оо, воспоминания. Люблю воспоминания.
Прода очень понравилась. Джастин как всегда милый. Джейден даёт, конечно! помириться он пришётл
Проду!
спасибо))я тож воспоминания люблю)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)
оо, воспоминания. Люблю воспоминания.
Прода очень понравилась. Джастин как всегда милый. Джейден даёт, конечно! помириться он пришётл
Проду!
спасибо))я тож воспоминания люблю)
И все таки мамы отличают ложь от правды)))))
Очень интересно, жду проду
Джастин милый, а Петти реально надо в детективы! Хаха! Джейден конечно дает! И еще, ты котенка забыла! Хахаха! Жду проду!
Я тоже про него забыла
Спасибо за коментарии)) Блин,котенок..Точно!))Я злая!хахах))
Извините.я уезжаю на недельку,следовательно прода будет только через 7-8 дней))Пока!
Я снова с вами))
-И они слушались ее?
-Да,они очень любили ее.Как память о деде. Тетушка Мэри закрывала его комнату на ключ.Там все осталось также,как и в день его смерти. Только пыль прибавилась.Представь,у всего дома красивые современные стекопакеты и одно допотопное окно бросается в глаза,-ответила Джессика.Ее глаза на мгновение потеряли способность фокусироваться и она грустно улыбаясь,ушла в воспоминания.
-Она умерла?-спустя несколько минут спросил парень.
-Что?-очнулась девушка и пару раз расстерянно моргнула.
-Тетушка Мэри...Давно она умерла?
-Ты что!?-рассерженно воскликнула она,-Она живее всех живых!И умирать я ей пока не позволю…Просто она уехала лечиться,курс лечения долгий.Она находиться в доме отдыха уже почти год. Скоро она приедет!
-Извини,-улыбнулся парень,-Я останусь у тебя?
На колени Джастина запрыгнул Фанни,парень немного вздрогнул,но погладил кота.
-Конечно,-немного помедлив произнесла Джессика.
*Джастин*
-Я хочу спать.-зевнула Джесс,после того как мы все в муке,пытались приготовить торт.Который в результате сгорел и мы решили обойтись пиццей.
-Я тоже!
Она пошла расправлять кровать,а я за ней.
-Ты куда?-подняв одну бровь спросила Джесс,увидев что я собираюсь лечь.
-Спать,-удивился я.
-Я для себя расправляла!
-И?
-Валии!Не будешь же ты со мной спать.
-Почему?-улыбнулся я и подняв Джесс на руки,плюхнулся с ней на кровать.
-Джастин!
-Что?-спросил я,лежа с закрытыми глазами и обнимая ее.
-Отпусти…
Я вздохнул и встал.Джесс явно заметила что я стою надувшись,подошла и чмокнув меня в щеку,ласково сказала:
-Твоя комната прямо по коридору,милый!
Сказав это,она засмеялась,смешно сморщив носик,а я вздернул руками и глубого вздохнул.
-Ты не выносима!
… Ночью я ворочался и никак не мог заснуть.Хотя мне мама всегда говорила,что заснуть на новом месте тяжело,но я привык переезжать.Может мне мешал котенок,норовящий залезть мне на голову,а я не очень люблю котов.А может я никак не мог заснуть потому что постоянно размышлял о странном поведении Джейдона и Джесс. Плохие мысли лезли мне в голову,как бы я ни пытался думать о чем нибудь другом. А что если Джей и Джессика встречаются и просто пока не хотят меня расстраивать?Хотя они бы не поступили так. Да еще и мама..
Зато Джесс сводит меня с ума все больше. Ее голос,ее манеры,привычки,глаза..
Я улыбнулся и решив,что все равно пока поспать не удастся,встал с кровати,поправил упавшее одеяло и на ципочках открыл дверь и прислушался. В доме царила тишина,ее нарушало лишь мерное постукивание часов.Медленными шагами,чтобы не создать шума,я прокрался в комнату Джесс,но оступился и пол скрипнул подо мной,я чертыхнулся,к счастью,она не проснулась.
Я подошел к Джесс и посмотрев на нее,умилился. Она была такая милая,когда спала…Я не удержался,наклонился,и убрав прядь волос с ее лица,осторожно поцеловал.
Отстранившись,я улыбнулся и собрался уходить,но вдруг она заговорила во сне…
прикольно
ооо..говорит во сне...это пипец ,господа!
бочонок?какая прелесть!
проду!!!
спасибо))
блин что она сказала так интересно давай дальшее)
Ура ты вернулася)))))
Джастин что-то учуял, но не в ту сторону
Джесс говорит во сне КАжется она о чем-то проговорится...Ой что бууудет
Выложи сегодня проду плииз
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)