Как познакомились? Вот ей капец будет! А вдруг Петти догадается и тогда никому не жить...ну кроме Джаса и его близким и тд. Блин я опять сладкого нажралась и теперь туплю и психую! Бедная Джесс, у меня почти такая же ситуация была, только с игрушкой! Жду проду!
Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)
Сообщений 51 страница 60 из 127
Поделиться522012-06-04 22:28:52
Фанни няшка
даа...сейчас будет самое интересное)))
Джесс иногда напоминает меня
Жду проду
спасибо)блин жалко не могу фотку отправить)
Как познакомились? Вот ей капец будет! А вдруг Петти догадается и тогда никому не жить...ну кроме Джаса и его близким и тд. Блин я опять сладкого нажралась и теперь туплю и психую! Бедная Джесс, у меня почти такая же ситуация была, только с игрушкой! Жду проду!
хахах))Пеети у нас внимательная)у меня также после шоколада!хахах!спасибо)
Поделиться532012-06-05 09:22:12
ммм. это восхитительно..проду
Поделиться542012-06-06 18:03:23
-А как вы познакомились?
-Вот и настала самая щекотливая тема.Я прикусила губу и хотела ответить,но на помощь мне пришел Джас.
-На первый день съемок,мам.Я подошел к ней и мы разговорились…
-А потом?-любопытствовала она.
-Мааам,ну не смущай нас!
-Ладно,ладно..Мне просто интересно,-улыбнулась она.
За спиной у меня что-то запищала и Петти вскочила с криком «Черт!Совсем забыла»,подбежала к плите и достала аппетитный пирог с вишенкой.
-Угощайтесь,-сказала она и разрезав пирог,положила нам на тарелки.
Я поблагодарила ее и принялась за пирог.Во время еды мы еще побеседовали и я почти расслабилась.Петти оказалась веселой,она рассказывала нам истории из жизни и анекдоты.Затем мы прошли в гостинную и Петти достала семейный альбом с фотографиями.Она вытянула одну карточку и протянула мне. Я взяла и всмотрелась в нее.на фото был изображен мальчик с гитарой,выступающий на небольшой сцене,украшенной шариками.Как я поняла это был Джастин.
-Первый раз вышел на сцену в День моего Рождения.-улыбнулась его мама и ушла в воспоминания.Джастин в это время сидел на полу и листал другие снимки.-Ностальгия…
-Мам!Ты сохранила эту фотку?Я же просил выбросить ее!-вдруг крикнул Джас.
-Ну как я могла ее выбросить?Ты тут такой маленький,а сейчас вон какой коровенок…
Я выхватила у него эту фотографию.Бибер пытался отобрать ее у меня,и у него получилось,но я успела рассмотреть.На ней был изображен маленький мальчик в ванной,лет в 5,6.. Он стоял голый,никого не стесняясь,в наполненной ванне,и все части его тела были напоказ. Мы с Петти засмеялись,а Бибер,буркнув что-то,засунул фото обратно.
-Джас,ну ты такой милый был,-все еще хихикали мы,-У всех была такая фотография в детстве…
Он отошел от альбома и с гордо поднятой головой сел на диван.
Спустя некоторое время я засобиралась домой,долго засиживаться не входило в мои планы,хоть Пэтт мне и понравилась,да и котенка я с утра не кормила..
-До свидания,Петти,заезжайте в гости!
-Пока,рада с тобой познакомиться,-помахала она нам рукой.
Джастин отвез меня до дома и остановился у ворот. После он планировал снова ехать к маме.
-Кажется ты ей понравилась,-улыбнулся он,заглушая мотор.
-Надеюсь…Она милая.
-Ты милее,-засмеялся он и поцеловал меня.
-пока,Джас!-оторвавшись,быстро сказала я и выскочив из машины,пошла к дому,помахав ему перед дверью.
Услышав журчание мотора,медленно удаляющегося от моего дома,я закрыла дверь.Фанни встретил меня и мяукнул.
-Голодный?-спросила я.взяв кота на руки.-Имеешь право меня наругать…Забыла покормить бедного кота.
Я покачала головой.и заглянула в холодильник.Достав жидкий вискас и оторвав полосочку от пакетика,я наложила ему еды. Фанни,словно голодный волк,стал с огромным аппетитом есть.
