First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 81 страница 90 из 127

81

Not_Tall написал(а):

хах)я что то не совсем понимаю о чем вы))

Я имею в виду, что будет с парой, что будет с Джастином??

Not_Tall написал(а):

ааа...развелось их тут...пруд пруди...спасибо большое!)

И не говори ка  :disappointed:  :D  Вседа пожалуйста))

0

82

Неделя пролетела для всех незаметно. Съемки проходили почти каждый день,оставалось снять конец,и все.Свобода..Почти..
Джастин сдружился со старушкой и поедал ее пироги. В двоем с Джесс они оставались редко,у Джастина были концерты и интервью,а в свободное время к ним прилипал Джейдон.
*Джессика*
Rah-rah-ah-ah-ah!
Mum-mum-mum-mum-mah!
GaGa-oo-la-la!
Want your bad romance,-разбудил меня звонок мобильника.Последнее время он служит мне будильником…
-Кому там не спиться?-зевая ответила я.
-Привет,детка.-донесся нагловатый голос из трубки.
-Ты…-обреченно ответила я.Джейдон…
-Да я.Джас у тебя?
-Нет,все?!До свида…
-Стой!
-Что?!-с раздражением воскликнула я.
-Кафе «Moxie”.Жду тебя там через час.-приказал он и отключился.
Нагло…Вздохнув я заставила себя встать с кровати.Включив на телефоне музыку,я немного подрыгивая задом в такт,пошла одеваться и кормить кота. Тетушка ушла в магазин,бормоча по пути какой-то новый рецепт,который она не успела записать.
Через час я была готова и вышла с мыслью о том,что с ним ничего не случиться если он не много подождет…
Надеюсь Джас не придет,когда меня не будет,хотя сегодня я должна была зайти за ним и заодно проведать Петти.
По пути к кафе я чувствовала чей-то взгляд,пару раз оглянулась,но не обнаружив никого знакомого,пошла дальше.
*Джастин*
Я отвозил машину на мойку,и вернувшись домой,обнаружил что мамы нет,а ключи я оставил дома.
«Черт..Они же ушли с Джаззи на день рождения»,-подумал я и стукнул себя по лбу.
Я набрал номер мамы и спустя несколько гудков равнодушный женский голос сообщил «Абонент вне зоны доступа». Супер!И куда теперь идти?Кататься по городу часа 4 пока они не придут домой?! Джей стопудого спит..Джесс скорее всего тоже.Может пойти в студию? Неееетт…Лень..Пока я размышлял в голове стоял образ Джесс и я все таки решил ехать к ней.
Ехал я медленно,наслаждаясь таким солнечным утром и небольшому ветру. По улицам потоком шли люди,торопились куда то. Было много пожилых людей..Боже они то куда прут? Хоть на улицах была уже середина осени, стояла жара и куда не повернись-везде длинные разноцветные юбки,широкие штаны с принтом..Ужас. Все куда то спешат,а я еду,не спеша,и наблюдаю за ними.
Вдруг вдалеке промелькнула знакомая сумочка.Я пригляделся,прищурившись.Забавно,точно такую же вещицу я подарил Джессике!Увидел у знакомого дизайнера небольшую белую сумку с рисунком черной паутины,внутри нее были понатыканы топазы.Она мне понравилась  и я подарил ее Джесс,хотя сомневаюсь что она догадывается что камни настоящие.
Обратив внимание на сумку,я чуть не врезался в стоящий впереди автобус.К счастью,объехал его и снова посмотрел на ту девушку.Так стоп..Знакомая фигура..И походка..Джесс?!
От удивления резко затормозив,я случайно остановился прямо перед зеленым светом,и,водители взади меня возмущенно нажимали на гудок.Я очнулся и,проехав светофор,припарковался и вышел из машины.
Оглянувшись,я увидел что Джессика уже довольно далеко,и пошел за ней.Звать ее было глупо,только лишнее внимание привлеку.Через пару минут я понял,что она идет в кафе.Вопрос только-зачем?
Озадаченный,я решил проследить за ней.Знаю,это не хорошо,но что может делать девушка рано утром в кафе?Вдруг она встречается с каким нибудь ботаном за моей спиной?! «Да Бибер,ты жутко ревнивый.»-укорил я сам себя. Вздохнув,проследил взглядом за удаляющейся фигуркой своей девушки,как она вошла в кафе,я напялил кепку,надвинул ее на глаза,и направился следом за Джесс, не вполне уверенный,что одев головной убор,меня никто не узнает.
Я зашел в кафе и поозирашись,увидел Джессику с…Джейем?!Он то тут каким боком?!Нахмурившись,я взял меню,и укрыв им пол лица,уставился на парочку.
-Будете что-то заказывать?-спросила официантка.
-Нет,-не глядя на нее ответил я.
-Окей..Стоп..Вы..Вы Джастин Бибер?-воскликнула она.Почувствовав что она скоро завизжит я шикнул на нее,и написав на салфетке автограф,протянул его ей.
-Вот автограф. Пожалуйста,тише!
Обезумевшая официантка неистово закивала и еле сдерживая визг,побежала на кухню.А я прислушался к их разговору.
-Что тебе от меня надо?-как то устало произнесла Джесс.

