First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 1 страница 10 из 127

1

Решила начать еще один..Пока идея не ушла..Извините если название у кого то уже было,но я думаю оно подходит тут.

Герои:
-Джесика Бэтроу.http://uploads.ru/t/z/u/V/zuVPY.jpg

Красивая девушка (внешний вид,фото) .Оцень волевая,если чего-то захочет,то добьется любым путем.Эгоистичная,но нежная.
-Джастин Бибер.http://uploads.ru/t/q/F/4/qF4M0.jpg

Ну думаю его вы знаете.
-Мэри Вэйhttp://uploads.ru/t/w/b/3/wb3yD.jpg

Влюбчивая,смешная,милая,но ранимая.Немного слаба характером.Соперница Джесс.
-Джейден Смит.http://uploads.ru/t/0/9/K/09Kj5.jpg

Друг Джастина.Понимающий,надежный,смешной.
Остальные не так важны,но могут появиться в рассказе.
Краткое описание:
Девушка пришла пробовать на роль в высокобюджетном фильме.Но у нее появляется соперница. И тогда наша героиня придумывает план. В тот момент ей было наплевать на чувства других людей.Она думала лишь о себе. Но вот чем это обернется ?
1 глава
-0чень хорошо,Джессика!Мы вам позвоним,когда будут известны результаты,-улыбнулся Бруно Кипс.
-Спасибо,до свидания.-сказала я и вышла.
Девушку зовут Джессика Бэтроу.Она пришла пробоваться на роль. Ей нужна была эта роль.Она пробовалась на многие фильмы,но режиссеры выбирали других,и этот фильм был так скажем,ее единственным шансом. И вот ей в очередной раз сказали «Перезвоним».Девушка уже отчаялась,что ее когда нибудь выберут.Ведь шансы малы..Тем более на такой фильм.но она была талантлива и она знала это.
Джессика собралась и пошла домой.На улице был сильный дождь,и она,надев капюшон достала зонтик.По улице шли люди,у каждого свои проблемы,а она молилась за то,чтобы ей дали эту роль.
На следущий день.
-Да мистер Бруно..Я слушаю…ЧТО?!-закричала она и услышала гудки.

Отредактировано Not_Tall (2012-07-18 13:06:50)

+1

2

Многообещающее начало. Заинтриговала. Проду

0

3

BelieberDrewBieber написал(а):

Многообещающее начало. Заинтриговала. Проду

спасибо))

0

4

На следущий день.
-Да мистер Бруно..Я слушаю…ЧТО?!-закричала она и услышала гудки.
Нет,ей не сказали,что она прошла.Нет.Просто ее поставили в известность,что она-главная претендентка на роль,но у нее появилась соперница,у которой такие же шансы выйграть. Джессика ненавидела ту девушку всей душой.
«Как она посмела?Это моя роль!Черт!»-чуть не плача крикнула Джесс,но вскоре успокоилась.Та девушка имеет такие же права на эту работу,как и она сама,но это ничего не меняет.Она жаждала стать главной героиней этого фильма,тут уж ничего не поделаешь.
Джессика весь день думала,чем бы удивить режиссеров,что еще можно сделать?
Через час ей надо было быть в студии,и Джессика побежала одеваться. Скоро она была на месте и прошла в зал.Там уже стояли режиссеры и ждали ее.
-Знакомься,Джессика,с этой девушкой вы будете соревноваться,-указал Бруно на миниатюрненькую девушку,в нескольких шагах от него.
-Я Мэри,-улыбнулась она.
-Джессика,-холодно отозвалась та.
-А вот этот всем известный молодой человек-Джастин Бибер,будет играть в этом фильме главную мужскую роль.А кто будет в главной женской роли..Зависит от вас!-объявил Бруно.
Джессика заметила на себе взгляд Джастина.Она конечно же знала кто он,но ее это не интересовало.Хотя он и был симпотичным. Но в ее голове уже созрел план. «А может сделать так,чтобы все зависело не только от меня?» -подумала она.
-Привет,-подошел к ней парень и улыбнулся.
-Привет,Я Джессика.Ты Джастин?
-Классно поешь!
-Спасибо,не хочешь..-начал он,но его перебила Мэри.Она появилась невовремя,как будто специально разрушила начавшийся разговор.Джессика злобно посмотрела на нее.
-Джастин,-сказала Мэри,-Нам пора репетировать.
-Ах да,конечно!-торопливо ответил он,и снова обратидся к Джессике,-Не хочешь пойти погулять сегодня после репетиции?
-Конечно,-мило улыбнулась она.
-Ну тогда я пойду?-неуверенно спросил он,и стал медленно продвигаться назад.
-Удачи.-сказала девушка и послала воздушный поцелуй.
Сейчас обоим девушкам надо было зачитать текст вместе с Джастином,а режиссер должен выбрать лучшую. Но ни одну нельзя было выделить.Обе читали с эмоциями, чувствами,выражением и правельно.Бруно не смог выбрать лучшую и их освободили до завтра.
-Пойдем?-неловко спросил Джастин,подойдя к девушке.
-Да,сейчас,подожди,-заторопилась девушка.
Они гуляли целый день,и хоть парень был известен,фанаты сегодня не мешали ему,и не нападали с безумными просьбами.Джастин спрашивал все подробности ее жизни,его волновало все,а она спрашивала его..Скоро стемнело,и Джастин проводил девушку до дома,и у ворот,попытался поцеловать ее.но она уклонилась.Джессика знала,что это только больше ему в ней,ее неприступность. И она оказалась права.
Они гуляли каждый день,после очередной репетиции.Режисер все никак не мог выбрать героиню,а девушка все дальше шла к своему плану. Она заметила,что Мэри неровно дышит к Джастину.