Я легла на кровать и взяв книжку,принялась читать.Почему то,всегда,когда читаю лежа,или на животе,непроизвольно начинают слипаться глаза и клонит в сон. И этот день не стал исключением, дочитав все до последней строчки,и даже комментарии к книге,я зевнула и,отложив роман,укрылась одеялом. Ко мне тут же прыгнул Фанни и лег рядом. Я поглаживала его шерстку и думала. А вдруг Петти поймет?Хотя вроде бы ничего лишнего я не сказала.что могло бы выдать меня с головой..От рассказа нашего знакомства меня спас Джастин,похоже ему тоже не хочется рассказывать об этом маме. Я плохо ее знаю,и кто может догадаться,что придет ей в голову…
*Тем временем Джастин*
Я отвез Джесс домой и поехал обратно к маме.Не терпиться узнать ее мнение. Ведь это довольно важный шаг-познакомить свою девушку с родителями. Я уверен,что маме понравилась она,но в то же время,я заметил какой то странный огонек в ее глазах,когда она смотрела на Джессику. Я не понял,что он выражал.Она смотрела внимательно,но настороженно,с какой то опаской чтоли..или сомнением?
Решив что все узнаю,как только приеду,я поставил машину в гараж и открыл дверь.
Поделиться552012-06-06 19:37:59
Неужели она что-то заметила???
Проду
Поделиться562012-06-06 20:33:37
Я думаю , что Петти ,что то поняла...Но я думаю не все..Как кота не накормила?НА КОЛ ЕЕ
Проду
Поделиться572012-06-06 22:19:09
Блин, мне так кажется что Пэтти детектив, особенно когда он сказал, что она ее рассматривала! Это все очееень и ооооочень подозрительно! Жду проду!
Поделиться582012-06-07 19:52:16
Маму я нашел в задумчивости размешивая кофе.на кухне.
-Мам,правда она милая?-улыбнулся я и сел напротив.
-Да,и веселая,но..
-Что?-нахмурился я.
-Не знаю,она хорошая,но какая то…неискренняя чтоли?Ты уверен в ней?
-Да.
-Ну что ж,тогда она мне очень понравилась,-улыбнулась мама и отпила из кружки.
Настроение немного испортилось и я зашел в твиттер.Прочитав почти все твиты,написал пару строк о новой песне и немного о фильме,зашел на страницу Джессики.Она вся была завалена угрозами и однотипными фразами «Ты его используешь» или «Джастин достоин лучшего» ,«Убью тебя». Меня охватила злость, я резко закрыл ноут и лег спать.
*От автора*
Утром Джессику разбудил звонок в дверь.
Она встала и,натянув тапочки,зевая,открыла.
-Привееет…-удивленно протянул тот,кого девушка явно не ожидала здесь увидеть и осмотрел ее с ног до головы.
-Смит?!Ты что здесь делаешь?!—воскликнула она и мигом проснулась.-Пошел вон.
-Я так понимаю,разбудил тебя?-хихикнул гость.
Джессика непонимающе посмотрела на парня и тот подсказал ей
-Посмотри в зеркало.
Так как оно находилось в коридоре,девушка спиной двинулась к нему,и нахмурившись,медленно повернулась.Пару секунд Джесс глядела на свое отражение.На нее смотрела девушка,с растрепанным хвостом на голове,в старой.персикового цвета пижаме,с кругами на глазах. Она ужаснулась,быстро сняла резинку с волос,расчесалась и снова обратилась к парню,который,еле сдерживая смех,наблюдал за ее действиями.
-Что смотришь?Или забыл где дверь находится?-мрачно буркнула она.
-Не груби,-хмыкнул он и оперся спиной на дверь.
-Что.Тебе.Еще.Надо?-по словам сказала Джесс и тяжело вздохнула.
-Я всего лишь хотел сказать что ты молодец.Джас снова счастлив и улыбается.А ты мне грубишь…
-Простите что обидела.-съязвила Джессика.
-Слушай, Джас явно захочет снова подружить нас с тобой. Я только хотел облегчить нам задание, помириться и не притворяться что нас не тошнит друг от друга.
-Ты думаешь я смогу с тобой дружить?!-сложила она руки на груди.Джейден безразлично пожал плечами.
-Пока разговор у нас не строится.Но если захочешь поболтать…звони!- сказал он и кинул девушке визитку.
-Малыш,забудь,я никогда не прощу тебя.-ответила она,но карточку поймала.
-Джесс…-начал он,но тут дверь открылась и улыбаясь вошел Джастин.
Они в шоке смотрели на него,а он в свою очередь на них.Джейден явно не ожидал увидеть тут сейчас своего друга,как и Джастин. А девушка не думала,что ее парень явиться сюда без предупреждения,и даже не позвонив в звонок,войдет в дом.
-Ты что тут делаешь?-одновременно спросили все.
-Я тебе звонил,ты не отвечала и я заволновался..-ответил Джас девушке.-а ты тут каким ветром?
