Fearless
комменты само собой)
Ghost of you...
Сообщений 91 страница 100 из 244
Поделиться912012-06-05 21:43:46
Поделиться922012-06-05 21:46:32
Короче ловите проду))))))))))))
Вы меня раздобрили
Раян:
После того, как приехал Джастин, я не находил себе места. Я жутко волновался, что он отберет у меня Амели, но этого не произошло. А она ведь его все еще любит! И эта любовь не была простой детской наивностью, а настоящим чувством. Честно говоря, я не думал, что все так будет. Думал, это пройдет. Но все не так просто.
Я полностью доверяю Ами и уверен, что у нас с ней все будет хорошо. Сейчас я в Лос-Анджелесе, договариваюсь по поводу работы. Меня уже приняли в университет, а работа – это так, временно. Нужно же нам с Амели на что-то жить. Я готов дать ей все, что она только попросит. Она для меня все. Самое дорогое в жизни. И больше всего я боюсь потерять ее.
Я знаю, она ко мне равнодушна, но все же надеюсь, что ее чувства изменятся. Я всегда говорю ей, что скучаю, люблю, а она всегда отвечает: «Я тоже». Не может сказать слово «скучаю» или «люблю»… Ей трудно. Она не может лгать. А мне просто достаточно того, что она рядом, рядом со мной…
Я всегда думаю о ней. А однажды даже назвал Джоан по ошибке ее именем. Она тогда безумно расстроилась, потому что любит меня. Но мое сердце принадлежит только Амели.
Когда я еще не был знаком с Амели, мне нравилась Джоан. Они даже чем-то похожи. Многие называли их сестренками. А они стояли перед зеркалом и возмущались: «Да с чего они взяли! Мы ведь совсем не похожи! У нас даже лица разные!». Меня это забавляло. Я смотрел на них и посмеивался.
- Чего ты смеешься? – говорила мне Амели.
- Вы обе – красавицы, - и она отворачивалась к зеркалу, смущенно улыбаясь.
Вот тогда я и влюбился в ее улыбку. В ее взгляд.
Я никогда не считал ее ребенком, несмотря на три года разницы между нами. Она всегда хотела справиться со всем сама, никогда не бежала к маме. И даже когда я в первый раз ее увидел в школе и подошел помочь найти нужный кабинет, она сказала, что помощь ей не нужна. Меня это немного рассмешило тогда. Наверное, постеснялась просто...
С тех пор прошло уже два года. Она сильно изменилась. Стала просто красавицей. Раньше все спрашивали: «Зачем тебе малолетка?», а теперь завидуют черной завистью. И мне безумно приятно. Греет душу. Хоть все и не знают правды…
Еще когда мы с Джастином были маленькими, мы обещали друг другу не ссориться из-за девчонок. Нам тогда это казалось глупым. «Ну, кто вообще такие, эти девчонки? Зачем из-за них спорить?». Да уж.… Как все поменялось. Сейчас, если Джастин попытается забрать Амели, то наша дружба может пошатнуться. И сильно пошатнуться…
Я решил позвонить ему, убедиться, что все хорошо. А вдруг, они с Амели виделись после моего отъезда? Нужно срочно звонить!
- Алло, Джастин?
- О, привет, Раян! – послышался радостный голос друга.
- Как ты там? Еще не устал отдыхать?
- Ахах, нет. Ты не представляешь, как хорошо. Нет этих вечных концертов, интервью…
- Ну, понять я тебя не смогу.
- Да уж, и не надо.
- Как Амели? Ты не видел ее?
- Нет. Только на вечеринке. Больше не встречались, - голос был безразличный. Может, Ами ему не интересна? Может, я зря волнуюсь? – А что? Что-то случилось?
- Нет. Просто думал, может, вы виделись…
- Нет, Раян. Но если ты хочешь, я могу сходить к ней…
- Нет, не надо. Я просто спросил…
- Чувак, да не волнуйся ты так, не уведу я твою красавицу, - усмехнулся Джастин в трубку, - все хорошо. Слышишь?