0

83

Блин люди.. Ссори что не по теме! кто нибудь смотрел закрытую школу?я в шоке просто

0

84

Not_Tall написал(а):

я догадываюсь, к чему это ведет
буду надеяться, что Джесс заметит-таки Джастина или же скажет Джейдену что-нибудь хорошее, чтобы не разозлить Джастина
я прочитала твой фанф только что, и он действительно классный  :cool:
мне понравился сюжет, и пишешь ты хорошо, придраться не к чему)
и,традиционно, продолжение!

я смотрела закрытую школу)
прорыдала пол серии)

0

85

darviins написал(а):

я догадываюсь, к чему это ведет
буду надеяться, что Джесс заметит-таки Джастина или же скажет Джейдену что-нибудь хорошее, чтобы не разозлить Джастина
я прочитала твой фанф только что, и он действительно классный   
мне понравился сюжет, и пишешь ты хорошо, придраться не к чему)
и,традиционно, продолжение!

спасибо большое!))рада что понравилось)

darviins написал(а):

я смотрела закрытую школу)
прорыдала пол серии)

блин да они ваще опупели,чуть ли не 2 года боролись с этим вирусом и все зря..там все умерли да?(((  :'(

0

86

Not_Tall написал(а):

там все умерли да?(((

будем надеяться,что нет ,
но похоже на то :((
интересно,будет 4-й сезон?

0

87

darviins написал(а):

будем надеяться,что нет ,
но похоже на то (
интересно,будет 4-й сезон?

я щас посмотрела, говорят что будет,даже описание его есть.)) пишут что начнется осенью

Отредактировано Not_Tall (2012-06-29 10:41:19)

