First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)

Сообщений 101 страница 110 из 127

101

Жеееесть! Бедный Джастин и Джесс! Спрыгнуть с многоэтажки и в првду эффективно! Ой, о чем я думаю!? :D  Жду проду!

0

102

Крруттоооо!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Фанф просто бомба!У меня море эмоций)))))) :flirt:  :flirt:  :flirt:
Жду проду с нетерпением :yep:

0

103

Интересненько! написал(а):

Жеееесть! Бедный Джастин и Джесс! Спрыгнуть с многоэтажки и в првду эффективно! Ой, о чем я думаю!?   Жду проду!

ахахха))спасибо!

УлыбниSь написал(а):

Крруттоооо!!!!!     
Фанф просто бомба!У меня море эмоций))))))     
Жду проду с нетерпением

ооо спасибо,рада что понравилось!))

Отредактировано Not_Tall (2012-07-03 19:38:06)

0

104

За спиной послышался вздох и нежный голос произнес:
-Ну разве могу я тебя отпустить?..-он как будто боролся с самим собой.Я недоуменно развернулась и уставилась на него.
-Я..-начал он,и приблизившись,взял двумя руками за талию и притянул к себе,-Я тоже люблю тебя..Как же долго до тебя доходило..
Пробормотал он и впился в губы.Было очень мокро от того что шел дождь.Я охотно ответила на поцелуй,хоть и не совсем понимала,что так изменило его решение,и вообще не успела ничего понять,но одно знала точно- я была такой дурой!..
…Спустя несколько часов мы ехали в машине Джаса.Одной рукой он держал руль,а другой-взял меня за руку.
-Куда мы?-удивилась я.И его дом и мой мы уже давно проехали.
-Увидишь,-улыбнулся этот «интриган»
Во время дороги Джастин частенько посматривал на меня насмешливо-хитрым взглядом.А я лишь недовольно поджимала губы.Это явно веселило парня.
На этот раз ухмылочка стала шире,и Джастин,внимательно посмотрев на дорогу,потом на меня,и убедившись,что машин нет,потянулся ко мне и поцеловал в губы.
-Джастин!-взвизгнула я и оторвалась,-Мы же разобьемся!
-Я никогда не попадал в аварии!-гордо сказал он и натянул лыбу до ушей.
-Хмм..Странно..Просто у меня другие сведения..1- врезался в машину по встречной. 2- неуглядел  столб….
-Они сами виноваты,-попытался оправдаться Джастин,скорчив гримасу.
-И столб?-съязвила я,подняв одну бровь..Он не нашел что ответить и показал язык.
Через несколько минут,мы остановились у какого то дома. Хотя выражение «какого –то»-можно было бы считать оскорблением для такого дома.Красивей я просто не видела…К тому же он был огромным.
Не успела я оценить дизайн,как Джастин взял меня за руку и повел к этому дому. Едва мы успели отворить калитку,как послышался звон и в доме зажглись несколько окон. Джас не обращая на это внимания,пробежал по ступенькам-я еле успевала за ним-и позвонил в дверь.
Послышалось несколько лязгов железной цепочки и замка,и дверь отворилась.
-Друг!-радостно воскликнул Джейден.-Вы вместе?Прох…
Но договорить он не успел.Послышался звук  удара,а я в ужасе закрыла глаза.
Джастин,все держа меня за руку,замахнулся на Джея,причем сильно…Я приоткрыла глаз и моя челюсть медленно поползла вниз.Джей полусидел на полу,и держался одной рукой за глаз,другой упирался в пол.
-Джастин!-воскликнула я, подбежала к Джейдону и присев около него,убрала его руку от лица,чтобы посмотреть на место удара.
-Брат,ты совсем?-возмутился Смит и дал мне посмотреть на глаз.Там уже красовалось красное пятно,да уж..к утру это будет огромным фингалом!
-Хах,да как ты мог шантажировать Джессику?!-развел руками Бибс и ногой закрыл дверь.
-Все ведь обернулось к лучшему!
-Вот за это спасибо…Думаю без тебя бы этого не было…-признал он и подал Джейдону руку.Тот недовольно посмотрел на нее,но все таки принял помощь и встал.Они обнялись,хлопнув друг друга по спине и Джей саркастически произнес:
-И ты отблагодарил меня фингалом,спасибо,дружище!

