First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...

Ghost of you...

Сообщений 1 страница 10 из 244

1

Автор: Fearless
Бета: знание русского языка
Название: Ghost of you
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Раян/Амели, Джастин/Амели...
Жанр: драма, романтика
Описание: Когда кажется, что твоя жизнь - это сплошная полоса невезения, все может измениться. Измениться кардинально. Ты найдешь свою любовь...и это станет для тебя самым важным. Плевать, что было до этого. Плевать, что будет после. Есть только сейчас. Только ты и он. Остальное не важно. Сколько бы трудностей не было...нужно просто любить и верить...

Ну, что? Вот и я решила показать вам свое "творение".
Для меня эта работа первая.
Любые пожелания и критика приветствуются)))

Отредактировано Fearless (2012-08-31 12:32:04)

0

2

А вы верите в чудеса? Наверное, многие нет. Все прекрасно знают, что чудеса случаются только в сказках. А жизнь – это не сказка. Но она прекрасна в любом случае, ведь жизнь – это самое дорогое, что есть у человека. Ее нужно беречь и бороться за нее. Она никому не дается просто так. Именно мы меняем нашу жизнь, но каждый по-своему. Кто-то попросту портит ее, а кто-то делает все, чтобы она была хороша.
И чаще всего мы ломаемся именно в трудных ситуациях, когда нужно сделать выбор, а мы не можем. Но когда выбор сделан, то пути назад нет, и мы несем ответственность за него. Ответственность перед самими собой. И если выбор неправильный…
Вот и Амели сделала свой выбор. Но она не знает, как изменится ее жизнь. К лучшему или наоборот? И только время подскажет ей, верный ли путь она выбрала. А сейчас…только надежда, что все будет хорошо, что будет счастлива.
И вроде бы все могло быть замечательно, но у ее Величества, Любви, совсем другие планы, которые она всегда осуществляет, не считаясь ни с чем…

Амели:
В этот вечер все шло как обычно. Погода за окном не менялась уже несколько дней. Был жуткий мороз, хотя это естественно, ведь на дворе зима. Но только не в Нью-Йорке. Люди на улицах кутались в теплые шарфы, так, что они закрывали пол лица, и шли вперед, никого не замечая.
Я сидела на подоконнике в своей комнате, прижав колени к груди. Настроение было как всегда не из лучших. Делать было совершенно нечего.
- Дочь, у меня для тебя хорошая новость, - ко мне зашла мама. На ее лице сияла улыбка. Моя любимая. Я люблю, когда мама улыбается, тем более что сейчас это происходит совсем редко.
- Что-то случилось?
- Нет. Просто мы переезжаем, - она приобняла меня за плечо. Улыбка с ее лица не сходила ни на секунду.
- С чего это вдруг? – я уставилась на нее.
- Ты сама все знаешь. Так что слезай и начинай собирать вещи, - чмокнув меня в щеку, она направилась в сторону двери.
- А как же этот дом? – я спрыгнула с подоконника.
- Мы его продали. Через пару дней сюда уже заселятся другие, - и она вышла.
«Хм, как все это странно и необычно. Хотя я очень рада» - подумала я про себя.
Сейчас переезд – это лучшее, что могло быть в моей никчемной жизни. Вы спросите: почему? Я, наверное, постараюсь вам ответить.
Мне всего четырнадцать лет, а натерпелась я уже многого. Это уже не первый переезд, и каждый раз я надеюсь, что все сложится. Но каждый раз ошибаюсь. Насколько я помню, мы будем уже в третий раз менять место жительства. Живем мы втроем: мама, папа и я. Живем далеко не богато, но на жизнь хватает. У меня, конечно, нет много красивых безделушек, кучи одежды в шкафу, крутого мобильного телефона, но мне все это и не нужно. Я очень добрая и наивная, и это главные мои недостатки. Именно из-за этого меня в школе все обижают. Никто меня не понимает, смеются надо мной, ведь для них, если на тебе нет кофточки от Gucci, туфель от Louis Vuitton, то ты – ничто. На тебя даже никто не посмотрит.
Я уже привыкла к этому, и никогда не удивляюсь, если кто-то начинает мне хамить. Мама с папой возмущаются по этому поводу, говорят, что я должна постоять за себя. А что толку? Таким людям ничего не докажешь. Даже и пытаться не стоит.
Сейчас я Бога молю, чтобы на новом месте у меня все сложилось. Чтобы в новой школе были дружелюбные ребята, чтобы у меня, наконец, появились друзья. После школы планирую устроиться на подработку. Вообще, я неплохо танцую. Мне бы хотелось, чтобы моя будущая профессия была связана с танцами. Хотела бы создать школу танцев. Ведь учить детишек танцевать – это же так здорово! Буду сама зарабатывать. Ни от кого не зависеть. Ну, а насчет дальнейшей жизни я и думать боюсь. Все считают меня некрасивой и говорят, что у меня никогда не будет парня. Меня это не особо задевает. Но родители говорят, что если бы не моя наивность, то моя жизнь была бы куда лучше. Я не хочу сейчас думать об этом, это трудно для меня…

Через неделю мы жили уже в новом доме. Как это ни странно, но он мне нравился больше, чем наши предыдущие. Меня отдали в новую школу, там я нашла подругу. Отношение ко мне здесь было иное. Здесь даже люди не такие. Они приветливые. Не могу сказать, что я со всеми подружилась. Но ведь дружба быстро не завязывается, верно?
А еще я познакомилась с парнем. Его зовут Раян. Он старше меня на три года, но это не мешает нам общаться. Мне с ним очень комфортно. Всегда есть о чем поговорить. Он очень милый, и мне кажется, что мы нравимся друг другу. Но я пока стараюсь не задумываться об отношениях.