0

88

-Успокойся,детка.-ответил Джей и меня перекосило.Он еще ее и «деткой» называет!
-Что.Ты.Хочешь?!-процедила она,хоть лица и не было видно,только спину.зато отлично было видно Джея,и слышно,так как я сидел близко.-Может быть ты хочешь чтоб мы поженились?!
Что?!КАКОЕ?!
-Хаха,нет!На это уж его воля…-улыбнулся Джейдон. Так..Что-то я совсем запутался…-Я хочу помириться,раз в прошлый раз не удалось.Так сказать попытка номер два…
-Издеваешься?!После всего что ты…-воскликнула она.
-Успокойся. Это было во имя общего блага!-засмеялся друг.Кто нибудь,объясните мне.Я ничего не понимаю.
-Успокоиться?!Да ты просто заставил меня!Заставил играть чувствами Джаса!
-Джессика!
-Что?!Ты пригрозил мне карьерой,заставив стать девушкой Джастина,и теперь так сказать,извиняешься?!
-Ладно,прости!Но ему же так лучше.
-А обо мне ты не подумал?
-Хах,сама виновата!Ты же думала только о себе,когда охмуряла его в первый раз!-победно улыбнулся Джей.
А я сидел в шоке.Просто сидел,уже не больно зацикливаясь на их разговоре и переваривал информацию.Джесс.Снова.Хотя тогда было не так больно.Я встал и медленно пошел к выходу.Мысли ненадолго вылетели из головы,вертелись только их слова,снова и снова повторяясь в моей голове.Они кажется не заметили меня и моего ухода.Ну и хорошо. У меня вырвался истерический смешок и я сильно ударил кулаком по какому то столбу,надеявшись что физическая боль будет сильнее..Что она хоть как то прикроет рану в груди,образовавшуюся от этих слов.Дурак..Только рука вся в крови..Хотя так мне и надо.Какой же я был дурак.Так многого не замечал…Надо было догадаться..догадаться пока не было слишком поздно. Джей пришел тогда к ней,именно к ней,он не искал меня… Те моменты,когда Джесс не брала трубку.Она просто не хотела ее брать..Слова мамы..Как же ты была права.но я закрывал глаза. Аш предупреждал меня,что будет много подстав,будут использовать.но он не говорил как это больно.Когда ты любил и доверял.Хотя он вообще не верит девушкам,он считает их коварными,готовых на все чтобы пробиться к нему.Он мало кому доверяет. Хах.И снова он прав..Как же хочеться сейчас пойти к маме и уткнуться в теплые объятия,как в детстве,чтобы она успокоила,дала совет.Так паршиво…Как будто от больного сердца отодрали пластырь.
Ноги сами привели меня к дому,каким то чудесным образом мама была дома.
Я открыл дверь и скинув кроссовки,зашел на кухню и посмотрел на маму.
-Ты заболел?-встревоженно спросила мама,увидев меня и потрогала лоб.
-Нет..
-Ты весь бледный и холодный.На улице тепло..На градусник.
Я без слов взял градусник и обнял маму,закрыв глаза.
-Джастин..Что-то случилось?-немного отстранившись,но не выходя из объятий спросила она и посмотрела в глаза.
-Мы расстались.-сказал я,как думал,решительно,но голос дрогнул и мама похоже,заметила это.
-Ну сынок..Расскажи,-села она за стол.
-Потом!
-Хорошо..Но знай-мы с тобой.
Я прошел в комнату и сел на кровать, уставившись в окно.Просто бездумно уставившись в окно…Затем взял лист бумаги и написал пару строчек..Набросок для песни. Написав,положил в карман.
-Джастин…К тебе Джессика…Я…Схожу в магазин..,-тихо сказала мама,заглядывая в комнату.Я ничего не ответил и мама скрылась.Вскоре послышались шаги и дверь снова открылась.
-Джасс,привет!Ты что тут сидишь?Такая погода,-улыбнулась она и поцеловала меня в щечку,я наклонил голову в другую сторону  и она замерла.-Что такое?
-Все время.
-Что?-недоуменно спросила она.
-Все это время вы мне врали.-тихо сказал я и повернул на нее голову.Ее зрачки расширились,но ни одна мышца не дрогнула.Хотя я знал..Она поняла.И молчала.
- Я слышал ваш разговор,-тихо и как то задумчиво продолжал я.-Просто ответь мне – это правда?
Я удивлялся своей уверенности и самообладанию,и продолжал говорить тихо и медленно.Джесс все молчала и неотрываясь смотрела на меня.
-Значит правда.-горько усмехнулся я.
-Джастин…Прости меня,у меня не было другого выхода..
-Выход есть всегда.-отрезал я.
-Я сделала неправельный выбор!Джас!Я..Прощай..-сказала она и повернулась к выходу.
Я вскочил с кровати и преградил ей путь,надвигаясь.
-Первый раз..Ты сделала по собственной воле,ты использовала меня обдуманно.Тебе было плевать,плевать что будет со мной потом,ты ведь не думала что я смогу влюбиться? Просто бесчувственный парень.с помощью которого можно получить роль,правда?-Джесс испуганно попятилась назад,наверно видок у меня не из лучших был.-Хотя знаешь,я тоже не думал,что могу так полюбить. Я готов был убить того парня,помнишь?В торговом центре..-Когда она наткнулась на стену,я уперся руками в стену,преградив ей путь и продолжил,- Ты не представляешь как я был счастлив,когда ты согласилась быть моей девушкой.Но ты все разрушила.Опять.
Я наклонился к ней,и проведя губами по ее шее,поднялся и прикусив мочку уха,прошептал: «Изчезни из моей жизни!»
Джессика слушала меня.Краем глаза я увидел что ее рука тянется ко мне,чтобы обнять.Меня это взбесило.Я схватил ее за руку и сильно прижал к стене.
-Пожалуйста,-процедил я сквозь зубы.-Уйди.
С ее глаз скатились две слезинки и упали прямо мне на руку,мой голос снова дрогнул,и я,от бессилия сжав кулак,ударил об стену и выдохнул от боли.Еще несколько секунд борясь с собой,я отошел и рухнул на кровать.
-Джастин
-Уходи.
-Нет…
-Я сказал уходи!!!-заорал я и отвернулся.Ведь если она не уйдет сейчас,я врят ли смогу отпустить ее.

0

89

Ааа...очень круто*жду проду:DDD

0

90

Спасибо, DizZzy =)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)