First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 51 страница 60 из 127

51

Как познакомились? Вот ей капец будет! А вдруг Петти догадается и тогда никому не жить...ну кроме Джаса и его близким и тд. Блин я опять сладкого нажралась и теперь туплю и психую! Бедная Джесс, у меня почти такая же ситуация была, только с игрушкой! Жду проду!

0

52

Эльвинка написал(а):

Фанни няшка   
даа...сейчас будет самое интересное)))
Джесс иногда напоминает меня   
Жду проду

спасибо)блин жалко не могу фотку отправить)

Baby lotdy, love me написал(а):

Как познакомились? Вот ей капец будет! А вдруг Петти догадается и тогда никому не жить...ну кроме Джаса и его близким и тд. Блин я опять сладкого нажралась и теперь туплю и психую! Бедная Джесс, у меня почти такая же ситуация была, только с игрушкой! Жду проду!

хахах))Пеети у нас внимательная)у меня также после шоколада!хахах!спасибо)

0

53

ммм. это восхитительно..проду :)

0

54

-А как вы познакомились?
-Вот и настала самая щекотливая тема.Я прикусила губу и хотела ответить,но на помощь мне пришел  Джас.
-На первый день съемок,мам.Я подошел  к ней и мы разговорились…
-А потом?-любопытствовала она.
-Мааам,ну не смущай нас!
-Ладно,ладно..Мне просто интересно,-улыбнулась она.
За спиной у меня что-то запищала и Петти вскочила с криком «Черт!Совсем забыла»,подбежала к плите и достала аппетитный пирог с вишенкой.
-Угощайтесь,-сказала она и разрезав пирог,положила нам на тарелки.
Я поблагодарила ее и принялась за пирог.Во время еды мы еще побеседовали и я почти расслабилась.Петти оказалась веселой,она рассказывала нам истории из жизни и анекдоты.Затем мы прошли в гостинную  и Петти достала семейный альбом с фотографиями.Она вытянула одну карточку и протянула мне. Я взяла и всмотрелась в нее.на фото был изображен мальчик с гитарой,выступающий на небольшой сцене,украшенной шариками.Как я поняла это был Джастин.
-Первый раз вышел на сцену в День моего Рождения.-улыбнулась его мама и ушла в воспоминания.Джастин в это время сидел на полу и листал другие снимки.-Ностальгия…
-Мам!Ты сохранила эту фотку?Я же просил выбросить ее!-вдруг крикнул Джас.
-Ну как я могла ее выбросить?Ты тут такой маленький,а сейчас вон какой коровенок…
Я выхватила у него эту фотографию.Бибер пытался отобрать ее у меня,и у него получилось,но я успела рассмотреть.На ней был изображен маленький мальчик в ванной,лет в 5,6.. Он стоял голый,никого не стесняясь,в наполненной ванне,и все части его тела были напоказ. Мы с Петти засмеялись,а Бибер,буркнув что-то,засунул фото обратно.
-Джас,ну ты такой милый был,-все еще хихикали мы,-У всех была такая фотография в детстве…
Он отошел от альбома и с гордо поднятой головой сел на диван.
Спустя некоторое время я засобиралась домой,долго засиживаться не входило в мои планы,хоть Пэтт мне и понравилась,да и котенка я с утра не кормила..
-До свидания,Петти,заезжайте в гости!
-Пока,рада с тобой познакомиться,-помахала она нам рукой.
Джастин отвез меня до дома и остановился у ворот. После он планировал снова ехать к маме.
-Кажется ты ей понравилась,-улыбнулся он,заглушая мотор.
-Надеюсь…Она милая.
-Ты милее,-засмеялся он и поцеловал меня.
-пока,Джас!-оторвавшись,быстро сказала я и выскочив из машины,пошла к дому,помахав ему перед дверью.
Услышав журчание мотора,медленно удаляющегося от моего дома,я закрыла дверь.Фанни встретил меня и мяукнул.
-Голодный?-спросила я.взяв кота на руки.-Имеешь право меня наругать…Забыла покормить бедного кота.
Я покачала головой.и заглянула в холодильник.Достав жидкий вискас и оторвав полосочку от пакетика,я наложила ему еды. Фанни,словно голодный волк,стал с огромным аппетитом есть.
Я легла на кровать и взяв книжку,принялась читать.Почему то,всегда,когда читаю лежа,или на животе,непроизвольно начинают слипаться глаза и клонит в сон. И этот день не стал исключением, дочитав все до последней строчки,и даже комментарии к книге,я зевнула и,отложив роман,укрылась одеялом. Ко мне тут же прыгнул Фанни и лег рядом. Я поглаживала его шерстку и думала. А вдруг Петти поймет?Хотя вроде бы ничего лишнего я не сказала.что могло бы выдать меня с головой..От рассказа нашего знакомства меня спас Джастин,похоже ему тоже не хочется рассказывать об этом маме. Я плохо ее знаю,и кто может догадаться,что придет ей в голову…
*Тем временем Джастин*
Я отвез Джесс домой и поехал обратно к маме.Не терпиться узнать ее мнение. Ведь это довольно важный шаг-познакомить свою девушку с родителями. Я уверен,что маме понравилась она,но в то же время,я заметил какой то странный огонек в ее глазах,когда она смотрела на Джессику. Я не понял,что он выражал.Она смотрела внимательно,но настороженно,с какой то опаской чтоли..или сомнением?
Решив что все узнаю,как только приеду,я поставил машину в гараж и открыл дверь.

