не дружба, а деньги и популярность. Было такое, не хочу вспоминать. Я доволен своей жизнью и не собираюсь ничего менять. Господь дал мне все, и я благодарен ему за это.
- А что у тебя с Амели? – вдруг спросил Чез. У меня выпал мяч из рук.
- Ничего, - я произнес это слишком неуверенно, чтобы Чез отстал от меня. Думаю, даже ребенок бы понял, что я сейчас вру.
- Я видел вас вчера в парке. Вы бегали, как сумасшедшие. Что это было? – друг уставился на меня, явно ожидая объяснений. Отнекиваться дальше не было смысла.
- Ну… дождь был, вот мы и бегали, искали, где спрятаться, - «Бибер!!! Даже не пытайся выкрутиться! Чез не такой тупой!» - внутренний голос просто орал на меня.
- А почему за руки? Чтобы не потеряться? – начался сарказм.
- Чез, перестань! – подобрав мяч, я развернулся и направился к лавочкам в спортзале.
Все, он меня раскусил. Теперь, если он догадался, то, наверняка, расскажет Раяну. Мне конец. Ну, почему все так?! Почему?!
- Бибер, ты никогда не умел врать. Говори правду!

Дома, сидя на подоконнике, на котором я раньше спокойно умещался, я вспоминал наш разговор с Чезом. Оказывается, все знали, что Амели любит МЕНЯ. Тогда, два года назад всем все было видно. Я тогда тоже заметил ее взгляд. Но я же не думал, что это настолько серьезно! Я подумал, что она моя фанатка, ну, мало ли.… Она тогда была совсем ребенком. Как я мог ответить на ее чувства? У меня была Селена, которую я любил. Но теперь, все мои мысли занимает только Амели. Кто бы мог подумать?
- Черт! Почему все так сложно? – я сел на кровать и запустил руки в волосы.
Почему, когда кто-то влюбляется, появляется куча проблем, которые может решить только время? Почему влюбленные постоянно мучаются? Почему нельзя просто любить, и все?
Куча вопросов.… А ответов на них, к сожалению, нет.
Звонок мобильного разрушил щемящую тишину.
- Да?
- Джастин, я насчет сегодняшнего разговора…
- Чез, не надо. Правда, я знаю – я виноват, но я не могу ничего с собой поделать…
- Я ничего не расскажу Раяну. Только ты пообещай, что вы с Амели разберетесь во всем…
- Спасибо, Чез, - прошептал я.
- Да ладно, только вы это…разберитесь там, слышишь?
- Да.
Сейчас, честно говоря, мне стало еще хуже. Этот разговор с Чезом только ухудшил все положение. Как бы я не обещал ему, что мы все решим, этого произойти не могло. А как все решить? Сказать Раяну, что я влюблен в его девушку, что она тоже любит меня.… Это же бред. Здесь решать все будем, к сожалению, не мы, а за нас…
Сейчас я пожалел, что решил встретиться с Чезом. Теперь Раян получается крайним, ведь он единственный, кто ни о чем не догадывается. Я, правда, чувствую себя ничтожеством. Все из-за меня…
Хотя, я же не знал, что так получится. Но и со своими чувствами я ничего поделать не могу…