-Когда это вы успели подружиться?-подозрительно спросил Джас,сидя на стиральной машине,когда я обрабатывала глаз Джею.
-В кафе,-улыбнулась я. И задумалась. Да,мы и вправду помирились тогда,я поняла что он хочет как лучше..Как он выразился? «Во имя общего блага…»  Ну все правильно,во имя общего блага кто –то все равно должен пострадать,и роль великомученицы он предоставил мне. Зато все остальные были бы довольны,и Джей,и продюсеры,и Пэтти,а главное-Джастин. Мы с Джеем извинились друг перед другом –хотя его быстрое «прости» я добивалась около полу часа..
-Ай!-воскликнул он,и я очнулась.Погрузившись в свои мысли,я слишком долго  прикладывала лед к его скуле и парню походу ее отморозило.
-Прости,-пискнула я.-Держи лед.
Джей взял пакет со льдом и мы прошли на кухню.
-А где Уилл и Джада?Где мелкая?-спросил Джас,имея ввиду родителей Джейдона и его сестру.
-К моему несчастью,уехали к тете..
-Жаль..Я думал мы вместе с Уиллоу поржем над твоим синяком,-засмеялся Джастин и сел за стол,наливая всем чай.
Джей надулся и потянулся за чашкой,но ледяной пакет выскользнул у него из рук и упал прямо на чай.От такой тяжести,крушка перевернулась и кипяток полился прямо на штаны парня.
-Твою мать!-заорал Джей,вскочил за полотенцем и стал лихорадочно вытирать.Бибер тем временем смеялся..Хотя что смеялся?Он ржал,стуча кулаком по столу.Наблюдая за картиной я тоже засмеялась.
-Не смешно!-буркнул Джей.А все таки он прикольный…

0

105

А все таки он прикольный…

О чем это она???
Вот только давай без романа с Джеем плиз!!!
что ты там задумала????
мне жжжжуууууууутттттттьььььььь как интересно...
Круто Джастин Джею врезал...

Джей надулся и потянулся за чашкой,но ледяной пакет выскользнул у него из рук и упал прямо на чай.От такой тяжести,крушка перевернулась и кипяток полился прямо на штаны парня.
-Твою мать!-заорал Джей,вскочил за полотенцем и стал лихорадочно вытирать.Бибер тем временем смеялся..Хотя что смеялся?Он ржал,стуча кулаком по столу.Наблюдая за картиной я тоже засмеялась.

-этот момент убил... :D
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!

0

106

Not_Tall написал(а):

За спиной послышался вздох и нежный голос произнес:
-Ну разве могу я тебя отпустить?..-он как будто боролся с самим собой.Я недоуменно развернулась и уставилась на него.

Я на этой фразе аж прослезилась :love:

Not_Tall написал(а):

-Хмм..Странно..Просто у меня другие сведения..1- врезался в машину по встречной. 2- неуглядел  столб….
-Они сами виноваты,-попытался оправдаться Джастин,скорчив гримасу.
-И столб?-съязвила я,подняв одну бровь..Он не нашел что ответить и показал язык.

Самый лучший ответ :cool:
Все как обычно-СУПЕР!!!!
Жду проду с ОГРОМНЫМ нетерпением :yep:  :yep:  :yep:

0

107

esenia20001 написал(а):

О чем это она???
Вот только давай без романа с Джеем плиз!!!
что ты там задумала????
мне жжжжуууууууутттттттьььььььь как интересно...
Круто Джастин Джею врезал..

хахах)спасибо огромное!

esenia20001 написал(а):

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!

я думаю разочарую вас...))

УлыбниSь написал(а):

Я на этой фразе аж прослезилась

ох как мило) спасибо!)

0

108

еще бы один коментарий))) ^^
я написала проду,аж 2) ПРавда хрень какую то написала... :D

0

109

Ты просто гений чистой красоты)))))))

0

110

спасибо)) вот прода,хотя мне кажется глава неудачная....

