First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 71 страница 80 из 127

71

Не совсем удачная глава...
Отстранившись,я улыбнулся и собрался уходить,но вдруг она заговорила во сне…
-Джастин…Джейден…Джей…
Все мое тело обдало словно жаром,а потом холодом.Сердце бешено застучало.Неужели моя догадка была верной? Они вместе? Хотя при мне они еле переваривали друг друга…
Но Джесс произнесла мое имя,это радует,но причем здесь Джей?!Решив разузнать все потом,я на ватных ногах отправился обратно в кровать.
…На следущее утро я проснулся с синяками под глазами и не сказать что в отличном настроении.Зато Джессика была в хорошем расположении духа и весело делала оладьи на кухне,когда я вошел.
-Неужели мы проснулись?-ехидно спросила она.не оборачиваясь и переворачивая лепешки.
-Да..-ответил я и протер глаза.
-Чего такой хмурый?
-Да так..Сон плохой…
-Расскажи,-наконец повернулась она и заботливо посмотрела на меня,-Но сначала умойся.
Я послушно поплел в ванну.
Когда пришел обратно со свежей головой,на столе уже стоял завтрак.
Я сел и с аппетитом начал поглащать оладьи.
-Ну так что за сон?
-Мне ничего не снилось.
-Но…ты же..-растеряно произнесла Джессика.
-Я слышал как ты ночью разговаривала.-сказал я и серьезно посмотрел ей в глаза,она в свою очередь покраснела.
-И что я сказала?
-Ты пару раз упомянула имя Джея,-сказал я и сложил руки на груди,словно отец допытывается у своей провенившейся дочери,где она шлялась всю ночь.
-Вы приснились мне вот и все…
-И что же мы делали?-я подозрительно посмотрел на нее,но на ее лице ни дрогнул ни один мускул.
-Покупали собаку. Мне приснилось что вы были в зоомагазине и спорили какого именно пса лучше взять. Щенок,которого выбрал Джейден мне понравился больше,вот я и произнесла его имя несколько раз. Джас неужели ты ревнуешь?-улыбнулась она.
-Нет…-солгал я.
-Пойдем собираться а то опоздаем на съемки.-усмехнулась Джесс.
Мы все таки немного опоздали и злой Бруно отчитал нас.
-Ох ладно,идите в гримерную..-нахмурившись буркнул режиссер и махнул на нас рукой.
Через час мы были готовы и Бруно прокричал: «Мотор!»
-Джерри…Джерри..Она не просыпается!-испуганно сквозь слезы сказала служанка.
-Что?!-воскликнул парень.
-Лиа..Она мертва.-зарыдала девушка и упала на колени.
-Не ври!Она не может умереть!-кричал юноша.
-Я..Я..Она бормотала что-то..Что-то про записку,ножницы и отца.
-Снято!-крикнул Бруно.-Молодцы.
-Ты был великолепен,Джас!-сказала Мэри,подойдя к нам.
Я растерянно посмотрел на Джесс.Та смотрела на девушку,подняв одну бровь.
-Эмм..я..спасибо!-промямлил я.
Мэри покраснела и взглянув на Джессику,убежала в гримерную.
*От автора*
-Снято!-крикнул Бруно!-Молодцы!
-Ты был великолепен,Джас!-сказала Мэри,подойдя к ним.
Джастин растеряно посмотрел на нее и перевел взгляд на свою девушку.Та была удивлена и уставилась на Мэри Вэй,подняв одну бровь.
-Эмм..я..спасибо!-промямлил парень.
Взгляд Джессики изменился.Из простого удивления и любопытства он стал холодным и наглым. В этой девушке таилось что-то такое что наводило страх. И Мэри,увидев выражение лица своей партнерши,испугалась и смутилась.Она покраснела и,пряча свое лицо,убежала подальше от Джастина.

0

72

Эльвинка написал(а):

Ура ты вернулася)))))
Джастин что-то учуял, но не в ту сторону   
Джесс говорит во сне    КАжется она о чем-то проговорится...Ой что бууудет   
Выложи сегодня проду плииз

ахахах)) спасибо большое!)

Melissa Andrekson написал(а):

блин что она сказала так интересно давай дальшее)

спасибо)))

0

73

Ахах, выкрутилась  :D
Щенка они покупали  :D
Жду проду  :shine:

0

74

Как интересно! Сколько загадок и событий . Интересно Джесс всет-ке нравиться Джас или нет? И еще меня насторожил вопрос его мамы . Воем много загадок . Жду продолжения . Прости ,что так долго не читала .

