First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 21 страница 30 из 127

21

Очень понравилось!! Красиво написано, все сцены сразу всплывают в воображении!))))

Not_Tall написал(а):

Ей безумно понравилось,но ей становилось страшно.Она не понимала что с ним происходит…

Ааааа, она тоже, она тоже, она тоже влюбилась!!! )))))))
Джастина жалко((... а больше всего Мэри сочувствую.
Жду проды)))))

0

22

как же жалко Джааастина!!!

Not_Tall написал(а):

Она не ожидала таких результатов своей игры в чувства.Она никогда никого не любила.Джастин был лишь игрушкой.

:'(
прослезилась :'(
хатя Джес можно понять,но Джастина всё равно жааалко

0

23

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, с нетерпением жду проду.

0

24

МНЕ ВСЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :cool:
ЖДУ ПРОДУ...надеюсь они будут вместе :yep:

0

25

Да, так игратьв чувства- очень опасно! Джес по-моему сама влюбляется  :yep:
Пиши проду  :shine:

0

26

Та, что верит в чудо... написал(а):

Очень понравилось!! Красиво написано, все сцены сразу всплывают в воображении!))))

спасибо большое!)но мне кажется получается все хуже и хуже..

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ааааа, она тоже, она тоже, она тоже влюбилась!!! )))))))
Джастина жалко((... а больше всего Мэри сочувствую.
Жду проды)))))

Да,мне уже тоже :D 

Alice Stingl написал(а):

как же жалко Джааастина!!!

простии))

Alice Stingl написал(а):

прослезилась 
хатя Джес можно понять,но Джастина всё равно жааалко

спасибо))

BelieberDrewBieber написал(а):

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, с нетерпением жду проду.

спасиииб)
МНЕ ВСЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 
ЖДУ ПРОДУ...надеюсь они будут вместе
спасибо! если честно-не обещаю..хотяя..сама запуталась!ХД

Эльвинка написал(а):

Да, так игратьв чувства- очень опасно! Джес по-моему сама влюбляется   
Пиши проду

кто ее знает?))
Спасибо!

0

27

Утром она проснулась поздно.Сегодня выходной. Никуда торопится не надо.Девушка встала,медленно собралась и вышла на улицу.Погода была отличная,было жарко и дул прохладный ветерок.
«Идеальная погода»-думала она.
Она зашла в магазин и выбирала платья. «Красивое»-подумала она,снимая с вешалки красное платье и пошла в примерку. Она одела его,и чтобы получше оценить вещь,отодвинула шторку.и отошла подальше от зеркала. Оно пекрасно на ней сидела,и Джесс,довольно улыбнувшись,хотела пройти обратно к кабинке,но почувствовала чьи то руки у себя на глазах.Она нахмурилась.развернулась и с удивлением обнаружила,что какой то парень прижался к ее губам.От неожиданности,она не успела ничего понять,как этот парень полетел в пол,и сама еле устояла на ногах.Джессика посмотрела на него и поняла,что это ее бывший парень Коди лежал на полу,а над ним стоял явно злой Бибер.Джессика не успела опомниться и удивленно моргала.
Джастин пытался успокоится.но это плохо у него получалось и он,не выдержал.
-Почему ты так со мной?Что я сделал?!-закричал он на девушку,тыча в нее пальцем.
-Джастин,я не…
-Не любишь меня?!Я знаю!Но не верю!Почему ты играешь со мной?!-кричал он на весь магазин.Продавцы обеспокоенно смотрели на нас.а некоторые покупатели фоткали.
-Я не знаю что здесь происх…-попыталась перекричать она,но парень не успокаивался.
-Ты просто бездушная стерва!
Этого Джесс не выдержала.Она не была такой. Она молча смотрела на него и глаза наполнялись слезами.Джастин все еще злился.Он понял что сказал лишнее,и его лицо смягчилось.парень заметил трещину в ее непрогибаемом спокойствии.По щеке девушки скатилась слеза,она развернулась и прошептав «прости».поспешила к выходу.
-Стой!-крикнул Джастин,но она уже ушла.
Джесс пришла домой и,кинув сумку на пол,скатилась вниз по стенке,закрывая лицо руками.Она не хотела таких результатов,ей нужна была лишь роль.Она никак не думала,что парень так полюбит ее.Каждый день она видела как он мучается,но не принимала всерьез его слова. Она считала.что он просто обиделся,что его задело то,что какая то актриска отказала ему.но теперь она увидела его чувства и ту боль в глазах,которую не подделать ни одному актеру.Но она Джесс все равно ничего к нему не чувствовала..Может это просто жалость?Она жалела его,ведь парень влюбился,а любовь безответна.Это ужасно..И она понимала это.Хотя и девушку стоило пожалеть.Ведь его фанаты были в курсе происходящего и просто ненавидели ее.Ей пришлось удалиться из всех социальных сетей,прикрываться,когда выходила на улицу.Но может это была плата за муки парня?Она не понимала свои чувства,и всегда думала,что сердце ее пусто.

0

28

Да, Джастин маленько перегнул палку... ей и вправду ведь тяжело, она никогда не любила искренне и не знает что делать. Побыстрее бы она разобралась))))
Проду  :shine:

0

29

Эльвинка написал(а):

Да, Джастин маленько перегнул палку... ей и вправду ведь тяжело, она никогда не любила искренне и не знает что делать. Побыстрее бы она разобралась))))
Прод

спасибо)

0

30

Да, Джастин как-то слишком. Её очень жалко... Но и Джастина можно понять. Проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)