First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!" Продолжение..

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!" Продолжение..

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Здесь будет продолжение фанфика  :flag: На тот не хватило места. :D  :crazy: Спасибо всем за все комментарии, что там были. Очень приятно, что многие читали фанф.  :flirt:  :love: Постараюсь и дальше вас радовать продками!!  :crazy:  :shine: 

Baby lotdy, love me')l написал(а):

Дааауууж, несладко им придется! Походу фанаты в киллеры записались! Что с ее домом? Жду проду!

Спс. ага  :D будет жарко.  :crazy:

I will always love you написал(а):

Просто нет слов... Я так рада, что ты снова взялась его писать!) а еще счастливей я буду, если ты будешь как можно регулярней выкладывать проды!)))
Мне ужасно стыдно за свой комментарий! Они у меня всегда получаются маленькими... Да, не комментатор я!
Но мне оооочень нравится твой фанф, и я буду с нетерпением ждать следующей главы!))

Огромное спасибо!!  :crazyfun: не стыдись ;) , нормальный коммент, очень приятный!!  :flirt:
Продкой обязательно займусь, скоро будет.  :shine: порадую вас..

+1

2

Первая продка в новой темке!!  :crazyfun:  :crazy:  :shine:
Приятного чтения.  :flirt:  :glasses:

Глава 87  В ярости..

Ранее…

-Ну, что, поехали спасать чей-то замок? – Кенни посмотрел на меня и вытянул ладонь вперёд.
-Поехали! – я дала ему «пять» и далее мы расселись по своим машинам и радостные, поехали в сторону моего дома.
Первые ехали Кенни и его команда, а мы следом за ними.
Из далека показались домики, про себя я говорила «Всё будет хорошо!»
Я чуть опустила окно машины, послышались крики впереди. Мы с Джастином переглянулись и поняли. Там что-то творится…

Звонок мобильного Джастина. Звонил Кенни. Включив громкую связь, Джастин:
-Да.
-Джастин, мы что-то видим. – голос Кенни был серьёзен.
-Что? – Джастин взглянул на меня, а я смотрела в его телефон.
-Фанаток много, остановитесь там где едете пожалуйста. Не будем создавать истерию. Мы постараемся разобраться сами.
Я кивнула. Джастин проговорил в трубку: - Хорошо мэн, спасибо.
Наша машина съехала на обочину, и Джастин приглушил мотор.
-Ну что будем сидеть здесь и ждать новостей! – поджав губы, произнёс Джастин.
-Мдаа уж. – я слегка улыбнулась. – Кто бы мог подумать, что такое произойдёт.
Джастин кивнул. – Фанаты, это самая не предсказуемая вещь. Они могут возвысить, а оставь меня одного, могут даже убить своей любовью. Не раз охранники спасали меня от них. Но свою девушку от них я ещё никогда не спасал.
Он искренне улыбнулся, и я ответила ему тем же.
-Я не позволю им причинить тебе зло, обещаю! – нежно прошептал Джастин, взял мою руку и поцеловал её.
Я подвинулась к нему ближе и положила свою голову ему на плечо, он поцеловал меня в лоб. – Люблю тебя.
-И я тебя. – проговорила я и закрыла глаза.

