First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 11 страница 20 из 127

11

Даа)
повезло конечно:D
очень интересно-хочу проду :D

0

12

Утром Джастин пришел на съемочную площадку и поговорил с режиссером.
-Джастин,но это не честно,-повторил он слова Джейдона.
-Она лучшая,я знаю это поверьте!Иначе вы будете искать другого актера.
Режисер вздохнул и созвал всех.Джессика уже догадалась что сделал Джастин по его хитрожопой и самодовольной улыбке.
-И так, я выбрал актрису на главную роль.-громко объявил Бруно.У девушек бешено забилось сердце,ведь повезет лишь одной,-Джесика Бэтроу будет  в главной роли!
Девушка закричала и бросилась на шею влюбленного парня.Тот засмеялся и обнял ее.
-НО!-выделил режиссер.- Мэри Вэй я дам роль подруги.
Мэри немного расстроилась,но все таки улыбалась во все 32 зуба.а Джессике было все равно будет задействована Мэри в фильме,или нет.Главное-что роль ее.Она добилась своего.И теперь думала,как бы сказать Джастину,что они с ним не пара.
-НАЧИНАЕМ СЪЕМКИ!-заорал Бруно.
Мы приступили к работе,и через 4 часа нас отпустили отдохнуть,сказав что продолжим завтра.
-Джесс!-окликнул ее Джастин у гримерной.
-Что?-повернула она голову и вопросительно посмотрела на него.
-Сходим погулять?
-Конечно,-немного неуверенно ответила она.
-Не против,если с нами пойдет мой друг?
-Нет,ты что! Так даже веселей будет,-с улыбкой ответила девушка.
Джастин благодарно улыбнулся и позвонил Джейдану.
-Алло,-ответил он.
-Брат,дуй сюда,я познакомлю тебя с Джессикой,-радостно сказал Джастин.
Джейден буркнул что-то утвердительное и положил трубку.Бибер улыбаясь,направился к Джесс,но на пути его возникла Мэри,и,схватив его за руку,сказала:
-Привет Джастин
Тот удивленно и с ноткой раздражения посмотрел на девушку и нетерпеливо спросил
-Чего тебе?
-Эмм..Может сходим в кино?У меня есть билеты..-сказала она и опустила глаза.Хорошо что она это сделала,парень нахмурился и оглянулся на свою любимую.
-Прости..ээ..Мэри,но у меня дела.
-Ладно,извини,-огорченно ответила она и взглянула в том направлении,где стояла Джессика. Мэри поняла в чем  дело.
-Ну что,пошли?-спросил Джас,подойдя к Бэтроу.
-Да,-улыбнулась она и взяла его за руку.
Пара пришла к кинотеатру,где их уже,стоя под дождем,весь промокший,ждал Джейден.
-Ну наконец-то,я думал,утону здесь раньше,чем вы объявитесь,-съязвил парень.
-Привет,я Джессика,-поздоровалась девушка и протянула руку.
-Я Джейден,друг этой полуголой задницы.-он пожал ей руку и уставился на джинсы Джастина,-Поттяни штаны,пока не налетели фанатки,и не сняли их с тебя поностью.
Джесс засмеялась,а Джастин,покраснев,все таки подтянул штаны.Пойдя  в кинозал,они купили ведро попкорна,а Джесс взяли сладкую вату и колу. До начала просмотра оставалась несколько минут и они уселись на свой ряд.Джейден очень громко хрустел попкорном,и Джастин с Джесс кидали в него кусочками.
-Джесс..-начал Джастин,когда все отвлеклись на фильм,-Я..Как только я встретил тебя,я понял что ты-та которую я искал.
Девушка уже поняла к чему он клонит,и это пугало ее,а тем временем парень продолжал:
-Ты..Ты просто свела меня с ума. Я уже надоел Джею рассказами о тебе. Ты невероятная. И я прошу-ты будешь моей девушкой?

0

13

Блин,что она ответит? Все супер. Жду проду.