-Эмм…Просто ..пришел..думал ты тут,-неловко выкрутился Джей.
Бибер подозрительно перевел взгляд с одного на другого,но у этих двоих был такой невинный вид,что парень успокоился и взглянул на девушку.
-Ээ…Джесс?
-Да?
-Замечательно выглядишь,-улыбнулся он.
Джессика удивленно моргнула пару раз,вспомнила в каком виде стоит,подорвалась и побежала в ванну.
Друзья засмеялись и Джастин крикнул.
-Дорогая.тебе идет!
-Смешно…
-Ладно,я пошел…Пока!-медленно сказал Джей и попятился к двери.
-Стой!Ты меня то зачем искал?-крикнул Джастин вслед другу,но тот уже убежал.
-Я готова!-вернулась Джесс через пол часа.
Джастин играл в телефон,и услышав голос любимой.поднял голову.
Она одела легкое воздушное платье бежевого цвета,коричневый ободок с бантиком,такой же пояс и бежевые балетки.
-Оу..Ты выглядишь…Ээээ…Очень..-с восторгом сказал Джастин,окидывая взглядом девушку.
-Я поняла,-засмеялась она,и взяв парня за руку,вышла из дома.
-Куда пойдем?-спросила Джесс.
Они гуляли весь день,бродя по солнечным дорожкам парка,кушали мороженое,болтали и смеялись.Наконец они устали и сели на скамейку.Девушка положила голову на плечо парня и закрыла глаза,подставляя лицо под яркие лучи солнца.
-Джесс?
-ммм?
-Ты понравилась моей маме!-улыбнулся он.
-Я тоже рада познакомиться с Пэтт.Она веселая.
Джастин осторожно наклонился к лицу девушки и внимательно посмотрел ей в глаза.Он все думал о словах мамы,и это беспокоило его. Парень взял подбородок девушки и нежно провел большим пальцем по ее щеке.Ветер пронесся по парку,зашевелив и подняв их волосы.Джессика смешно поморщилась и зажмурила глаза от ветра.Джастин тихо засмеялся и медленно придвинувшись к ней,поцеловал.
Спцстя минуту девушка отстранилась,и облизнула губы.
-Холодно,-сказала она,встряхнувшись.
-Держи куртку,-ответил парень и накинул на нее свою ветровку.
-Пошли домой?-предложила она.
-Конечно.
…Джессика лежилана кровати,на ее коленях раскрытый ноутбук,по которому какой то фильм.На груди девушки лежит голова Джастина.
-Джесс?-позвал он ее.
-Да?-ответила она,перебирая его волосы.
-Ты рассказывала маме,что этот дом твоего отца,это правда?
-Да,-грустно улыбнулась Джессика,-Они погибли,когда мне только -только исполнилось 12 лет.Жаль,что я тогда не поехала с ними…все могло быть иначе…
-Джастин поднялся и серьезно посмотрел на девушку
-Никогда так не говори..Слышишь?!
-Да,-улыбнулась она,-Они погибли и дом достался мне.Он старый..Принадлежал еще моему пра-прадедушке.
-Даже и не скажешь,что он такой древний,-удивился Джас,разглядывая ее комнату.
Обстановка была современной, и совсем не соответствовала представлению парня о старых домах.
-Ну так родители делали ремонт во всем доме.они не трогали только одну единственную комнату…
-Почему?
-С нами жила моя нянька.Она и повар,и нянька и ближайший друг. Тетушка Мэри. Она дружила с моим дедом,и в честь его памяти запрещала родителям трогать его комнату.
-И они слушались ее?
-Да,они очень любили ее.Как память о деде. Тетушка Мэри закрывала его комнату на ключ.Там все осталось также,как и в день его смерти. Только пыль прибавилась.Представь,у всего дома красивые современные стекопакеты и одно допотопное окно бросается в глаза.
Поделиться592012-06-07 19:53:54
Неужели она что-то заметила???
Проду
спасибо)
Я думаю , что Петти ,что то поняла...Но я думаю не все..Как кота не накормила?НА КОЛ ЕЕ
Проду
хахах))я тож иногдазабываю,хотя моему денек поголодать не вредно))боченок такой ходит)
Блин, мне так кажется что Пэтти детектив, особенно когда он сказал, что она ее рассматривала! Это все очееень и ооооочень подозрительно! Жду проду!
хахаха)спасибо! вот большааааая
Поделиться602012-06-07 20:00:51
Ооо, воспоминания. Люблю воспоминания.
Прода очень понравилась. Джастин как всегда милый. Джейден даёт, конечно! помириться он пришётл
Проду!