-Эй, просыпайся.. – нежно шептал Джастин.
-Где я. – сначала не понимая прошептала я, потягиваясь. Но потом я поняла, что я в машине, а где-то там Кенни справляется с очумелыми фанатками. Я резко подняла голову с плеча Джастина и спросила: - Ну что там??
Джастин улыбнулся. – Кенни сказал, что как только фэны увидели хамер, видимо подумали, что еду я, начали подбегать. Но как только оттуда вышли три здоровых мужика и Кенни, фанатки побежали в рассыпную.
-Хаха.. Ничего себе. А дом в порядке?
Неожиданно лицо Джастина изменилось: - Тебе это не понравится.
-Что там?? – я ожидала уже самого худшего
-Внутрь они не пробрались, но они искаверкали все стены твоего дома.
-Он нет. Вернее слава богу, что они ничего не разбили, но.. – я была в шоке.
-Не переживай, мы всё отремонтируем и у меня есть идея.
-Окей, какая. – я была очень заинтригована.
-Я знаю, что тебе нравится жить в этом доме, но ведь по окончанию поездки тебе придётся его покинуть. Я кое с кем связался, они приведут его в порядок. Но я предлагаю перевезти все вещи ко мне и жить у меня. – Джастин легонько улыбнулся и посмотрел в глаза.
Это конечно не просто, мне очень нравится этот дом, помню, как вчера, как увидела его, переступила порог, столько воспоминаний с Джастином.
Я наконец приняла решение, но решила потянуть интригу с Джастином.
Я просто смотрела ему в глаза, он начал делать вопросительные жесты, двигать бровью.
Наконец я тоже подняла левую бровь и выкрикнула: - Я согласна!!
Тут же крепко его обняла и он не веря своим глазам, прговорил:
-Ты правда согласна??
-Ну конечно! – я была рада, я широко улыбалась.
-Ты лучшая!! – Произнёс Джастин и поцеловал меня в губы.

Спустя несколько минут поцелуя, Джастин сказал:
-Да, забыл предупредить, Кенни и команда всё ещё там, на всякий случай.
-Хорошо.
-Когда ты хочешь перевезти вещи? – командно спросил Джастин.
-Да хоть сегодня. – просто ответила я.
-Хорошо, тогда подъедем, и мы поможем собрать вещи..
-Давай. – я закусила губу и следом за Джастином, пристегнула ремень.

Уже смеркалось, я не хотела видеть этих надписей, хорошо, что было уже темно. 
Мы собрали все мои вещи и вынесли к машине, на последок, я, Джастин, Кенни, и те три помощника решили выпить чаю и посидеть на дорожку.
Мы взялись за руки, прочитали молитву, я поблагодарила этот дом за его приём, за то, что я здесь была и пережила много событий. Я буду очень по нему скучать и надеюсь когда-нибудь вернуться сюда снова. Я не смогла сдержать эмоций и прослезилась, но Кенни и Джастин рассмешили, и успокоили меня.
Я зашла в комнату, в которой я спала, и вспоминая день когда Джастин оставил у меня свою толстовку, я улыбнулась. Заглянула в окно, на небе висела ещё неполная луна. Потом зашла на кухню, вспоминая завтраки с Джастином. И гостиную, где смотрели телевизор и весело проводили время.
Ну вот и всё, пора. Ещё раз проверим, ничего ли не забыто, я выключила везде свет. Джастин приобнял меня, потирая плечо. Я вставила ключ и закрыла дверь.
Ненадолго попрощавшись с Кенни, Джастин завел мотор машины и я села рядом с ним, пристегнувшись мы рванули в сторону его дома.

