First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 31 страница 40 из 127

31

Бедный Джастин :'(

Жду проду...оочень интересно :crazy:

0

32

*Джейден*
Я предложил Джасу развеяться и прогуляться по центру.Там ведь обычно и проводят время большинство девчонок.Откуда же я знал,что это так обернется?
-Джастин,успокойся,прошу.-крутился я вокруг друга.Таким злым я не видел его никогда.Казалось,он готов рвать и метать.
-Почему она целуется с каждым встречным?!-кричал он,и вырвавшись из моих рук.стал крушть в комнате все,что попадалось под руку.
-Нет!Только не вазу!!-заорал я,когда Бибер в очередной раз размахивал руками,и задел вазу,та пошатнулась,но  я,изящным прыжком шмякнулся на пол,и успел схватить ее.-Фух,-вздохнул я с облегчением.
-Друг,она просто использовала тебя,пойми же ты наконец!Она получила свое и бросила тебя!Ясно?Забудь про нее.-пытался вразумить я его,поднявшись с пола и отряхивая колени.
Джастин обессилено рухнул в кресло и схватился за волосы,как будто хотел оторвать их с корнем.
А все из-за того,что было 30 минут назад.
Мы пришли в центр,и  я пытался познакомить Джаса с другими девушками,но те,увидев его,просили автографы,и он неохотно подписывал бумажки.Вдруг он что-то увидел впереди и его лицо постепенно меняло эмоции.Наконец победила ярость и я посмотрел в ту же сторону. Там стояла Джессика и целовалась с каким то парнем.Ну что я и говорил – «Стерва».
-Джас,пойдем,-повернулся я к другу,но его тут уже не было.Я снова посмотрел на ту парочку.Рядом с сними уже стоял Джас и замахивался на парня.Я в шоке наблюдал за ними.Отсанавливать его не было смысла-все равно бы не успел.Момент-и парень уже летит в сторону..Нехилый ударчик.
Вокруг них уже собралась толпа зевак и некоторые снимали на телефон.Я пробрался сквозь них и оттащил Джастина. Тот был жутко зол и пытался как то справиться с этим,но выходило плохо.
- Почему ты так со мной?Что я сделал?!-закричал он на Джесс и тыкнул в нее пальчем,та испуганно отступила .
-Джастин.я не..
- Не любишь меня?!Я знаю!Но не верю!Почему ты играешь со мной?!-кричал друг на весь магазин.
-Я не знаю что здесь происх…-попыталась перекричать она
-Ты просто бездушная стерва!
Оу..Неужели он меня наконец послушал?Хотя это жестко..Джесс-вроде так ее зовут,вдруг переменилась в лице,мне даже ее жалко стало,хотя о чем это я?Девчонка разбила сердце моему другу,а я ее еще жалею?Вот чем его не устраивает Мэри?Девушка любит его,а ему наплевать.Точно также и Джессика.Хотя не думаю что ей плевать..Пока я размышлял,Джесс уже успела убежать.Как всегда.
-Стой-крикнул ей в след Джас.
Она даже не оглянулась,убежала,и кажется заплакала.Джастин ругнулся и пнул пуфик.
Ну вот что она с ним делает?Это просто ужасает..
Я решил на следующий день сходить к ней и высказать все,что о ней думаю-что я и сделал.Выведав у Джастина ее адрес,я поехал к ней,по пути чуть не запутавшись в лабиринте домов.