Так прошло два дня. И мы с Амели все это время были вместе. Если бы не потребность ко сну, то мы бы, наверное, не расставались. Нам было хорошо вместе.… Как только она скрывалась за входной дверью, когда я провожал ее, я уже начинал скучать, думал, куда нам пойти в следующий раз…
Я ее люблю. Я уверен в этом. И кто бы что не говорил, я не отступлю просто так. Да, Раян мой друг. Да, Амели его девушка…но любит она МЕНЯ. И этого не изменить. Она – мое все. Без нее моя жизнь осталась бы такой же разгульной. Она полностью изменила меня. Подарила мне новое дыхание, смысл жизни. Так сильно я не любил никогда. Ведь мы не выбираем, в кого влюбляться. Это выбор Судьбы. И иногда он сильно всех удивляет.
Хотя Амели не единственная, к кому, я испытывал чувства.
После того, как мы расстались с Селеной, я был подавлен. Я привык к этим отношениям, и вдруг, они оборвались. Дело было не в любви к Селене, тем более, ее уже не было, а просто привязанность, что кто-то всегда есть рядом, кто-то ждет тебя. Я не знаю, что испытывала Селена, но решение расстаться было обоюдным.
Тогда, я думал, что вряд ли в кого-то по-настоящему влюблюсь. Мне казалось, что я уже испытал все те чувства, которые испытывает влюбленный человек. Но я ошибался…
Не поверите: я был влюблен в фанатку!
Тогда я был в Вашингтоне. Была пара интервью. Планировал там задержаться. Отдохнуть. Конечно, гулять по городу один я не мог. Но не выдержал однажды и вышел без охраны. Натянул капюшон, надел очки – и вперед!
Зашел в кафе, где сидела она. Заметила меня, улыбнулась. Нет, она не строила мне глазки, а именно улыбалась. Я ответил ей тем же. Потом мы вместе вышли из кафе. Гуляли по парку. Тем для разговоров оказалось очень много. Она была искренняя, я это чувствовал.
Училась на журналиста, жила с мамой. Отец бросил их.
Она была старше меня на два года. Но дело не в этом. Я сам понимал, что между нами ничего быть не может. Мне просто было хорошо и все.
Все время, что я был в городе, мы общались. По скайпу, переписывались. Но потом, она сказала, что у нее какие-то проблемы, и мы не сможем временно общаться. Как оказалось, «временно» значило «навсегда». Тогда я действительно переживал, когда она не писала мне. Потом привык. И понял, что любовь – не мое. Не везет мне, и все тут.
С тех пор я и начал общаться с девушками только, чтобы не быть одному. Мне нужны были не родные или друзья, а новый человек, который может меня понять.
Но все, с кем я встречался, были одинаковы. Им нужны были дорогие шмотки, бриллианты.… Понять меня они не могли.
Но подарками я их не баловал. И, наверное, поняв, что денег из меня выбить не получится, девушки заявляли, что нам нужно разойтись.
Так и прошли все эти два года. Я много раз ссорился с мамой, с Альфредо. Говорил им, что найду ту единственную, но все опять начиналось с начала…

Вот вам длинная и скучная прода...извините(((
Думаю следующая будет интересней)
Жду ваших комментариев!!!
Критика приветствуется!!!

+2

102

Ага, ничего не скучная, а очень интересная! Эта прода да же как то походит на меня! Бедный Джастин, а Чез блин, зоркий глаз! Жду проду!

0

103

Боже,дорогая)это прекрасно! [взломанный сайт]  я жду продолжения!с нетерпением)

0

104

Превосходно!!! Изумительно!!! Мне нравится :)
Даже предположить не могу, что будет дальше :)
Жду проду  :jumping:

0

105

Fearless
У тебя так хорошо получается писать. Есле бы ты не сказала, что это твоя первая работа то я бы не поверила. Кажется, что ты давно пишешь истории. Мне нравится фанф то как ты описываешь и сама задумка. Очень интересно.
Амели и Джастина мне жалко очень. Они в такой ситуации. Раяна тоже жалко, но мне кажется он поступает не правильно. Есле любит то должен отпустить Ами, а не мучать ее.

Baby lotdy, love me написал(а):

Не говори ерунды! Глава длинная и классная. И не сколечки не скучная.

0

106

Fearless написал(а):

Думаю следующая будет интересней)

И эта интересная! И не смей говорить,что она скучная! Наоборот! Всё супер потрясно. Жду продолжения))

0

107

Итак,для начала поздравлю с прошедшим)))))) Желаю тебе здоровья и огромного вдохновения! Ну а остальное приложится)))))). А теперь о работе. Знаешь,сейчас возможно со мной согласятся многие,чем лучше работа,тем меньше находится слов описать это. Не буду говорить что всё чувственно и классно,это ты и так знаешь. Скажу лишь одно,всё что может заинтересовать и буквально приклеить внимание,в твоей работе просто по шею! Так что зай,проду пожалуйста!)))))) И кстати последняя глава отличная,мне нравятся работы в стиле размышлений,сразу виден внутренний мир персонажа,так что не пиши глупости)))))) Извиняюсь за небольшой коммент,пишу с тел. ))))))

0

108

Девчонки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Мне дико приятно читать ваши комментарии!!!!!!! И я безумно рада, что вы оценили эту главу!!!!
Дописывала я ее сегодня утром, перед выходом из дома. Писала все, что придет в голову.
Думала, что бред, а оказалось - понравилось!!!
Вы не представляете, как у меня сейчас поднялось настроение))))
Захожу - и тут целых 6 комментов! :D
Я не ожидала!!! Честно!!!!
Очень приятно, что ждете проду. Она будет. Обязательно))))
Marizza
А я тебя ждала :D И дождалась)))
AngelinaS22
И тебя, моя дорогая, я тоже ждала!!! :D
Я просто нереально рада!!!!!!
Спасибо вам огромное!!!
Вот пришла с физики - и душа радуется после этого ада!!!!!!!! :rofl:
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!! :shine:

Отредактировано Fearless (2012-06-07 18:12:14)

0

109

Когда прода  :jumping:

0

110

Амели:
Вернулся Раян. Честно: я его совсем не ждала. Я так привыкла к этим дням, когда есть только я и Джастин. Когда мы вдвоем. И больше нам никто не нужен.
Теперь все изменится. Я буду только с Раяном. С Джастином вряд ли увижусь. Наедине. Мне будет слишком его не хватать, чтобы быть счастливой перед Раяном. Не смогу улыбаться. Говорить ему ласковые слова. Да я никогда их и не говорила. Врать я не могу. Я люблю Раяна, но как друга, или даже как брата. Да, именно брата. Он всегда рядом, защищает меня. Определенно брат. Но вот только я для него не сестра, а девушка. Девушка, которая его не любит. Откровенно говоря, мне очень стыдно, что я так мучаю его. Он прекрасно знает, что его чувства не взаимны, но надеется, что когда-нибудь я скажу ему эти три заветных слова. Три слова, которые я говорила Джастину уже миллионы раз.
«Я тебя люблю…». Сколько смысла.… Всего три слова, а, услышав это, мы становимся самыми счастливыми. Хочется обнять весь мир, хочется, чтобы все были счастливы, так же, как и ты сейчас. Только вот я не могу обнять весь мир и сказать, что я счастлива. Все потому, что рядом не тот, кого люблю…
- Ами? Что происходит? – Раян беспокоился за меня, а все потому, что я думала о Джастине. Была какая-то потерянная.
- Нет, все нормально. Неважно себя чувствую просто.
- Болит что-то?
- Да нет, слабость, - я прилегла на кровать и накрылась одеялом.
- Может принести чего-нибудь? На кухне что-то вкусное вроде есть, - Раян пытался подбодрить меня.
- Ну, принеси, - я закрыла глаза, и как только дверь в комнату закрылась, я вспомнила мой разговор с родителями…Вечером, когда на следующий день должен был приехать Раян…

Я вернулась домой после нашей встречи с Джастином. Прислонилась к входной двери, прикрыла глаза, из которых вот-вот готовы были брызнуть слезы. Беспомощно стояла и пыталась успокоить себя, но не успела. Мою слабость увидели родители. Отвели меня в гостиную, успокаивали, а потом попросили все рассказать…
- Дочь, не бойся, скажи нам. Тебе станет легче, - говорил отец.
- Держи, - мама подала мне стакан воды и заерзала на кресле, - что случилось?
- Я…понимаете…я, - я то и дело всхлипывала, пытаясь сдержать слезы. Эмоции так и шли из меня. Слишком трудно было сдерживаться. Сделала большой глоток и, вытерев рот тыльной стороной ладони, заговорила. – Мам, пап. Я…давно хотела рассказать…но думала, что уже ничего не изменится.
- Дочь, успокойся, - папа заботливо погладил меня по плечу.
- Мы ведь с Раяном вместе…но…я не люблю его. Он мне как друг.
- Я совсем ничего не понимаю, - прошептала мама, покачав головой.
- Помните, два года назад Джастин приезжал сюда? Тогда я еще его увидеть хотела? Ну, вот. Он мне тогда понравился, и Раяна я разлюбила… - снова глоток. – И сейчас, наши с Джастином чувства взаимны, понимаете? Мы любим друг друга, а Раян, он…
- Тогда нужно рассказать Раяну.
- Нет! Ни в коем случае! Я буду с ним, я не могу его бросить.…только вы ему ничего не говорите про наши с Джастином встречи.
- Дочь, но… - начала мама.
- Не надо мам…просто обещайте мне, - и, встав с кресла, я направилась в свою комнату. Скатилась вниз по двери и заплакала. Мне было ужасно плохо. Казалось, я не выдержу этого испытания, которое преподносит мне жизнь. Я сломаюсь.