На пороге на встречала Пэтти, она конечно же была не в курсе всего, кроме того, что я переезжала к ним. Мы рассказали ей всё что произошло со мной и нами и она поддержала нас.
Ночь была спокойной. Такая же, как и утро.
Лучи солнца, проникнувшие в комнату, разбудили меня, я потянулась.
Проснулась я конечно же одна, сверху кто-то спускался по лестнице и наверное это была Пэтти, её комната была наверху.
Я одела то, в чём была вчера: джинсовые шортики и миленькая кофточка с мелкими цветочками. Вышла в коридор и встретилась с Пэтти.
-Как спалось? – мило протянула она.
-Неплохо. – я улыбнулась. – А..
Она сразу поняла о чём я. – А Джастин отъехал где-то час назад. Встал в такую рань, не понятно зачем. В студию вроде не нужно. – Она хмыкнула и направилась в сторону кухни.
Умывшись, я тоже подошла на кухню, Пэтти готовила завтрак.
Пэтти поставила перед собой и мной две порции ароматной каши и я почувствовала, насколько же я голодна.
-Спасибо. – улыбнувшись, поблагодарила я её.
-Пожалуйста. – она тоже улыбнулась.
Позавтракав, я помыла посуду и направилась к ноутбуку.
В твиттере Джастин не оставлял записи уже 2 дня. Действительно, было не до этого.
Были сообщения и от моей мамы, я очень скучала по ней.
Пэтти разрешила воспользоваться адресной книгой и я набрала Скутера.
-Привет.
-Привет, Вера, сразу тебя узнал. – радостно проговорил он. – Какими судьбами?
-Мило. Я просто хотела спросить где сейчас может находиться Джастин.
-А что, дома его нет? – твёрдо спросил Скутер.
-Нет, я у него сейчас дома, мы потом всё объясним..ээ.
-Я всё знаю. –Браун ухмыльнулся. – Я всегда должен быть в курсе всего. Но честно где он сейчас, я не знаю.
-Хорошо, спасибо. До скорого. – сказала я и положила трубку.
Пока что я была абсолютно спокойна и не решалась позвонить Джастину на мобильный.
Но всё-таки набрала его номер. Шли гудки, а он всё не отвечал, и когда я хотела уже сбросить, он ответил:
-Привет милая, как дела?
-Привет, всё нормально. – я улыбнулась.
-Эм, что делаешь? – неуверенно поинтересовалась я.
-О, я тут с Шоном встретился, ну ты же понимаешь зачем.
-Даа, денюшки должен. – я просмеялась.
-Тшш. Я скоро буду. Целую.
В обед Джастин вернулся и предложил съездить в кино. Я достала из чемодана платье, прихорошилась и была готова. Джастин одел джинсы, белую футболку с треугольным вырезом и бейсболку. Мы вышли и сели в машину.
Остановились у одного из кинотеатров, Джастин надел очки и мы прошли внутрь, но не тут-то было. Оказывается в это время целая группа школьниц стояла в кассу на премьеру нашумевшего мультика "Лоракс 3D" и стоило одной фанатке заметить Джастина, всем остальным уже было плевать и на билеты и на фильм.
Мы с Джастином ринулись куда глаза глядят, за нами бежали визжащие и кричащие , сумасшедшие поклонницы. Мы завернули за угол, потом ещё за один и нашли какое-то служебное помещение, которое было открыто и быстро забежали туда, тут же закрыв дверь.
На уровне головы Джастина в дверь было стеклянное окошко. Никаких криков пока слышно не было. И видимо заметив там лицо Джастина, сначала кто-то крикнул, а потом уже послышались настоящие визги приближающейся толпы.
-Пригнись. – я опустила Джастина и прошептала: – Сделаем вид, что нас нет.
-Но они же увидели меня. – прошептал он.
Фанатки уже дёргали ручку двери, кричали, что они достанут нас любым способом.
-Пошли, посмотрим что здесь. – прошептала я и мы осторожно пробежались вперёд.
Нужно было проверить, что есть в этом помещении. В одном из углов валялась швабра, лежало какое-то старое оборудование, вела лестница наверх, там было пару закрытых комнат и дверь.
-Может это выход? – сказал Джастин и мы обнаружили, что нужен ключ. Но времени не было, кто знает, сколько давления девичьих рук ручка двери сможет выдержать. На противоположной стене висел аварийный топорик. Мы с Джастином переглянулись и взяли его, Джастин начал долбить по ручке нашей двери. Через несколько минут непрерывных ударов, ручка сорвалась, дверь открылась и эта дверь вела на крышу. Бросив топор, нам было всё рано на то, что мы сделали, главное, что мы были уже почти на улице.

Немного походив по крыше, увидели лестницу. Слава богу, спускаться всего три этажа, но даже это было опасно.
Там были ещё кое-какие дверцы, но они были заперты, а долбить по ним уже не хотелось.