В этот момент я окончательно убедился, что бояться мне нечего. Джастин и вправду равнодушен к Амели. Как камень с плеч.
Ведь Джастин достойный конкурент. Богат, хорош собой, спортивен, обаятелен, харизматичен.… Я что-то слишком его расхвалил.
Я не завидую ему. Я рад за него. Он сам многого добился в жизни, и это его характеризует, как волевого, настойчивого человека.
Мы, конечно, разные. Возможно, он лучше меня. Но любят ведь не за что-то, а вопреки…
А Джастин плохой, правда???)))))
Поделиться932012-06-05 21:59:00
Fearless
Какая глава! Такие эмоции, что просто "ах!".
Наверно, если бы не эта глава, я бы никогда не смогла понять чувства Раяна до конца, а сейчас...
Боже, как он её любит! С какой нежностью всё описано! Нет, ты прирожденный писатель! Это просто нереально круто! Даже великолепно!
Как же ты передаешь чувства - просто сказка! Глаза радуются! Просто глаза к монитору прилипаешь!
Я тебя не понимаю... Ну и почему ты боялась выкладывать ТАКУЮ работу? Она просто... да даже слов таких нет!
У тебя такой стилю, что дух захватывает, когда читаешь!
Я.. у меня просто нет слов, честно!
Поделиться942012-06-05 22:01:44
Fearless
Какая глава! Такие эмоции, что просто "ах!".
Наверно, если бы не эта глава, я бы никогда не смогла понять чувства Раяна до конца, а сейчас...
Боже, как он её любит! С какой нежностью всё описано! Нет, ты прирожденный писатель! Это просто нереально круто! Даже великолепно!
Как же ты передаешь чувства - просто сказка! Глаза радуются! Просто глаза к монитору прилипаешь!
Я тебя не понимаю... Ну и почему ты боялась выкладывать ТАКУЮ работу? Она просто... да даже слов таких нет!
У тебя такой стилю, что дух захватывает, когда читаешь!
Я.. у меня просто нет слов, честно!
Блин, у меня уже словарный запас закончился вас благодарить!!!!!!
Боялась - значит дура была
Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!
Кстати, есть еще одна идейка, но она даже не начата. Но думаю вам понравится.
Если что, будет после 14 числа)))
Поделиться952012-06-05 22:03:59
Fearless
Блин, у меня уже словарный запас закончился вас благодарить!!!!!!
Боялась - значит дура была
Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!
Кстати, есть еще одна идейка, но она даже не начата. Но думаю вам понравится.
Если что, будет после 14 числа)))
Поверь, у меня он закончился, когда я писала тебе сообщения со своим мнением
Оу, ну я жду! Очень жду!
Поделиться962012-06-05 22:15:03
Fearless
круто_дорогая,ты как всегда на высоте!!!проду!!!
Поделиться972012-06-05 22:17:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (прости что не заметила). Прода супер! Бедный Райан не знает правды! Но ничего, я надеюсь у них все наладится и все будет чики пуки, оки доки, как по маслу! А теперь поздравления:
1.Будь всегда сама собой;
2.Никогда не сомневайся в своих силах и слушай сердце, оно не подведет (я так думаю);
3.Чтоб окружали добрые и хорошие люди!;
4.(последнее) Чтоб никогда, слышишь? Никогда не бросала этот фанф!. Удачи тебе!..........Жду проду!
Поделиться982012-06-05 23:07:50
это просто отлично я поражена твоим талантом с днюхой красотка
Поделиться992012-06-06 00:28:11
Отличный [взломанный сайт]
приятно читать,жду продолжение [взломанный сайт]
Поделиться1002012-06-06 10:51:10
Ух ты круто!
Извени,за то что не поздравила! Просто я не видела! Но лучше поздно чем никогда!)))
Так что поздравляю!