First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 41 страница 50 из 127

41

*Джессика*
-Я люблю тебя,-прошептал Джастин.
Что на это ответить?Соврать?Неет.я не привыкла разбрасываться такими словами.Хотя этот парень очень милый и с ним весело,и он дорог мне как друг.
-И я тебя,-просто ответила я.
Утро следушего дня.
Утром меня разбудила смс-ка. Я села в кровати и попыталась открыть глаза. Хоть бы это был страшный сон и я не встречала никакого Бибера,пожалуйста,-молила я Богов.
С закрытыми глазами я нашарила телефон,и еле разомкнув веки,прочитала «Доброе утро милая». Ну вот,это не сон,а самая что ни на есть реальность. Вздохнув,я напечатала ответ и тут же пришло второе сообщение. «Как настроение?Надеюсь хорошее,потому что я сейчас собираюсь к тебе»
Что?Я подпрыгнула,и сон сразу улетучился.Быстренько написав,чтобы он не торопился,побежала собираться,на пути пытаясь разобрать весь бардак. Прыгая на одной ноге.а на вторую натягивая гетры,я услышала стук по двери.От неожиданности я не устояла на ногах и упала коленкой прямо на угол кровати,а потом и на пол. Стало больно,но я поползла открывать двери.
-Привет!-радостно вошел Джастин,посмотрел на меня и улыбка медленно начала сползать с лица парня и он сдвинув брови,спросил,- Ого…Где ты так?
Я оглядела себя и ужаснулась.На теле несколько царапин,а колено и локоть вообще в крови.Вот всегда так,пока не посмотришь на рану,вроде бы и не очень сильно болит,но когда увидишь ее и оценишь,становится просто невыносимо больно,все начинает ныть,чесаться,щипать..Вот и тут так же.Я поморщилась и прижала рукой.
-Упала когда шла открывать,-улыбнулась я
-Ну как так можно?-покачал головой Джастин,-Пойдем обработаем.
Я с ужасом посмотрела на него и начала отступать.Ненавижу йод,зеленку и прочие жгучие препараты.
Джастин вздохнул,снял кроссовки и искать лекарства.
-Где у вас тут аптечка?-спросил он,и зашел в ванну.Я только дальше отходила от него,-Ага!нашел!
Джастин шел ко мне с угрожающим видом и нес зеленку,вату и еще какую-то баночку.
-Пожалуйста,-пискнула я,-Не надо!
-Ты как маленькая,честно!Пошли давай,-сказал он и,взяв меня за руку,повел в ванну.
Я зажмурила глаза и тихо сидела,молясь чтобы зеленка кончилась и ничего не пришлось бы мазать.Джастин обмакнул ватную палочку,и аккуратно взяв меня за локоть,нежно стал обрабатывать рану.
-Джас,давай я?-спросила я и попыталась отобрать палочку.
-Иди в  пень,-улыбнулся он,я засмеялась и попыталась не смотреть что он делает.
Вдруг в ноге защипало и я поняла что он уже принялся за коленку.
Наконец с ранами было покончено,и я,поцеловав парня в щечку,пошла к зеркалу оценить ущерб.Мдаа..Локоть в зеленке,колено тоже..Как я с этим по улице пойду?Славо Богу на съемках нам дали выходные.
-Джаастин,я как будто подралась с кем то…
-Хахах,ну надо было аккуратнее ходить,-засмеялся он.
-У тебя сейчас будут такие же ссадины,-пообещала я.Джастин вопросительно поднял бровь и улыбнулся.-О да,это угроза!
-Джесс,если ты сейчас будешь бегать за мной,и пулять чем-нибудь,то колено будет сильно болеть!-сказал он,поднимая руки,изображая поражение.
Я засмеялась и мы пошли на кухню.
-Джессика!-позвал меня Джастин, жуя печеньку.
-Что?-спросила я и глотнула кофе.
-Я …Я хотел познакомить тебя с мамой…
Кофе,которое я уже успела проглотить вдруг попросилось наружу, и я поперхнувшись,закашляла и поставила чашку на стеклянный стол.Джастин,держа во рту печеньку,похлопал меня по спине.
-Что?!
-Ну..Прости…Но мама должна знать мою девушку.-пожал плечами он.
-Так,ладно.у меня интервью,я пошел.Не скучай тут,-улыбнулся он,поцеловал меня в лоб и ушел.
Я закрыла за ним дверь и,пройдя в гостиную,включила телевизор.Но мысли постоянно лезли в голову и не давали спокойно посмотрели кино.
Через полчаса пошел сильный дождь и я,взяв сигарету,села на свое любимое место- подоконник.Чиркнув зажигалкой,я втянула в себя дым сигареты,и выпустила его изо рта.По ту сторону окна по улице быстро шагали люди,перебегали дорогу,пытаясь не сильно промокнуть.Кто_то,достаточно предусмотрительный,прихватил зонт,и теперь,наполовину защищенный от дождя,гордо взирал на промокших до нитки прохожих.Но вот сверкнула молния.и люди еще быстрее заторопились домой,некоторые спрятались в магазинах,пережидая ливень.
В душе у меня сейчас было также как и погода на улице-мрачно и дождливо.Хотелось заплакать,но зачем?какой смысл от этого?Легче станет?Ни капли..Проблемы то от этого никуда не денуться.Сейчас помимо того,что я снова вру Джастину,уже второй раз,придется врать еще и его маме. Но хотя я могу не делать этого,разбить парню сердце еще раз,и лишиться работы…Но слишком поздно. Все стало еще сложней.
Сигарета кончилась и я выкинула окурок в окно. Вдруг мой взгляд упал на бездомного котенка.Он стоял посреди улицы,промокший до нитки и никому не нужный,как когда то и я.Котенок жалобно мяукнул и свернулся комочком посреди улицы.Дождь беспощадно хлестал по его шкурке.Рядом пробегали люди,но никто не обращал на него внимания.
Мне стало жаль это маленькое существо,и я,быстро слезая с подоконника,и застегивая куртку,выбежала на улицу.Некоторые люди удивленно посматривали на меня,словно спрашивая «Куда это собралась девушка в одних шортах и куртке в такой ливень?» Я не обращала на них внимания и поспешила к котенку,все также лежавшем посреди дороги.Испугавшись,что его может задавить машина,я быстро перебежала дорогу и осторожно взяв в руки котенка,засунула его к себе под куртку и застегнула,так чтобы высовывалась только его головка.