0

75

Прошла неделя.
В это утро я проснулась рано и оглядела комнату. Она была освещена лучами солнца,за открытым окном слышалось чирикание птиц,звук редко проезжающих машин,рядом лежал Фанни...Настроение было прекрасным,даже не знаю почему.Я с улыбкой потянулась и услышала резкий звонок двери. Простонав я буркнула «Джастин…» и быстро надев шорты,пошла открывать.
-Привет,Дж…-начала я,но осеклась,увидев кто стоит в двери,-Тетушка Мэри!!!!!!!
Я заорала и обняла ее. Старушка звонко,даже слишком звонко для своего возраста,засмеялась и обняла меня в ответ.
-О боже…Ты так изменилась!Проходи!-обрадованно воскликнула я и оглядела ее.
Тетушка уезжала бледной,с седыми волосами,с тусклыми,как будто покрытыми пеленой глазами.А сейчас передо мной стояла веселая старушка с озорным блеском в глазах,румянцем и кажется покрасила волосы в какой-то рыжевато-коричневый цвет.
Я посмотрела на чемоаны.которые она затаскивала в дом,и ужаснувшись.отобрала их и затащила сама.
-Ох как ты их дотащила то?-крехтя,спросила я.
-Меня паренек довез.Смешной такой!Всю дорогу анекдоты рассказывал!-смеялась старушка.
-Повезло с водителям,пойдем,я чаю налью. Кушать будешь?
-Нет.нет.Я недавно поела.и в дороге перекусывала. А чаю с удовольствием.
Тетушка Мэри сейчас для меня самый родной человек после смерти родителей,она помогла пережить самый страшный момент жизни,не давала отчаяться, стала будто бы родной бабушкой. Год назад у нее начало скакать давление,и вообще здоровье стремительно ухудшалось.Я испугалась и водила ее по разным клиникам,старушке вконец это надоело и она,нарыв в газете рекламное объявление какого то санатория,ткнула в него пальцем и заявила,что никуда кроме этого санатория больше не пойдет,хоть убей. И я,скрепя сердцем,отправила ее туда. Лечение не подвело,она вернулось на первый взгляд помолодевшей.
Мы прошли на кухню,и налив чай,стали обсуждать что произошло с нами за этот год.
-Хорошо было в санатории..Кормили вкусно,комнаты просторные.Ох..Однажды вышла погулять в сад,а уж он то какой..Везде зелень,цветочки разные,тропинки..Ах прости,отвлеклась…Вышла однажды в сад погулять около пруда и тут вижу-по противоположной стороне молодая пара идет,а на них несся конь с горы на другом конце озера,который жил в конюшне этого санатория..А пара смеется,ни на что внимания не обращает..А ты же помнишь,у меня ноги болели..Я попыталась крикнуть им о коне,махала руками,но они как слепые!Тогда я побежала…с моими то больными ногами,кое как начала догонять пару,но конь ужеподбежал к ним в плотную и…остановился!Оказалось это были рабочие этого санатория!Мы дружно посмеялись над этой историей и честно говоря после этого мои ноги прошли,видно так сильно испугалась за них,или поняла что молодежь погибнуть может и надо что-то делать,а ноги необходимы…Вот так..
Я смотрела на нее с большим удивлением,и с интересом слушала.Вот всегда с ней что-то да приключается..
-Теперь,милая,ты рассказывай.-улыбнулась она и отхлебнула глоток чая.
Я вздохнула и рассказала ей все: и о Джастине,и о Джейдене,о фильме,о котенке..обо всем…
Старушка сочувственно посмотрела на меня и покачала головой.У меня невольно потекли слезы.
-Ну..Все образуется,вот увидишь!-улыбнулась она и обняла меня.
-Я не могу..Понимаешь?Я обманываю его,а он такой доверчивый..Такой наивный..Я не могу так больше…
-Нуу..Ты чего?Все будет хорошо!
-Прости меня!Ты приехала,радоваться надо,а я нюни распустила,-смахнула я слезы и улыбнулась.
Вдруг снова раздался звонок.Я вскочила и побежала открывать.На этот раз на пороге оказался Джастин со странным выражением лица.
-Привет,Джас..Что с тобой?
Он очнулся,потряс головой,и посмотрел на меня.
-Ты плакала?-заботливо сказал он и   нахмурился.
-Нет,просто..Соринка в глаз попала,-улыбнулась я и поцеловала его в щеку.-Ой!Я же не познакомила тебя с…
Но недоговорила,так как старушка уже вышла в холл сама.
-Называй меня –тетушка Мэри,милок. А тебя как звать?-улыбнулась она.
-Я Джастин,-ответил он и поцеловал ее руку.-Парень Джесс,очень приятно.

0

76

пам парам парам пам пам пам...похоронный марш..что-т я думаю он скоро будет у этого фанфа..ему грустно,коментариев нет,критики тоже...может фанфу идти на покой?

0

77

:suspicious:  :sceptic:  :dontcare:

0

78

И как же она выкрутится???
-------------------
Прикольно...
Мне нравится, что без ошибок....
И сюжета такого ещё не было...
короче: круто и жду проду...

0

79

Not_Tall написал(а):

пам парам парам пам пам пам...похоронный марш..что-т я думаю он скоро будет у этого фанфа..ему грустно,коментариев нет,критики тоже...может фанфу идти на покой?

Ахах, ну ты придумала  :D  НЕ, мне жалко фанф, пускай еще живет  :crazy:

Not_Tall Дорогая, я не успеваю читать все фанфы  :'(  Читаю те, которые попадаются, а потом дела ;-(
Мне очень нравится :) И вправду, что же они придумают??
Тетушка Мэри такая няшка  :D  :love:

Жду проду  :shine:

0

80

esenia20001 написал(а):

И как же она выкрутится???

Эльвинка написал(а):

И вправду, что же они придумают??

хах)я что то не совсем понимаю о чем вы))

esenia20001 написал(а):

Прикольно...
Мне нравится, что без ошибок....
И сюжета такого ещё не было...
короче: круто и жду проду...

спасибо)

Эльвинка написал(а):

Ахах, ну ты придумала    НЕ, мне жалко фанф, пускай еще живет

ахах0)в голову взбрело)

Эльвинка написал(а):

Not_Tall Дорогая, я не успеваю читать все фанфы    Читаю те, которые попадаются, а потом дела ;-(
Мне очень нравится  И вправду, что же они придумают??
Тетушка Мэри такая няшка     

Жду проду

дааа...развелось их тут...пруд пруди...спасибо большое!)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)