Решила начать еще один..Пока идея не ушла..Извините если название у кого то уже было,но я думаю оно подходит тут.
Красивая девушка (внешний вид,фото) .Оцень волевая,если чего-то захочет,то добьется любым путем.Эгоистичная,но нежная.
-Джастин Бибер.
Ну думаю его вы знаете.
-Мэри Вэй
Влюбчивая,смешная,милая,но ранимая.Немного слаба характером.Соперница Джесс.
-Джейден Смит.
Друг Джастина.Понимающий,надежный,смешной.
Остальные не так важны,но могут появиться в рассказе.
Краткое описание:
Девушка пришла пробовать на роль в высокобюджетном фильме.Но у нее появляется соперница. И тогда наша героиня придумывает план. В тот момент ей было наплевать на чувства других людей.Она думала лишь о себе. Но вот чем это обернется ?
1 глава
-0чень хорошо,Джессика!Мы вам позвоним,когда будут известны результаты,-улыбнулся Бруно Кипс.
-Спасибо,до свидания.-сказала я и вышла.
Девушку зовут Джессика Бэтроу.Она пришла пробоваться на роль. Ей нужна была эта роль.Она пробовалась на многие фильмы,но режиссеры выбирали других,и этот фильм был так скажем,ее единственным шансом. И вот ей в очередной раз сказали «Перезвоним».Девушка уже отчаялась,что ее когда нибудь выберут.Ведь шансы малы..Тем более на такой фильм.но она была талантлива и она знала это.
Джессика собралась и пошла домой.На улице был сильный дождь,и она,надев капюшон достала зонтик.По улице шли люди,у каждого свои проблемы,а она молилась за то,чтобы ей дали эту роль.
На следущий день.
-Да мистер Бруно..Я слушаю…ЧТО?!-закричала она и услышала гудки.
Отредактировано Not_Tall (2012-07-18 13:06:50)