Нажав звонок,я услышал звон цепей.Девушка очень удивилась при виде меня,но впустила.
-Ну привет,-сказал я,проходя в холл.Джесс кивнула и внимательно посмотрела на меня. «А она красивая»..
-Что хотел?
-А ты не догадываешься?Перестань издеваться над ним!
-Я не издеваюсь!-воскликнула она,-Я вообще пытаюсь не пересекаться с ним лишний раз.
-Очень заметно!И так..Мне все равно что ты делаешь,но ты должна вернуть его в нормальную жизнь,а то сейчас он только ест,спит,и психует!
-Я сожалею,-прошептала она.Тут я не выдержал и схватив ее за шею,прижал к стенке.
-Слушай внимательно…У тебя есть выбор:или ты делаешь его счастливым-а для этого,Джастину нужна ты.Или,второй вариант: я делаю ВСЕ,чтобы тебя выкинули с фильма,ясно?!
Я резко убрал руку,и она отошла от меня,кашляя и потирая рукой шею.
-Ты поняла меня?-холодно спросил я,стараясь не смотреть на нее.
Она-как ребенок,которого невозможно обидеть.Такая хрупкая,но опастная.При виде нее возникает желание защитить,но уж никак не задушить.И при понимании того,что я обидел такого ангела,хочеться врезать самому себе.
-Я не виновата что он влюбился,-прошептала она.
-Да ты просто использовала его!-взорвался я.-Он полюбил а ты бросила,ты думаешь только о себе,и пора заплатить за это. Ты должна помириться с ним!Ты сделаешь так,чтобы он улыбался.смеялся,стал прежним.Или прощай кино.Ясно?!
-Да.
-Адьёс,-сказал я и быстро вышел из квартиры.
*Автор*
Девушка закрыла дверь за парнем и,взяв сигарету,села на подоконник и чиркнув зажигалкой,закурила.Она делала это крайне редко,когда наступало слишком тяжело и сложно.И вот это как раз такой случай.Прошло несколько часов,она все так же сидела и смотрела на закат.Тушь растеклась может быть от слез, может быть от дыма.Она жалела Джастина,жалела себя. Она так долго шла с своей мечте - быть на экране,сниматься в известных фильмах,постановках,и не могла лишиться этого из-за какого-то парня.Но играть и в жизни и на съемочной площадке слишком сложно.Ей нужна реальность. Джесс не хотела стать какой то куклой с фальшивыми эмоциями,и не могла опять обманывать его.Это было бы слишком жестоко.
Посидев еще пол-часа,она приняла решения,и со вздохом,выкинула третью сигарету в окно,и легла спать.
Утром она снова отправилась на съемки.Джастин разговаривал с Бруно.Джесс подошла к ним,и немного потоптавшись на месте,вздохнула.
-Джастин..-тихо сказала она.
Парень замер,а его собеседник с любопытством посмотрел на девушку.Джастин медленно повернулся и поднял на нее глаза.Он боялся ее.Что Джессика еще сделает с ним?Он уже хотел уйти с фильма,чтобы никогда больше не встречаться с ней,но тогда он больше никогда не услышит ее голоса,не увидит ее глаз.И все таки пришел к выводу,что не сможет оставить ее,даже если девушка причинила ему столько боли.
-Что?-спросил он и попытался холодно взглянуть на нее.