-Не бойся, я полезу первый.
Я не уверенно кивнула. Джастин вступил на лестницу и начал медленно спускаться.
-Теперь ты за мной, осторожно. – с дрожью в голосе произнёс он.
-Хорошо, я тоже вступила на лесницу и хотела посмотреть вниз, но Джастин крикнул мн: -Не смотри туда, просто спускайся.
Я снова кивнула. Мда, мое платье тут было явно не к месту, но хорошо, что на ногах были балетки.
Мы уже спускались на уровне 2-го этажа, как вдруг услышали крики сверху.
-Прижмись к лестнице- прошептал Джастин.
– Ок. – ответила я и прижавшись, подумала. Куда смотрит охрана в этом кинотеатре или они боятся такой ярости!?
Крики стихли, но было рано спускаться ещё ниже.
Не думаю, что фанатки догадались бы где мы, хотя если мы только не спрыгнули не дай бог, то тогда мы можем воспользоваться только лестницей.
-Ну, что, спускаемся ниже? – прошептала я.
-Да, давай, потихоньку.
Так, по немногу мы спустились на землю и я обняла Джастина, он крепко прижал меня и прошептал:
-Вот так сходили в кинцо.
Я засмеялась и он тоже, Потом он взял меня за руку, мы обошли здание и сели в машину, на последок мы успели взглянуть на крышу, множество недовольных взлядов  оглядывали нас.
Приехав обратно домой, Пэтти сначала не поверила, что это правда.
Конечно она отругала Джастина не за сломанную ручку, а за то, что подвергал меня такой опасности. Но чего только не сделаешь, что бы убежать от ярых фанаток…..

Конец 87 главы.

+1

3

это великолепно!!!я читала твой фанф с самого начала!!!и я в восторге!!!я жду продожения!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

4

Прочитала этот фанф, О Мой Бог. Он Восхитителен, очень понравился=)))))))))))))))))))

0

5

Nastasya) написал(а):

это великолепно!!!я читала твой фанф с самого начала!!!и я в восторге!!!я жду продожения!!!

Спасибо!!  :crazyfun:  :flirt: Я польщена!  :rolleyes: .

P.S. Не Забывай Меня. написал(а):

Прочитала этот фанф, О Мой Бог. Он Восхитителен, очень понравился=)))))))))))))))))))

Благодарю, очень приятно!!  :jumping:  :shine:

Продку ждите, скоро будет!  :flag:

0

6

Продочка!!!  :crazyfun:  :crazy:  :shine:

Глава 88 Когда гроза. (Часть1)

Крики стихли, но было рано спускаться ещё ниже.
Не думаю, что фанатки догадались бы где мы, хотя если мы только не спрыгнули не дай бог, то тогда мы можем воспользоваться только лестницей.
-Ну, что, спускаемся ниже? – прошептала я.
-Да, давай, потихоньку.
Так, по немногу мы спустились на землю и я обняла Джастина, он крепко прижал меня и прошептал:
-Вот так сходили в кинцо.
Я засмеялась и он тоже, Потом он взял меня за руку, мы обошли здание и сели в машину, на последок мы успели взглянуть на крышу, множество недовольных взлядов  оглядывали нас.
Приехав обратно домой, Пэтти сначала не поверила, что это правда.
Конечно она отругала Джастина не за сломанную ручку, а за то, что подвергал меня такой опасности. Но чего только не сделаешь, что бы убежать от ярых фанаток…..