0

55

Неужели она что-то заметила???
Проду  :shine:

0

56

Я думаю , что Петти ,что то поняла...Но я думаю не все..Как кота не накормила?НА КОЛ ЕЕ :D
Проду ^^

0

57

Блин, мне так кажется что Пэтти детектив, особенно когда он сказал, что она ее рассматривала! Это все очееень и ооооочень подозрительно! Жду проду!

0

58

Маму я нашел в задумчивости размешивая кофе.на кухне.
-Мам,правда она милая?-улыбнулся я и сел напротив.
-Да,и веселая,но..
-Что?-нахмурился я.
-Не знаю,она хорошая,но какая то…неискренняя чтоли?Ты уверен в ней?
-Да.
-Ну что ж,тогда она мне очень понравилась,-улыбнулась мама и  отпила из кружки.
Настроение немного испортилось и я зашел в твиттер.Прочитав почти все твиты,написал пару строк о новой песне и немного о фильме,зашел на страницу Джессики.Она вся была завалена угрозами и однотипными фразами «Ты его используешь» или «Джастин достоин лучшего» ,«Убью тебя». Меня охватила злость, я резко закрыл ноут и лег спать.
*От автора*
Утром Джессику разбудил звонок в дверь.
Она встала и,натянув тапочки,зевая,открыла.
-Привееет…-удивленно протянул тот,кого девушка явно не ожидала здесь увидеть и осмотрел ее с ног до головы.
-Смит?!Ты что здесь делаешь?!—воскликнула она и мигом проснулась.-Пошел вон.
-Я так понимаю,разбудил тебя?-хихикнул гость.
Джессика непонимающе посмотрела на парня и тот подсказал ей
-Посмотри в зеркало.
Так как оно находилось в коридоре,девушка спиной двинулась к нему,и нахмурившись,медленно повернулась.Пару секунд Джесс глядела на свое отражение.На нее смотрела девушка,с растрепанным хвостом на голове,в старой.персикового цвета пижаме,с кругами на глазах. Она ужаснулась,быстро сняла резинку с волос,расчесалась и снова обратилась к парню,который,еле сдерживая смех,наблюдал за ее действиями.
-Что смотришь?Или забыл где дверь находится?-мрачно буркнула она.
-Не груби,-хмыкнул он и оперся спиной на дверь.
-Что.Тебе.Еще.Надо?-по словам сказала Джесс и тяжело вздохнула.
-Я всего лишь хотел сказать что ты молодец.Джас снова счастлив и улыбается.А ты мне грубишь…
-Простите что обидела.-съязвила Джессика.
-Слушай, Джас явно захочет снова  подружить нас с тобой. Я только хотел облегчить нам задание, помириться и не притворяться что нас не тошнит друг от друга.
-Ты думаешь я смогу с тобой дружить?!-сложила она руки на груди.Джейден безразлично пожал плечами.
-Пока разговор у нас не строится.Но если захочешь поболтать…звони!- сказал он и кинул девушке визитку.
-Малыш,забудь,я никогда не прощу тебя.-ответила она,но карточку поймала.
-Джесс…-начал он,но тут дверь открылась и улыбаясь вошел Джастин.
Они в шоке смотрели на него,а он в свою очередь на них.Джейден явно не ожидал увидеть тут сейчас своего друга,как и Джастин. А девушка не думала,что ее парень явиться сюда без предупреждения,и даже не позвонив в звонок,войдет в дом.
-Ты что тут делаешь?-одновременно спросили все.
-Я тебе звонил,ты не отвечала и я заволновался..-ответил Джас девушке.-а ты тут каким ветром?
-Эмм…Просто ..пришел..думал ты тут,-неловко выкрутился Джей.
Бибер подозрительно перевел взгляд с одного на другого,но у этих двоих был такой невинный вид,что парень успокоился и взглянул на девушку.
-Ээ…Джесс?
-Да?
-Замечательно выглядишь,-улыбнулся он.
Джессика удивленно моргнула пару раз,вспомнила в каком виде стоит,подорвалась и побежала в ванну.
Друзья засмеялись и Джастин крикнул.
-Дорогая.тебе идет!
-Смешно…
-Ладно,я пошел…Пока!-медленно сказал Джей и попятился к двери.