0

42

Да Бибер я вижу врач! Хаха! И в правду, пока не посмотришь где бобо, боли и не чувствуешь! Я тоже ненавижу йод! Он такой...такой...Эх, я даже слов подобрать не могу! Жду проду!

0

43

Baby lotdy, love me написал(а):

Да Бибер я вижу врач! Хаха! И в правду, пока не посмотришь где бобо, боли и не чувствуешь! Я тоже ненавижу йод! Он такой...такой...Эх, я даже слов подобрать не могу! Жду проду!

ахахахах))бобо)спасибо большое!

0

44

Ахахаха, вначале очень милая и смешная, а в конце печальная прода. Я прям представляю, как джас на неё угрожающе надвигается  :D

0

45

BelieberDrewBieber написал(а):

Ахахаха, вначале очень милая и смешная, а в конце печальная прода. Я прям представляю, как джас на неё угрожающе надвигается

хахаха))ну хоть котеночку хорошо будет))спасибо!)

0

46

Я быстро добежала до дома,и,аккуратно достав котенка,который сразу же задрожал,взяв его в руки,отнесла в ванну.Это маленькое существо так ослабло,что даже не сопротивлялось,когда я вылила шампунь и навела на него струю теплой воды. Нежно вытерев его полотенцем ,я оглядела его. Он был довольно симпотичным и милым.Шерсть после купания торчала,котенок передернулся,встряхнулся,и брызги полетели в разные стороны.Я засмеялась.
-Как же тебя назвать?-обратилась як коту,-Хмм..Оскар?Нет,тебе не подходит,может Ютик? Опять не нравится?Мачо?Хахах прикинь,зову тебя на улице и все парни оборачиваются,-смеялась я,-Ладно,будешь Фанни!
Котенок удовлетворенно мяукнул и попытался залезть на стиральную машину.
-Тебя же надо накормить!-стукнула я себя по лбу,-Пойдем,Покоритель стиральных машин.
Я пошла на кухню и открыла холодильник.Фанни уже терся у моих ног.Отрезав ему колбаски и налив молока,я наблюдала, с каким аппетитом он кушает.
-Милый,ты ведь не будешь хулиганить,пока я схожу в магазин?-пригрозила я пальцем и погладила котенка.
Дождь уже давно кончился,и я одев босоножки,пошла в магазин.Купив подстилку,туалет,две миски и еду для котят,я пошла к дому. Фанни уже ждал меня на пороге и благодарно терся у ног.
-Смотри что я тебе купила.-улбнулась я и достала из пакета красивую подстилку,а за ней и все остальное.
Было уже поздно и я легла на кровать,закутавшись в одеяло.Внизу послышалось неловкое пискливое мяуканье,и я взяла котенка к себе.
-Ты единственный,перед кем,мне не нужно лгать,-грустно сказала я и поцеловала котенка в лоб.
И это была правда.Этот котенок-единственная душа,перед которой ей не надо было врать и извиваться.Знаете как сложно найти родственную душу,перед которой у вас не было бы ни секретов.ни тайн,где лжи просто не существовало? Такой друг есть не  у каждого,и обычно это человек:близкий друг или мама.Он должен помогать закрываться от мира жестокости и обмана.При таком можно поплакаться и поискать поддержки,совета.Это друг,который понимает тебя с полуслова. У Джесс не было друзей,она всегда была одна,и спасла еще одно такое же одинокое сердце.
…Утром Джастин зашел за мной,предварительно позвонив и предупредив.Я открыла ему дверь,и Джастин вошел в квартиру.Ему под ноги сразу же бросился Фанни.Джастин вздрогнул от неожиданности,когда его ногу задело что-то мягкое,и отступил,чуть не наступив котенку на хвост.