0

14

-Ты..Ты просто свела меня с ума. Я уже надоел Джею рассказами о тебе. Ты невероятная. И я прошу-ты будешь моей девушкой?Глаза девушки стали стеклянными.Она не знала что ответить.Нет,она знала,но думала как бы сказать это помягче.Парень уже стал ей другом.Но она не любила его.
-Джастин..-тихо произнесла она,Парень смотрел на нее с надеждой в глазах,-Я не думаю..что мы..что я…Прости я не могу!
Сказала она,и выбежала из зала.
Джастин не мог поверить в это.Он с такой радостью ждал этого момента,а теперь надежды рухнули.Она не любит его.Эти мысли врезались в сердце словно бритва.В глазах отразилась боль.Джейден,который сидел на ряд ниже и не слышал их разговора,повернул голову на друга и в ужасе уставился на него.
-Джас..Что случилось?-встревоженно спросил его Смит.
Его друг продолжал отсутствующим взглядом смотреть на стену.Джей подбежал к нему и дал пощечину.Джастин очнулся и посмотрел на друга.
-Она отказала,-прошептал он.
На следущее утро Джастин пришел к Джессике домой.Она открыла дверь уже полностью собранная к съемкам.
-Джастин?-прошептала она.
Парень достал из-за спины букет роз и протянул их девушке.Она взяла их и поблагодарив,отнесла на кухню и поставила в красивую стеклянную вазу.
-Прости меня,-начал он.
-Джастин,нет,извини…-перебила его девушка,он хотел что-то сказать,но она помотала головой и Джастин замолчал,- Я не могу так..Прошу прости,но я не могу..Я не люблю тебя.
-Но..Мне казалось что..
-Джастин,это была лишь маска,прости.
-Я не уловил ни одной фальшивой ноты в твоем голосе,ни одного неискренного блеска в глазах,ни одно движение не выдало тебя.Я не верю.-парень придвигался все ближе,девушка отступала.Путь ей преградила стена,и она остановилась.
-Я актриса Джастин. Играть в чувства-моя профессия.-спокойно ответила она.
-Я все равно не верю тебе,-нежно говорил он,подходя все ближе.Подойдя к девушке,он преградил ей путь,оперевшись ладонями в стену и она оказалась как в клетке.
-Придется,я не чувствую к тебе ничего,прости.
Джастин наклонился слишком близко,оставалось пара миллиметров,она чувствовала его дыхание,он следил за ее глазами.
-Джастин,не надо.-спокойно сказала девушка.
Парень поморщился,замер на пару секунд и, совладев с собой,отошел от Джессики.Ударив кулаком в стену,он еще раз посмотрев ей в глаза,ушел.
День съемок.
-Кэйсиди,умоляю!Не делай этого!-молил юноша свою любимую.
Девушка в легком,длинном, белом,развивающемся на ветру платье стояла на краю обрыва и смотрела вниз.Туда,куда падает вода и бьется об камни.
-Я не могу так,Фредди..Мне остается только одно.
-Это еще можно исправить!Только дай мне руку…
-Что здесь происходит?Кэйсиди?Нет,ты что делаешь?Возращайся!-кричала ее подруга.
-СТОП!СНЯТО!!Отдыхайте,-крикнул Бруно.
Я вздохнула и подошла к столику,взяла бутылку с водой и глотнула.Ооо..Напиток Богов..
Джесс оглянулась и встретилась глазами с Джастином,он сразу же отвернулся и стал разговаривать с Бруно.
К Биберу подошла Мэри и они стали о чем то увлеченно разговаривать.Джессика сразу догадалась что этим Джастин хочет вызвать ревность,но ее сердце пусто…

0

15

oksanka написал(а):

Блин,что она ответит? Все супер. Жду проду.

спасиибо))Рада что понравилось)

0

16

Мне так жалко Джастина.Он влюбился,а она....Очень жаль.Жду проду.

0

17

Джессика!как она могла так поступииить?! :huh:
так жалко Джаааастинаа :'(
всё же будет хорошо?да?
всё же будет хорошо? :shine:

0

18

oksanka написал(а):

Мне так жалко Джастина.Он влюбился,а она....Очень жаль.Жду проду.