- А что ты больше всего любишь? – спросил меня однажды Раян.
- Я люблю, когда мама улыбается, - ответила я. Раян не ожидал такого ответа. На его лице проскользнуло удивление. – Тебя что-то смущает? – я взяла его за руку.
-  Да нет. Просто я никогда не общался с такими людьми.
- С какими такими? Со скучными и неинтересными?
- Нет! Что ты! Наоборот. Просто я не ожидал, что ты так ответишь. Ты знаешь, ты особенная. Ты мне очень нравишься, - он приблизился ко мне и пристально посмотрел в глаза.
- Ты мне тоже, - я слабо улыбнулась. – Проводишь меня?
- Конечно, - и мы, взявшись за руки, отправились домой.

Так мы и общались около месяца. Стали лучшими друзьями. Все почему-то считают нас парой. Хотя мы всегда ходим за руку, поэтому у них есть право так думать. Сейчас я даже не представляю парня лучше, чем Раян. Он для меня идеал. Он добрый, веселый, всегда поддержит. Мне он очень нравится, но говорить с ним об этом я пока стесняюсь. Да и вообще у меня еще много времени. Так ведь? Так что я не заморачиваюсь. Сегодня я снова иду гулять с ним. Я всегда жду нашей встречи. Он понимает меня, как никто. И я очень ценю его за это.
И вот он как всегда ждет меня у моего дома, сложив руки в карманы. Привычка.
- Привет, - я, радостно улыбаясь, спустилась к нему.
- Привет, - он улыбнулся и обнял меня.
- Ну что? В парк?
- Идем, - и мы направились в наше излюбленное место.
Мы часто сидели на берегу озера в парке Север Шор. По вечерам мы часто там бывали. В это время там немного людей. Это стало нашим местом.
- Кстати, ты идешь на вечеринку к Стефании? – спросил меня Раян, кидая мелкие камушки на синюю гладь воды, разрушая ее спокойствие.
- Не знаю. Как-то не очень хочется. Зачем я там?
- Как зачем? Тебя пригласили, значит, хотят видеть. Ты же должна найти себе друзей.
- Ты – мой друг.
- Ами, прекрати! Мы идем, и точка!
- Хорошо, - я опустила глаза.
- Ну не грусти, - произнес Раян, закинув руку мне на плечо. – Хочешь, я тебя с моим другом познакомлю?
- Давай, а кто он?
- Он не живет здесь, приедет завтра.
- Ясно.
- А я тебе никого не напоминаю?
- В смысле? – я непонимающе уставилась на него.
- Ну, может, ты меня где-нибудь раньше видела? – Раян прищурил глаза.
- Нет, ты что. Первый раз я тебя увидела здесь, в Канаде.
- Хорошо. Спросим прямо: ты знаешь Джастина Бибера?
Я отвела глаза в сторону и прищурила их.
- Джастин Бибер, Джастин Бибер… - повторяла вполголоса я. – Где-то слышала. А что?
- Завтра сюда приедет Джастин Бибер. Мировая звезда. Ему вчера восемнадцать лет исполнилось.
- Ясно, - я улыбнулась.
- И что, все? Я думал ты повесишься мне на шею, будешь умолять познакомить тебя с ним. Нет? – Раян вопросительно поднял бровь.
- Честно говоря, его имя мне мало что говорит.
- Ты определенно мне нравишься, - сказал он и поцеловал меня в лоб.

+2

3

Насчет сюжета - не беспокойтесь.
Все еще будет :D

0

4

Молодец! Поздровляю с первым фанфом! Желаю удачи и жду первую главу!

0

5

Это простно замечатель.мне понравилось и даже очень.Я не понимаю почему ты не выкладывала его раньше?Это просто замечательно.Ты молодец.и с первым фанфиком,кстати.Жду с нетерпением проду.

0

6

Это..это...это великолепно!Она такая самостоятельная!Хоть и маленькая!
Люди в Нью-Йорке всегда такие.
Ну то что она Джастина не особо знает,это меня радует!
Раян молодец,он её поддерживает,что ей особо важно!
Блин,я так хочу узнать что будет дальше!
И не вздумай забрасывать его.Ели мне понравилась первая глава,то понравятся и следующие!

0

7

Ф@n@tk@ написал(а):

Это..это...это великолепно!Она такая самостоятельная!Хоть и маленькая!
Люди в Нью-Йорке всегда такие.
Ну то что она Джастина не особо знает,это меня радует!
Раян молодец,он её поддерживает,что ей особо важно!
Блин,я так хочу узнать что будет дальше!
И не вздумай забрасывать его.Ели мне понравилась первая глава,то понравятся и следующие!

Черт! Я сейчас с ума сойду от счастья :D
Я рада, что вам понравилось)))
Буду на вас рассчитывать!

0

8

Fearless написал(а):

А не выкладывала, потому что боялась))) Но меня тут уговаривали и убеждали, поэтому вот...теперь вы это читаете

надо поблагодарить этого человека :)

0

9

Bieber's Girl
Это все она!

0

10

Fearless написал(а):

Аааааааа!!! Спасибо огромное! Как же приятно! Вы не представляете!!!

А не выкладывала, потому что боялась))) Но меня тут уговаривали и убеждали, поэтому вот...теперь вы это читаете

Зря ты боялась!Bieber's Girl Она молодец,что уговорила тебя!)))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ghost of you...