0

33

BelieberDrewBieber написал(а):

Да, Джастин как-то слишком. Её очень жалко... Но и Джастина можно понять. Проду

спасибо)

Bieber's Baby написал(а):

Бедный Джастин 

Жду проду...оочень интересно

спасибо)мне уж че то самой их жалко становится

0

34

Ну что сказать... Джейден как-то НУ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛ. Джастина жалко, джессику тоже очень жалко.
Проду.

0

35

Джейден молодец, но заставил насильно-это плохо! Но он все же настоящий друг! Мне кажется что Джастину будет еще больнее, ведь она его не любит, ну или в крайнем случае возможно влюбится! Жду проду, очень интересно!

0

36

Ппц... такая путанница, что же она решила??? Стоолько вопросов,
Жду проду :)  :shine:

0

37

-Что?-спросил он и попытался холодно взглянуть на нее.
-Я..Прости меня.-глядя куда угодно,но не в глаза парню,сказала Джесс,-Я знаю,я не заслужила прощения,но попробуй..Я хочу сказать..какая бы сволочь я не была,я не заслуживаю такого парня как ты.-Джастин удивленно смотрел на нее.Но она удивила его еще больше,и сказала то,что он никак не ожидал услышать,-если тво предложение еще в силе-я согласна стать  твоей девушкой.
Джастин с сомнением посмотрел на нее,но потом улыбнулся и накинулся на девушку с объятиями.Джесс опешила от таких действий,но обняла парня.За всей этой картиной наблюдал довольный Джейден.Он знал,что перегнул палку,но так Джесс боялась его,и выполнила то что должна.Джею было не то что все равно,он просто не думал,что жизнь девушки превратиться в сплошную игру. Главное-друг счастлив,остальное само наладится.
-Я так рад,ты не представляешь!-прошептал Джастин,крепче обнимая Джесс.
-Задушишь ведь!-засмеялась она.-Ты не злишься на меня?
-Злился,-помрачнел он,-Но теперь нет.
-Джа,привет,что здесь происходит?-подходя к ним,как бы невзначай спросил Джейден.
-Джей,ты как всегда не вовремя.Я хотел пригласить эту прекрасную девушку на свидание,-улыбнулся Джастин.
-Девушка согласна,-засмеялась Джессика.
-Тогда чего мы ждем?
Джастин взял девушка за руку.они вышли к стоянке и сели в машину.Бибер завел мотор и они поехали в кафе.Ветер раздувал девушке волосы,парень любовался ей,поглядывая в ее сторону.А Джесс думала,как ей теперь быть.Она лишилась свободы,выбора.Точнее он у нее есть,но если птичке захочется полетать и поиграть с другими певчими,она лишиться любимой работы.А она для нее пока на первом месте.Тем более у этого варианта было больше плюсов: Джастин счастлив, Джейден не нарадуется,отличная работа,Зато минусы ее очень напрягают:лишение свободы,вечная ложь.
-Что-то слуилось?-обеспокоенно спросил Джастин,паркуя машину.
-Нет нет,все в порядке,- улыбнулась девушка.
Вот они уже гуляют по набережной, вывески отелей и ресторанов переливаются миллионами цветов - красиво, сотни людей смеются, проходя мимо. Джастин счастлив,он думает,что добился любви.Джесс лишь имитирует радость,но ей было приятно.Всегда за ней бегало много мальчиков,но так за ней не ухаживал еще никто. Джастин,сказав что скоро придет,возращается через несколько минут с огромным плюшевым мишкой.Девушка улыбнулась и обняв мишку,поцеловала парня в щечку.Они пришли к пляжу,и зашли  по колено в воду.Джастин игриво посмотрел на девушку,и та,поняв что он хочет сделать,закричала «Нет,Джастин!Ты не сделаешь этого!» и с хохотом побежала от капель воды.Набегавшись, набрызгавшись и посмеявшись от души,Джесс села на песок,опершись руками за спиной и стала смотреть на закат.Джастин бежавший за ней,  сел рядом и перевел взгляд с девушки на луну.
-Красиво правда?-тихо сказала она.
-Ты красивей,-ответил он,нагнувшись к ее лицу и посмотрел в глаза Джесс.Она лишь улыбнулась.
Джастин потянулся к ее губам и поцеловал.Джессика ответила на поцелуй.Она должна сделать его счастливым…Парень обнял ее за талию и притянул крепче к себе.Девушка улыбнулась ему в губы и легонько отсранилась.
-Я люблю тебя,-прошептал Джастин.

0

38

Дааа.... может она потом влюбится в нее  :question:
Трудно ей будет :) Зато Джастин счастлив))))
Жду проду  :jumping:

0

39

Эльвинка написал(а):

Дааа.... может она потом влюбится в нее   
Трудно ей будет  Зато Джастин счастлив))))
Жду проду

спасибо)

0

40

Да, ДБ на седьмом небе от счастья или даже выше! Джесике придеться трудно, но возможно она поймет и влюбится! Жду проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)