На следующий день у Джастина свободный день, мы легли в свои кровати. Я знала, что Джастин не может уснуть, как и я.
-О чём думаешь? – тихо спросила я.
-Хм, обо всём. – тихо ответил он.
Я тоже хмыкнула. 
-Ты чего там? – тихо просмеялся он и я услышала, как он встал с кровати.
Он подошёл к моей кровати и улыбнулся.
-Помнишь, как ты грохнулся с моей кровати? – с улыбкой спросила я.
-Хах, ещё бы, такое не забудешь. – он громко засмеялся.
-Тссс. – прошептала я, приложив палец к своим губам. – Иди спать, Бибер. – спокойно затем сказала я и сложила руки.
-Ого.. -  с удивлением сказал он. – Бибер значит??
-Да. – я еле смогла сдержать смех.
-Ну уж нет, этого я тебе не прощу!!! – сдавленно прошептал он и запрыгнул на мою кровать, прямо на одеяло.
Я улыбнулась и прошептала: - Убирайся!
-Нет! – на выдохе прошептал он, лёг на меня и закрыл рот своим поцелуем.
Я извилась под одеялом, Джастин был не пушинкой. – Мне тяжело, Джас.
Оторвавшись от поцелуя, прошептала я.
Он встал на колени, мои ноги были выпрямлены.
Джастин снял с себя растянутую футболку, надетую на нем и остался в одних боксерах.
Он снова придвинулся ко мне. Я тяжело задышала, в голове начало стучать.
-Я хочу тебя… – тихо прошептал он. – ..здесь и сейчас.
Я посмотрела ему прямо в глаза и прошептала – я тоже.
Через минуту, одеяло было на полу, там же где и моя майка с трусами. Джастин потихоньку снимал с себя боксеры, и это было не выносимо..
Позаботившись о защите, он снова лёг мне на грудь и поцеловал меня, и оторвавшись и приподняв ноги, нежно вошёл.
Старались не издавать никаких звуков, но это было невозможно, экстаз был уже близко и в последние секунды нам стало всё равно, что сверху спит Пэтти и Естественно, как и однажды, может всё услышать.
К тому же она уже давно в курсе, так что мы не стесняясь, издали последние стоны и затем вдвоём улеглись на этой тесной кровати.
На утро я открыла глаза и поняла, что в комнате как-то темновато, я повернула голову на право, в сторону окна, там моросил дождь, небо было затянуто густыми, тёмными тучами. Неожиданно грянул гром и я вздрогнула.
Я снова положила голову на подушку.
-Ребятки, как вы там? – послышался голос Пэтти сверху.
«-О боже, я же голая! И без одеяла! А где Джастин?» Тут же прокрутилось у меня в голове.
Я взглянула под кровать слева, Джастин лежал, голой задницей кверху на одеяле.
-Я иду готовить завтрак! – снова прокричала Пэтти.
Ржать не было времени, я быстро растрясла его.
-Нууу… - недовольно протянул он.
-Твою мать, она спускается! Быстрее отдай мне деяло и дуй к себе в кровать.
Джастин резко встал, натянул трусы и накрыв меня, лёг к себе.
-Спасибо.. – прошептала я. - ..кстати, как ты снова оказался на полу??
-Догадайся с трёх раз, кто меня туда спихнул и кто.. –  ухмылкой шептал он, но я прервала его:
-Прости, да я ночью ворочаюсь.
-Прощаю – мило произнёс он.
Пэтти уже спускалась по лестнице. Когда шаги прекратились, стало тихо и тут она резко открывает дверь.
-Маам, ты чего так пугаешь. – закричал Джастин.
-Простите, просто хотела…эм, не важно, идите умываться! – На последок она посмотрела в левый угол моей кровати и улыбнулась, а там как раз лежали мои трусы и майка.
Когда она закрыла дверь, я достала из чемодана халат и новое бельё.
-Я пойду под душ. – произнесла я.
Джастин вставая с кровати, проговорил: - А можно мне тоже?
-Джастин. ты бесстыдник! – ухмыльнувшись, в ответ проговорила я.
-Я знаю, мне уже говорили! – он улыбнулся.
-Я сделала вопросительное лицо.
-Ты. – он посмотрел на меня с ног до головы. – Ты мне так говорила.
-Всё, я пошла. – я развернулась к Джастину спиной, но он крепко взял меня за руку и обхватил талию, затем прошептал в ухо:
-Я сегодня целый день свободен, да и погода отвратительная. Чем ещё ты собираешься заниматься?
У меня автоматически открылся рот, но я нашла в себе силы и ответила:
-Джас, прибереги силы. Они тебе пригодятся.
Его руки ослабли, я вышла из комнаты и направилась в душ.