-Это котенок?Какой милый!-он сел на корточки к Фанни и погладил его.-Откуда?
-Вчера был сильный дождь,а он лежал мокрый посреди дороги…
-А как зовут такое чудо?
Я решила пошутить и ответила,еле сдерживая смех:
-Князь де ля фон Франкескье!-и гордо подняла голову.
У Джастина отпала нижняя челюсть,и он,медленно подняв на меня голову,прыснул от смеха.
-К..кк..как?!-захохотав спросил он.
-Да я пошутила,-засмеялась я,-Его имя-Фанни.
-Уже лучше,-все еще посмеиваясь,сказал он.-Ну что,готова?
-Да.-вздохнула я.
Именно сейчас Джастин хотел познакомить меня с его мамой. А я ведь даже понятия не имею,какая она. Джастин всю дорогу успокаивал меня и говорил,что его мама понимающая и добрая.И  это меня пугало. Вдруг она заметит?
Я нервничала,а Джастин посмеивался и уверял,что в этом нет ничего такого.
Наконец мы приехали и подошли к большому дому.Дверь нам открыла как я понимаю,мама Джаса.Она показалась мне очень милой и общительной.
-Мам!-принялся обнимать ее парень.
Она засмеялась и обняла его.
-Я тоже соскучилась,познакоишь нас?-сказала она и посмотрела на меня.-Ах да,проходите!
Мы зашли в дом,все было чисто убрано,ни одной пылинки.И я прониклась уважением к этой женщине.У меня так вечно бардак..
-мам,это Джессика,моя девушка,-познакомил нас Джастин,снимая кеды,-Джесс,это моя мама.
-Петти,-произнесла она и обняла меня,-Рада что мой сын наконец нашел себе половинку.
Я неловко улыбнулась и Петти проводила нас на кухню.
Я села рядом с Джастином и Петти,налив нам чаю,начала разговор.
-Джесс,расскажи о себе.
Я заволновалась.Что рассказать о себе?Знает ли его мама как я с ним поступила в тот раз? По коже пробежали муражки,и я,отхлебнула чаю.Джастин ободряюще кивнул и я,вздохнув начала:
-Мои родители погибли в катастрофе.когда мне исполнилось 12. –да уж.не самое радостное начало,и Петти грустно посмотрела на меня,- С тех пор я жила одна в доме,котором мне подарили родители,со своей нянькой.Потом я стала замечать,что меня тянет к разным пьесах,кино.И я попробовалась на роль в фильме,но к сожалению она досталась другой девочке.Зато я прошла много проб на съемки в рекламе,и совсем недавно начала сниматься в фильме с Джастином.
-Прости,что напомнила тебе о родителях,-сочувственно произнесла она.Джастин тоже удивленно смотрел на меня.
-Ничего,-улыбнулась я,-Я их не очень хорошо помню.
-А как вы познакомились?

0

47

Фото котенка потом кину,сейчас что-то не хочет загружаться)

0

48

Not_Tall написал(а):

Я решила пошутить и ответила,еле сдерживая смех:
-Князь де ля фон Франкескье!-и гордо подняла голову.
У Джастина отпала нижняя челюсть,и он,медленно подняв на меня голову,прыснул от смеха.
-К..кк..как?!-захохотав спросил он.

Not_Tall написал(а):

Мачо?Хахах прикинь,зову тебя на улице и все парни оборачиваются,-смеялась я,-Ладно,будешь Фанни!

Ахахахаха, ну очень порадовало))))
Проду))

0

49

BelieberDrewBieber написал(а):

Ахахахаха, ну очень порадовало))))
Проду))

хахах)спасибо!

0

50

Фанни няшка  :love:
даа...сейчас будет самое интересное)))
Джесс иногда напоминает меня  :D
Жду проду  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)