0

5

проду!интересно!

0

6

Как интересено. Кого же возьмут на эту роль,а?
Поздравляю сновым фиком ,он очень интересный.И жду продолжения .

0

7

Интересно,даже очень.жду проду.

0

8

Парень дарил ей игрушки,цветы,шарики,когда они гуляли по парку.Они ходили в кино,кафе,парень все больше влюблялся.

В один прекрасный день они снова пошли в парк.Они болтали,смеялись,дурачились.Джессика споткнулась об камень,но удержалась на ногах,а вот ее сумочка очутилась на асфальте.Из нее выпало все содержимое и покатилось по полу. А этого было не мало. Джессика наклонилась и принялась собирать все тюбики,резинки,расчески. Джастин помог собрать оставшиеся,сев на лужайк,и они в итоге взялись за одну расческу. Джас и Джесс замерли,держа в руках расческу и подняли глаза друг на друга.Джастин смотрел на девушку с влюбленностью.Она поразила его с первого взгляда.Он просто не мог упустить ее.Ее глаза,сверкающие словно бриллианты,мягкие волосы,нежные черты лица..Девушка же смотрела на него таким же нежным взглядом,но в глубине души он был пустым.Джастин потянулся к ней, и, коснувшись губ.замер.Джессика приоткрыла рот,как бы разрешая зайти дальше,и парень поцеловал ее.
*Джастин*
Я пришел домой абсолютно счастливый,и кажется мой друг,Джейден,гостивший у меня неделю,заметил это.
-Привет!-вышел он в холл,грызя яблоко и подозрительно спросил,-Чего эт ты такой радостный?
-Джей!Ты не представляешь,какую девушку я нашел!-сказал я,расстегивая кеды.
-Опять..-вздохнул он и продолжая грызть яблоко,ушел в гостиную.
-Нет,Джей!-пошел я за ним и сев на диван,достал приставку. Одну взял себе,а другую протянул другу.Тот с охотой взял ее и мы включились в игру,-На этот раз все серьезно! Она волшебна..
-Оу..Джейби.да ты влюбился!-удивленно уставился на меня Джей.
Я задумался.А ведь правда.Я уже скучаю по ней,хоть она и странная.Неужели я влюбился за такой короткий срок?Хотя сам же верил в любовь с первого взгляда.
-ДА!!!Я ВЫЙГРАЛ!-кричал Джейден,взмахивая вверх джостиком.Черт,я так задумался,что совсем забыл об игре.
-И что мне делать?-спросил я у самого себя,но Джейден посчитал нужным ответить на вопрос
-Ну не знаю..Что ей сейчас хочеться?Сведи ее в кино.
-О я знаю!Она сейчас соревнуется с какой-то Мэри за роль в моем фильме..Я просто посоветую Бруно взять ее!
-Джас..Это нечестно!-покрутил он у виска.
-Зато она будет рада!
-Ты с ума сошел..-покачал Смит головой.
От автора.
Джессика знала,что роль скоро будет у нее в кармане. Нет,она не злая,не бесчувственная,просто она уяснила для себя навсегда : любить больно.Любовь делает человека уязвимым.А это нельзя допустить. С малых лет она всегда считала,что главное-карьера.А вот парень влюбился..А может даже больше..Но она не думает об этом.Не думает что ему будет больно…

0

9

Kcenya_Love_JB написал(а):

проду!интересно!

спасибо!)

Mary.Miller написал(а):

Как интересено. Кого же возьмут на эту роль,а?
Поздравляю сновым фиком ,он очень интересный.И жду продолжения .

узнаете,спасибо!))только я еще не писала одновременно 2 фанфа,надеюсь мысли не спутаются))

oksanka написал(а):

Интересно,даже очень.жду проду.

спасибо!она уже есть)

0

10

Мне жесть как интересно! Бедный Бибер! Что же будет дальше! Классная идея! Жду проооооооооду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)