First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 111 страница 120 из 127

111

как это мило)
еще проду)

0

112

спасибо))Осталась последняя глава. Она будет не от лица Джастина и не от лица Джесс)))Я ее уже написала)
Еще 2 комментария, и она ваша)  ^^

0

113

Боже Боже Боже!!!!!! Это превосходно! Столько у них случилось! Но что-то мне кажется, что это ещё не конец... ну ты поняла в каком смысле  :D 
Жду проду  :jumping:

0

114

спасибо))

0

115

*Тетушка Мэри*
Щелчок,скрип,и вот дверь открылась. Та самая дверь в ту самую комнату,в которой я ни за что не разрешала делать ремон и хоть как то обновлять ее. Сколько же воспоминаний с ней связано..У моих ног промелькнуло что-то мягкое.Я посмотрела вниз,это Фанни заинтересовался,куда направилась старушка.
Я переступила порог,и вот уже в комнате…Я не была здесь целый год..Даже больше..
Я сделала шаг,половицы скрипнули.Древние…Удивительно что еще держаться…Медленно подойдя к секретеру и потянула дверцу на себя.С небольшим трудом,но она поддалась. Я достала оттуда шкатулку,простую деревянную шкатулку.Там лежало золотое кольцо с пятью камнями. Четыре из них были изумруды,а пятый,как отметина,сапфир. Это кольцо подарил мне Клаус,дедушка Джессики,когда мы поклялись что будем всегда  вместе. Сколько воды утекло с тех пор…А ведь девочка даже не подозревает что ее дед и я любили друг друга.Это печальная история. Мы были вместе с малых лет,но когда наши родители поняли,что дело более серьезное,запретили нам общаться. Клаус был обязан жениться на Амалии, бабушке Джесс. А потом родились дети, затем и внучка..Хорошо что Клаус не дожил до трагедии..Но взял  с меня обещание позаботиться о девочке. Мы почти сдержали клятву.были вместе,но как друзья. Наверно на моем месте некоторые бы ненавидели Амалию,но не я. Я понимала,что она ни при чем,и мы даже дружили,пили вместе чай,сплетничая о молодежи.
Я вздохнула, положила шкатулку с кольцом назад и достала фотографию. На черно-белом снимке были изображены мужчина и женщина,они стояли обнявшись у крыльца.Клаус и Амалия.
«Мяу»- подал голос котенок.Я обернулась. Фанни сидел посреди комнаты и наблюдал за какой то мухой.
Улыбнувшись,я закрыла шкаф, подошла к полке с книгами. В глаза сразу бросилась книга с позолоченным корешком.Его любимая.. «Tochter eines Sünders». Никогда не понимала,чем эта книга цепляет его!
Поставив книгу на место я село в кресло и провела пальцем по подлокотнику.Остался след..Давно я здесь не прибиралась…Я еще раз оглядела комнату. У стены стоит большой диван,Напротив него,у другой стены-стелаж,и древнее пыльное  радио. На тумбе с резными ножками-печатная машинка.Рядом со стеллажом-полка с книгами,на стене у дивана висят множество картин,маленькие и большие..Подлинники. Целая коллекция. Можно заработать состояние,если продать хоть две картины,но я не трону ничего. На столе все также стоит тарелка с дохлой мухой.Все осталось как и было в день его смерти. Тут как будто бы все умерло вместе с хозяином.
Я грустно улыбнулась и подойдя к Фанни,взяла его на руки и подошла к окну. Я провела рукой по стеклу,стирая пыль и посмотрела в него.Джессика? Под окном,не замечая меня,обнявшись,целовалась парочка. Как я поняла,это была Джессика,а с ней если не ошибаюсь Джастин.Да,точно,Джастин! Веселый мальчик…
-Я не хочу уходить…-послышался голос Джессики за окном.
-Я тоже,малыш.-ответил парень.
Джастин прижал к себе девушку,а та обвила руками его шею.
-Я зайду за тобой завтра,-улыбнулся он.
-Ладно…-ответила Джесс и сделала несколько шагов спиной к двери,не выпуская его руку.Наконец,оторвалась,и пошла в дом.Джастин засмеялся.Через несколько секунд она прибежала обратно и быстро схватив его за шею,притянула к себе и поцеловала.
-Я люблю тебя.
-Я больше,-прошептал парень и поцеловал ее в лоб.-Иди!
-Спокойной ночи!
Джессика убежала в дом,а Джастин смотрел ей в след, положив руки в карманы и улыбался.Внезапно он поднял голову вверх,и увидев меня,улыбнулся,прошептав одними губами «Спасибо».Уж не знаю за что…Я улыбнулась ему и услышала как хлопнула входная дверь и веселый голос закричал: «Тетушка,я дома!Ты не представляешь…»
                                                                      Конец.

Отредактировано Not_Tall (2012-07-18 11:24:00)

0

116

аах  :love:
А что она не представляет?? Почему конец? А где объяснение к Happy ehd??
Мне очень нравится твой фанф, ты умницаа  :love:

0

117

"Ты не представляешь..." - это типа как она рада что они помирились да еще и женятся.
почему конец?)) потому что история закончилась))
какое объяснение?
спасибо))

0

118

ахах, я брежу, не обращай внимания)))
А фанф просто супер  :love:

0

119

спасибо))

0

120

больше никто не отпишется?.. :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)