да уж..бедненький) :disappointed:  спасибо!

Alice Stingl написал(а):

Джессика!как она могла так поступииить?! 
так жалко Джаааастинаа 
всё же будет хорошо?да?
всё же будет хорошо?

Хмм..Если честно я еще не придумала конец... :no:  спасибо большое)

0

19

думай,думай!
я буду ждаать ;)

0

20

-ПО МЕСТАМ!!!!!!-снова заорал режиссер.
Мы встали и продолжили играть сцену с падением.
-Прощай,Фредди!
-Джес!-крикнул он имя девушки вместо героини,стукнул себя по лбу и тяжело вздохнул.-Нет,я так больше не могу!-сказал он и ушел с площадки.
-И я!-буркнула Джессика и ушла в противоположную от него сторону.
-Джастин!-крикнула Мэри и побежала вслед за ним.
Бруно смотрел на все это в шоке,и разводя руками,ошеломленно сказал
-Эй!Зашибись..Все актеры убежали!
Джастин вошел в гримерную и взяв стоющую на столе бутылку мартини,отпил чуть чуть,и,поморщившись,поставил обратно.
-Джастин!Ты пьешь?-с удивлением в голосе произнесла девушка за спиной Джастина.Тот оглянулся и лищь злобно посмотрел на нее.
-Чего тебе?
-Я волнуюсь за тебя..-прошептала Мэри.
-Сам справлюсь,-буркнул он и отвернулся.
Вдруг дверь распахивается и в гримерку влетает Джейден.
-Друг,что вы там устроили?-удивленно спросил он,размахивая руками.Джастин взглядом указал на стовшую рядом девушку,и Джейден,взглянув,обратился к ней
-Мэри,оставь нас пожалуйста.
Девушка кивнула,и опустив глаза в пол,ушла.
-Ну!-потребовал ответа Джей.
-Я не могу находится рядом с ней!-сказал Джастин и снова схватился за бутылку,но друг треснул его по рукам и отодвинул мартини.
-Блин,неужели все так серьезно?
-Она сказала что я безразличен ей.-помотал он головой,словно стряхивая плохие мысли.
-Джас,прости,но по-моему она просто использовала тебя!
-Не говори так!-закричал Бибер и вскочил с кресла.
-Ну сам подумай..Она получила роль и почти сразу же бросила тебя.
-Нет!Не верю…
-Друг,забудь ее! Столько красивых девченок!-попытался ободрить друга Смит.
-Я не хочу других,-как маленький ребенок сказал Джастин.
-Ну взять хотя бы эту Мэри..Она хорошая девчонка,и по-моему ты ей действительно нравишься!-гнул своё Джейден.
-Мне плевать на Мэри!-взорвался Джастин.
-Просто пообещай что попробуешь ее забыть!-вздохнул Джей,и ушел,хлопнув дверью.
Они гуляли вместе всего месяц,но ему хватило этого для того чтобы влюбится.а ее сердце холодно как лед.Его не растопит ничто.Она не бесчувственна,просто не любит. Она не ожидала таких результатов своей игры в чувства.Она никогда никого не любила.Джастин был лишь игрушкой.
Прошла неделя.Они продолжали сниматься,стараясь не смотреть на друг друга.Но они были главными героями,к тому же влюбленными. Целоваться и клясться в любви-была из работа.
Приближалась сцена с поцелуем.Джастин боялся этого,боялся что влюбится еще больше.
Джессика притянула парня за рубашку и прижалась к его губам,он не хотел заходить дальше,хотел создать лишь видимость поцелуя,но не выдержал.Джастин прижал ее к себе и поцеловал,прошло уже больше положенного на это времени,и он понял,что если не остановится сейчас,будет гораздо больнее.Он со стоном оторвался от нее,а девушка в шоке и смятении смотрела на него.
-Это было..Нечто!-еле выговорил Бруно.
Джастин грустно взглянул на девушку,та лишь облизнула губы и молча отвернулась.
Ей безумно понравилось,но ей становилось страшно.Она не понимала что с ним происходит…
Джессика вздохнула,взяла сумку и ушла домой.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)