Дверь в ванной я конечно же защёлкнула. После тёплого душа и чистки зубов, я оделась и пошла на кухню.
Пэтти приготовила омлет и раскладывала его по тарелочкам.
-Ух и погодка сегодня на улице.
-Да, гроза, ливень…вроде не обещали. – проговорила я, усевшись за стул.
Джастин сел напротив меня и прожёг меня взглядом.
-Мам, мне омлетику побольше.
-Как скажешь, дорогой. – мило сказала Пэтти и принялась делать ещё.
Я опустила глаза  в тарелку и старалась есть, не смотря Джастину в глаза.
-Ну как? Вкусно? – прокричала Пэтти.
Мне пришлось поднять глаза. – Да, очень! Спасибо. - я улыбнулась ей.
-Джастиин. – сдавленно протянула я и посмотрела на него.
-Да, мам, всё отлично! – проговорил он, хотя сам не съел ни кусочка.
Вернулась Пэтти с новым кусочком омлета.
-Джастин, милый, ты совсем ничего не съел.
-Мам, я съем. – он продолжал пялиться на меня.
-Наверное я лучше поем в гостиной. – сказала я.
-Зачем? – спросила Пэтти. – У вас всё хорошо?
-Всё прекрасно! – почти одновременно произнесли мы с Джастином.
-Поверю на слово. – с улыбкой сказала она – Чай, кофе?
-Кофе – ответила я.
-И мне. – Джастин наконец-то принялся за омлет.
Пэтти отошла. Я тут же спросила:
-Что происходит? Перестань сверлить меня взглядом.
-Что ты имела ввиду.. ну ты поняла! – с лёгкой улыбкой произнёс он.
-Увидишь. – я хотела заинтриговать его.
-Ооо. – протянул он.
-А вот и кофе. – Пэтти поднесла три чашки кофе и омлет, она уселась рядом с нами.
-Теперь и я поем. Джастин, всё хорошо?
-Да мам, всё отлично, не бери в голову.
-Хорошо. Просто если вы поссорились….ээ, ночью я чутко сплю. – она хитро улыбнулась и посмотрела на меня.
-О нет, мы не поссорились. – спокойно сказала я и закончив с омлетом, приступила к кофе.
После завтрака, я помогла Пэтти на кухне и пошла в гостиную, Джастин смотрел телик.
-Передают, что сегодня целый день дождь с грозами. – грустно сказал он. – Я хотел куда-нибудь съездить…за город например.
Я села рядом с ним.
-Правда? понимаю.
-Да, любишь пикники? – нежно спросил он.
-Да, очень. На родине я часто хочу на пикники, в походы.
-Здорово. Таак.. эм..что ты хотела показать, или..- Джастин игриво улыбнулся.
-Включишь Xbox?
-Что? Ты серьёзно..аа? – он был в шоке.
-Я не такая озабоченная.
Джастин слышно выдохнул.
-А что такого. – сказала я - Сейчас порубимся во что-нибудь, и ты устанешь не меньше.
-Договаривай – ухмыльнулся он. – То есть я устаю, да?
-Джастин, успокойся, я просто имею ввиду, что это тоже развлечение, да и я в нём не промах.
-Ну посмотрим, я включаю. – он встал к кровати и направился к приставке.
Мы включили какую-то крутую стрелялку и тут Джастин:
-Заключим сделку. Если ты не выдержишь, проиграешь или выбываешь из игры, весь оставшийся день до двенадцати часов ночи, всё что я хочу..
Дальше я его прервала. – Согласна, а если ты не выдержишь, проиграешь или вылетишь…спишь в коридоре, возле лестницы в чём угодно, но без одеяла!!
Джастин засмеялся как ненормальный: - Да такого не будет, крошка!!
-Посмотрим. – я ухмыльнулась и нажала кнопку «СТАРТ»…

Конец 88 главы (Часть 1)

+2

7

приветик, я новый читатель! Весь фанф с начала прочитала)) очень хочу продку*))

0

8

я уже около года, как зарегистрировалась,
но почему-то только сегодня зашла в тему с твоим фанфом,
и с самого утра читала!!
спасибо тебе за такой интересный и позитивный фанф ;)
я так сроднилась с твоими героями, что ужасно расстроилась, когда прочитала все 100 страниц
буду ждать продолжения !:)

0

9

когда всё-таки продочка?? :dontknow:  :huh:

0

10

+1...
очень странно, что я до сих пор не замечала твой фанф...
Я вот посмотрела на даты...
Ты этот фанф уже 2 года пишешь?!
реали кул...

мне оч нравиться идея....
неужели ты и в правду первый фанф пишешь???
немного смутили моменты, где они занимались ЭТИМ...

честно...иногда лучше без подробностей...или чередуй...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!" Продолжение..