-Стой!Ты меня то зачем искал?-крикнул Джастин вслед другу,но тот уже убежал.
-Я готова!-вернулась Джесс через пол часа.
Джастин играл в телефон,и услышав голос любимой.поднял голову.
Она одела легкое воздушное платье бежевого цвета,коричневый ободок с бантиком,такой же пояс и бежевые балетки.
-Оу..Ты выглядишь…Ээээ…Очень..-с восторгом сказал Джастин,окидывая взглядом девушку.
-Я поняла,-засмеялась она,и взяв парня за руку,вышла из дома.
-Куда пойдем?-спросила Джесс.
Они гуляли весь день,бродя по солнечным дорожкам парка,кушали мороженое,болтали и смеялись.Наконец они устали и сели на скамейку.Девушка положила голову на плечо парня и закрыла глаза,подставляя лицо под яркие лучи солнца.
-Джесс?
-ммм?
-Ты понравилась моей маме!-улыбнулся он.
-Я тоже рада познакомиться с Пэтт.Она веселая.
Джастин осторожно наклонился к лицу девушки и внимательно посмотрел ей в глаза.Он все думал о словах мамы,и это беспокоило его. Парень взял подбородок девушки и нежно провел большим пальцем по ее щеке.Ветер пронесся по парку,зашевелив и подняв их волосы.Джессика смешно поморщилась и зажмурила глаза от ветра.Джастин тихо засмеялся и медленно придвинувшись к ней,поцеловал.
Спцстя минуту девушка отстранилась,и облизнула губы.
-Холодно,-сказала она,встряхнувшись.
-Держи куртку,-ответил парень и накинул на нее свою ветровку.
-Пошли домой?-предложила она.
-Конечно.
…Джессика лежилана кровати,на ее коленях раскрытый ноутбук,по которому какой то фильм.На груди девушки лежит голова Джастина.
-Джесс?-позвал он ее.
-Да?-ответила она,перебирая его волосы.
-Ты рассказывала маме,что этот дом твоего отца,это правда?
-Да,-грустно улыбнулась Джессика,-Они погибли,когда мне только -только исполнилось 12 лет.Жаль,что я тогда не поехала с ними…все могло быть иначе…
-Джастин поднялся и серьезно посмотрел на девушку
-Никогда так не говори..Слышишь?!
-Да,-улыбнулась она,-Они погибли и дом достался мне.Он старый..Принадлежал еще моему пра-прадедушке.
-Даже и не скажешь,что он такой древний,-удивился Джас,разглядывая ее комнату.
Обстановка была современной, и совсем не соответствовала представлению парня о старых домах.
-Ну так родители делали ремонт во всем доме.они не трогали только одну единственную комнату…
-Почему?
-С нами жила моя нянька.Она и повар,и нянька и ближайший друг. Тетушка Мэри. Она дружила с моим дедом,и в честь его памяти запрещала родителям трогать его комнату.
-И они слушались ее?
-Да,они очень любили ее.Как память о деде. Тетушка Мэри закрывала его комнату на ключ.Там все осталось также,как и в день его смерти. Только пыль прибавилась.Представь,у всего дома красивые современные стекопакеты и одно допотопное окно бросается в глаза.

0

59

Эльвинка написал(а):

Неужели она что-то заметила???
Проду

спасибо)

Kcenya_Love_JB написал(а):

Я думаю , что Петти ,что то поняла...Но я думаю не все..Как кота не накормила?НА КОЛ ЕЕ
Проду

хахах))я тож иногдазабываю,хотя моему денек поголодать не вредно))боченок такой ходит)

Baby lotdy, love me написал(а):

Блин, мне так кажется что Пэтти детектив, особенно когда он сказал, что она ее рассматривала! Это все очееень и ооооочень подозрительно! Жду проду!

хахаха)спасибо! вот большааааая

0

60

Ооо, воспоминания. Люблю воспоминания.
Прода очень понравилась. Джастин как всегда милый. Джейден даёт, конечно! помириться он пришётл :mad:
Проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)