В детстве мне казалось, чтобы решить все проблемы нужно просто серьезно поговорить. Не нужно плакать, расстраиваться. И все будет хорошо. Тогда мне было лет пять. Забавно, не так ли? Мне нравился один мальчик во дворе. Мы с ним часто играли вместе. Ну, я и решилась признаться ему. Подошла, такая смелая, и говорю: «Ты мне очень нравишься. Давай всегда вместе играть?» А он отказался, сказал, что хочет играть и с другими ребятами тоже. Я тогда расплакалась, пришла к маме и сказала, что все эти серьезные разговоры – ерунда. И что я совсем не понимаю, как теперь решать проблемы…
И вот сейчас почему-то хочется вернуться в детство. И пускай мне откажет тот мальчик, и не один раз. Теперь я понимаю, что детство – самая беззаботная пора, когда кажется, что проблем куча, а на самом деле их вовсе нет. Дети просто скорее хотят стать взрослыми, вот и придумывают свои «испытания»…
Сейчас, как бы я не хотела, моя проблема была самой, что ни на есть, реальной. И как решать ее я не знала. Совсем не знала…
- А вот и вкусненькое! – в комнату вернулся Раян с подносом, на котором было печенье, испеченное мамой, и стакан молока. Я люблю молоко. Раян знает. И всегда мне его приносит, даже не спрашивая.
- Спасибо, -  поднявшись на кровати, я начала уплетать все, что было на подносе.
- Все будет хорошо, - Раян приобнял меня и поцеловал в висок. – Может, завтра сходим куда-нибудь?
- Давай.
- А куда ты хочешь?
- Не знаю. Наверное, просто прогуляться, - я поставила поднос на тумбочку и положила голову на плечо Раяна.
- Как скажет моя любимая.
Я повернула голову. Наши с Раяном лица были слишком близко. Он, недолго думая, поцеловал меня.
Это совсем другой поцелуй. От него у меня не летает рой бабочек в животе, мне не хочется, чтобы этот поцелуй продолжался. Не хочется, чтобы Раян целовал меня.
- Я спать, - оторвавшись от него, я начала укладываться.
- Спокойной ночи, - и он заботливо поправив одеяло, вышел из комнаты и тихо прикрыл дверь…
Он прекрасно понял, что этот поцелуй ничего не значил для меня. Что чувства не изменились…

- Мы сегодня идем на поле. Хочешь с нами?
- Нет, Раян. Что я там буду делать?
- Посидишь, посмотришь на нас…
- Не хочу я на вас смотреть, - улыбнулась я. Я не любила ходить на поле. Всегда сразу вспоминался тот день, когда впервые увидела Джастина. Было дежавю. Я как можно реже ходила туда. Это было мое самое нелюбимое место в городе.
- Ну, как хочешь. Я пойду тогда. Пока, - и Раян поцеловал меня в губы. Видимо после вчерашнего, он думает, что теперь это нормально. Банально. Парень целует свою девушку. Что не так? Все правильно. Только вот целоваться с ним…Противно. Я не люблю его. Вот и все объяснение.
Через пару минут на мой телефон пришло сообщение: «Нужно встретиться»
Я мигом выскочила из дома и помчалась в парк. На нашем месте меня уже ждал Джастин.
- Джастин, - я кинулась к нему в объятия. Мы не виделись всего день, но этот день я жила как без воздуха. Мне его сильно не хватало. Наверное, немногие меня поймут…
- Ами, родная, - мы стояли, обнявшись, и больше нам ничего не было нужно. – Как ты?
- Плохо. Я думала о тебе…
- А я всегда думаю только о тебе, - он стоял и просто смотрел мне в глаза. В этом взгляде было столько любви и нежности. Я буквально таяла. Затем он поцеловал меня…так нежно…вот, тот самый поцелуй, который мне так необходим. Вот то, чего я ждала, казалось, вечность. – Ами, я ненадолго…
- Что случилось?
- Сейчас я должен идти на поле. Раян тебе, наверное, говорил…
- Да…игра.
- И еще…я уезжаю скоро, - резко сказал он.
- Как? – я не могла так просто его отпустить. Он – мой воздух. Без него я не выживу. Это невозможно!
- Не волнуйся. Вы скоро переедите в Лос-Анджелес. Я буду там. Мы будем видеться.
- Это тебе Раян рассказывал?
- Да. Ты знаешь, он очень любит тебя. Готов на все…
- Знаю, - прижавшись к нему, прошептала я. – Но он мне не нужен…
- Все будет хорошо, вот увидишь…

Поприветствуем бред сумасшедшего)))))
Извините за задержку...
Жду комментариев...
Надеюсь мое мнение не совпадет с вашим
:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...