На следущий день Джастин зашел за мной и с хитрющим выражением лица в купе с широченной улыбкой,наблюдал,как я метаюсь по квартире в поисках телефона.
-Что улыбаешься?
Тот ничего не ответив,хихикнул,и взяв котенка,стал с ним играть.
Наконец я была готова.
-Я все!
Снова молча,Джастин взял мою руку и закрыв дверь,потянул к машине.
-Куда мы?-спросила я,и села на переднее сиденье.
-Сюрприз.
-Ты так уже говорил…Надеюсь не к Джею?-подняла я одну бровь.
-Нет,говорю же,сюрприз.- ухмыльнулся он.
Всю дорогу меня распирало любопытство,ну вот зачем говорить что это сюрприз? Сразу интересно становится! Поняв,что Джастина расспросить не удасться, я отвернулась к окну и попыталась понять,куда мы едем. И чем дольше мы ехали,тем знакомей казалась мне дорога…Пляж?
Джастин припарковался,и обогнув машину,открыл мне дверцу.
-Пляж?-высказала я свою мысль вслух,подавая ему руку.
-Сюрприз,-как заведенный ответил он.
Я лишь глубоко вздохнула,и он,взяв меня за руку,повел по пляжу.И тут я увидела на воде то что никак не ожидала увидеть. Двухпалубный теплоход ждал в нескольких метрах от нас.
Джа остановился и взглянул на меня. Я стояла с открытым тром,наблюдая как с теплохода спускается мужчина в черном костюме и останавливается у лестницы судна.
-Это…Это ты устроил?-в полном шоке спросила я.
Бибер улыбнулся и потянул меня к теплоходу. Мужчина,увидев нас,помог взобраться сначала Джастину,а потом и мне.
-Я не верю…-прошептала я,оглядывая обстановку. Палубу окружали бортики,горели свечи,а посредине стоял столик,накрытый красной скатерью.На нем стояли маленькие свечки,два бокала и блюдца с закусками.
-Нравится?-спросил Джастин,обвив руками мою талию.
-Очень,-прошептала я.Теплоход тронулся и мы медленно поплыли.
Джас подошел к ботику и навалился на него спиной,подзывая меня. Осторожно приблизившись к нему,я ухватилась рукой за бортик,как будто боясь упасть,он заметил это и ухмыльнувшись,притянул меня к себе и провел губами по шее.
-Не бойся,это не страшно,он не перевернется,-прошептал он с небольшим смешком,когда дошел до уха..
На секунду я успокоилась,но потом стало еще страшней,как будто Джастин сейчас что-то сделает…И правда,проведя рукой по моей спине,он зашептал мне в губы: «Смотри…»
И в ту же секунду,он обернулся назад,к бортику. Я не успела ничего понять,как он перекинул ногу ,потом вторую и спустился по ту сторону перегородки. То есть в любую минуту он мог упасть в воду.
-Ты с ума сошел?!-воскликнула я.
-Не волнуйся,это здорово.
-Хмм..Так здорово что и мне можно перекинуться?- предложила я,зная что он не согласиться.
Джастин  нахмурился и серьезно ответил,перелез обратно ко мне.
-Нет,нельзя.- ну что и требовалось доказать..Как ему-так весело,как мне-так опастно.-Пошли лучше выпьем?
-Пошли,-улыбнулась я и села за столик.
Джас налил шампанское и заговорил.
-Я хотел тебе кое что сказать…Вернее спросить.
-Что?
-Я пойму если ты откажешься,или подумаешь..Я не тороплю,но…
Внезапно мне стало жарко,стало ясно к чему он ведет..Но что мне ответить?Я люблю его?Да,это я уже поняла…
-Ты выйдешь за меня?-наконец спросил он и серьезно посмотрев мне в глаза,протянул бархатную  коробочку.
-Да,-ответила я  и улыбнувшись,взяла ее. Там лежало кольцо,золотое кольцо с маленьким камушком.
-Что?-после небольшого колебания в шоке спросил Джастин и моргнул.
-Я согласна!
-Серьезно?
-О боже!Да!-засмеялась я.
Джастин вскочил и подбежав,впился в мои губы.
-Я люблю тебя!-воскликнул он.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она актриса..Ее учили играть в чувства.ЗАКОНЧЕН!)